Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 18:20

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Метаморфоза
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Метаморфоза, отличный результат. Заслуженно поздравляю. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
Мюсли
Спасибо!
Я и правда радуюсь.
С 78 и до 63. Уже лучше себя чувствую, выгляжу и комфортнее ощущаю в своем теле :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Метаморфоза писал(а):
Но до тебя мне далеко. Ты вообще рекордсмен!
Как твои дела?

Привет!
Даааа, до меня тебе надо наесть 25 кг :ROFL:

А теперь поругаюсь немного :x
Ты чего не появляешься в нашей фотогруппе?! Дай-ка вспомню, кто предлагал задания на неделю делать? :?:
Как твои дела вообще?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (2) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Я всё смогу!!!
Друг! привет! ты опять где-то пропала!!!

Цель 2
Цель 3
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

угу, ты куда пропала?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Блудный сын вернулся!
Причины моего отсутствия тривиальны:
Проблемы с инетом.
Куча мелких дел, от которых голова кругом.
Чит-день, растянувшийся до 3 чит-дней, в один из которых были роллы. А японская кухня для меня=задержка жидкости и отеки. Причем ВСЕГДА(

Все свои переживания и неудачи я люблю переваривать в одиночку. Потому что какой смысл рассказывать о том что ты съел пол кило печенек и теперь тебе "стыдно, тошно, обидно" и "вообще... :ofigel: " Вот так вот.
Вес, ясен пень, скакал. Причем в приделах 2 кило.
Сначала он упал с 62,9 до 62,2. Потом поднялся до 62,5. Потом был чит и за два дня он подскочил к 64,5. Меня это не сильно напугало. потому что после любых роллов, даже самых диетических и нисколько ничего "не нарушающих", я стабильно ухожу в большой плюс. Сейчас так совпало, что помимо зажора, были и КД. Так что... Думаю из лишнего ко мне прилипло пол кило где то... Сегодня весы показали 63,3. В загул уходила с весом 62,9.
Я занимаюсь. Тренируюсь интенсивно, но у с удовольствием. Сегодня вот, пульсометр показал -678 ккал за 80 минут тренировки.
Мои дни вседозволенности не ввернули меня в крутое пике. По правде говоря, я даже рада им. Да, конечно вес меня не радует, но меня радуют мои открытия.
Я поняла что объедалась не потому что хотела этого. Т.е. как бы это объяснить... Я получила удовольствие от первых 3 печенек и честно говоря, я могу хоть каждый день позволять себе эти три печенки и продолжать стройнеть при наличии хотя бы прогулки каждый день. Все что было свыше эти 3 - привычка и жадность.
Да, именно жадность. Я ела не получая удовольствия, просто потому что помнила что в далеком прошлом, мне чтобы наесться, требовался пакет этих печенек. В этот свой заход "по всем тяжким", я ОЩУТИЛА что моему телу больше хочется квашеной капусты, ложки меда или горсти сухофруктов с орехами, чем печенья и... Это круто!
Работаем дальше. Никаких разборов полета или осуждений я для себя не делаю и не вижу в них смысла. Не было счастье, да несчастье помогло, как говориться. Потому как теперь, после этих зажоров, я увидела разницу в подходах к процессу. Если ты тренируешься и питаешься правильно хотя бы 70% своего времени, ты добьешься результата и даже зажор не позволит твоему весу взмыть вверх. Если ты ограничиваешь себя, мало двигаешься и устанавливаешь для себя не естественно завышенные требования и "ежовые рукавицы" - долго тебе не протянуть. Лучше я буду каждую неделю устраивать один масштабный прием пищи, ради профилактики, так сказать, чем буду пестовать свое тщеславия, убеждая саму себя что могу и должна отказаться от чего навсегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Lestata
Puzirek
Мюсли
Спасибо за медаль. Не уверена, что она сейчас заслуженная :wink: но все равно приятно очень!

О причинах "пропажи" я уже отчиталась.
Да и, честно говоря, состояние у мня сейчас такое, когда хочется разобраться в себе и сложно говорить о своих мыслях и ощущениях. НЕ хотелось разливаться мыслью по древу и устраивать психоаналитический сеанс а-ля Ток-шоу.
Я постараюсь больше не пропадать. Мне интересно читать о ваших успехах и вместе им радоваться. Просто не всегда мне есть что сказать. А я люблю говорить по существу. Может я не достаточно приветлива, но я не умею "заходить" к кому то каждый день и повторять "доброе утро" или "как дела". Я всегда с радостью помогу и поддержу, но как болванчик радостно отплясывающий песенку ни о чем - я полный нуль.
Извините, если это грубо прозвучало. По правде говоря, в этом моя проблема

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Метаморфоза
ты совершенно права про печенюшки! Недавно я поймала себя на том, что ем 1. от скуки (ну это давно известно, просто подзабыла)и 2. по привычке, вот чувствую что после как ты говоришь трех печенюх уже вкуса как такового не чувствую, а просто набиваю пузо, а остановиться не могу. А потом решила все-таки отложить и доесть потом, когда снова будут вкусовые ощущения, но потом уже не захотела.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Вес 63 кг ровно!
Начала свой мини марафон "Будь готов к лету!
В него входят регулярные тренировки, 3-4 в неделю длительные прогулки, свыше 10 тысяч шагов. Здоровое питание и соблюдение поста.
Первый день прошел хорошо.
Я хоть и не погуляла, зато потренила с кайфом! Наконец-то я смогла перенести тренировки на утреннее время. Это идеальный вариант для меня. Вечером или днем я начинаю лениться, выдумывать отговорки, откладывать "на потом". Утром все проще. Проснулась - на ковер. И заряд энергии и настроением после этого на высоте. Люблю утро, люблю утренний тренинг!
Питание хорошее, если не считать вредной привычки пить кофе на ночь. Которая, впрочем, никак не влияет на мой сон.

Завтрак:овсянка с ягодами и ряженкой
2 Завтрак: мисочка винограда
Обед: ячневая каша с 3 кусочками адыгейского сыра и 1 ч.л. льняного масла
Полдник: яблоко
Ужин: творог с ряженкой, кофе с молоком и полосочка шоколада 70%

Надо бы еще уходовые процедуры вставить в расписание. Самомассаж с кремом или массажными маслами, маску для волос и лица, ванночки для ног... Но для этого надо таки добраться до магазина косметики. А это не самое мое любимое место. Я могу зависать в книжных и продуктовых часами, но вот в косметических мне дико скучно. Я не крашусь и вообще жутко ленива до большинства женских радостей. В подростковом возрасте, это даже давало повод для гордости. Все рисуют брови и ресницы, а мне не надо. С моими семью кровями меня природа сама разрисовала :lol: Но сейчас мэйкап приобрел совершенно другое значение. Сейчас это для меня уже не попытка приукрасить что есть или изобразить то чего нет, а акт заботы о самой себе и этому мне еще учиться и учиться...
Блин. Теперь не отвертеться, после сей тирады точно придется топать в магазин. :lol:
Значит завтра в расписании появится массаж и маски :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:41 
Баронесса
Баронесса

Lestata
Думаю у большинства так :wink:
Надо бы нам учиться слушать свое тело.

Если прислушаться, то часто можно понять что не булочку хочется, а чего то сытного и плотного, например. Или вот у меня, хочу сладкого, но от печенек получаю кайфа в сто раз меньше чем от мисочки сухофруктов с любимыми орехами. Согласна что они очень каллорийные, но в них и польза есть. Точнее они целиком и полностью полезны, а вот булка нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:12 
Баронесса
Баронесса

Выходных были тяжелыми.
Во-первых, я проявляла характер с МЧ :lol:
Дулась на него, так сказать. Он меня обидел тем что очередной вечер субботы провел в обнимку с компом, а не со мной, так что я решила устроить ему байкот. Байкот в плане общения. Не разговаривала с ним и всячески демонстрировала что его не замечаю. Вышло криво. Его бывших коллеги пригласил его встретиться, так что днем я вся из себя независимая и его "не замечающая" просидела 4 часа в городом одиночестве.
Во-вторых, поскольку мне уже как месяц нестерпимо хочется сладкого и я знаю чем это может закончится, я подстраховалась припася про-запас сухофруктов с орехами....
Надо ли говорить что я сделала сразу же как за ним закрылась дверь? Правильно. Я налопалась этих сухофруктов с любимым кешью по самые гланды. По самые гланды для меня оказалась - миска фруктово-ореховой смеси.
Почувствовав неладно в животе, как впрочем, и в голове, я я просидела часов 5-6 ничего не кушая. Все было бы нормально, ведь сытости хватила ровно на 2 приема пищи, а на ужин у меня была мисочка творога, но...
В-третьих, домой прибыла пицца. Вот почему я уже спокойно смотрю на торты, роллы, булки, даже печеньки!!! Но только не на сырную пиццу?!
Короче - я съела кусок и испытала оргазмический кайф!!!! От одного куска!
КПД:
1. Ссориться - плохо, сразу хочется жрать
2. Вместо груды чего то пусть и полезного, но выбранного на замену тому чего действительно хочется, стоит взять желанное и ... насладиться!
3. + 500 грамм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Метаморфоза, привет. Пришла знакомиться, я с тобой рядом в Групповых похуделках. Мне очень нравятся твои слова, которые ты писала в дневнике еще одной нашей групповой подруги - все по существу, и очень правильно. Поставила себе заметки, чтобы еще раз перечитать и обдумать. Сейчас читаю твой дневник (пока только в начале) и восхищена - столько тренировок, ты - молодец! Мне пока очень сложно включить в свою жизнь физическую активность, но мозги уже созрели - надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
_Оксана_1975 писал(а):
Мне очень нравятся твои слова, которые ты писала в дневнике еще одной нашей групповой подруги - все по существу, и очень правильно.

Это яяя-про меня !Это яяя подруга!!! Я снова с вами!!! :beer:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Метаморфоза писал(а):
так что днем я вся из себя независимая и его "не замечающая" просидела 4 часа в городом одиночестве

Как то мой бывший супруг по секрету сказал что он радовался вот таким вспышкам моего гордого "незамечания его" (за 9 лет правда это было всего пару раз-может 3-4 -я не могу долго обижаться)

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 06:05 
Баронесса
Баронесса

_Оксана_1975
Засмущала ты меня) Спасибо и Здравствуй!) :oops:
Сейчас меня хвалить не за что. Балансирую на грани +/- 2 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.