Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:44

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
nimau
??????! ???? ??? ??????
? ???? ? ????????? ?????? ??????? ??????, ?? ???????? ???????? ????????. ????? ??????????!

Цитата:
??? ??? ??!

? ?????? ????? ?? ?????? ???? ??????. ?????????? ???? ???????????? ? ?.?. ? ????? ???????? ???? ?? ????? ????, ?? ??? ??? ?????-?????? (???????? ?????) ????? ???? ?????????. ??, ????! ?? ??? ?? ???? - ??? ????? ? ?????????? ??????! ??????, ???????, ?????, ?? ????? ???? ????? ???????????.

Цитата:
??? ???: ??? ??? ??!

??, ??? ?????? ???????? ???. ? ???? ????? ????????, ???????. )) ? ??? ????? ??????? ????, ? ????????. ??? ??????? ???? ? ??????? ?? ????? ???? ???????. ????????? ??? ???????. ))

Цитата:

? ?????? ??? ??????? ???????: ??? ??? ??! ))) :shock:
?? ???????? ???? ???????. ?????? ??????????? ???? ? ??????????? ????????.
??? ?? ??? ?????????-???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
uva писал(а):
Тебя как зовут?

Меня зовут Нина. А тебя? :)
uva писал(а):
когда реальные кило на весах вижу, то все эти плюсы-минусы (особенно плюсы) очень меня нервируют. Ах, плюс! Ну так на тебе - еще бутер с шоколадным маслом!

Ой, как же мы похожи! :shock:
uva писал(а):
По хорошему тебе завидую. Обожаю итальянский язык и итальянскую культуру.
Как ты там оказалась-то?

Да, можно сказать - нежданно-негаданно. Замуж вышла за итальянца, вот он меня сюда и привез. :grin:
Очень рада знакомству! Заходи в гости ко мне!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, искристые,
Белые или красные,
Бродящие и игристые.

Десертные вина, креплёные,
Или ликеры сладкие,
Бывают они округлённые,
И, наоборот, – гладкие.

Бывают, как лёд,
И бывают, как мёд,
Грог и коктейля
Холодная взвесь...
Коньяк ли? Шампанское?
Кто их поймет?
Хотя, говорят,
Даже умные есть.

Борис Барский

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
nimau
??????, ????????! ?????? ????!
??? ??? ??? ??? ???? ??????????? ????! (? ???? ?????? ???? ?????? ??????????? ??????????.))

Kisania
??, ????? ????????????? ??????! ????? ? ???? ??? ??? ??????????! ))
? ??????? ????? ???????? ?? ????????, ????????? ???????????. ))

??????? ???? ??????? ?????? ??????. ??????? ????? ?????-?????? ? ?????????? ???????.
?? ????? 179. ??????. ))

??? ?????????? ??????.
Цитата:
??????? ???????? - ??? ?? ????!
?????? ????-?? - ????? ??????. ??????, ?? ???? ?? ???????? ???????? ? ?????. ?????? ??????? ??? ?? ????????, ??? ??????? ?????????? ???? ????? - ???? ????????? ??????, ??? ???? ????-?? ????? ?????? ??????, ??? ?????????. ??, ?????? ??? ????????????? ??????, ??, ???? ?? ??? ?? ?????? ??? ???????? ?????????? ?? ??????? ???? - ??? ?????? ???????.

??????? - ??? ????? ???? ????? ????????? ????. ??????????? ?????, ? ?????????, ? ?????? ???????? ?? ?????. ??????? ??? ?????????????? ???????????? ??????? ??? ??? ????????. ???, ???????, ????????????, ?? ????????????.

???? ?????????? ?? ??????? ????? ??????????????? ?????????. ??-??????, ??????? ??? ?? ? ???? ?? ?????????. ? ???? - ??? ??, ?? ??? ?? ????? ????????????? ???????????????. ?????? ?? ?? ????????, ????? ?????? ??????, ????? ????? (??????????) ??? ??????? ??????????? ????. ???? ?? ?? ?????? ???????: "??? ??????? ?????? ?? ????" - ?? ?????????? ?? ?????? ????????.

?????? ??????? ??????? ? ???, ??? ???? ????? ?????????? ????????????. ???? ?? ?????? ???????? ? ??????? ????, ????????? ?????? ????? ? ??????? ???, ???????? ?????????? ??????? ? ????? ???????. ????????: ? ??????? ???? 2009 ???? ??? ???... ??. ? ??????? ?????? 2010 ???? ? ???? ... ??.

??? ???????????? ?????????? ????????. ?? ???????, ??? ???? ?????????? ??????????? ??????? ???????????, ??? ??, ??????? ?? ?????? ??????? ? ??????.

??????????? ??? ???????? ??? ?????? ? ???????. ????? ??????, ???? ????? ?? ????????? ???? ?????????? - ?? ??? ??????, ????? ?? ???? ? ???? ????. ????, ??????, ???? ?????????: ???? ??????????? ?????? ??? ?????????. ??? ??????????? - ???????? ?? ??????? ?????? ???????, ??????? ????? ???????? ???????, ??????? ?? ?????? ??????, ? ???????? ?? ????? ? ????? ?????. ??? ??? ??????? ???????? ???? ?? ?????? ?????. ????? ?? ???????????. ??? ?? ???????????? ??????. ????????? ????? ???????? ???????? ??? ????? ???????????, ?? ?????????? ?? ?? ???????, ? ????? ????? ??? ?? ??? ????????.

???????? ??? ???????????

???? ????? ?????? ?????????: ??? ?????, ??? ???? ???????????. ??? ?? ?????, ??? ???? ??????????.

??? ?? ?????? ???????? ????????. ????????????? ? ?????????? ????? ?????????? ???????? ???????????, ? ?? ??????????? ??????????? ??????, ??????????, ????????? ? ????????????, ?????? ?? ?? ?????? ??? ???????.

????? ?????, ? ????? ????????? ?? ???????? ?? ???? ???? - ??? ?? ???????? ??? ??? ?? ???????????. ??? ???? ???????? ???????????. ? ?????? ??? ?????? ?? ??? ?????????, ??????? ?? ???????? ? ?????. ????? - ?????. ???? ????????? ? ?????? - ???. ?? ???? ???? ?? ???????? ??????? ??? ?????????? ??? ????? ??????. ????? ?? ?????, ????? ??? ????, ? ?????, ????? ?? ?????? ??.

???? ?? ?????? ???? ???? ??? ????????, ?? ?? ???? ????? ????????? ?? ?????? ???????? ?? ????, ??? ??? ????????. ??? ????? ??????, ???????, ??? ????? ???? ????. ???? ?? ???????? ?? ???? ?????, ??? ?? ????????????? ???????????, ??? ????? ????? ? ?????????, ? ??? ????? ???? ? ???????.

???? ?? ???????, ? ???? ???? ????

????? ????, ??? ?? ?????????????? ???? ????, ????????? ???? ?? ??????????. ???? ???????????? ?? ???? ????, ?????? ?? ?????????? ????? ????. ???????? ?????? ????????, ??????? ?? ???????????, ????? ???? ???? ?????????????.

????????, ????????? ???????, ?? ??????? ?????? ????????, ??????????????? ?????????? ????????. ????????, ??? ?? ??????????? ? ?????? ????????????? ????????? ? ????????? ????????? - ???? ?? ??? ?????? ??? ???? "?????? ?????".

????????? ????????, ?????????????? ????????. ??? ????????? ? ???????? ????? ???????? ?? ???, ? ???? ????? ?????-?? ????????. ??? ???? ?????? ????? ?????? ?????. ???????? ??????? ?????? ??????? ????. ?????? ???? ??????? ???-??, ??? ????????? ??? ? ?????????? ????? ????. ????? ??? ????? ?????-?????? ??????, ?? ?????? ?????? ?????? ?? ????????.

????? ??? ???? ????? ??????, ??? ?? ????????????? ?? ???? ? ??????????, ???????? ???? ???? ?? ????????????? ?????. ???? ?? ?????????? ?? ?????, ???? - ?? ??????. ??? ????? ?????? ?????????????? ? ?? ??????? ????? ????????? ???? ????????? ??????????.

?????? ??????

????? ????, ??? ?? ???????? ???? ???? (??? ????) ? ????????? ????, ??????? ???? ??? ???????.

????? ??? ???? ????? ??????????:

??? ? ???? ???? ????????????
??? ? ???? ???????
??? ?????? ????????? ??? ??????

???????????, ?? ???????? ???:

? ???? ????? ????????? ? ??????????????
? ???? ?????? ????? ??????
? ???? ?????? ???????? ? ??????????? ??????

? ??? ??? ????????? ?????? ??? ??????, ?? ?????????, ???? ??????? "??????". ????????????, ??? ?????????? ????? ?????? ??????? ?? ???, ? ?? ?? ?????????????. ? ? ???? ????????? ????? ? ????? ?????. ????????? ???????? ??????? ? ???????????, ????? ????? ??????, ?????????. ?? ???????????? ???? ????? ?? ??????, ?? ????????? ?????, ?? ????????? ???. ???? ????? - ??? ?????? ???????. ??? ?? ?????????? ???? ??????

За это сообщение автора uva поблагодарили: 2 Тирамису(23 апр 2009, 20:49), ТиграЯ (Счастливая)(24 апр 2009, 00:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
На весах 179. Айяйяй. ))
СКОКА??????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 20:48 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
uva писал(а):
Вот для вас еще один абрикосовый цвет! (

Красота!
uva писал(а):
Вот интересная статья.

Спасибо огромное. Очень интересно и познавательно! :!:
Kisania писал(а):
uva писал(а):
На весах 179. Айяйяй. ))
СКОКА???????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не пугай Кисаню! Оль, это в другом измерении вес! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
uva писал(а):
Сегодня пока сделала только массаж. Попозже думаю танцы-шманцы и немножечко силовых.
На весах 179. Айяйяй. ))

это в паундах:) а сколько незнаю:) ну если ай яяй, то больше чем надо бы :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Дашуль , приветик!!!! я смотрю у козерогов период активности наступил.... :!: :!: :!: :D :D
uva писал(а):
Я просто люблю во всякие игры играть. Придумываю себе соревнования и т.д.

...тогда это для тебя...
Цитата на сегодня:

Страсть нашей души может творить чудеса, а все самое лучшее в своей жизни мы делаем играя.

Роберт Мосс

uva писал(а):
Вот интересная статья.

.....и правда интересная....
скопировала её и думаю-куда бы закинуть чтоб потом повнимательнее прочиталь и не потерять в куче всего.... и решила на первую страницу дневника.... всегда найду! :roll:
...наши дорогие модераторы!..... а не придумать ли нам какие-то "карманы" в которые можно запихать особо ценную инфу... чтоб она не потерялась в дневнике.... А то я всё порываюсь свои же прошлые замеры найти и всё откладываю т. к. времени жалко копаться в своём же дневнике.... :oops: ...ну если это возможно конечно.... :roll: :wink:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 06:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

nimau писал(а):
Не пугай Кисаню! Оль, это в другом измерении вес!

complimenty:) писал(а):
это в паундах а сколько незнаю ну если ай яяй, то больше чем надо бы

фух, успокоили :grin: :grin: :grin:

счастливая писал(а):
а не придумать ли нам какие-то "карманы" в которые можно запихать особо ценную инфу... чтоб она не потерялась в дневнике....
ммм, что то я сомневаюсь в такой возможности, врядли наш движок это позволит, но я поинтересуюсь у мужа для начала на всякий случай.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
nimau
complimenty:)
??????????
??????, ????????!

??? - ?????????? ????! ))
? ????? ???????? - ?????????? ?? ???????? ????????????. )

Kisania
Цитата:
????????????

??? ???? ???????? ???????? ???. "????? ?????? ? ???????" ? ?? ????, 75 ???? (??? ????) - 165 ?????? ?????. ???? ? ?????? ?????, ??? ???????????. ???????, ???? ?? ???? ????????? ? ???????????? ??? ? ??????. ??? ? ?????? - ? ??? ??????????? ??????? ?? ????.
nimau
Цитата:
???????!

???, ? ??? ??? ??? ???????? ??????, ???? ?????? ?? ??????, ????? ?????? ????? ?????????!
??????????
Цитата:
? ?????? ? ????????? ?????? ?????????? ????????

??????, ?????!
?, ???? ??????, ????????? ?? ????? ?????, ?? ????? ??-???? ??????? ?????, ?????? ?? ? ?? ????????. )) ???? ??? ??? ??? ????????? ????????? ))
Цитата:
??????? ????? ???? ????? ??????? ??????, ? ??? ????? ?????? ? ????? ????? ?? ?????? ?????.

?????-?????! ??????? ))
Цитата:
??????????? ?? ? ?????-???? ?? ???????? ???? ????? ?????????????? ????????? ? ?? ???????? ? ???? ?????.... ? ?????? ?? ?????? ???????? ????????.... ?????? ?????!

? ? ?????? ?????? ???? ? ?????? ????????? ???????, ????? ???????????? ??????????? - ????? ???????????. ? ????? ????????? ?????? "progress" - ???? ???? ????????? ????? ? ?????? 5 ????. ? ?????? ? ?????? ????? ?????? ??????, ?? ?????? ????? ???????????, ????? ???? ? ?????? 5 ???? ??????. ? ????????? ???? ?????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
uva
какой котейка:) про белье посмешила:) так ты в фунтах взвешиваешся??!!!:) целая система:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:09 
Графиня
Графиня

uva
Доброе утро!
uva писал(а):
Вам - чеширского кота! ))

Какой котяра чудесный!
uva писал(а):
у нас тут все начинает цвести,

А у нас около дома зацвела белая акация. Я этот аромат помню из детства, когда с родителями ездили на юг. Так, я теперь как маньяк по неколько раз на день хожу вокруг дерева и принюхиваюсь! Балдею! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
uva писал(а):
На весах 179. Айяйяй. ))

Не пугай :lol: На сколько там делить надо, чтобы в кг перевести :grin:
uva писал(а):
А вашим мужчинам - инструкцию по размерам бюстгалтеров. )

Представляешь, распечатать и положить ему в кошель :lol:
uva писал(а):
у нас тут все начинает цвести, если морозы не побьют, через неделю будет красотища!

Здорово! А у нас только к воскресенью обещают потепленее :)
uva писал(а):
А я всякую фитнес инфу в файлик отдельный копирую

И я также! Только у меня уже столько статей скопилось, я уже забываю, что из них читала, а что нет :oops:
Удачных выходных тебе, Дашуль! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva писал(а):
На весах 179

ооо..что то ты много написала! :grin: :grin: :grin:
слушай...у тебя всегда столько информации...и как тебе еще не дали за мастерство пера награду.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
uva писал(а):
На весах 179. Айяйяй. ))

:eek: в каком смысле??...
nimau писал(а):
это в другом измерении вес!

ААААААА..А че это у тебя весы такие.. :)
uva писал(а):
Вот для вас еще один абрикосовый цвет! (

абрикосы цветут - значит, холодно у вас, да?? У нас уже отцветают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.