Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Лентяечка писал(а):
Мне нравится больше всего БОдифлекс!!!Самый лучший результат и минимум физической нагрузки. Тело всегда будет подтянутым.

А я не могу на него навернуться.Какое то личное невосприятие.Моя сестра его постоянно юзает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Belinda
Лентяечка
Спасибо девчонки за советы.Я тоже думаю все в комплексе надо.Мыжцы вытянулись во время последней беременности,а они не очень хорошо обратно подтягиваются.Кожа оттянулась жиром,а он сейчас сильно подтаял и она явно не успевает.Психология,странная штука,решила питаться по верхней границе,а когда вечером калорийность подсчитываю радуюсь как дурочка,что по нижней границе наела.И так охота побыстрее,вроде уже и силы для этого есть.Но кожа говорит противоположное.
Angellira
Да,ничего с дачей не получилось,младший опять засопливел и лыжи обломались.Сидим дома.Завтра приду в группу с отчетом.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Итог 46-х суток:
Вес подвинулся до 103,8(отвес-200г),что очень для меня странно после вчерашней борьбы с зажором и верхней границы калорийности.
Ходить сегодня опять не пошла.
Наела сегодня 1400ккал за 4 приема(а на полном серьезе собиралась ведь больше).Эх прости меня моя кожа.
Расписывать меню не буду,очень похоже на вчерашнее,но без одного приема пищи в районе15ти,16ти часов(продрыхла я его.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Натуська
Поздравляю с отвесиком!У тебя тут уже приближается круглая цифра ...10 сброшенных кг! :!:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Оля Михална писал(а):
Поздравляю с отвесиком!У тебя тут уже приближается круглая цифра ...10 сброшенных кг!

Ох и отпразднуем же!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 19:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Оля Михална
Да,приближается.Я как подумала ,что я тут уже больше чем полтора месяца-обалдела. Как на той неделе пришла,вот только-только дневничек заводила.Так быстро время бежит.Хорошо что хоть какой-то результат есть.Я каэдый раз мужу говорю:"я пойду,пообщаюсь с девчонками.Ничего ,что я тебя на время с детьми как бы брошу,пока общаться буду?"Он говорит за такие результаты-ты(я впервые в жизни больше 5кг прогнала) можешь сидеть там сколько хочешь.Я ж ,говорит,вижу реальную пользу. Значит ты не просто там болтаешь а опыта набираешься,настрой получаешь.И еще он говорит,что я на ощупь явно поменьше стала,стала подвижнее во всех отношениях :) и гоняет меня,когда забываю массировать живот,что бы он правильно усаживался(а мне иногда вечером лень).А еще выбрали вместе сегодня пару увлажняющих и антицеллюлитных кремиков в и-нете.(недорогие от200до 300рублей).Я в аптеке видела набор "ВИШИ"против целлюлита,не помню как он по английски пишется,он 2000рублей стоит :o .Ну я естесственно поглядела и мимо прошла.Интересно он помогает?У меня главное бедра-то не целлюлитные ,а пузо как выяснилось как раз такое.А еще приснилось что я в каком-то салоне красоты,какие-то процедуры для кожи провожу.Как говорится у кого чего болит :) .Кому еда снится-а мне уход за кожей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Натуська
Натуся,какой у тебя муж замечательный.Я вообще когда читаю то,что вы про мужей пишите,как они вас поддерживают,то поверить не могу что бывают такие хорошие мужчины :)
Вот как совсем постройнеешь муж вообще замучается бегать вокруг тебя,чтобы не увели)))
Я ВИШИ пробовала,хорошая косметика,помогает,я и антицеллюлитные средства пробовала,и для лица,и для волос.Но цена конечно кусается....но и более доступными средствами можно обойтись,тут как заметила Оля-Лентяечка,нужен комплексный подход....если просто мазаться кремом хоть за 10 тысяч,то эффекта не будет.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Похудеть чтобы жить
Ух как приятно что муж заметил уже результат! Особенно на ощупь! :-D И поддерживает! Молодцы какие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Оля Михална
Топинамбур
Да уж он за десять лет смирился с моей полнотой,а тут надежда забрезжила :) .А вообще мы с ним пуд соли вместе съели,рожать вместе ходили.И ему кстати тоже понравилась схема есть часто и по чуть-чуть. Ему врачи год назад прописали каждые три часа есть(язва).Так он по привычке первое,второе и компот ел.И почти меня догнал. А сейчас со мной за компанию отдельно супчик,отдельно второе.Отварное сердце вместо жаренной свинины и т.д. И тоже стал терять килограммы.Брюки нормально застегиваются.Утром на весы-очередь :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 05:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Натуська, привет! Как у тебя все здорово идет!!!! Пусть и дальше так.
А про кожу у я худею почитай. В принципе, моя кожа обожает медовый массаж, хоть и больно, и кофейный скраб. Хотя, кофейный больше муж любит. Он потом натрогаться меня не может никак вдоволь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 09:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: МИНУС 25

Команда: большие девочки
#77 Натусичка,спасибо огромное за поддержку,так приятно было с утра прочитать твое письмо,настроение теперь на 100% отличное,вот сейчас ребеночка покормлю,уложу и займусь собой, вместо поедания зловещих каллорий :-D сделаю зарядку,покручу обруч,покрашу волосы,сделаю маникюр и может даже реснички нарощу :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

MARGO1981
Вот и молодец!

Девчонки я отчетик Наталье отправила.Сегодня отвес 200г.За неделю с 104,8 до 103,6кг подтаяла.Т.е на 1,2 кг.Ну вот такая скорость безопаснее чем 1,8кг в неделю.Так и пойду.Можно даже еще чуть помедленнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Итог 47-х суток:
Утром прошлась 30минут в быстром темпе.
По еде-организовала себе пару маленьких радостей жизни(мороженое 200ккал и конфета 120ккал) Но итог дня уложился в 1600ккал,несмотря на излишества.Зато вернулось ощущение радости жизни,так как на неделе побаловать себя практически не получалось.
Единственное но, все это получилось не до 12,как положено,а в 14 и в 18 часов.
Вчера попробовала таки кофейный скраб.Запах обалденный.Организм подумал,что уже утро и запросил завтрак :) .Еле уговорила себя дождаться утра.И действительно до трех часов глаза не закрывались,так бодрит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:18 
Баронесса
Баронесса

Натуська писал(а):
Оля Михална
Топинамбур
Да уж он за десять лет смирился с моей полнотой,а тут надежда забрезжила :) .А вообще мы с ним пуд соли вместе съели,рожать вместе ходили.И ему кстати тоже понравилась схема есть часто и по чуть-чуть. Ему врачи год назад прописали каждые три часа есть(язва).Так он по привычке первое,второе и компот ел.И почти меня догнал. А сейчас со мной за компанию отдельно супчик,отдельно второе.Отварное сердце вместо жаренной свинины и т.д. И тоже стал терять килограммы.Брюки нормально застегиваются.Утром на весы-очередь :grin: .

Завидую! А у нас мой вес страшная тайна под семью печатями!#77 которую он выпытывает с завидным постоянством....#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Натуська писал(а):
MARGO1981
Вот и молодец!

Девчонки я отчетик Наталье отправила.Сегодня отвес 200г.За неделю с 104,8 до 103,6кг подтаяла.Т.е на 1,2 кг.Ну вот такая скорость безопаснее чем 1,8кг в неделю.Так и пойду.Можно даже еще чуть помедленнее.

Молодец! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.