Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 23:50

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Инта Шантэ
Вот здесь куча ссылок, в том числе про БЖУ. Я считала БЖУ три месяца и пользовалась считалкой на http://www.dietaonline.ru/. После первого внесения основных продуктов и блюд в считалку калькуляция БЖУ занимала не больше 5 минут в день. Только там надо зарегистрироваться - тогда уже будут доступны сервисы.

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
только свекровь моя вчера оладьев напекла... И я лопала их как сумашедшая грамм 200 наверное умяла

Вот так? :lol:
С 1 апреля, Оль! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Олик, привет! :grin:
Солько у тебя картинок прикольных! :lol: И мыши обожратые, и кот воришка... :lol:
Минусик писал(а):
Вчера наела на Б 76,46 - Ж 38,59 - У 127,59 - К 1143,44 ПЛЮС кусочек слоеного пирожного с кремом и орехами... грамм на 30... ну пусть даже 1300 ккал и 45 жира... СИРАВНО неплохо

Намано.
Минусик писал(а):
все было хорошо... только свекровь моя вчера оладьев напекла... И я лопала их как сумашедшая грамм 200 наверное умяла

:eek: Оладьи - это такие жареные штуки из теста? :( На них еще поллитра масла обычно уходит? :( Они это масло, как губка впитывают , а потом кусаешь и масло по пальцам течет... :o Только наличие КД тебя отмазывает :lol: Свекровь там среди тебя подрывную деятельность развернула :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик писал(а):
:?: Как сказать... все было хорошо... только свекровь моя вчера оладьев напекла... И я лопала их как сумашедшая :o грамм 200 наверное умяла :eek: Ладно, зато это было не так поздно и ко сну я уже была голодная :lol:

оладьи дело такое... хорошо я их не особо люблю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Инта Шантэ, Настырная, Акаська, Pie, nimau, Мамонтенок, Midori, Jagodka, Натуля, Adrina, привет, девочки!!!

Инта Шантэ писал(а):
Я считаю ккл (иногда реально надоедает) - но может и правда эти ваши БЖУКи проще - где ьы о них почитать - чтобы не длинно, но ясно. Может посоветуешь?

Midori писал(а):
Вот здесь куча ссылок, в том числе про БЖУ

Вот видишь... Я согласна, отличный сайт - хорошая подборка справочных данных и много информации, куча статей... Почтиай!
Jagodka писал(а):
Вот так?

:lol: Ага, Лен!!! Пока ужин готовила, все ходила вокруг них, смотрела... и не только :lol:
Натуля писал(а):
Оладьи - это такие жареные штуки из теста? На них еще поллитра масла обычно уходит? Они это масло, как губка впитывают , а потом кусаешь и масло по пальцам течет... Только наличие КД тебя отмазывает Свекровь там среди тебя подрывную деятельность развернула

:idea: Наташ! Я конечно не знаю, сколько она масла набузырила, когда тесто готовила, но жарила она БЕЗ масла... Special for me :oops: 8) :lol:
Adrina писал(а):
оладьи дело такое... хорошо я их не особо люблю

Конечно хорошо, Оль! Я, честно сказать, тоже... но она какой-то новый рецепт отрыла... вот эти мне нра! Хоть бы она их реже готовила чтоли :lol:

Инта Шантэ, nimau, Мамонтенок, Jagodka, спасибо за поздравлялки и настроениеповышающие картинки :grin:

Вот вам в ответ: http://post.kards.qip.ru/celebration/sh ... hariki.htm

Всех поздравляю с днем смеха!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик
Оладушки лопаешь...аяяяй:) ну если на тефлоне, то пол беды, но думаю свекровушка их на маслице жарила:) а мышки классные:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

complimenty писал(а):
ну если на тефлоне, то пол беды, но думаю свекровушка их на маслице жарила

Нет, она при мне их жарила БЕЗ МАСЛА! :lol:

Всем доброго утра!!!

Вес с утра 65,5...
Вчерашний рацион:
Крисп 8шт - 5,6/1,6/33,6/160
Колбаса 20 - 2,4/4,4/0,3/50,4
Плов 220 - 25,322/23,87/43,516/487,718
Творог с бананами 350 - 38,99/0,49/28/267,995
Апельсин 130 - 1,17/0/10,92/49,4
Суп из горбуши 180 - 7,02/6,606/7,614/117,306
Козинак 30 - 4,47/12,81/10,29/173,28 - нахренаонмнесдался!!! :x
Итого: Б 84,97 - Ж 49,78 - У 134,24 - К 1306,10 :?:

Девочки, вы же все в курсе, я готовлюсь к годовщине свадьбы... И вот что я приготовила в качестве сюрприза для мужа... Хотела вам после показать, но самой так приятственно, что не удержалась, хочу поделиться. Заказала свадебный альбом. Он состоит из коллажей, собранных из наших фото. У нас есть обычный альбом со всеми фотками, но он такой огромный и тяжелый... Дома смотреть то мы его можем, а вот показать кому-то проблематично... Да и интересно, по-моему...

Последний раз редактировалось Минусик 03 апр 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, ОЛЬКА!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! У меня прям дар речи пропал, когда я увидела ваши фотки!!!!! :eek: :!: :!: :!:
Ты такая красавица, именно такую красоту Пушкин воспевал, такая нежная, такая милая и трепетная... :inlove: :inlove: :inlove:
И вообще пара вы чудесная! Ой как же мне нравится, молодец. что выложила нам такую красоту!! :) Насмотреться невозможно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:06 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Оляяяяяяяяя, какая красотаааааааааааа :-D Слушай, у тебя свои были длинные волосы, да? :grin: Такие кудряшки милые! Права Аришка, как в Пушкинские времена! Ты очень фотогенична - можешь смело работать фотомоделью! :-D И с мужем вы красивая пара! Жить вам счастливо до старости! И деток красивых побольше :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:45 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Минусик очень красиво :) А сколько у вас там разворотов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Минусик
Ольчик, у Аринки увидела твою реплику и побежала сюда смотреть фотографии. Какая же ты роскошная красавица! Напомнила мне дам пушкинских времен - ослепительных как звезды. А кто же вас на кровати фотографировал? Такие эффектные фото - и кого же вы допустили к своему супружескому ложу? ;)

Альбом красивый получился, и муж наверняка оценит. И стих хороший... Я его тоже люблю...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Последний раз редактировалось Баттерфляй 02 апр 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, Jagodka, Adrina, Midori, спасибо, девочки :Rose: !!!

Jagodka писал(а):
Слушай, у тебя свои были длинные волосы, да?

Были... Но не скажу, что оч длинные... сестрица моя, когда делала прическу, сильно ругалась: "Говорила я тебе волосы отращивай :evil: !" Но делала, а куда деваться :lol:
Adrina писал(а):
А сколько у вас там разворотов?

Вообще, когда я смотрела какие альбомы делают московские фотографы, была в восторге! У нас, к сожалению, это еще не так развито, и свадебные фотографы некоторые вообще просто отдают снимки на дисках :eek: ... Очень редко делают подобные альбомы, да и, к сожалению, это довольно дорого. А вот у вас это очень популярно, и фотографы, снимая, заране думают о дизайне альбомов... Хотя, то, что мне сделали, мне понравилось... А всего там получилось 26 страничек :)
Midori писал(а):
А кто же вас на кровати фотографировал? Такие эффектные фото - и кого же вы допустили к своему супружескому ложу?

:lol: Она же, фотограф наша :lol: Она после банкета с нами в гостиницу поехала, снимала нас там и фотографировала... И на кровати здорово придумала! Мы лежали, а она стояла над нами, одной рукой сыпала лепестки, а в другой держала камеру... В то время, пока они летели, снимала на видео, а потом уже фото...
И еще у нас в фильме такой момент трогательный есть :inlove: : Мы сидели на диване в гостинной и говорили следующие слова:
- Вот и закончился наш свадебный вечер. Оленька, ты была такая красивая! И если у нас будет дочь, я хочу, чтобы она была похожа на тебя!
- А если у нас будет мальчик, хочу, чтобы он был похож на тебя!

Дорогие наши будущие дети! Мы еще не знаем кто вы, но уже очень вас любим и ждем! И из сегодняшнего дня передаем вам привет!
Посмотрите какие мы сегодня счастливые! Мы хотим вам пожелать, чтобы вы выросли здоровыми, сильными, крепкими, и у вас была такая же большая любовь, как у нас!

При просмотре фильма на подходе к этим словам Вадим всегда сваливает из комнаты под любым предлогом :grin: ... Стесняется :grin: А я сейчас пересмотрела фрагмент и ПАЧТИШТА слезу пустила :inlove:

Потом мы еще прыгали на кровать :) ... и дрались маленькими подушками... А заканчивался фильм тем, что из-за двери я тяну Вадима за галстук и в момент его приближения ко мне дверь захлопывается! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:34 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Минусик писал(а):
Вообще, когда я смотрела какие альбомы делают московские фотографы, была в восторге! У нас, к сожалению, это еще не так развито, и свадебные фотографы некоторые вообще просто отдают снимки на дисках :eek: ... Очень редко делают подобные альбомы, да и, к сожалению, это довольно дорого. А вот у вас это очень популярно, и фотографы, снимая, заране думают о дизайне альбомов... Хотя, то, что мне сделали, мне понравилось... А всего там получилось 26 страничек :)

ну я бы не сказала, что очень у нас это востребованно. У меня до сих пор нет свадебной книги ибо вещичка эта стоит ого-го, даже при том что все полиграфию и верстку под станок я сама сделать могу, альбомы более распространеный вариант, но опять же заказывают единицы... Я вот делала альбомы для бабушек со свадьбы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Adrina писал(а):
альбомы более распространеный вариант

это как?

У меня будет 26 страниц формата А4 (альбомный лист)...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик, Оль, привет!
Как романтично! :cry:
Особенно
Минусик писал(а):
Дорогие наши будущие дети! Мы еще не знаем кто вы, но уже очень вас любим и ждем! И из сегодняшнего дня передаем вам привет!
Посмотрите какие мы сегодня счастливые! Мы хотим вам пожелать, чтобы вы выросли здоровыми, сильными, крепкими, и у вас была такая же большая любовь, как у нас!

:cry: Все, я прослезилась. :roll:
Альбом супер! Мне очень понравился. Какая ты молодец!
Ну а главный сюрприз не отменяется? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 343  След.