Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 09:01

На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
:Rose: :Rose: :Rose:
Кутайся, береги себя, Оксана!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Оксан!!!
Да уж ситуация у тебя, кошмар какой то!!! Но с другой стороны, это может быть именно из-за того, что у тебя такое отношение к жизни.
Синеглазка писал(а):
Только не требуйте от меня других функций! Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, и одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором. На мне браслеты звенят, как обещание радости, и это обещание выполняется…

Синеглазка писал(а):
И не нужна мне зарплата такая же, как у мужчин! Я вообще не хочу работать

У меня всё наоборот, всю жизнь искала работу с большим заработком, меняла её, не жалея нисколечки, как только уровень зарплаты меня не устраивал, уходила в другое место. Несколько лет ездила в Москву на работу в больницу, да - неудобно, да - вставать в 5 утра, добираться до работы 2 часа на электричке, но при этом очень многое можешь себе позволить и самое главное, всегда было желание - не зависеть от мужчины.
Оксан тебе явно надо что то менять, ведь сама чувствуешь, что всё не так. Ждать мужчину, который решил бы все проблемы - глупо, нужно брать всё в свои руки.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 03:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Всем заглянувшим ко мне- привет!
А теперь можно кое-что прокомментирую?
Надюшкин писал(а):
Да уж ситуация у тебя, кошмар какой то!!! Но с другой стороны, это может быть именно из-за того, что у тебя такое отношение к жизни.

Отношение к жизни у меня - нормальное. Просто последний год из тех 8 лет сколько я одна - мне очень тяжело. Цены на все выросли уже в несколько раз, а з/плата у меня осталась на уровне 2009 года, когда я пришла на это место работы.

Тест, опубликованный на стр 211 и выделенный жирным шрифтом- не мой. Автора я не знаю, но во всем согласна с ней.

Надюшкин писал(а):
всю жизнь искала работу с большим заработком, меняла её, не жалея нисколечки, как только уровень зарплаты меня не устраивал, уходила в другое место

Надя, я уже не раз писала тут- я живу в ДЕРЕВНЕ! Час езды от периферийного городка, который тоже не кипит предложениями работы. Моя знакомая переехали туда год назад с мужем. Благо он у нее полицейский и получает нормальную (для нашей местности з/плату).Поэтому в ее ситуации не так страшно, что она до сих пор не нашла работу. А от Владивостока я живу в 4 часах езды.

Надюшкин писал(а):
Оксан тебе явно надо что то менять, ведь сама чувствуешь, что всё не так

Я уже говорила- летом ПЛАНИРУЮ переезд.А там- как Бог даст. Все ведь не так просто- надо найти работу, чтобы хватало на оплату съемного жилья и определить детей в школу. Человек предполагает, а Бог располагает. Буду надеяться, что все задуманное получится.

Надюшкин писал(а):
Ждать мужчину, который решил бы все проблемы - глупо, нужно брать всё в свои руки.

Я жду мужчину, который меня ПОЛЮБИТ, а не будет решать мои проблемы. Тем более проблемы так переменчивы.Сегодня -одна, завтра - другая. Вся наша жизнь и есть решение каких-то проблем.
Я просто УСТАЛА все держать в своих руках, устала от одиночества, устала ложиться в постель на свою половину, когда вторая половина кровати - всю ночь холодная. Я не запрещаю кому-то стремиться к чему-то. Зарабатывать большие деньги, если это возможно и прочее. Я с удовольствием сидела бы дома, занималась воспитанием детей, вязала, шила, вышивала, готовила бы разные вкусности для близких, работала для удовольствия в саду и на огороде, была бы простой домохозяйкой, если бы за это платили з/плату. На первом месте у меня всегда семья, а работа и карьера для меня - вторичны. Они для того, чтобы прокормить семью. Почти семь лет назад у меня встал вопрос - закончить университет, или сделать аборт на сроке 14-15 недель (когда была беременна дочей). Я родила дочку. Теперь у меня н/высшее т.к. закончить учебу и уходом мужа из семьи не представилось возможным.
Теперь вы знаете обо мне все. кто-то осудит, кто-то поймет. Но , оправдываться я ни перед кем не хочу. Пока хочу просто просуществовать с этой своей деревне до лета. А там- посмотрим...И ведь сколько не говори "щербет" во рту от этого слаще не станет. Так и у меня сейчас. "Все будет хорошо" вызывает пока только оскомину на зубах.........

Мюсли писал(а):
Кутайся, береги себя, Оксана!

Любаша, спасибо! Я стараюсь изо всех сил.Мне болеть ни в коем случае нельзя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Оксан, я тебя ни в коем случае не осуждаю ни в чем и не хочется тебя обидеть, просто хочется взбодрить тебя как то, мир не стоит на месте, его нужно самой менять.
Синеглазка писал(а):
Я с удовольствием сидела бы дома, занималась воспитанием детей, вязала, шила, вышивала, готовила бы разные вкусности для близких, работала для удовольствия в саду и на огороде, была бы простой домохозяйкой, если бы за это платили з/плату.

И мне об этом мечталось... и не только мне, но увы - это нереально по нашей жизни, конечно есть мужчины, которые обеспечивают семью так, что можно и дома посидеть. Но чаще все мы работаем.
Синеглазка писал(а):
Я уже говорила- летом ПЛАНИРУЮ переезд.

Ксюш, не бойся менять свою жизнь... в городе предложений больше...

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! скажи, а все-таки никак нельзя заставить мужа платить алименты? или из-за того, что они в такой структуре - все схвачено и побороться нельзя??? может каждую неделю жалобами засыпАть инстанции???? пусть соцзащита мат.помощь оказывает, может написать уполномоченному по правам детей в вашем крае??? ну биться куда-то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Л.В. писал(а):
никак нельзя заставить мужа платить алименты?

Ему официально не с чего платить, он в отпуске по уходу за ребенком, если я правильно помню.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

я худею писал(а):
он в отпуске по уходу за ребенком,

может и ошибаюсь - в твердом размере тогда должен быть размер определен

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 12:22 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Л.В. писал(а):
Оксаночка привет! скажи, а все-таки никак нельзя заставить мужа платить алименты? или из-за того, что они в такой структуре - все схвачено и побороться нельзя??? может каждую неделю жалобами засыпАть инстанции???? пусть соцзащита мат.помощь оказывает, может написать уполномоченному по правам детей в вашем крае??? ну биться куда-то

Синеглазка писал(а):
Экс писал(а):
почему ты своему мужу "прощаешь " алименты?

никто никому ничего не прощает..Просто алименты получать я начну не раньше мая 2014г. - до того времени, пока он не выйдет из отпуска по уходу за ребенком.. Задолженность будет, так сказал юрист. в размере 2/3 от среднего заработка (т.е. 33%), но после того, как он выйдет на работу он через суд вправе потребовать уменьшения размера задолженности. При этом , как всегда он будет ссылаться на то,что у него кредиты, ссуды и т.п...А кто тебя заставляет в них залазить? Прежде всего учитывает совокупный доход СЕМЬИ т.е его з/плата, ее з/плата и ее алименты на ребенка тоже.
Сейчас что-либо сделать,чтобы он платил алименты - не возможно т.к. сейчас его доход - 60 рублей в месяц. И притом из пособия по уходу за ребенком (так же как и из пособия по нетрудоспособности) алименты не взыскиваются. Как только я смогу оформить квартиру в собственность свою и детей, я сразу же подам иск в суд на взыскание алиментов в том числе и из пособия по нетрудоспособности (т.е. из больничного). пока такого решения нет, но до 18-летия детей еще много времени..Мало ли, вдруг ему вздумается когда-нибудь пойти на больничный месяца на 2-3.. А пока - придется выживать .. ничего не поделать. Они сделали все по закону .. недаром судебные приставы.

Синеглазка писал(а):
за 6 лет развода с бывшим, я столько говна наелась, (извините за сленг), что трогать его спустя год спокойной жизни - не хочу! Иначе не видать мне того,чтобы он переписал часть квартиры на детей. А мне это необходимо намного больше, чем борьба с ним из-за 6,5 тысяч алиментов. Пусть подавится! Когда-нибудь он ведь все равно выйдет на работу!! И притом Бог - он всевидящ, он видит все. Я и не в таких ситуация бывала, а благодаря бывшему пришлось штудировать и Гражданский, и Семейный, и Жилищный и Уголовный кодексы РФ..Так что я отнюдь не безграмотна. просто житейская ситуация - муж сидит с ребенком до трех лет..и они оба юристы, и оба - судебные приставы и живем мы не с большом городе, и теребить его сейчас - себе дороже.. А потом, когда я смогу оформить квартиру на детей - я выложу ему по полной..Я знаю, что можно подать иск на алименты с листа нетрудоспособности.. (так на всякий случай), если ему вдруг потом захочется подольше на больничном посидеть.. НО пока я не могу этого сделать.. Все пусть будет на его совести.. просто я объяснила детям, что с папой они пока общаться не будут (в смысле видеться) и объяснила - почему. Они уже не маленькие и поняли, что папа их "кинул" на деньги... Если он, козел, может спокойненько себе жить , жрать, пить , а я в это время думать - чем накормить детей, на что купить детям зимнюю обувь и вообще - как протянуть эти полгода.. Ну, пусть спит, жрет, пьет.. пусть. Только жизнь - она ведь вещь такая, и земля наша - круглая..

Оксана,не пропадай!!!Уж очень волнительна твоя тишина...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Марыся
Да, понятно - не нужны дети отцу, не нужны и нашему государству.
Оксаночка, постараюсь помочь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 01:09 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!!!!
Сто лет у тебя не была :friends:
Ты молодец!!! Последний твой пост прочитала и сразу весь твой дневничок вспомнила и как я тобой восхищаюсь!!! То что ты так любишь своих деток и не выливаешь на них весь этот негатив от жизненных условий, в которых оказалась - это так ценно, и это тебе потом воздастся от них сторицей!!! Мой отец нам тоже не платил ни гроша. Мама сама троих нас вырастила, никакой карьеры, конечно, не сделала, работала за гроши, но я не помню, чтоб у нас не было вкусного обеда :) И любит она нас очень, как и мы ее.
Будет у тебя любовь, я уверена на сто процентов! Потому что ты открыта для отношений. Скорее всего, правда, действительно после переезда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 05:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Девочки. всем заглянувшм ко мне - огромный привет!
Я не пропала с форума, даже не думайте, просто обстоятекльства пока такие.
Во-первый, я сильно переболела. Ларинготрахеит. Сейчас чувствую себя уже лучше. только вот еще и бронхит приключился. Сначала начало горло болеть, я давай его лечить подручными средствами. А потом начался стеноз гортани, попала на дневной стационар. Больничный все-таки пришлось взять...Боялась за почки, а застуженные ноги дали ларинготрахеит.
Плюс ко всему наше административное здание так и не отапливается - на 4 часа включают дизельгенератор (чтобы только на компьютерах смогли работу сделать) а потом выключают т.к. это очень затратно. Владвосток все знает- но платить за свет пока нечем нашему головному предприятию.А морозы уже нехилые - 23...
А во-вторых - у меня сломался комп. Винда слетела. Вот сегодня в палате (на процедурах пока лежу) у девочки одной попросила с ее ноутбука (она в инете сидела)зайти и написать на форуме.
Так что вы меня не теряйте. В зажор я не ушла. Хотя питаюсь не так правильно, как хотелось бы. Преобладают углеводы. Вес сегодня 86, 3. Иначе пока не получается. Писать почему- уже не буду и так поймете.
Сейчас забегу ко все в гости. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:02 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Оксаночка привет!Поправляйся скорее! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка привет! при случае смотри карточку, постараюсь помочь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка, посмотри карточку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 291  След.