Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 21:30

На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Оксана, это вам еще повезло, что над вами нет никого, только крыша тихая :)
Над нами слонопотам живет, причем ходит по неправильно уложенному ламинату без подложки шумоизоляционной. Пятками ходит...или музыку после 11 включает громко. Пришлось мне подключить участкового. Помогло :) Надолго ли? подросток 16-17 лет, весит под 100кг, двухметровый балбес из пьющей семьи, 100 пудов...

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:35 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я забегала)))))писать вот только некогда... :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет Оксана!
Как почитаешь, так на всех просторах нашей родины проблемы со слышимостью соседей по вечерам :)
Мы все праздники страдали. Тоже сверху дети сначала бесятся до 12, а потом их мать страшным криком и матами укладывает спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Барышня Света писал(а):
это вам еще повезло, что над вами нет никого, только крыша тихая

да.. повезло.. так сложилось- хоть и 5 этаж в пятиэтажном доме, зато никто не топает над.. НО топают рядом.))) причем с недавнего времени- раньше их было не слышно..А сейчас как подурели соседские дети..
У нас проблемы с крышей- течет вся. Латают ее, латают.. а толку?

Марыся писал(а):
писать вот только некогда...

спасибо, что хоть заглянула- уже на душе повеселее, что не сама с собою тихо я веду беседу :)

*Viera*
привет, Веруня! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:33 
Императрица
Императрица

я читать то забегаю...
но меня быстро студент выгоняет ...у него сессия началась...да ещё и программу по черчению осваивает...я уж ночью писать смогу...
вот...стоит...в затылок дышит))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 04:55 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Марыся писал(а):
я читать то забегаю...но меня быстро студент выгоняет ...у него сессия началась.

все понятно :)

Привет всем, девчата! С выходными вас! :friends:
Сегодня отвес -200 (из привеса). В планах - 2 мили с Лесли + 20 раз сделать упражнения на пресс.Как в школе мы его качали, помните? Вот и я так же буду. Ничего другого выдумывать не хочу. Искать что-либо в инете не могу т.к. даже если что-то и найду, скачать все равно не смогу, из-за маленькой скорости моего модема. Вот такие планы на субботу. :) По питанию- стараюсь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 05:40 
Герцогиня
Герцогиня

упражнений на пресс осилила только 13 :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Ксюша!!! Всегда с ужасом читаю о ваших морозах!!! Аж, как то сидя за компом холодно становится!
По поводу шума над головой, нам повезло, мы живём на 9 этаже и над нами никто не грохочет и сбоку все хорошие и тихие соседи живут.
Синеглазка писал(а):
У нас проблемы с крышей- течет вся. Латают ее, латают.. а толку?

А вот это нам очень сильно знакомо!! 3 года крышу нам латали, кусочками дырки заклеивали, естественно толку никакого не было, всё текло. Особенно доставалось нашей соседке, у неё стены в прихожей всегда влажные были. Но мы с этой соседкой не психуя, но с четкой регулярностью писали в ЖКО, нам пытались объяснить, что ремонт мы уже сделали, мы (точнее соседка везде ходила) объясняла, что сделали вы ремонт плохо и все продолжает течь. Наконец то в этом году выделили денег на ремонт всей крыши, то есть весь старый слой сняли и полностью положили новый слой. Теперь красотища, нигде ничего не течет. :!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:45 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Приветик :) . Крыша - это больная тема. Нас три года заливало так, что до второго этажа к соседям протекало. Это при том, что мы на чердаке поставили 12 больших строительных ведер (их у нас благополучно сперли). И через каждый час таскали их выливать ночью и днем. Специально с работы отпрашивались. А нам все обещали, что уж на следующий год ну тоооочно наш дом на ремонт крыши пойдет. Пока мы жалобу в смольный не накатали. Починили нам крышу. Только с вентиляцией заморачиваться не стали. Просто ее под крышей обрезали. Так что теперь воздухом с чердака дышит весь дом. Мы все решетки вентиляционные сразу позаклеивали. И всем в жилконторе пофигу :pardon:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин
Ksu72
привет, девушки! :friends:
Надюшкин писал(а):
нам латали, кусочками дырки заклеивали

знакомо до .. вообщем прошлым летом содрали с нас (с каждой квартиры) на ремонт крыши..С меня 1500 вышло.. по метражу квартиры.. и что? В доме 60 квартир.. а сделать так ничего и не сделали - управляющая компания. Так, залатали дырочки и все. Шифер уже настолько старый, что его ветром сносит. У соседа напротив вообще рабочие сделали так, что листы шифера уложили неправильно, не сверху внахлест, а вовнутрь и пока не разобрались в чем дело(почему его вдруг стало заливать), не знали.. что неправильно шифер уложен. Вот тебе и отремонтировали крышу.А потом возник вопрос- куда же тогда деньги делись? Ответа нет.. никто ничего не знает..А я сказала- больше ничего никому сдавать не буду! Пока не увижу своими глазами смету.

Сегодня 13 отжиманий на пресс. Прошла 2,5 мили с Лесли (для продвинутых).. в очень быстром темпе. Чую, что завтра будет все болеть.
по питанию - почти все правильно, не считая трех конфет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:11 
Императрица
Императрица

Привет,спортсменка!!!!Ну ты молодец какая у нас)))))
Мы сюда приехали,сразу решили- покупаем только свой дом!!!
Даже если и потечёт что нибудь-сама виновата ....нервы целее...
А какое счастье жить без соседей за стеной...
У нас вообще было жутко жить:
на одной с нами площадке была в семье сумасшедшая девушка...как же она кричала во время загонов...а родители включали громко музыку,чтобы вопли эти заглушить...и это в любое время дня и ночи...
через стенку в другом подъезде-алкаш,допившийся до зелёных чертей...по ночам он от них убегал с криками и дрался...а жена обещала его ребёнка затолкать туда,откуда вылез...
А сверху казахская семья из 11 человек...спят они традиционно на полу и перед тем как лечь-начинают мыть полы...шваброй...как палубу...вылив на пол ведро воды...текло потоками по батареям...а младшая их по ночам детским пианино(помнишь такие маленькие подобия инструментов,деревянные) по полу долбила...
и это ещё не всё...
жили мы на первом этаже...и под нашей квартирой бомжи ночевали...приводили собак,привязывали к трубам...собаки выли...бомжи жгли костры...
веселухаааа.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся, привет! :friends:
Да уж.. таких жутиков у нас нет :) Дом- приличный. Бичей и алкашей нет.Все семейные пары, ну или как я- семья все-таки, хоть и без мужа :) За стеной вот только дети видно подрастать стали.. им тесно в двухкомнатной квартире, вот и начали ходить на головах :) А так- чтобы у нас кто-то музыку громко включил или еще что.. ни-ни.. Бывает родители тех детей, которые ходят на головах, в великие праздники (ДР членов своей семьи в основном) поют караоке. Ну , пот более или менее сносно, поэтому терпим- это же не каждый день, а как говорится, раз в году. А так как их четверо- то получается четырежды в год.
Слава Богу, что в 2003 году обзавелись своим жильем, а то и такого не было.Скиталась с двумя детьми по съемным квартирам и частным домам.
Так что все Слава Богу. Над нами крыша уже давно не течет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:09 
Императрица
Императрица

Синеглазка писал(а):
Так что все Слава Богу. Над нами крыша уже давно не течет.

ну вот тебе и полегчало :lol: :lol: :lol:
Я порой устаю в частном доме...а потом вспомню с подробностями о жизни в квартире и понимаю:
Уж лучше я снег убирать буду!!!землю копать!!!воду таскать...но для себя!!!
Да ведь в домах панельных слышимость жуткая...вот всем и плохо...
вот я жила на первом,а на четвёртом знакомая с двумя детьми...они у неё хулиганистые и шумные были...как начинают скакать-на первом у нас слышно... :lol: представляю каково было в промежуточных этажах...
Как ваше бисероплетение продвигается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ура,ура,ура,я ХУДЕЮ!!!

Команда: Команда № 5 Мы за здоровое питание
Баллы: 231
Приветик!!! :romashka: :hulahup: :sun2: :dancing: Хорошего настроения!!!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
фото на стр. 11,18,21,37,48

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Всем-всем морозный привет!!!
У нас самые что ни на есть Крещенские морозы! :shock:
По утрам (когда темно) градусник термометра показывает -33.. а вот чуть солнышко всходит и опля.. мороз еще больше крепчает.. -36, а то и -38.. К 17 вечера правда теплеет, -25(-27).. Даже в квартире с такими морозами температура упала на 3 градуса.. ощутимо,с кажу я вам, хотя батареи кипяток.
Четвертый вечер сижу за компом- готовлюсь к Дню рождения сына- 8-летие. Решили сделать Пиратский день рождения..Перерыла весь инет, нашла много всего- начиная от сценария и заканчивая необходимой атрибутикой.. Благо, что есть знакомая у которой есть цветной принтер и она согласилась принять в этой авантюре участие.
Я скачала пиратские приглашения, банкетные карточки, нашла музыку из фильма "Пираты Карибского моря", скачала шум морского прибоя, а так же минусовку песни "Мы бандито, знаменито.." (ну, все мы в детстве смотрели мультфильм "Приключения капитана Врунгеля".. ), так вот, я нашла переделку этой песни под пиратскую.. и мой сын сейчас поет каждый вечер по 2-3 раза эту песню :lol:
Вообщем- финансы таковы, что большого банкета по случаю ДР не будет- будет сладкий стол. Испеку торт, сделаю сладкие закуски и фруктовую нарезку. А что еще детям надо? Жаль, что это будет понедельник и детям надо будет помимо всего еще потом делать уроки. Поэтому решили делать все с 16ч.
Папаша детей не поздравлял с новым годом, поэтому не удивлюсь, если и с Днем рождения ребенка он тоже не поздравит (как это было в прошлом и позапрошлом году). поэтому делаю ребенку праздник своими силами- чтобы это запомнилось ему.
Я на 6-летие сына делала такой же праздник для детей.. Тогда это был просто ДР с телеграммами от мультгероев, конкурсами, играми. А сейчас - пиратская вечеринка. Думаю, что все должно получиться т.к. время еще есть- почти 2 недели.
Про вес.. писать пока нечего. стоит зараза на отметке 88,4..Углеводы преобладают, хотя ни булками, ни прочими сладостями я не балуюсь. Стараюсь питаться правильно, только вот молочки и мясного маловато совсем. Ну ничего. Компенсирую все ходьбой и так и перед компом с Лесли.
Пожалуй это пока самая неприятная новость.. вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 291  След.