Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксан, может у вас храм есть. в церковь очень много отдают и хорошие вещи. дочка моя через свекровь постоянно что-то отдает после Маши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:56 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
Фото на резюме - идеальное! И красивая, и добрая, и строгая, и умная, и веселая, и серьезная- прям все вместе!!! :!: Я бы сразу же взяла! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Л.В. писал(а):
Оксан, может у вас храм есть. в церковь очень много отдают и хорошие вещи.

Храм есть, но вещей отдают мало т.к. народ не зажиточный..Больше раздают по родне.А у меня тут никого. В Арсеньеве тоже есть храм.. но я сама сестре вещи отдаю после Киры т.к. детского очень мало (вернее оно наверняка есть, но хорошие вещи до людей не доходят ) все по себе разбирают ..Я как-то видела вещи, которые из владивостока передают на другие Храмы.. вещи 70-х годов, побитые молью меховые шапки (мужские), плащи и т.п. У тех, про в храме прислуживает тоже есть родственники, хорошие знакомые..Вот по ним вещи и расходятся..Я сама такой секонд-хенд ношу (который передают из Владивостока).. взрослые вещи еще есть, а детское- либо дранные колготки и трусики, либо уж совсем на малюсек (распашонки и ползунки).. вот такие делы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 04:42 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Всем привет девчата!! :friends:
после вчерашнего вечернего разговора с бывшим- нет ни настроения, ничего..Спала сегодня вроде нормально, но во сне видела рыжего котенка, который все время оказывался у меня в квартире, а я его выносила каждый раз в подъезд..(не люблю я как-то кошек).. тут же во сне видела бывшего, его нынешнюю.. Посмотрела сонник (есть за мной такой грешок верить в приметы и суеверия).. котенок- к мелким неприятностям.. Вот и думаю- что ожидать от бывшего? Сейчас как-раз вступили в стадию переоформления квартиры..А может просто мой расстроенный мозг все в кучу собрал и приснилось такое :?
Вес сегодня .. 90..Пью, не писаю (по крайней мере редко очень) и набираю..Больше недели уже топчусь на нем.. не могу скинуть.. Даже занятия ходьбой на 2-3 мили не помогли.. Все-таки многое зависит от питания..Вот так- по одежде и вообще я не вижу того, что набрала 3 кг.. а весы - показывают.. Надо возвращаться к своим 86,7.. хотя бы к ним..которые были до НГ.. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Оксанчик, давай вот как: пока не накручивай себя раньше времени, но просто будь готова к тому, что этот уродец будет кочевряжиться.

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Оксана, привет! А сколько дочке лет и размер какой? Я у подруг тоже поспрашиваю.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:37 
Герцогиня
Герцогиня

Kimiko. привет Женечка! :friends:
Я уже дома..Сегодня профпраздник - день работников ЖКХ..по этому случаю нас отпустили с работы на 2 часа раньше :)
Kimiko писал(а):
просто будь готова к тому, что этот уродец будет кочевряжиться.

все это мы уже проходили ровно 5 лет назад.. На протяжении всех 5 лет он меня гнобил тем, что на свою долю пустит мне в квартиру бича и я хрен что смогу сделать..Сначала я терпела, а потом сказала ему так "А ты не боишься, что я отмою, почищу этого самого бича и в один прекрасный момент он просто спустит тебя с лестницы?".. после этого угрозы с бичом прекратились..Ой, рассказать, так после всего,ч то было за эти 8 лет, мне и говорить о нем - много чести.. :) Одним словом- три года назад , когда он понял, что даже если что, смогу доказать, что ипотеку за квартиру выплатила я одна.. и ему ничего не светит.. Короче, остаток суммы я внесла из материнского капитала т.к. он пошел уже тогда на встречу и мы составили обязательство по которому ему в квартире придется всего 1/6.. т.к. я, мои 4 детей и он.. А после - его ЖОПУ (простите за выражение) я столько раз уже прикрывала, что теперь он просто готов довести все до логического завершения и свою долю отдать Владику и Кире.. Буквально год назад я отмазала его от уголовной статьи за мошенничество, когда он (в купе со знакомым адвокатом) продал нашу бывшую общую дачу-развалюшку (красная цена которой была всего 15000 рублей.. за 750000.. да еще и под программу "Жилье сельскому специалисту".. ну, так товарищ адвокат решил обналичить деньги, которые ему выделяло государство на приобретение жилья в сельской местности.. За адвоката взялись основательно и он сел..А этот- пошел свидетелем и только благодаря моим показаниям.. Так что он в коей мере у меня в долгу..А будет кочевряжиться- в суд подам и я его выиграю, уж поверьте.. :x
Lestata, спасибо конечно, но фишка в том, что тебе дороже выйдет посылку отправить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Синеглазка писал(а):
Я уже дома..Сегодня профпраздник - день работников ЖКХ..по этому случаю нас отпустили с работы на 2 часа раньше :)

А я только собираюсь на работу... :grin:

С праздничком!!! :Rose: :Rose: :Rose:

У нас его в воскр отмечают...

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

Kimiko писал(а):
У нас его в воскр отмечают...

так и у нас тоже.. только сегодня после обеда была торжественная часть, руководители всех уровней поздравили..А начальник потом просто отпустил по домам.. ну так сказать - предпраздничный день :) А нам все одно- лишь бы не работать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:38 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Я вот тоже про посылку думала, у нас тут выбрасывают вещи мешками. Да и распродажи бывают очень хорошие. Только придет она к тебе к лету:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
у нас тут выбрасывают вещи мешками. Да и распродажи бывают очень хорошие.

везет вам.. у нас тут ничего не выбрасывают..Село.. и у многих, как и у меня- огороды и дачи.. Люди там просто донашивают то,что уже не наденешь на работу. А детское- хорошее я уже писала по своим раздают (а как водится в деревне, каждый друг другу сват, кум, брат), а я-то не местная..родни у меня нет тут..Сестра в Арсеньеве, но у нее у самой 3 детей..Свои семейные проблемы. Я к чему, - хороших вещей нет, даже в Арсеньевский храм все не доходит, что передают из Владивостокской иепархии, а остаются вещи, которые не наденешь на выход, как говорится..Дети и Хозяйки тоже разные бывают.. Кто-то носит бережно, кто-то стирает хорошо..Не хочу никого обидеть, НО почему-то в арсеньевском Храме вещи остаются (детские) те, которые "только во дворе в доме на земле играть,чтобы никто не видел".. в пятнах, которые не отстираны были ранее и т.п.А в наш храм и подавно ничего не привозят.. после Арсеньева нечего..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Ксюш, может можно как-то деньги переслать? Вот как-то СМСками перечисляют, не знаю как это делается.. Оксан, только надеюсь я тебя этим не обижаю, просто у меня нет детей и мне даже представить страшно как одной четверых можно накормить, напоить и одеть. А так с мира по нитке может хоть чуть-чуть получится помочь..

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Lestata, кормлю я сейчас только двоих..Старшие у меня сами рано повзрослели и встали на ноги. Жизнь всему научила не только меня, кое-что и моим сыновьям перепало.
Ситуация.. Я в роддоме, родила Киру..А дома- мои два сына (15 и 17 лет) с годовалым Владиком.. одни.. почти 5 суток. А папа (живя на расстоянии 4 км от нас, даже ни разу не посетил.. и не узнал -КАК они там, с годовалым ребенком управляются сами.)..Вот выписалась из роддома, привезли меня домой чужие люди, (ну прямо сцена из фильма "Москва слезам не верит").. а дома- чистота, плов приготовлен..Вот тогда я реально плакала ночью в подушку...короче - досталось им.. поэтому наверное и не торопятся сами заводить своих детей..нанянчились по самое "не хочу"..
А за поддержку- спасибо.. Такая тема развернулась.. вон сколько я уже понаписала.. почти вся моя теперяшняя жизнь - как на ладони..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Синеглазка писал(а):
почти вся моя теперяшняя жизнь - как на ладони..

Да, досталось тебе, но ты молодец, сильная очень! И дети твои МЕГАумницы! :!: Есть кем гордиться! А выговариваться обязательно нужно! Мы все женщины и друг друга всегда поймем!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Lestata писал(а):
Мы все женщины и друг друга всегда поймем!

надеюсь.. хотя все мы люди.. хоть и женщины :) .. а сколько людей- столько и мнений..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 291  След.