Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 14:28

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Vалентина
пасибки. канеш прорвемся! куды ж мы денемсо??? с такой то поддержкой.. ох, что бы я без вас делала девочки....

Катенок
канешно знаем, пусть постоит пару деньков, а там и РД устроим, вниз его дернем, заодно и КД закончаццо вес и сам снизицо чуток :!:
дык то что бывший проявилсо это канеш не повод для плохого настроения, просто нам полюбому придецо увидецо, надо ключи вернуть вещи мои кое какие забрать... вот я и боюс что не выдержу, и опять понесеццо любовь-морковь, опять он будет настаивать что ребенка нужно прямо сейчас и женицо тоже.. а я же доучиться хочу, на кого я маму с папой оставлю? да и если ребенка я хочу в деревне у себя его воспитывать, тут как никак получше чем в москве и экология и все... да и вообще не готова я быть мамой... ппц.. мыслей столько, что аж волосы на голове шевеляццо... :evil:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
мыслей столько, что аж волосы на голове шевеляццо..

а мысли то все разумные .... так что ты на правильном пути . Молодчик !!!! :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 18:25 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

как же приятно лениться... еле ползаю сегодня, поэтому никакого спорта, кроме перетаскивания себя с кровати и до компа. с утра еще в магазин сходила 0.5 км туда обратно вот и вся моя активность за сегодня.. хотя есть тоже не хочется, что я благополочно и делаю, тока гречку по чуть ем.
скорее бы четверг!!! я в предвкушении... блиин, ну почему анютка тока в четверг будет?? а у меня цифровика нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 22:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Катенок писал(а):
Давай нам фотосессию свою волшебную выкладывай скорее!!!

Ага!!!!!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Жду прям, нимагуууууу!! Давай, Светик, не отчаивайся!! Смотри сама, что твои сердце с головой говорят, у кого перевес больше (я про бывшего щас), хотя думаю, они у тебя щас, наверно не в ладу между собой...:) Вот если б Егора тада соблазнила, теперь бы не такая голодная была, не сумневалася бы, теперь вот из головы у тя вылазить не будет, засранец эдакий... :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:33 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
я сначала неправильно прочитала... не жду прям нимагу, а РЖУ НИМАГУ!!! :lol: :lol:
на самом деле перевес у желудка... как Женечка проявился, так у меня опять жор начался, тока яблоками и спасаюсь, щас вот последнее догрызла... что завтро есть буду???? дык Егора то соблазнить не проблема, дело 15-20 минут.. в плане приболтать.. :oops: тока я пока лечусь, низя мне никакого секса :( что весьма печально.. но луччше уж я щас воздержусь некоторое время, зато потом меня так во время КД корежить не будет... а то у меня настолько все болит, что меня даже мысли о смерти посещают, и о том чтобы вырезать все на фиг чтоб болеть нечему было... :cry: вот так вот все печально...

но я не расстраиваюсь.. я сегодня кофточков своих настирала... уууу... жуть.. у меня аж живот до сих пор подрагивает.. такое ощущение что наклонов 500 не меньше сделала, пока стирала, пока полоскала... :oops: еще померяла штанцы свои летние белые красивыые. так вот, сидят вполне прилично. почти как прошлым летом.. а если скинуть еще чуток(не буду уточнять чтоб сюрприз к четвергу не портить) будут как в первое лето когда их купила... так на мою попу тада стока внимания обрушилось... ммм.. ибо штанишки само собой полупрозрачные. еще пока в шкафу пеербирала нашла еще 2 штанишков замечательнейших. правдо до них еще худеть и худеть, зато терь стимул активировался снова. кучу кофточек-маечек нашла. и вспомнила про абсолютно потрясающий костюм в котором на последний звонок была. так что шмоток целая куча, и не получится того что похудею а вещей нет :lol: :lol: буду как куколка. а еще если мама не выкинула, у меня есть совершенно шикарнейшая серая юбка которую тоже люблю безмерно но.. носила последний раз ее в 7 классе :lol: :lol:
так, пришла пора доказывать что Света девочка упертая, так что вперед и только вперед, к заветным 55 кг!!! да здравствую Я :!: :lol: :twisted:

З.Ы. нас невозможно сбить с пути, нам по..ую куда идти :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:39 
Новичок

Волшебница
Ты просто молодец.
И давай лечись. Кстати если не секрет- чем?
Мне вот, рождение ребенка только помогло (хотья так поняла, это в твои планы не входит, и скорее всего это правильно, так как дитенок должен быть обдуманным и желанным), и теперь КД и безболезненные, и дляться два-три дня.
А раньше, ж...
Хоть на стенку лезь. Очень тебе сочувствую, и поскорее вылечивайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Кисямурыся
в данный момент лечусь тока обесбаливающими, точнее живу на них 5 дней в месяц... мне когда я в больничке лежала тоже говорили, что ребенка рожу и все ок станет... ну дык а вдруг я для ребенка созрею тока годам к 30? ппц.. так что лечимся.. а КД пройдут и сразу к врачу, на второй этап: опять уколы, горы таблеток и запрет на большую часть физ нагрузок....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 01:11 
Новичок

Попробуй циклодинон.
Травяной и безвредный. Хорошо действует. Но лучше с врачем проконсультироваться. Мне помогало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Кисямурыся
если как по ощущениям то мне помогут тока транквилизаторы каие нить. которые все чувства нах отбивают и тут же после них вколоть снотворное и спать все 5 дней, чтоб не мучаться... :lol: :lol:

так, с гречкой покончено :twisted: сегодня тока яблоки, в больших количествах.. даже взвешивать не буду.. все равно под 2 кг спорю их... завтро думаю оругцы-помидоры или кефир, в среду точно решилась на молокочай, все равно дома весь день :oops:
если встать на весы, результаты радуют.. приятно оч приятно результаты радуют... но.. фотки тока в четверг, значит все выкладки по циферкам тоже в четверг. :P
настроение хорошее, как шмотки сидят радует, вспоминая себя в юбке готова скакать от радости, о Женечке почти не думаю.. короче ловлю позитифф. единственная проблема что меня терзает это, то что на днях приедут гости, мама курицу запекать будет... канфетки будут вкууусные, которые я сама же сегоня и куплю :lol: но я постораюсь держаться и не поддаваццо на пищевые провокации :x :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Волшебница
Я теперь тож четверг то ждать буду с нетерпением. ну ты и партизан :grin: И в планах у нее одни разгрузки, ну дает :!:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
фотки тока в четверг, значит все выкладки по циферкам тоже в четверг.

ну ты и партизанка ......хочешь свалить нас наповал ???? :shock: :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Ну ты мать, даешь! :lol: Сама же себе сознательно провокации устраиваешь, а потом их преодолеваешь! :lol: :lol: Вау!
Молодец, тренируешь выдержку! :-D Тока многа конфет-та не налопайся, парочку я тебе разрешаю. Так и говори себе: Наташа разрешила две штуки, тока две :!: Потянешься за третьей, я сразу почувствую, сразу по рукам тебе - бац! бац! - и нашлёпаю :nono:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:18 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
Привет! Молодчинка! Жду четверга... :roll:
Кстати, вчера играла с дочкой в шарик, бросила я ей его в лицо (нечаянно), а она и говорит:"Ну че ты так кидаешь? Хочешь чтоб он лопнул и я зажевала? Сейчас сделаю как в компе!" Я не поняла... :eek: А она говорит:"Ну как у Вошебницы!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Яшка
ыыы :lol: чем дальше в лес тем толще партизаны :lol: :lol: правдо у меня наоборот, и надеюсь так и будет дальше.... :oops:

Катенок
канеш хочу, я и себя хочу сразить наповал, от того что я тоже могу, от того что уже смогла, и канеш от того как юбочка уже сидит, но с моими РД так и вообще щщикарно сидеть будет :wink:

Натуля
ой, пасиииба :friends: тока я луччше без конфет, конфетки буду в четверг лопать или 1 маленькую шиколадку.. ну по настроению.. за победу над жиром. надо устраивать себе маленькие праздники :!: пусть даже и с вредным шиколадом :lol:
аххахах :D а мы легких путей не исчем, я же мамина и папина дочка, а они у меня те еще провокаторы :-D ващще нимагу, щас мама отожгла, как раз пока я это сообщение пишу, она созрела позавтракать рыбными котлетками... так я с утра распиналась на сколько я похудела, она мне какая ж ты молодец, сила воли грит у тебя почти как у меня в молодости. потом я минут 15 рассказывала что есть буду до четверга, уговаривала со мной на молокочай чтоб мне одной не грустно было. на что мне кивали головой, рассказывалось какой я герой буду если продержусь как планирую.. и щас что бы вы думали. заходит ко мне с котлетками и макарончиками с майонезом(ну все как я люблю) и грит что ж ты не завтракала то сегодня.. на покушай. я начинаю ВЫРАЗИТЕЛЬНО смотреть, судя по всему она догаладась о выражаемых мню чувствах в абсолютно неприличных словах, пара минут ступора и мы начинаем ржать :lol: :lol: вот в таких вот полевых условиях я и живу.. так это папа с работы еще не пришел, подозреваю что за успешное окончание недели под лозунгом: С ГРЕЧКОЙ И БЕЗ СОЛИ И СЛАДКОГО, он мне шикаладку притащит или мороженку опять или вафельков... :-D

ЗАЯ
так-так -так!! поподробнее пожалуста.. что то я не пойму что у меня лопнуло и что я зажевала??? :o :eek: :shock: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
Я тоже не поняла когда она мне так сказала... :? Но она мне объяснила и я поняла, что когда я читаю твой дневник или пишу в нем, она-то стоит рядом и смотрит на аватар :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.