Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:46

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ванилька
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Худею с 5 марта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 03:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Ванилька писал(а):
Девченки, сегодня я смело передвигаю линеечку на 74.5

Тусенька, молодец!!! Давай давай, а я сегдня на винчике. Блин, нужно как-то в руки себя брать. Я сегодня подстриглась, пыталась приобрести бюстгальтер, но размера не нашла, все закончилось в кабаке с подругой. Ну, ладно разгруз сделаю. Муж дуется за сегодняшнее мое дефиле. Ну и ладно на обиженных воду возят. Сказал, чтобы гуляла на свои деньги. Обидно как-то.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 16:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Natashenka писал(а):
Муж дуется за сегодняшнее мое дефиле. Ну и ладно на обиженных воду возят. Сказал, чтобы гуляла на свои деньги. Обидно как-то.

Вот так.... весь кайф испортил :cry: :cry: :cry:
Я вчера тоже ездила на пирушку... Высосала бутылку шампанского. Ну думаю, капец, приеду домой , а весы зашкалят.....А вот и нетушки :idea: Все оказалось счень даже приличненько.... Правда, есть привес в 500г - но это , я так думаю, шампусик... За завтра выкачаю и все будет ок....
Natashenka писал(а):
Сказал, чтобы гуляла на свои деньги. Обидно как-то.

Натуль, а это как? В семье вообще- то они общие. А может сейчас уже все по другому? :o
Ты знаешь, у моей кумы муж тоже всегда жил по принципу: сначала тратим ТВОИ, а потом каждый СВОИ. Я никак не могла понять где в семье начинаются ТВОИ или МОИ. :o :oops:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Натуль, а это как?

Да, вообще-то бюджет у нас общий, и все деньги у меня. Он даже своей банковской карточкой пользоваться не умеет, и не знает какая у него зарплата, и денег никогда на меня и на моего ребенка не жалел, и отдает всегда деньги до копейки. Я иногда даже возмущаюсь, так как было бы гораздо удобнее, если бы он оставлял себе какую-то сумму на сигареты, или на обед. Просто кризис начался, наверно. Это я в последнее время сказала, что теперь буду жить так, как я хочу (предпосылки к этому давно были). И стала с подругами задерживаться после работы, в кафешки с ними ходить, и просто стала больше с друзьями общаться. Вот ему и не понравилось. Хотя он уже свое получил, за эти слова, и ходит тише воды ниже травы. Говорит, что ему уже все нравится. Утром вчера я высказала все, что думаю, очень громко высказала :lol: :lol: :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Читаю, а как будто себя вижу. Тоже молчу - молчу, но если зацепил ( а если еще и обидел не обоснованно) тогда держись.....Достанется всем, кто будет стоять на пути....Ненавижу когда умудряется всунуть нос в бабские дела: зачем накрасила этой помадой, а почему покрасилась в этот цвет,а не в другой?.... и тому подобное..Меня тогда аж подкидывает, вот где не жду мужских советов, так это косметика..
.
Natashenka писал(а):
уже свое получил, за эти слова, и ходит тише воды ниже травы. Говорит, что ему уже все нравится

Нат, а на душе все равно гадко. Как же тяжело потом забываються такие слова.
Ты знаешь, я часто думаю о каком равноправии всегда говорят? Жена вряд ли будет равной мужу. Свое равенство приходиться просто выдирать.... Победа всегда остается за мной, но сколько сил потрачено......

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Нат, а на душе все равно гадко. Как же тяжело потом забываються такие слова.

Ой Тусь гадко, да еще как. Ты знаешь, его инсульт был последней каплей моего терпения. Я ему сказала, что в настоящий момент он просто ощущает себя в моей шкуре, когда я не знала придет он домой или нет, или будет у себя на работе валяться пьяным и не отвечать на звонки. Сколько я за ним ездила, таскала его на себе, сколько оскорблений по пьянке от него выслушала. Сначала инфаркт его с последующей операцией на сердце пережила (нервы, деньги, поездки, его истерики), спустя четыре года (осенью 2010 г.) инсульт, и тоже - нервы, поездки, деньги, истерики. Устала я...И после этого он мне еще что-то говорит. Я только сейчас поняла, что убить можно любое чувство, даже очень сильное. А вот возродить, не знаю можно ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Устала я...И после этого он мне еще что-то говорит[/qu
Как же все это знакомо... У меня ведь тоже разница очень большая.... Смотрю на милого и не узнаю... Ведь не за такого я замуж выходила.....
Natashenka писал(а):
Я только сейчас поняла, что убить можно любое чувство, даже очень сильное. А вот возродить, не знаю можно ли.

Вот только на это ты не поддавайся. Не дай волю своими эмоциями развалить то, что сейчас шатается. А убить чувства нельзя, просто нужно что бы боль ушла и душевная рана затянулась. Это время.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 07:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ната, спасай, я большая сволочь!!!! :evil: :evil: :evil:
Вчера все шло как по маслу, и черт меня дернул, потянуть руку к семечкам ( опять эти дурацкие семечки! :evil: ). И съела то ведь совсем чуть - чуть, но потом какой начался ЖОР.... :cry: :cry: :cry: Летело все как в помойку без разбора... На весах сегодня, конечно, полный пипец! :evil:
Мне пора не только по рукам надавать, а еще и по башке, что бы навсегда забыла как они выглядят ( ведь это не в первый раз). Неделя эта будет сложная, ведь скоро КД.

Сегодня и завтра буду на разгрузе, ( в наказание, чтобы не повадно было в следующий раз). Ната, вместо тыквенного супчика, я нашла для себя ГАСПАЧО.

Девочки, пожелайте мне удачи!!!! Ведь сегодня мне нужно готовить обед на семью и толкаться целый день на кухне!!! :cry:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Неделя эта будет сложная, ведь скоро КД. Сегодня и завтра буду на разгрузе, ( в наказание, чтобы не повадно было в следующий раз). Ната, вместо тыквенного супчика, я нашла для себя ГАСПАЧО.

Тусенька, это нормальное явление, тем более перед КД. Срывы тоже должны быть, не то кукушку совсем снесет. Ну поела вчера, ну и что? Я в субботу ( :oops: ) нажралась картофельного пюре быстрого приготовления, и чипсов. И тоже остановиться не могла, мела в себя все подряд. В воскресенье разгруз не получился, лишь немного удалось обуздать зарвавшийся аппетит. Вчера, зато, вес плюсанул аж на 2,2 кг. Ничего, разгруз и к вечеру отеков как не бывало. А сегодня уже все в норме. Так что не паникуй, все нормально. И давай ка мне тоже рецепт гаспаччо.
:?: Еще можно попить пиколинат хрома, способствует удержанию башки на месте. В аптеке продается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Еще можно попить пиколинат хрома, способствует удержанию башки на месте. В аптеке продается

Спасибо, Натуль, это как раз к месту....
Рецепт:
На 450г помидор: огурец 2 шт, перей болгарский 1 шт, лук 1 шт, чеснок, соль, перец, петрушка по вкусу, масло растительное 2 ч.л можно добавить уксус. Все в блендер.Дать настояться в холодильнике 2 часа. В тарелку добавить сухарики.

Сухарики это не для разгруза. Я этот рецепт еще не считала. Как ты тушишь мойву? я поеду сегодня в магазин.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Я этот рецепт еще не считала.

Посчитаем, как раз для нас. На следующий разгруз сделаю.

Мойва тушится очень просто: помыть, потрошить не нужно, ну если, конечно мелкую моторику поразвивать хочешь, то можешь и выпотрошить. Мне было лень, да и икра почти в каждой рыбке. Затем на большую сковороду (у меня здоровая, чугунная) налить 2 столовые ложки масла, и слоями выкладывать рыбу. А потом, я взяла остатки кефира, добавила соевый соус, посолила, поперчила, вылила на рыбу. Рыбу перед этим тоже можно чуть-чуть присолить, сама посмотришь, как лучше. Затем еще молока добавила, и в духовку. Тушила до готовности, не знаю сколько по времени, сама увидишь. Получилось вкусно. А еще ее можно закоптить, наверно тоже вкусно будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 15:29 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Блин, как же это вкусно.. Мойву купила, лежит на кухне.... :evil: Слюни текут... а у меня разгруз!!! :lol: :cry: Как же мне дождаться "завтра" и бегом к рыбке.... :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Как же мне дождаться "завтра" и бегом к рыбке....

Ну, например уйти в дебри интернета, как вариан. Про все забываешь. Еще можно игрушку какую-нибудь запустить, тоже отвлекает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Еще можно игрушку какую-нибудь запустить, тоже отвлекает.

Вот я и сижу с игрушкой. Скоро пойду почитаю, отключка будет полная :lol: :crazy:

Как отработала? Я сегодня уже посеяла помидоры, с перцем я так думаю опоздала, но все равно воткнула... Потом в земле догонит... :Yahoo!:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Да, прям, опоздала. У вас там ветку сухую можно втыкать, она и то заколосится :lol:

А у нас снега-а-а-а-а! Как оно достало, скорей бы высохло все, туфли хочется надеть, и пальтишко осеннее. В зимних сапогах жарко, в осенних мокро, резиновых нет. Кошмар! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.