Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 21:56

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 60  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я стала мамой! нет сил вернуться в форму... ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:36 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
-Marina- писал(а):
Посмотрела твои последние фото, класс! Результат просто превосходный! Ты большая молодец!

тоже пробовала без форума - набрала 5 с лишним кг, вот опять взялась....
, а ты МОЛОДЕЦ , что вернулась, вместе все у нас получится!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я стала мамой! нет сил вернуться в форму... ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Приветик,Маришка :Rose:
С возвращением тебя :friends:
Без форума тоже у меня не получается худеть :pardon:
А все мои результаты только благодаря форуму и поддержке девчёнок :friends:
Ты давай только не пропадай,старайся каждый день отписываться у себя в дневнике...это дисциплинирует...а на системе -60 тоже было время сидела... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
А разве у миримановой скудные ужины?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Маринка, ты где? Хорошо себя ведешь пока муж в командировке? :twisted:
Пунтик
Пунтик писал(а):
А разве у миримановой скудные ужины?

В книге она предлагает есть на ужин или углевод, или белок. Совмещать нельзя. Кусочек мяса с огурчиком, к примеру, нельзя. Это уже на форуме версии типа фрукты и молочка, овощи с крупами можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Лайли
Да доця большая, дает мне джазу, времени свободного практически нет...

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)

vik@
Спасибо! Да дисциплинирует это действительно! Буду стараться! Доця правда когда видит ноутбук у нее прямо истерика, хочет кнопки нажипать. Так что буду писать ночами или в тихий час.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:14 
Маркиза
Маркиза

Пунтик
Ну Мириманова размер порции вообще не указывает, но я естественно стараюсь на ужин небольшую порцию кушать. Дело во времени ужина 5-6 часов!!! А после такого ужина через час начинает есть хотеться, по крайней мере мне. Ну наверное через время организм втянеться... Я только 5 дней на ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Мурмявка
Стараюсь держаться!!! Скорее бы он приехал! Для меня вечер самое тяжолое время... А так когда он дома, то мне стыдно перед ним. Он же знает что я на диете. Я же в образе "сильной и независимой от еды"!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Ну наконец-то!!! Часик свободного времени на себя!!! Уложила доцю спать и смогла подобраться к ноутбуку, посуда не мытая, ну и черт с ней...

Вчера таки не удержалась и слопала вечером бутыры с сыром! Ругайте-ругайте меня... Просто как навождение какое-то. Какая-то сила меня отправила к холодильнику и заставила это сделать!!!! Ругаю себя последними словами... Потом утешила себя что из-за двух бутеров не поправишься, а когда встала сегодня на весы, то чуть не упала - 60, 300!!!! Т.е. привес 600 гр!!!! Неужили из-за бутербродов??? Короче настроение на нуле...

Нужно срочно вызывать мужа из командировки, хотя он и так завтра приезжает. К приезду любимого хочу саляночки сварить и пирог ягодный испечь, как бы не слопать все это... Буду тренировать силу воли.

Сегодня по-плану зарядка, прогулка с доцей, помазаться мумие (вонючка такая жуть!). По меню:
завтрак тушеная свекла+кусочек запеченой рыбы
перекус яблоко
обед грибной суп+кефир 150 гр.
перекус 1/2 грейфрута
ужин кефир (в наказание за вчерашнее вечернее обжорство)

Ну все пошла погуляю по гостям и зайду в "Милашки-постройняшки" меня снова приняли в команду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
-Marina- писал(а):
А так когда он дома, то мне стыдно перед ним. Он же знает что я на диете. Я же в образе "сильной и независимой от еды"!!!

вот-вот :) У меня муж обычно в 6 уже дома, поэтому я не ем. Но если вдруг задерживается.....для меня это испытание :)))

-Marina- писал(а):
Неужили из-за бутербродов???

сложно сказать....что ела в течении дня? Может вода?

-Marina- писал(а):
завтрак тушеная свекла+кусочек запеченой рыбы
перекус яблоко
обед грибной суп+кефир 150 гр.
перекус 1/2 грейфрута
ужин кефир (в наказание за вчерашнее вечернее обжорство)

очень голодно...может не стоит так вот сразу? :)) Или это у тебя типа разгрузки? По калорийности на рд как раз тянет.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:14 
Маркиза
Маркиза

Лайли
Слава Богу завтра муж дома!!!

Это не разгруз, такое меню себе составила. Считаешь что голодно? Ну я себе только ужин облегчила, вообще-то планировала кусочек мяса. Может я что-то не так делаю!? в течении дня кушать я особо не хочу, только вот вечерами мучаюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Вчера вечером опять нарушала... Вот целый день все хорошо, все соблюдаю и нормально чувствую себя, без напряга все идет, но как только вечер как бес в меня вселяется!!! :evil:
Еще и муж вчера позвонил, сказал что задержиться в командировке на день, я почему-то так растроилась и такое на меня навалилось... В общем 2 яичка себе пожарила с помидором и сыром, 2 кусочка хлеба с САЛОМ :cry: :cry: :cry: И ВИНА ВЫПИЛА. Потом как растроилась из-за всего, и из-за еды, и из-за того что жизнь складывается не так как я хотела, и домой так хочеться... В общем проревела весь вечер...Какая тут диета в таком состоянии...
Вчера читала, видео смотрела про "Минус 60" (до того как наелась, пыталась отвлечся на волну похудательную настроиться) все говорят что систему нужно внедрять постепенно, не все сразу, может из-за этого мои зажоры...Может что-то не так делаю??? Может стоить сначала не есть например до 19, а потом уже до 18. В общем посмотрю как у меня будет получаться когда приедет муж и если так же тяжко, то опущу пока планкутвремени. Может порцию чуть больше.

Девченки как думаете? Может кто сталкивался?

Сейчас пью кофе со сливками 10%, ложкой сахара и 2 кубиками черного шоколада - это мои вредности до 12. Хотя говорят что и жирное, и жаренное можно, и торты, но мне как-то невозможно в себя такое утром впихнуть...

И мумие вчера забыла помазаться, пойду сейчас помажусь, ато испортиться...

По меню планирую:
завтрак овсяная каша с черносливом и курагой, немного кефира
перекус груша
обед запеченая рыба+салат из овощей
перекус (пока не знаю) может овощной сделать помидорчик например?
ужин тушеные овощи (броколи, помидорчик, лук, ну и еще что в холодильнике найду).

Вот такие пироги...

А кстати о весе...Взвесилась 60,0 кг. После вчерашней жрачки еще и отвес получился 300 гр. Но этонаверное вино меня обезводило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Привет, Мариша!!!
А ты еще кормишь доцю?
Самое главное пей больше воды мин. 2л в день!

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:38 
Маркиза
Маркиза

@Мэри@
Приветик!
Доцю уже не кормлю давно, в 7 месяцев неврапатолог порекомендовала нам ввести смесь, 1 кормление, ну и к 8 месяцам доця от груди отказалась на отрез! Сначала днем перестала есть, а потом и ночью на отрез. Вот так.

Цитата:
Самое главное пей больше воды мин. 2л в день!

2 л- это для меня фантастика! Я и литр в себя не впихну! Был период я запихалась водой, результата особо не увидела, сейчас пью 2-3 чашки в день, по желанию и без насилия. Мнения конечно на этот счет разняться... Одни говорят 2 л или 8 стаканов в день обязательно, а другие говорят пить только когда хочеться. Кто знает кто из них прав? А может все индивидуально?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
-Marina- писал(а):
в течении дня кушать я особо не хочу, только вот вечерами мучаюсь...

ну мне кажется что на одном кефире вечером совсем уж тяжко. Все-таки поесть нужно. Хотя бы что-то...

-Marina- писал(а):
Может что-то не так делаю??? Может стоить сначала не есть например до 19, а потом уже до 18.

я вообще всегда за постепенность. Не надо в омут с головой кидаться...

-Marina- писал(а):
Сейчас пью кофе со сливками 10%,

ну вот смотри...сливки вполне можно заменить на молоко. Пусть даже для начала и 3%-ное. А дальше можно и на 1,5 % перейти :) Вроде мелочь, но, как ни крути, лишний жир.

-Marina- писал(а):
По меню планирую:
завтрак овсяная каша с черносливом и курагой, немного кефира
перекус груша
обед запеченая рыба+салат из овощей
перекус (пока не знаю) может овощной сделать помидорчик например?
ужин тушеные овощи (броколи, помидорчик, лук, ну и еще что в холодильнике найду).

вполне себе приличное меню.

-Marina- писал(а):
Кто знает кто из них прав? А может все индивидуально?

вот я такая же. Вся моя жидкость - пара чашек чая вдень, супы и фрукты-овощи. Просто воду я пить не могу! Хотя знаю что это очень плохо...и кожа у меня сухая скорее всего именно из-за этого. Прямо вот хоть убей меня...будильник себе поставить что-ли???? чтобы не забывать :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 60  След.