Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Любовь прекрасна и грациозна
Natika писал(а):
Привет Любаш! как здоровьичко?

И тебе привет, Натусик!
Здоровье мое кое-как. Температу по вечерам еще поднимается, но в целом чувствую, что пошла на поправку. Только после антибиотиков надо будет восстановиться.
IRISHONKA писал(а):
Я в свое время так с поломанной ключицей проходила, пока до врачей дошло, что она поломана!!! :lol:

:shock: О-ГО-ГО!!!
К ЛОРу попала сегодня. Сказал, что лечение адекватное. Только надо добавить антигистаминные препараты, чтоб отек быстрее ушел. А у меня к ним пям предубеждение какое-то... Ну купила кларитин, вечером выпью.
IRISHONKA писал(а):
Любастик писал(а):
Это капустные оладьи и традиционные:

А кому какие достались???

Мне капустные. Диетические :lol: :lol: :lol:
IRISHONKA писал(а):
А на нас с братьями мама никогда практически не кричала, и уж ни разу в жизни не подняла на нас руку, и выросли все нормальными детьми, так что тут действительно нужно смотреть по ситуации...

Одно из двух - или вы себя вели как ангелы, или мама проявляла чудеса терпения и понимания O:) Или она в критичсекие моменты звала папу :x в качестве тяжелой артиллерии?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 07:20 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Девочки-красавицы, всем привет!
Питаюсь кое-как, но не поправляюсь, чему страшно рада. Здоровье улучшается, чему тоже рада. На работу не выйду, пока не вылечусь и больничный не закрою. Фиг с ними, с деньгами. Здоровье дороже.
У меня белки-домушницы повадились в форточку на кухне залазить. Наглые такие - я вот тут сижу возле окна, а они на форточку сядут и зыркают, чего бы стибрить. Кот мой офигевает не меньше моего :lol: Надо сеткой задлать фортку, а то мало ли что они тут натворят, когда меня дома не будет.
Я целыми днями сижу, лежу, читаю, вчера вот вышивать начала. Очень увлекательное занятие. В общем, нравится мне дома. Прям на пенсию захотелось. Такая буду баба-Люба дома сидеть, иконки для внуков вышивать...
Из подвигов - сегодня с утра бодифлексом позанималась. так прикольно, когда мой живот, который обычно впереди меня ходит, вдруг прилип прям к позвоночнику :lol: Ощущение очень странное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 08:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Любаш, доброе утро!!!!!
НЕт, писала-писала, а куда все пропало :o .....
В общем - выздоравливай, читай, вышивай, а в бабушки записываться рано....
Бодифлекс-хорошо, а обруч забросила?...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет, Люба!!!

Отлично, что пошла на поправку...главное - долечиться...(кто б квакал, сама сроду не хожу на больничный, все на ногах :oops: ). Но ты не делай чужих ошибок. :lol: :lol: :lol:

Вот это да с белками...Моему бы котику увидеть...Тут птички под окнами летают, так Рыжий сидит на подоконникеи нервно хвостом трясет, умора...А увидев белку - он вообще бы в обморок упал. :lol:

А на пенсию тебе рано...это никуда не убежит...Лежи, читай, вышивай, валяй дурака, короче, в свое удовольствие...

И выздоравливай!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Любастик писал(а):
Температу по вечерам еще поднимается, но в целом чувствую, что пошла на поправку. Только после антибиотиков надо будет восстановиться.

Любаш, скорейшего тебе выздоровления!! А как ты собираешься после антибиотиков восстанавливаться, просто я сейчас сынулика тоже ими пою, мы в прошлый раз помню пили бифидумбактерин, а сейчас не знаю чем его отпаивать буду.
Любастик писал(а):
Одно из двух - или вы себя вели как ангелы, или мама проявляла чудеса терпения и понимания Angel Или она в критичсекие моменты звала папу Mad в качестве тяжелой артиллерии?

Второе, мама у нас очень терпеливая и понимающая, а росли мы без папы, у нас в этом качестве бабушка всегда выступала, она нас всегда ругала и учила жизни и до сих пор продолжает, я с ней до сих пор из-за этого частенько ругаюсь, хотя прекрасно понимаю, что она пожилой человек, ей уступать надо, и я уже давно вышла из подросткового возраста, но все равно остались какие-то детские обиды, что она нас постоянно в чем-то упрекала, а хорошего мы от нее мало слышали...
Любастик писал(а):
У меня белки-домушницы повадились в форточку на кухне залазить.

Ого!!! Прикольно!! А у нас только воробьи залетают иногда.
Любастик писал(а):
Я целыми днями сижу, лежу, читаю, вчера вот вышивать начала. Очень увлекательное занятие.

Правильно, отдыхай в свое удовольствие и лечись!
Любастик писал(а):
так прикольно, когда мой живот, который обычно впереди меня ходит, вдруг прилип прям к позвоночнику

:o Ого!!! Со мной такого ни разу не было!!!
Да, вот тебе в тему рукоделия :
Внимание! Внимание! Объявляется конкурс на лучший новогодний подарок, сделанный своими руками!!!
Все рукодельницы приглашаются для участия!!! Конкурс
ТУТ!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Ладушка, и тебе удачного денечка!
Ладушка писал(а):
НЕт, писала-писала, а куда все пропало :o .....

И я теперь без всего... :cry:
Ладушка писал(а):
Бодифлекс-хорошо, а обруч забросила?...

Обруч у меня по вечерам. А по вечерам у меня температура. а с температурой нельзя физ нагрузки. Вот как тмпература будет в норме, так займусь и обручем. Правда, у меня дети его активно юзают, так что он уже не совсем-то и круглый. :eek: но надеюсь, мне это не повредит. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:48 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Крепкий орешек, привет-пивет-привет!
Как тымне ловко накрыла завтрак на три персоны: детям компот, мне - чай! Спасибо! :grin:
Крепкий орешек писал(а):
Отлично, что пошла на поправку...главное - долечиться...(кто б квакал, сама сроду не хожу на больничный, все на ногах :oops: ).

А я в этот раз собрала волю в кулак и стоически лежу на диване! :lol:
Хотя, если уж совсем честно, то и необходимой и незаменимой на работе себя чувствовать тоже приятно. Что вот такой герой, так я "не щадя живота своего" иду на ратное дело. Ну самооценка поднимается, хотя и ощущение себя лопухом тоже присутствует... Сплошные противоречия :lol:
Крепкий орешек писал(а):
Вот это да с белками...Моему бы котику увидеть...Тут птички под окнами летают, так Рыжий сидит на подоконникеи нервно хвостом трясет, умора...А увидев белку - он вообще бы в обморок упал. :lol:

Ну может, не упал бы. Мой на белок реагирует вообще не так, как на птичек. Воспринимает не как бегающую еду, а как равное себе существо. :lol:
Крепкий орешек писал(а):
И выздоравливай!!!

Окей, выздоравливаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Любастик писал(а):
он уже не совсем-то и круглый.

:lol: :lol: :lol: :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:15 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

IRISHONKA писал(а):
Любаш, скорейшего тебе выздоровления!!

Иришка, спасибо!
IRISHONKA писал(а):
А как ты собираешься после антибиотиков восстанавливаться, просто я сейчас сынулика тоже ими пою, мы в прошлый раз помню пили бифидумбактерин, а сейчас не знаю чем его отпаивать буду.

Ну вот так же - бифидум-трампапам какой-нибудь. Постараюсь съездить в Ельцовку, у нас там какие-то бифидобактерии производят и продают в пузырьках по 50 мл. Один пузырь нам на троих по утрам. По деньгам получается дешевле чем в аптеке. И эффект заметный был, когда я в прошлый раз пила.
IRISHONKA писал(а):
Второе, мама у нас очень терпеливая и понимающая,

Здорово. Наверное, у неё в принципе характер ровный? Я вот по жизни очень эмоциональная. Мы и ржем, и скачем, ну и орем... Всяко случается :grin:
IRISHONKA писал(а):
а росли мы без папы, у нас в этом качестве бабушка всегда выступала, она нас всегда ругала и учила жизни и до сих пор продолжает, я с ней до сих пор из-за этого частенько ругаюсь, хотя прекрасно понимаю, что она пожилой человек, ей уступать надо, и я уже давно вышла из подросткового возраста, но все равно остались какие-то детские обиды, что она нас постоянно в чем-то упрекала, а хорошего мы от нее мало слышали...

Конечно, остались. Мне кажется это нормально. Ну мы ж живые люди, а не ангелы небесные, чтобы вот прям ни на кого не обижаться, всем все простить... Таких блаженных к лику святых причисляют вообще-то. А мы с тобой простые люди. Ты же все понимаешь, стараешься её лишний раз не обидеть, проявить уважение. И молодец!
IRISHONKA писал(а):
Любастик писал(а):
так прикольно, когда мой живот, который обычно впереди меня ходит, вдруг прилип прям к позвоночнику

:o Ого!!! Со мной такого ни разу не было!!!

У меня так здорово втягивается в осовной позе, когда после выдоха ППППАААААХХХХХ делаешь "втянуть живот под ребра". там внутри действительно образуется вакуум и прям все так внутрь ШАСТЬ! :)
IRISHONKA писал(а):
Да, вот тебе в тему рукоделия :

Подарки самой себе считаются?
А то я тут вышиваю сижу. Дити пришли, полюбовались. Старшая предлагает: "О. мама! А давай мы потом эту икону бабушке подарим! (то есть свекрови!!! :evil: ) - посмотрела на меня так внимательно, - Ладно, не будем... Себе оставим."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 06:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Любастик писал(а):
сегодня с утра бодифлексом позанималась

:!: :!:
Любастик писал(а):
вдруг прилип прям к позвоночнику

а у меня поначала никак не хотел прилипать к позвоночнику :lol: а сейчас уже хорошо :wink:
Любастик писал(а):
дети его активно юзают, так что он уже не совсем-то и круглый. но надеюсь, мне это не повредит

:lol: :lol: :lol:
Любастик писал(а):
я тут вышиваю сижу

:!: :!: :!: супер! а я тут к девчонками в игру "вышиваем всем миром" включилась, теперь с нетерпением жду когда мне работу пришлют :grin:
Любаш выздоравливай! я, кстати, когда на больничном сидела, мысли про пенсию тож появлялись :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 07:35 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Natika писал(а):
Любастик писал(а):
сегодня с утра бодифлексом позанималась

:!: :!:

И сегодня я тоже позанималась. Я молодец! :)
Только вот гимнастику для лица не сделала.... Получается, что только одно что-то могу...
Natika писал(а):
а я тут к девчонками в игру "вышиваем всем миром" включилась, теперь с нетерпением жду когда мне работу пришлют :grin:

Вот это вот ты сейчас про что? Это кто что тебе высылает???
Natika писал(а):
Любаш выздоравливай! я, кстати, когда на больничном сидела, мысли про пенсию тож появлялись :lol: :lol:

Это потому, что пенсия как больничный - постоянно сидишь дома, денег мало, здоровье пошаливает. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 08:27 
Графиня
Графиня

Любаша, доброе утро!!!!
Как сегодня твое состояние? А вообщето -что это я ? Ты уже и бодифлекс сотворила....
Любастик писал(а):
Это потому, что пенсия как больничный - постоянно сидишь дома, денег мало, здоровье пошаливает.

5+++ :lol: Народная мудрость... :!: :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Ладушка писал(а):
Любаша, доброе утро!!!!

Доброе, Бусенька!
Я с утра пропылесосила, прободифлексила, и в стиралку закинула шмотки. Вот! Сижу теперь, чужие дневники почитываю. Ещё банкой живот промассировала. Ну в общем чувствую себя уже нормально. Даже вообще бодро.
Питание у меня сегодня странное. Я решила устроить себе разгрузочный день. Среда ведь. Положено разгружаться. Вот только в холодильник не положено - на чем разгружаться. :lol: Опять парадокс! :unknown: А ещё у моей младшей сегодня день рождения, вечером по этому случаю идем в кафе семьей. Это у нас такая традиция, что в день рождения мы семьей (втроем) идем в кафе, а в ближайшие выходные приглашаем друзей. Так что разгруз у меня сегодня будет по принципу "Чё попало, зато мало!" :lol: Пока съела одну гренку, яблоко, кофе с молоком и без молока.
Дети пришли из школы. Младшая (7 лет) делится впечатлениями про поздравления в школе: "Да ерунду всякую желали: чтобы училась хорошо и родителей слушалась. Только одна Вика нормально пожелала - чтбы был богатый внутренний мир." пауза. - "Мама, а что такое богатый внутренний мир? Нам учительница рассказывала, но я не поняла."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 10:46 
Графиня
Графиня

Любастик писал(а):
"Да ерунду всякую желали: чтобы училась хорошо и родителей слушалась. Только одна Вика нормально пожелала - чтбы был богатый внутренний мир." пауза. - "Мама, а что такое богатый внутренний мир? Нам учительница рассказывала, но я не поняла."

:lol: :lol: :lol: это уже философия... :lol: :lol: :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Хождение по дневникам принесло плоды - я Вику обнаружила. :grin: Она жива-здорова, чему я страшно рада! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.