Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 17:58

На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
доброе утро!!!

За это сообщение автора SnowButterfly поблагодарил: Минусик(17 апр 2009, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Минусик
Приветик!!!Я тоже хорошая всё смотрела чтоб не проустить твою годовщину и поздравить,а нет обстаятельства сложились по другому :oops: ну ничего лучше позже чем никогда :lol:

За это сообщение автора Лилия75 поблагодарил: Минусик(17 апр 2009, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
Ольчик, привет! :-D
Вижу, ты решила взять отпуск от похуделок , спорта и домашних обязанностей :grin: Ну что же, если тебе так легче и удобнее, тогда одобряю и ругать не стану. Но всё же будь аккуратнее, сильно не расслабляйся, чтобы потом не было обидно за результаты :wink:
Диплом отстрелляешь на отлично, тут даже сомнений никаких нету :grin: Вспомни, как ты перед госами мандражировала - а все прошло замечательно :wink: Защита диплома, на мой взгляд, много проще. Я помню, что у меня защита была 6 июня, а на 8 июня у меня был куплен билет, чтобы ехать жить в Железноводск, то есть вариант неудачи мною даже не предполагался :lol:
Выше нос, мужа не забрасывай, старайся хоть что-то по дому делать. Мужчины очень любят заботу любимой женщины, а когда ее лишаются, чувствуют себя покинутыми и ненужными :grin:
Минусик писал(а):
Итого: Б 77,68 - Ж 44,12 - У 144,64 - К 1265,71 Жира только многовато... завтра колбасу кушать не стану!

Отличный рацион, но колбасу лучше заменить мяском нежирным, Света-Настырная тебе дело подсказывает :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
ну Оль, лови ЧМОК!!!! :) :grin: :D

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 07:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Красотка, добро утро!
Ну как твои дела с дипломом., хыть у себя отпишись в дневничке!!!
Интересного настроения желаю я тебе!!!! :)
Оленька, спаиб за хорошее утреннее настроение!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, у себя чего не отписываешься? :eek:
Хоть пару строк 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??? ???? ????? ???????? ??? ????????? ? ????? ???????! ))

За это сообщение автора uva поблагодарил: Минусик(17 апр 2009, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:16 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Настырная
я смотрю неплохо продвигается и функционирует твое нежно–любвеобильное отношение к модераторам :grin: :grin: :grin: Медали так и сыплются!! :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Мальвина писал(а):
я смотрю неплохо продвигается и функционирует твое нежно–любвеобильное отношение к модераторам
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Санна писал(а):
Оль, у себя чего не отписываешься?

Олька занята, у неё медалей полные руки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) пока все не вручит у себя не появится! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем доброго дня!!! :Rose:
uva писал(а):
Привет, Оль!
Не дрейфь, все с дипломом будет супер!

Натуля писал(а):
Диплом отстрелляешь на отлично, тут даже сомнений никаких нету Вспомни, как ты перед госами мандражировала - а все прошло замечательно Защита диплома, на мой взгляд, много проще

:?: вот я ж знаю, что наизнанку вывернусь и сделаю, а значит все будет хорошо... но страшна!!! :unknown: Просто загвоздка в том, что надо все успеть сделать... Вот!
uva писал(а):
И не думай о весе, ты же тайм-аут сама взяла. Чего себя зря расстраивать. Пусть у тебя нервы сейчас только на диплом уходят. ))

:oops: Я уж подумываю БЖУКи перестать считать... Но еще считаю...
Мальвина писал(а):
Ooooль, так после ГОСов, защита диплома – самое наиприятнейшее дело!!!

:shock: Фуууу... Какое наиприятнейшее!!! Это гадость неимоверная!!! Сейчас пришла из универа - встречалась с консультантом одного из разделов... Вот он поиздевался надо мной... работы задал :? :evil: ... Какая уж тут радость... Плакать в пору :(
Мальвина писал(а):
Я помню, делала презентацию в PowerPoint. У меня тема была "Метафора в языке Интернет на сравнении немецкого, английского и русского", ну что–то типа такого. Забыла уже точно как было Так когда речь подготовлена и еще с презентацией – то все даже чисто автоматически смотрят на экран Потому что смотреть интереснее, чем слушать

Это точно! картинки все больше любят! :lol:
Мальвина писал(а):
А еще вас с годовщиной и много–много любви и долгих счастливых лет вместе!!!

Спасибо, Катюш!!! :inlove:
Настырная писал(а):
Рацион суперский, а колбаску курогрудью замени, или кусочком мяска...ммм...если запечёшь в духовочке прдварительно вымоченной в сое с маслом оливковым, никакая колбаска рядом не втсанет по вкусовым качествам. офигенно, рекомендую!

Натуля писал(а):
Отличный рацион, но колбасу лучше заменить мяском нежирным, Света-Настырная тебе дело подсказывает

Спасибо, конечно, но какая нах... курица... нету времени у мну... Просто колбасу есть не буду и все... Может в выхи испеку...
Marta писал(а):
Ой,ну какая ж я ворона! пропустила твою годовщину...Ты уж прости меня...
Прими и мои поздравления!Пусть крепнет любовь с каждым днём! Доверяйте друг другу и удивляйте друг друга!Пусть каждая годовщина будет для вас паздником любви и нежности,несмотря на прожитые годы!

Все нормально!!! У тебя ж заботы... Спасибо, Мариночка!!! :inlove:
Лилия75 писал(а):
Минусик
Приветик!!!Я тоже хорошая всё смотрела чтоб не проустить твою годовщину и поздравить,а нет обстаятельства сложились по другому ну ничего лучше позже чем никогда

Спасибо!!! :inlove:
Натуля писал(а):
Вижу, ты решила взять отпуск от похуделок , спорта и домашних обязанностей. Ну что же, если тебе так легче и удобнее, тогда одобряю и ругать не стану.

Угу :sorry:
Натуля писал(а):
Но всё же будь аккуратнее, сильно не расслабляйся, чтобы потом не было обидно за результаты

А я аккуратна!!! Почти :oops: :cry: ... Только вес уже 66 :evil: :x :cry: :cry: :cry:
Настырная писал(а):
ну Оль, лови ЧМОК!!!!

Мальвина писал(а):
я смотрю неплохо продвигается и функционирует твое нежно–любвеобильное отношение к модераторам Медали так и сыплются!!

:lol: :lol: :lol: Спасибо, девочки, хоть с вами посмеяться... :lol:

uva, спасибо, дорогая!!! какие знаки то интересные!!! :eek: :grin:
Настырная писал(а):
Оленька, спаиб за хорошее утреннее настроение!

:) Пожалуйста!!! А чего не порадовать человека с утра... Тем более, медальков достатоШно 8) :-D
Настырная писал(а):
Ну как твои дела с дипломом., хыть у себя отпишись в дневничке!!!

Санна писал(а):
Оль, у себя чего не отписываешься?
Хоть пару строк

Да не знаю что писать...

Вес хреновый... Уже 66... Есть несколько причин, но от этого не легче... 1 - мало сплю... выходит всего по 6 часов... 2 - устаю сильно... сижу на работе по 12 часов, то работу работую, то дипломом занимаюсь... голова кругом идет, переживаю, волнуюсь... ну и 3 - не было ежей несколько дней, сейчас потихоньку нормализуется...
За питанием слежу, но толку мало... единственный хороший пункт творог с сухофруктами или бананом ежедневно кушаю... То бишь, белок в нормальном количестве... Остальное - дрянь... То твикс, то пирожное, то пирог... И все это осознавая, нет никакого желания переходить на полный ЗОЖ... потому что вообще нет радостей в моих днях... Хоть живот порадую :buum: Хотя радую ли я его? :eek: :?
Сегодня БЖУК еще не считала, но знаю, что ерунда выйдет... руки, честно сказать, опускаются... Успокаиваю себя только тем, что надо постараться не увеличить вес за это время несоблюдения ЗОЖ... и вообще уже посещают странные мысли бросить на хрен все позуделки... Но с выводами не спешу, потому что понимаю, что это просто общая усталость... Дом-работа-дом-работа... День сурка, мать его...
На днях муж стал говорить о денюжках и напомнил о некорых планируемых затратах, к которым надо бы подготовиться... А самое обидное было то, что они будут только осенью, а мой ДР раньше намного... Уже оч скоро... А это значит, что ко дню рождения и окончанию учебы мне не приходится расчитывать на подарок... А так хочется... Новую косметику, украшения и все такое... Я уж не говорю о том, что у меня на лето одежды вообще нет... все юбки-брюки висят как на вешалке... Стараюсь пока об этом не думать, но он мое настроение понял... Надеюсь на положительный исход :roll:

С дипломом работа идет... но переживаю очень и волнуюсь, потому что еще многА-премногА, а до конца след недели работы много срочной... а после надеюсь взять отпуск, но еще не факт, что мне его дадут на срок, который я хочу :( И это, конечно же, на сегодня самая главная причина моих беспокойств... Но опять-же, надежда умирает последней... И я знаю, что мир не без добрых людей... Буду верить, что мои начальники одни из них :roll: :grin:

Вот такие у меня дела... Ничего интересного и веселого... Только тут радуюсь безмерно, раздавая медальки, а потом наблюдая реакцию одаренных 8) :)

З. Ы. Сейчас попробую посчитать БЖУК сегодняшний... Уже готовлюсь, чтоб сильно не пугаться :pardon:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

complimenty:) писал(а):
Олька занята, у неё медалей полные руки пока все не вручит у себя не появится!

:lol: тебе смешно, а я вчера около 40 :shock: ... да, 40 медалей раздала за экватор 8) ... и сегодня около 15 наверное за фотки в соответствующем разделе 8) ... Вон, Настырной перепало и Олюне... И девочкам беременяшкам раздала 8) :) Так что, работаю я!!! :lol:

Еще раз напоминаю...

Если вы считаете, что кто-то достоин получить ту или иную награду, пишите, мы рассмотрим ваши предложения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик писал(а):
На днях муж стал говорить о денюжках и напомнил о некорых планируемых затратах, к которым надо бы подготовиться... А самое обидное было то, что они будут только осенью, а мой ДР раньше намного... Уже оч скоро... А это значит, что ко дню рождения и окончанию учебы мне не приходится расчитывать на подарок... А так хочется... Новую косметику, украшения и все такое... Я уж не говорю о том, что у меня на лето одежды вообще нет... все юбки-брюки висят как на вешалке... Стараюсь пока об этом не думать, но он мое настроение понял... Надеюсь на положительный исход :roll:

эх... трудно, когда финансовые вопрос отягащают :(
А может твой муж уже приговился к твоему ДР? Мой то деньги с февраля откладывает :oops: Только я типо об этом не знаю, смешной, я все знаю :lol: А ты можешь и не знать, может он у тебя в душе секретный агент :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Adrina писал(а):
А может твой муж уже приговился к твоему ДР? Мой то деньги с февраля откладывает Только я типо об этом не знаю, смешной, я все знаю А ты можешь и не знать, может он у тебя в душе секретный агент

:lol: я была бы рада, но это не так... Я точно знаю... тем более, мы давно договорились, что в качестве подарка-сюрприза могут выступать только цветы-конфеты, а остальное - только по согласованию... ну не умеет он выбирать подарки... я с эти смирилась... А ему так легче :) И мне... :grin:
Однажды он мне туалетную воду подарил, так она у меня стояла-стояла... ладно, хоть сестра пришла спросила чего-нибудь, у нее как раз законичлось все... ей отдала... муж, есссно, об этом не знает :secret: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Минусик писал(а):
... Успокаиваю себя только тем, что надо постараться не увеличить вес за это время несоблюдения ЗОЖ... и вообще уже посещают странные мысли бросить на хрен все позуделки...

такс, не хорошие мысли к тебе заберяутся!!! ты их прочь гони!! просот период сложный, может ты откажись от посчетов, а то по ощущению они тебя травмируют, дай себе отдых в плане питания, даже если немного наберешь, всё сгонишь..а то работа по 12 часов, потом написание работы..где тут еще и БЖУ считать!! :roll:
40 наград не фига се :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 343  След.