Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 06:21

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, спасибки :Rose: А то растишь-растишь и не знаешь чего! Жимолость - вкусняшка! Всем рекомендую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 04:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
SilaVoly писал(а):
Дык не нашла я штанцы пока

Ждем-с!

Ну усё, вывесила штанцы. Заценивай! :grin:

Kisania. Умничка наша! Уже пыхтю и перетаскиваю инфу о жимолости к себе в специальное укромное место
:grin:
Jagodka писал(а):
Вот вырастим финики на лоджии, продадим и заживём как люди

:lol: :lol: :lol: Ясен пень - на пальму вся надежда! :grin: :grin: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 06:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Да забыла написать жимолость еще иммунитет укрепляет, воть :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Ну усё, вывесила штанцы. Заценивай!

Заценила :grin: И штанцы, и хозяйка 5 баллов :!: Ты уверена, что нужно худеть до 58 кг? У тебя муж то очень худеньких любит? или не очень? :lol: Не получится, как в анекдоте: 95% мужчин любят полных женщин и только 5%.....очень полных :lol: :lol:
Kisania писал(а):
жимолость еще иммунитет укрепляет

Ну, теперь я за свой иммунитет спокойна! :grin:
Вес реально падает :grin: Сегодня уже 87,5 кг :Yahoo!: :Yahoo!:
То бишь за неделю отвесик в 1,5 кг :Yahoo!:
На радостях пошла и... купила купальник раздельный, как вы и советовали :grin: Красненький такой, а верх в гоёшек :grin: из каталога. На картинке оч красиво смотрится. Как на мне узнаю вечером дома - я его там не мерила. Во-первых, некогда, во-вторых, люблю дома не спеша :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Jagodka писал(а):
Девочки, а я квасок то овсяный так и попиваю. Он, по-моему, слабит (или чистит?) :lol:

СЛАБИТ, заветное слово, :lol: :!: дай рецептик, может и меня хоть что-то в этой жизни слабить начнет, кроме таблеток :cry: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:35 
Баронесса
Баронесса

Jagodka УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с купальником и с отвесиком МОЛОДЧИНАА!!!!!!
Лови еще одну пальму финиковую в подарок:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

мазаня писал(а):
дай рецептик, может и меня хоть что-то в этой жизни слабить начнет

Рецептик кваса: 1 ст. овса промыть и залить 2-2.5 л холодной кипячёной воды + горсть изюма + 2 ст. л. сахара. При комнатной температуре 2-3 дня, потом квас слить и залить этот же овёс заново.
От себя (по опыту :grin: ) - вначале будет жутко пахнуть овсом, лично мне этот запах неприятен, поэтому первые 2-3 настоя (без изюма, выстоять по 24ч) можно слить! Когда запах уйдёт, тогда и ставить на квас вместе с изюмом. Говорят, может вызвать аллергию, поэтому по осторожнее...начинайте пить по-немногу. Я уж боюсь советовать :(
У меня (ттт) аллергии на него нет, без запаха очень даже ничего пьётся. :grin:
мазаня писал(а):
Лови еще одну пальму финиковую в подарок:

Спасибки! Вырастим и эту :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Jagodka писал(а):
дай рецептик, может и меня хоть что-то в этой жизни слабить начнет

Рецептик кваса: 1 ст. овса промыть и залить 2-2.5 л холодной кипячёной воды + горсть изюма + 2 ст. л. сахара. При комнатной температуре 2-3 дня, потом квас слить и залить этот же овёс заново.
[/quote]Спасибки!!! А овёс это геркулес? По сколько его пить? Курсом или просто? До еды или все равно? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, ух ты, отвесище какой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И купальник купила, просто молодчина. Еще и яркий...в общем, отдых удастся на 100%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
уверена, что нужно худеть до 58 кг? У тебя муж то очень худеньких любит? или не очень?

Ягодка, дак ить он на мне женился, когда я 52 кг была :grin: А сам он 65 весит. Нет мне другого пути, как худать! :grin: :lol:
Jagodka писал(а):
за неделю отвесик в 1,5 кг

Маладца!!!!!!! Смотри, как тебе ЯГОДКИ разгрузиться помогли. Назвалась Ягодкой - неча на молокочаях разгружаться. (Новый вариант старинной русской пословицы. Все авторские права принадлежат СилеВоли! :grin: :grin: :grin: )
Jagodka писал(а):
На радостях пошла и... купила купальник раздельный, как вы и советовали Красненький такой

МАЛАДЦА №2. Комплексам - бой! Даёшь нашу Ягодку в красном купальнике!!!
Эх, греки, греки... Готовьтесь... Но на многое, на вашем месте, я бы не стала рассчитывать. Ягодка любит мужа! ...ну, и Тарзана - время от времени... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Эх, греки, греки... Готовьтесь... Но на многое, на вашем месте, я бы не стала рассчитывать. Ягодка любит мужа! ...ну, и Тарзана - время от времени...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Да, вот сутки всего не появлялась - а у тебя тут уже целая история :) Пока все читала - прям подмывало писать: "Давай, Ягодка, покупай раздельный купальник!" - а ты его уж и купила. Поддерживаю полностью! Еще очень хорошо купить парео в тон - и если вдруг на пляже сомнения одолеют, эффектно так парео повязать, подчеркнув все достоинства!

Насчет хвалить саму себя - тоже "за". Известна же мудрость: "Хвалите себя больше, источник забудется, а впечатление останется!"

Еще от души поздравляю с подвижками в весе! Помнится, у тебя после пяти кг отвеса все замерло, а теперь уже 6,5! Значит, процесс идет, ура!
Это тебе ягодный букетик:

А у меня - никаких сдвигов. :( 54 как стояло, так и стоит. Хотя ем не больше, чем на 1200 в день, после 6 вообще ничего... И при этом так болит все тело, что страшно в тренажерку идти. После понедельника так и не ходила, хочу завтра, но еле таскаю свою бренную тушку...

Хочу на морееееееее! :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
MakArina, как успехи? У меня - минус 1 кг! С учётом того, что в предыдущий вечер я так поужинала, что высветился лишний 1 кг - получилось, что я от чего ушла к тому и пришла - 88,1. На 200 гр передвигать не буду, посмотрю ещё на весы завтра.
Так вот и у меня та же история. Только отличия в том, что я нагуливала свой лишний кг (около) с недельку, но после ягодного РД пришла к своему заявленному в линейке! Ну, может, еще г200 сбросила! Есть в конце дня захотелось и я добавила к рациону 100г творога (вместо молока). Думаю на днях повторить этот РД для чистоты эксперимента.
Jagodka, про купальник не хочу навязывать своего мнения, но обрати внимание, девочки Мася, SilaVoly и, тем более, Санна имеют поменьше веса, чем ты, а особенно я. И каждый из нас, соответственно, дает тебе совет со своей колокольни и исходя из количества и размеров (или их отсутствия) своих складок на талии :P .
Мне лично, намного удобнее купаться в очень красивом и подчеркивающем мой бюст (который не удержит НИ ОДИН раздельный купальник :evil: ) совместном купальнике. В котором я и выгляжу замечательно и стройно сама по себе 8) и корректно утягивает мой животик, и в котором я не думаю ежеминутно - как бы мне так повернуться или наклониться, чтобы он не вывалился из плавок :oops: или просто имел более-менее эстетический вид и не оскорблял взор находящихся рядом милых девушек и юношей :oops: .

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 19:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ну вот, пока написала тебе пост по предыдущей странице (не прочитав последнюю), уже опоздала с ним - ты с купальником!
Ну и поздравляю!
Значит, сомнений не было и не слушай тогда меня :wink: !
Напиши, как тебе в нем понравилось, когда замеряешься дома вечерком!
удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, всем спасибо за поздравления с моим долгожданным движением веса :Rose: :Rose: :Rose: Midori, за букетик ягодок отдельное мерси. Оч аппетитно смотрятся :grin:
мазаня писал(а):
А овёс это геркулес?

:grin: мазаня, не совсем :grin: Здесь надо использовать натуральный овёс, а не хлопья. Говорят, он в крупных супермаркетах продаётся
мазаня писал(а):
По сколько его пить? Курсом или просто? До еды или все равно?

Я пью, как квас - когда захочется. У Малахова рекомендовали утром натощак перед едой.
Санна писал(а):
И купальник купила, просто молодчина

SilaVoly писал(а):
Даёшь нашу Ягодку в красном купальнике!!!

Midori писал(а):
Давай, Ягодка, покупай раздельный купальник!

Вообщем, померила я его. Плавки сели, як тут и було. А вот верхняя часть поделила мою спину пополам :lol: Надо худеть под него :cry: Плохая новость :cry: Всё равно его не верну - па-худею и а-дену-у :cry: :cry: :cry:
Хорошая новость - влезла в свой прошлогодний раздельный купальник. :shock: Вот не думала :? Он у меня тоже красивый - яркий, разноцветный :!:
MakArina писал(а):
девочки Мася, SilaVoly и, тем более, Санна имеют поменьше веса, чем ты
Да-да, я знаю. И вижу, что,увы, не очень эстетично смотрится дряблое тело. MakArina, ну так хотца погреть животик :oops:
MakArina писал(а):
Мне лично, намного удобнее купаться в очень красивом и подчеркивающем мой бюст (который не удержит НИ ОДИН раздельный купальник ) совместном купальнике.

Я тоже в своём совместном выгляжу стройнее... Может буду уходить куда подальше и там загарать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 486  След.