Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 03:49

На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania, спасибо за позитивчик с утра!!! Каждый мой день начинается с того, что иду на форум зарядиться позитивчиком от твоих картинок! Оль, извиняй засранку, пожалуйста!!! Ну не додумалась я тебе птичку вручить... Сорри, сама понимаешь, как у мны мозги сейчас работают - криво :lol: ... я исправилась... а Светке огромное спасибо!!!
rozaolya писал(а):
ураааааааа, дождалась фотки!! спасибо!!!!! здорово! ты волосы покрасила что ли?

Ну да, недавно чуток протонировала... У меян просто мелирование еще старое осталось - я пытаюсь его отрастить... Хотю свой цвет... а тонирую, чтобы скрыть разницу между своим и мелированным цветом... :)
Настырная писал(а):
Вс твой 65,1...а что не нравится-то???? Учитывая что ты спишь мало и получаешь интенсивный стресс в виде переживаний озащите всё логично! Главное не срыватся на еду, а вес будет уходить! Ты какая умница, птаешься хорошо, правильно, только иногда с небольшими отклоненями от ЗОЖ! Вобщем держишься

Ага... Я сейчас решила, что лучше буду себе чуток позволять... Иначе сорвусь же... :x Спасибо, Светик!!! И за напоминание про Олю спасибо :)
Настырная писал(а):
Я вчера дипломную рабоу наконец-то в папку вставила, сшиа...и закрыла, поставиви на полку, теперь она будет маячить у меня перед глазами, и я когда-нить его всё-таки прочту!!! А ведь ещё разобраться надо бы

Мля, Свет... Мне бы так :cry: Я скоро рычать на всех начну, особенно на работе... запарили... Благо, хоть вроде с понедельника на месяц в отпуск ухожу - вплотную займусь дипломом... Надеюсь, все успею...
Adrina писал(а):
Минусик, такая фотка клевая - позитив. А ты молодец, БЖУК хорошо

:) Ага, я каждый день все считаю ведь... :oops: 8) даже не ожидала, что смогу... Уже 1 месяц и 1 неделю считаю... Это я имею ввиду мою последнюю кампанию по подсчету :-D
Алка Фиалка писал(а):
Минусик, привет!
Давно не была в гостях.
Очень за тебя рада, что ты с весом своим совладаешь!
И даже калории считаешь. А мне уже лень )) Но справедливости ради скажу, уже многое интуитивно чувствую. И понимаю, даже не считая, когда пошло лишнее Но подсчет дисциплинирует, это однозначно!

Какие люди!!! Привет!!! Ага, стараюсь!!! с дипломом расправлюсь и дальше в бой! :x
SilaVoly писал(а):
На фотке - конфетка! Личико-то ещё схуднуло, видно

8) Ага... Я ж еще замеры сотню лет назад делала... Надо бы еще разок замериться... :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Как твой диплом поживает?

Мамонтенок писал(а):
как там твой диплом поживает? а тему по каторой пишешь раскажи интерсено!!!

Поживает ... хорошо... пока... Вчера была аттестация в универе - приносили все наработанное, и нам ставили процент выполнения... У меня, конечно, не столько, сколько хотелось бы... Но не хуже, чем у других... И то ладно... Мне надо было к этому дню по макс. подготовиться, поэтому позавчера до 3 не спала... Со вчерашнего дня димплом откладываю, но ненадолго - надо закончить к выходным, макс. к воскресенью, работу... Чтобы спокойно уйти в отпуск :)
Алин, думаю, врядли что-то поймешь, но сама напросилась... А тема у меня - 16тиэтажный жилой дом... Диплом представляет собой мини-проект в виде 10 чертежей и пояснительной записки из 100 листов: расчетная часть - расчет и конструирование 4 конструкций, технологическая часть - 3 технологические карты (фундамент, стены, перекрытия), экономическая часть - смета на возведение самого здания и безопасность ЖД - так, ерунда, на нее никто много времени не тратит :grin: Вот такие дела... :grin: Понятно? :grin:

Вес с утра 65,1 :) вчера было съедено Б 98,22 - Ж 55,98 - У 175,24 - К 1580,53...

Вчера у нас был такой снегопад!!! :o Все машины замело, когда домой осбиралась, машину еле откопала :grin: ... сегодня даже на рабоут похже поехала, колеса то сменили, ждала, когда другие на дороге гололед раскатают... :grin: Раскатали, до работы добралась нормально :grin: Сейчас солнце светит, на земле снег - ЗИМА! :eek: :o :cry:

Всем хорошего дня!!!

#77[/i]

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 08:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Настырная писал(а):
Оля, я тебе в личку сообщение оставила! не отавь без внимания пож.-та!

:eek: нету, Свет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Минусик писал(а):
колеса то сменили

и мы так, поменяли - на след. день гололёд :grin: как корова на льду ехали со скоростью 10 км/час.
Минусик писал(а):
А тема у меня - 16тиэтажный жилой дом... Диплом представляет собой мини-проект в виде 10 чертежей и пояснительной записки из 100 листов: расчетная часть - расчет и конструирование 4 конструкций, технологическая часть - 3 технологические карты (фундамент, стены, перекрытия), экономическая часть - смета на возведение самого здания и безопасность ЖД - так, ерунда, на нее никто много времени не тратит Вот такие дела... Понятно?

я уже жто проходила, ты чертежи в автокаде чертишь? на компе?

мы вручную фигачили, помню тогда закупилась коиноровскими карандашами, чтобы толщина линии соответствовала ГОСТу...прикольные времена были, учиться можно было самой, потому что на дневном. А на экстернате заоном как у меня сейчас - это не учёба, лишь бы поскорее , лишь бы побыстрее, работа. семья, лишь бы корки получить!!!

Желаю со всем эти "безумием", побыстрее разобраться)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Минусик писал(а):
Вчера у нас был такой снегопад!!! Все машины замело, когда домой осбиралась, машину еле откопала ... сегодня даже на рабоут похже поехала, колеса то сменили, ждала, когда другие на дороге гололед раскатают... Раскатали, до работы добралась нормально Сейчас солнце светит, на земле снег - ЗИМА

Приветик!А у нас потепление :grin: солнышко светит,не завидую вам :( желаю успешно подготовитса к защите диплома,всё у тебя получитса,ты молодчина!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 09:46 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????
??????, ???!

???? ?? ?????? ???? ?? ????? - ?????? ? ???? ??? ??????? ?????, ??? ?? ????????. ???????, ??? ?? ??? ????????? - ? ??????, ? ??????, ? ?????????, ? ????? ???????! ??? ???????? ?????? ??? ??????????!

?.?. ?????? ? ???? ?? ???????? ??????????! ??????, ??? ?????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Минусик привет!
Спасибо что переживаешь за нас :Rose:. Удачного дня и хорошого отпуска.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Оль, фотки видела, на вторую вглянула, студеньческие годы вспомнила:) сон у тебя нынче в деффеците:) держись:)
от темы диплома я в осадке:) хотя и понятна;)я ж филолог:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик, не поверишь но понятно! :lol: Сестра моего бывшего парня училась на похожую специальность тоже такие проэкты делала! теперь она встречается с другим поим бывшем :eek: короче я в теме :lol:

Минусик а не раскажешь что у тебя там за обозначения и как правельно рациончик расчитать.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 12:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
не люблю я мороз... А вес с утра прямо позитивный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, приветик! Пчелка Майя ты у нас! :) Терпения тебе и выносливости! И старайся все-таки выделить время на сон. Это же очень важно для нервной системы. :wink:
УДАЧИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:11 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик спасибо!!! отличны сайт!!! от многово я в шоке :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Ууууу... СКолько гостей!!! Всем вам :Rose:

Настырная писал(а):
и мы так, поменяли - на след. день гололёд как корова на льду ехали со скоростью 10 км/час

:grin: и мы... я сегодян специально на работу позже поехала... :grin: -намана, не как корова :grin:
Настырная писал(а):
я уже жто проходила, ты чертежи в автокаде чертишь? на компе?
мы вручную фигачили, помню тогда закупилась коиноровскими карандашами, чтобы толщина линии соответствовала ГОСТу...прикольные времена были, учиться можно было самой, потому что на дневном

И я проходила... Я ж тож в техникуме училась - там мне удалось почертить вручную :? -вспоминаю с ужасом... ладно, хоть стали ок компе работать, иначе не стала бы я проектировщиком :grin:
Настырная писал(а):
А на экстернате заоном как у меня сейчас - это не учёба, лишь бы поскорее , лишь бы побыстрее, работа. семья, лишь бы корки получить!!!

Ну это да... Согласна... а я хоть на вечернем учусь, спрос с нас как с дневников, чуток только поблажки делают из-за того, что работаем... но и то, только на сроки...
Настырная писал(а):
Желаю со всем эти "безумием", побыстрее разобраться)))

:) спасибо!!!
Лилия75 писал(а):
Приветик!А у нас потепление солнышко светит,не завидую вам

:lol: после обеда уже весна была :lol:
Лилия75 писал(а):
желаю успешно подготовитса к защите диплома,всё у тебя получитса,ты молодчина!!!

Спасибо, Лилечка!!! Кто б сомнивалси :?: ... Просто парит эта гонка :evil:
uva писал(а):
Даже не узнала тебя на фотке - личико у тебя там гораздо худее, чем на аватарке

:eek: да? А там ведь я всего на 4... аа... на 4 кг больше :grin:
uva писал(а):
Молодец, как ты все успеваешь - и работа, и диплом, и модератор, и БЖУКи считать! Вот истинный пример для форумчанок!

:lol: :oops: стараюс... :oops: 8)
uva писал(а):
Масяня у тебя на линеечке прикольная! Ничего, все сдашь!

Гы... надо ж как-то веселиться...
Акаська писал(а):
Спасибо что переживаешь за нас

:) На здоровье!!! Мне Оля-РозаОля сказала, а я к тебе сбегала, как увидела сколько девочек там волнуется... Так что, в первую очередь, спасибо ей :)
complimenty:) писал(а):
студеньческие годы вспомнила сон у тебя нынче в деффеците держись

:cry: :cry: :cry:
complimenty:) писал(а):
от темы диплома я в осадке

:lol:
Мамонтенок писал(а):
Минусик, не поверишь но понятно! Сестра моего бывшего парня училась на похожую специальность тоже такие проэкты делала! теперь она встречается с другим поим бывшем короче я в теме

:lol: Здорово!!! Приятно, когда тебя понимают!!! :)

Иногда муж меня прям бесит - только сейчас начинает понимать какая у мны работа... И учеба, соответственно... А раньше вообще говорил: "ой, и чего вы там целый день за компом делаете? Конечно играете!" :evil: засранчик!!! :x Или называет некоторые вещи, непосредственно связанные с моей специальностью, неправильно... вот тут я вообще взрываюсь... :evil: Приходится объяснять :lol: :lol: :lol:

Adrina писал(а):
А вес с утра прямо позитивный

:grin: ага, я тоже была радая!!! Надеюсь, на доброту весов завтра :roll:
Санна писал(а):
Оль, приветик! Пчелка Майя ты у нас! Терпения тебе и выносливости! И старайся все-таки выделить время на сон. Это же очень важно для нервной системы.
УДАЧИ!!!

Спасибо, Ксюшечка!!! Я вот только сегодня к тебе в дневничок забегала, читала там про ассоциации... Только отписаться времени совсем нет... так, почитываю урывками, чтобы совсем не отстать от жизни :-D
Мамонтенок писал(а):
Минусик спасибо!!! отличны сайт!!! от многово я в шоке

Я рада!!! Только я вот не помню, учитвается ли там при расчете то, что ты кормящая мама... ты же кормишь?

Сегодня я хорошо поработала, сбегала в универ по делам, дело двигается :)

Сегодня съедено примерно Б 59,26 - Ж 42,42 - У 188,77 - К 1367,95... Примерно, т.к. больше половины сегодняшнего рациона не поддается анализу, патамушта это недомашняя пища и без этикеток :grin: Хорошего за весь день было только каша с утра и курогрудь и капустный салат вечером :?: остальное - бяки... Ну да ладно, зато ужин был в 19, больше не кушаю :)

Всем пока!!! Всех люблю, цАлую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
постоянное обсуждение каши на завтрак с Ариной меня заставило это сделать... А то получится, что сама все учу, но не кушаю Так что, Арина, ты принимаешь самое активное участие в составлении моих рационов... особенно завтрака

8) ну все, теперь буду постоянно ощущать ответственность за присутствие каши в твоем рационе... :grin:
Минусик писал(а):
мы с нашей Акаськой в субботу:

как здорово, что встречаетесь, девочки!!! :) :!:
Минусик писал(а):
Благо, хоть вроде с понедельника на месяц в отпуск ухожу - вплотную займусь дипломом... Надеюсь, все успею...

очень хорошо, тебе просто необходим сейчас передых хотя бы от работы.. :)
Минусик писал(а):
Вес с утра 65,1

красивый вес, Оль, молодечик! :)
Минусик писал(а):
Или называет некоторые вещи, непосредственно связанные с моей специальностью, неправильно... вот тут я вообще взрываюсь... Приходится объяснять

:eek: и он слушает????? Или ты его к стулу привязываешь, а потом объясняешь?? :grin: Мой как начинает про подробности своего бизнеса мне рассказывать.....мозги распирают... :grin:
Ольчик, приятного тебе вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Минусик писал(а):
Я ж тож в техникуме училась - там мне удалось почертить вручную

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????
???????, ??????!

Цитата:
?????? ??? ???? ???? ????? - ?????? ?????? ???????? ???????? ????? ? ??? ??????... ? ?????, ??????????????... ? ?????? ?????? ???????: "??, ? ???? ?? ??? ????? ???? ?? ?????? ???????? ??????? ???????!"

??, ?? ??????! ????? ?????? ?? ??????? ??????? ??????? ?????. ? ?????? ?????? ???? ???????????, ?????? ???????? ??? ?????-????????, ??? ??? ?????? ???? ???????, ??? ?????? ?????? ??????????? ?????? ? ???????????? ??????????? ?????? ??????????. ???? ??? ?????? ????? ?????, ?? ??? ????? ???-?? ??????: "?? ? ???? ? ???? ?????. ?? ?????????? ???????? ????????? ? ???? ? ?????? ????????."

??? ?????????????? ?????? ???? ??????, ??? ??? ?? ????? ???? ????????? ? ?????? ???? ??????, ?? ?????? ??????????. ????? ???? ??????. ))

???????, ???. ????????? ? ?? ??????? ?????? ??? ????????. ??? ??????? ? ?? ?????. ?? ?? ??? ????? ?????????????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 343  След.