Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 03:29

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 06:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

ВАУ да тут фоты:)

Irisiukas писал(а):
а вот для успокоения нервов - эт я на встрече одноклассников 3г назад
класная фоточка :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
complimenty:) писал(а):
Мч прислал мило

ну не всегда всё и мило, так что в каждом положении есть плюсы и минусы :wink: даже в нашем :grin:
слушай, а ты точно к 60 придти хочешь???ты в этом весе уже была???

Алин, я и не знаю.... Просто я от роста отняла 100 - вот и получился идеальный вес. А в 60кг я никогда не была, даже не знаю как я буду выглядеть... Вообще-то, если честно, я не хочу быть худой и костями греметь. Да, закидайте меня камнями, но мне худоба не нравится. Гораздо более радует мой глаз аппетитность форм. Конечно, когда весит сало и всё запущено (как на данный момент у меня) эт не красиво. Я даже не могу точно сказать какой вес "идеальный" - просто это очень индивидуально. Так вот, я оставляю за собой право изменять конечную цифру линейки и если я буду чувствовать и видеть, что 70, 75 или 65 для меня комфортны, то так тому и быть - до 60 гнать не буду :D вот только если вопрос звучит, а не мало ли я себе поставила цель и не надо ли мне стремиться к 55 или 50, то точно не надо :lol: для меня и 60 непредставляю как это будет :roll:
Или почему ты Алин, так спросила? :twisted:
Kisania - Оленька - привет!
Kisania писал(а):
класная фоточка

благодарю :)

Замеры сёдня сделать не успела - проспала, а вес 91,9. +200г, но это всё равно ещё 91 - я радая :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Irisiukas писал(а):
Или почему ты Алин, так спросила?

нее, ну я на 50 никак не намекала :P :P :P :P мне кажется, что 60 маловато:) думаю в 70 ты будешь красоткой :!: , а может даже уже и в 75 :wink: :) как то 60 совсем мало кажется:) а какой у тебя самый маленький вес был??
Irisiukas писал(а):
это всё равно ещё 91 - я радая

держи единичку:) там уже нолик недалеко:) Ир, а ты аськой или скайпом пользуешся???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 13:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

думаю в 70 ты будешь красоткой , а может даже уже и в 75 как то 60 совсем мало кажется

Эх Алин, твои слова да.... :oops: :oops: :oops:
а какой у тебя самый маленький вес был??

Я даже и не знаю....Как-то не следила я всю жизнь за весом своим, Алин.... Хотя помню как-то суп жирожигающий ела ну и там типо диеты, так вроде 85-83 весила... Вообщем у меня насчет ощущения и осознанности своего веса проблемы - слишком мало парилась видать в жизне насчёт этого :twisted: точнее даже не в парке дело, а в действии чтобы устранить это, а точнее в их отсутствии :lol: :lol: :lol:
держи единичку там уже нолик недалеко

Алин, я стараюсь, правда всё же вчера 4 глотка пива выпила, не сдержалась :cry:
аськой или скайпом пользуешся

скайпоп :roll: поменяемся контактами? :roll: или у тебя аська?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas
Приветик!!!Видела твои фото,очень аппетитная девушка :!: и симпатичная,а вот насчёт того как ты будешь весить в 60кг..я даже незнаю..смотря на твой склад..думаю в кг 70 ты будешь супер :!: я вот даже себя в 70 не могу представить :lol: тоже как и ты никогда не парилась насчёт своего веса..а теперь вот на старости лет задумалась :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas привет Иришка! Фотки классные! Глаза и правда красивые, в белом свитере , ваще принцесска.Я от души. Про грудь, присоединяюсь, очень красиво выглядит. :roll:
Насчет 60, мне тоже кажется, что 70 будет супер! Ну тут как тебе легче, или поставить 60, как "далекую" цель, чтоб не расслабляться, или поставить более реальную цифру 75, которую ты , я уверена увидишь. И к ней уже стремиться изо всех сил. Я сначала тоже поставила минимальную, а потом переделала на 74. Я думаю мне хватит. :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 20:18 
Маркиза
Маркиза

Лиль, Кать - приветики!!! :grin:
Спасибо вам, девочки, за комплименты - очень приятно чес слово :oops: Хотя мне ещё работать и работать, до красоты :x :lol:
Лилия75 писал(а):
как ты будешь весить в 60кг..я даже не знаю..смотря на твой склад..думаю в кг 70 ты будешь супер

Кэт писал(а):
Насчет 60, мне тоже кажется, что 70 будет супер!

Мож мне и вправду линеечку поменять - 70кг как-то реальнее и приятнее что ли... :roll: ну пока мне до этого далеко - вот до 80 догоню, а там и похляжу, если раньше не вытерплю поменять :lol: :lol: :lol:
Лилия75 писал(а):
тоже как и ты никогда не парилась насчёт своего веса..а теперь вот на старости лет задумалась

Лиль, видать у нас явная старость с тобою, причём сразу у обеих :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки каюсь - съела две печенюшки, разных - уж очень хотелось попробовать :oops: просто ещё я поддалась соблазну потому, что я знаю себя: холодила бы злая, на весь свет обижаная и в конце конов 22 схомячила б... такая я нехорошая :unknown: а вот большую столовую ложку тунца в собств.соку доела чтобы не испортилась - вот за это пендель нужен! :x

Пы.сы. Кисань - классная улиточка :!: :lol: а вот шпилька под моим весом вмиг бы превратилась в платформу.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:16 
Маркиза
Маркиза

А кто-нибудь пил чай Пу-эрх?
Цитата:
Все о чае. Чай пу-эрх

Чай пу-эрх – один из самых известных чаев, был впервые использован в качестве лечебного средства более двух тысяч лет назад. Изготавливается чай пу-эрх из листьев чайного дерева дайех, которое растет в высокогорных районах китайской провинции Юнань. А впервые начали перерабатывать его продавать в городе Пу-эрх, откуда и получил свое название этот чай.

Именно уникальные условия климата и не менее уникальные почвы горной провинции Юнань и определили основные особенности чая пу-эрх. Пу-эрх – полуферментированный чай, но время ферментации у него выше, чем для обычного чая.

О чае пу-эрх в других странах узнали совсем недавно – только в 70-х годах XX века, когда китайские эксперты раскрыли тайну Китая и рассказали всему миру о лечебных свойствах этого удивительного чая.

Исследования ученых разных стран подтвердили, что чай пу-эрх способствует похудению и снижению содержания уровня триглицеридов и холестерина в крови более эффективно, чем зеленый чай, а у тех пациентов, которые употребляли три чашки чая пу-эрх в день в течение месяца, существенно снизился уровень липидов.

Чай пу-эрх обладает не только лечебными свойствами – он прекрасно тонизирует, придает бодрость, снимает сталось, а, кроме того, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятно влияет на пищеварение и выводит яды, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.

Чашка чая пу-эрх после излишне обильного приема пищи снимет чувство пресыщения от употребления жирной мясной еды. Пу-эрх полезен людям, страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, поскольку снимает характерную для чая стимуляцию секреции желудочной кислоты и содержит вещества, регулирующие работу желчного пузыря и улучшающие обмен веществ.

Пу-эрх — довольно необычный чай, обладающий некоторыми свойствами, абсолютно неприсущими другим чаям. При заваривании получается непрозрачный темно-янтарный настой с мягким вкусом, причем, пу-эрх долго сохраняет свой вкус и целебные свойства, даже после нескольких раз заваривания. Но этот чай имеет очень специфический запах, поэтому к нему нужно привыкнуть.

Чай пу-эрх может храниться очень долгое время, а по традициям Азии листья, покрытые плесенью, считаются лучшими и обладают наибольшим лечебным эффектом.

Китайские диетологи считают, что чай пу-эрх гораздо эффективнее, чем лекарства, которые обычно применяют при лечении ожирения и для снижения холестерина в крови, к тому же он не имеет побочного действия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Цитата:
хну желательно на чистые, влажноватые волосы..но я и на не очень свеженькие наносила:) главное ты хну хорошо упарь:) залей ее горячей водой(НЕ кипятком!!), размешай и накрой тарелочкой сверху, пусть так постоит:)через минут 10 можешь наносить:) вначале не затылок, у нас там самая холодная зона:) потом всё остальное:) весочки особо хорошо промаж:) потом пакет и тепленькое полотенце:) и тусуйся минут 30 точно:)
А хна с басмой 2:1 должна хороший цвет дать:) сочно-коричневый!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

слушай стремные эти китайские чаёчки..хрен знает чего они туда положили!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:48 
Маркиза
Маркиза

complimenty:), где же ты раньше была - я уже усё :lol: :lol: :lol:
во чё получилось :oops:

я не много в шоке, а МЧл в восторге - "золото" говорит :lol: :lol: :lol:

вообщем послезавтра будет точный цвет - ведь хна же сутки на кислороде красит вроде как... :roll:
А насчёт чая - его в спец.чаевых магазинах продают - наравне с другими чаями на развес. Я купила, со вкусом малины - интересный такой вкус. Теперь по утрам его буду пить :)

Последний раз редактировалось Irisiukas 15 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Irisiukas
приветики)) такая очаровательная девушка))))) буду рада знакомству.. Света.

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 01:13 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas
ухты:) уже покрасилась:) конечно немного темнова ты фото, но золотой оттенок есть:) мне нравится:) супер:) а басмы могла добавить, ничего не случилось бы:)давай завтра фоту на улицe;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 07:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 13:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas
Приветик!!Ой какая девушка,задумчивая,как царевна!! :grin: А цвет хороший..мне нравитса :grin: Ты печеньем балуешься.я тоже :oops: чёто прорвало на сладкое...тут как назло на праздники бабушки нанесли деткам вкусностей..я всё стаоаюсь стороной обходить..но оно меня манит..манит..чёрт :eek: завтра хочу разгруз на шоколаде сделать..может отъемся :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.