Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 19:49

На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Мамонтенок, Midori, Акаська, Moon-лайт, Аrinka, приветик, дорогие!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Мамонтенок писал(а):
я думаю ты прова и кидать палками не буду... диплом ужасный стресс сам по себе... я помню как сама готовилаьс это ахтунг!

Midori писал(а):
Да, Оль, сложный этап в жизни!

Moon-лайт писал(а):
диплом, защита, и так вся на нервах, а если и неуспевать ничего....

Аrinka писал(а):
Да это и понятно, очень нервное и муторное время начинается - защита диплома..

Девочки, спасибо вам за понимание... Знаю, что каждый ЭТО проходит, но не легче... :idea: Я наверное в понедельник линейку возвращать не буду, поставлю такую: "До защиты диплома осталось..." :lol: Чтобы все знали, когда я вернусь в работу, дом, семью... :lol:
Мамонтенок писал(а):
так что просто следи за весом что б не поправлятся...

Midori писал(а):
Но, может быть, будешь находить утром 10 мин. на разминку-зарядку? Под музычку чуть-чуть покрутиться-попрыгать? 10 мин. - не время, а так ты до июня сумеешь сохранить мышечный тонус, чтобы не начинать все сначала, а просто продолжить

Аrinka писал(а):
Раза два в недельку зарядочку сделаешь и пресс покачаешь и вполне

Ага, буду проснувшись чуток гисмнастику делать :!:
Midori писал(а):
В прошлом году у меня дочка занималась полгода йогой. Потом сделала перерыв на сессию - так до сих пор и не вернулась к спорту. И все-то у нее находятся важнейшие причины... Вот пусть у тебя так не случится

И я надеюсь, Юль! И торжественно заявляю, что вернусь в спорт, вернусь!!! :)
Midori писал(а):
Про переезд к маме, по-моему, мысль неплохая - хотя бы на несколько дней в неделю. Скажем, устраивать себе такие ударные рабочие дни, оставив мужа на хозяйстве? Или правда, поговорить с ним, что ты до защиты не занимаешься домом, потому как иначе надорвешься? Думаю, он поймет.

Акаська писал(а):
Я тоже перед защитой жила у мамы с дочей, мама есть мама она и приготовит и постирает и вообще проще намного

Акаська писал(а):
А если вы вместе поживете?

Аrinka писал(а):
Знаешь что я думаю, Оль, ты должна сделать так, как тебе комфортнее - если к маме ехать, то объяснить это мужу (а может и он поедет или нет такой возможности?).. Может поймет.. С мужиками в этих вопросах трудно.

Вообще, он вчера очень скептически отнесся к этой идее... Но сегодня в некоторой мере решится мой вопрос... если решится не в мою пользу, то поеду... Поеду к маме. Хотя бы на несколько дней в неделю... Или вместе поедем... - там у меня своя комната, условия все есть... хороший письменный стол... родные стены... :roll:
Midori писал(а):
Попить валерьяночки можно, а еще лучше - новопассит. Излишняя нервозность от него уйдет, а голова хуже работать не станет.
Ну, и витамины пей для бодрости

Новопассит... У меня с ним связаны непрятные воспоминания... Однажды у меня Кд были, и я чувствовала себя очень плохо... Таблеток на работе не было, одна тетя дала мне новопассит... а он как-то на давление вроде влияет... Короче, у меня потом такой расколбас начался, что домой меня мама под ручку уже вела :? ...
А вот валерьянки куплю... и витамины надо вытащить!!!
Midori писал(а):
Оль, я уверена, ты справишься - и даже можешь вполне вес сохранить или уменьшить (на мыслительный процесс-то тоже калории уходят)!

Главное, не увеличить... а дальше постройнеть успею!!!

Спасибо вам, мои дорогие!!! Я очень ценю все ваши советы!!! буду думать как справиться со всеми делами... Надеюсь, нет, я уверена, что все будет хорошо!!!

А жизнь между тем показывает мне, что мои проблемы и нерешенности - мелочь в сравнении с другими... У нас в универе преподаватель один умер сегодня... хороший был дядька, добрый, отзывчивый, всегда помогал нам... очень жаль... В субботу едем на похороны...

И еще, как Арина недавно... думала, рассказывать или нет... Решила рассказать, тем более, Олюня сказала, чтобя я решала сама...
Я тут на одном сайте (где нашла девочку, что мне сделала альбом и другую, которая мне сейчас его оформляет) набрела на темку про благотворительность... у нас в городе есть фонд "Наши дети"... Они помогают семьям с проблемными, больными детьми... По-разному, деньгами, лекарствами, одежой и всем, что может быть необходимо... В нем есть волонреты, которые периодически организуют акцию "Сухая попа" по сбору подгузников в больших ТЦ... потом их развозят по детским домам, детским городским больницам... особенно опекают детей, больных лейкемией... ну и вообще собирают информацию о нуждающихся в той или иной помощи, размещают на сайте своем... Находится куча людей, желающих помочь... Так вот, прошло сообщение о мальчике, больном ДЦП... Мама его - молодая женщина, которую бросил муж, как только узнал, что ребенок болен... Но она не отчаилась, ее мама помогает ей лечить ребенка, она снова вышла замуж и родила младшего братика... Старшему сейчас 3 года, младшему 3 месяца... Про мальчика говорят, что он небезнадежен, и что у него есть шансы... Для этого нужно активное лечение - разного рода уколы, процедуры и т.п.... представляете, у нас в городе нет реабилитационного центра... Ребенка возят с определенной периодичностью в Самару... Вот на днях очередной курс... едут они туда с мамой и младшим сыном - она его грудью кормит... муж отвозит их всех на машине, а там они снимают квартиру...
Я давно знала о существовании этого фонда, когда могла, перчисляла небольшие суммы, отправляла платные смс... Это немного, но все же... С миру по крошке, что называется... А в этот раз я как-то особенно отреагировала...
Там проблема была в том, что квартира, которую они обычно снимали, очень дорого им обходилась - 24 тыс за 20 дней! :shock:
И что вы думаете?... Зная, что наша Олюня - человек неравнодушный и безотказный, попросила ее узнать, не сдает ли кто-нибудь из знакомых квартиру... Когда обрисовала ей ситуевину, она даже сказала, что если мама приедет одна с больным ребенком (то есть вдвоем, без младшего и своей мамы), то она их к себе возьмет бесплатно! :) Но оказалось, что дите масенькое, остаивть она его не могет, да и Олька едет в МСК как раз в эти дни... Но! Она нашла квартиру, близко с нужному месту, двухкомнатную (против дорогой 1-комнатной), да и за смешные деньги - 7 тыс всего!!! Девочки, наша Оля - супермегачеловек!!! Я очень-преочень рада, что Оля смогла помочь!!! И выражаю ей огромную благодарность!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :inlove:
Родина не забудет, Оль!!! :inlove: :grin: :inlove:

Вот такие дела, вроде все рассказала, что было на душе...

З. Ы. Сегодня наела Б 101,77 - Ж 40,53 - У 157,03 - К 1382,56

Всем хорошего дня, вечера и ночи!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 16:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
я прям прослезилась! Молодцы девченки!!! Это очень похвально!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 17:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Минусик
Оль, молодцы вы какие!!!! :!: :!: Удачного написания диплома тебе!!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
девчонки, какие молодцы:) очень трогательно:) Минусик молодец, что деткам помогаешь и большой привет Олюне:) молодцы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Суперблагодраность вам за такой поступок, молодцы!!! Это так приятно и важно - просто творить добро!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 23:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Ох... Диплом штука очень важная. Я вообще-то человек крайне собраный, когда надо, а потому свой диплом я начила писать заранее, и в мае он уже был готов со всеми расчетами, схемами, практикой, и посчитаны были все погрешности и даже сопутствующий мателиал весь был готов. Я каждый день садилась и писал диплом по 2-3 часа... А вот Мишко диплом делал черти как, а потому пришлось мне его за него писать, вообщем-то за 4 суток (спала по два часа и опять за комп, даже на работе)... Ничего справились, правда ядолго потом отходила, да и менеджент не мой конек, а слова иновационный менеджмент вообще казались инопланетными... Я все это к чему, а к тому, что если ты сейчас решишь, что важнее диплома дел нет, то правельно сделаешь, и все силы соответственно надо приложить именно к написанию диплом (зря чтои ты столько училась). Все родственики в том числе и муж должны понимать, что раз уж диплом, то увольте, сами гладьте и стирайте... Ну, к маме может оно и не надо ехать, но если с мужем писать диплом не совсем получается, то тогда можно и к маме...
Валерьянку я не признаю, лучше пустырник по-моему :!: А спорт может подождать того момента, когда на него время найдется. ТОлько пускай оно (время) все же найдется после ДР.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Девчонки вы такие молодчинки. И все таки добрых людей больше чем плохих.
Мы как то увидели с мужем в ЧП (передача) рассказ о девочке которой всего 1,6 годика и у нее рак головного мозга и ей может только помочь операция и нужно 3 млн. руб. собрать за неделю. Мы не остались равнодушны к этому горю и послали всего 500 руб (больше не могли при всем желании выделить). А потом рассказали о каком то чиновнике у которого деньги дома хранились в мешках. Вот скажите мне пожалуйста неужели счастье в деньгах которые хранятся в мешках, а не в помощи какому нибудь человеку которому ты можешь помочь??? :cry:
Извени Оль просто что то нахлынуло у меня :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, молодчинки вы! Столько добра несете в мир :!: :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 08:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Ну как завтра праздник? Поздравляю на всякий случай заранее. Пусть будет в вашей семье всегда мир и любовь :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????
??????, ???!

? ????????? ???????-??. ? ??????? ????? ??????????! ((

????? ???? ?????????. ( ?????, ???? ? ????? ????????, ?? ??? ??? ????? ????????????

??????, ? ????? ? ???? ??? ?????, ???????? ?????????????. ??????, ? ???? ?????, ????????, ?? ???????????? ??? ????? ? ????????? ? ????? ????, ???????? ??????? ??????. ) ? ???????, ??? ????? ?????, ? ???????? ??????? ??????? ??? ???????. ?? ?????? ??????? ??? ?? ???????. ))

???? ??????? - ?????! ? ???? ??????? ??????? ???????????, ????? ?????? ???? ?????. ?? ?? ?????????, ? "?????????". ?? ???? ??? ????? ????? ??????? ?????? ??? ??????????, ???? ????? ???? ??????????. ????? ??????????, ?? ????? ???? ????????? ?????????????? ?????? ? ?????, ?????? ???????, ?????? ?????? ???-??????. ????? ????????? ???????? ???????. ????? ????? ???????????? ? ??????????. )

? ?????????, ???????, ?????? ???? ????????. ?? ?????? ??????? ?? ?????? ??????!

?????????, ?? ????? ???? ?? ??????????? ??????. ?????? ?????? ????? ???? ???????????? ???????????? ??????????? - ????? ????????? ? ??????? ???????? ????? ??????? ?????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оля, желаю тебе легко и приятно поработать над дипломом. Пусть все у тебя получается как ты задумала. Удачи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
во-первых, поздравляю Вас с годовщиной и желаю любви, всё остальное должно быть в качестве приложения, а уж каким оно будет - решать ВАМ :)
Во-вторых, я прикинула что ты защищаешься первее, чем я!!!! Потом расскажешь мне как там ОНО?))))

А БЖУК хороший!
Минусик писал(а):
Родина не забудет, Оль!!!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: Молодцы девочки!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 06:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем привет!!! Спасибо всем, кто не дает моему дневнику утонуть на далеких страничках форума!!! :friends:

Девочки, простите, :oops: не буду отвечать каждой... Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания!!! :inlove:

Итак, день Х прошел, и жизнь, кажется, налаживается... Особо много писать не буду, только скажу, что муж мой был в восторге :wow!: ... :roll: оказывается, мы так редко бываем вдвоем... :( Несколько фоток выложу позже, не скачала в комп...

А жизнь идет дальше, и вопрос с дипломом решился не в мою пользу... Посему, до самого конца я буду как угорелая безвылазно с рабочего места заниматься оным... Надеюсь, у меня все получится... :roll:

Веса не знаю, не стала взвешиваться - налицо привес, на который не стоит обращать внимания... Взвешусь дня через 2-3...

Всем хорошего дня!!! Всех люблю, целую!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 08:55 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик, привет!!! Муж от альбома был в восторге или от танцев? :grin: Поздравляю с годовщиной!!! Долгих вам ис чаливых лет вместе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 343  След.