Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 12:08

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 09:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Цитата:
А я уже три подарка купила... еще два осталось

:lol: :lol: :lol: Мнусик доброго утра!!! давай хвались что купила и что хочешь? )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Здрям, дорогие!!!
Кэт писал(а):
Минусик привет Олюнь! Ты уж прости меня засранку, что с опозданием... Ну я типа в другом городе...и на море...редко тут бываю... Простила?

Да конечно!!! Спасибо за поздравления!!!
Кэт писал(а):
Фотки замечательные! Ты как всегда красавица! Мужу твоему повезло. Ну он знает

:oops: :) Спасибочки!!! только в последнее время кожа на лице ужасно испротилась... Прыщи полезли, как в 17 лет :grin: ... Вчера на чистку ходила - будто тонну жира с лица сняли :grin:
Кэт писал(а):
То, что вес не поднимается выше 67, это супер Оль!

Я тоже думаю, что это уже неплохо... А сейчас КД пройдут и снова в бой... Уже в который раз :waiting:
Кэт писал(а):
Вот щас тоже чуток расслабилась, дома буду воевать. Так что будем вместе!

Запросто!!! Ты уже решила как питаться станешь? А когда вернешься?
Кэт писал(а):
Оль, дайте Гале медальку что ди! За возвращение на родной форум. Я просить не умею медальки, может надо в личку писать? Ну пока так. Ты меня научишь ведь...

Хоть как - можно в личку, можно здесь...

С_нежная писал(а):
давай хвались что купила и что хочешь? )))

:lol: Ммммм... вообще, список подарков я готовила заранее... записывала все, что приходило в голову... Расставляла приоритеты...
Короче, уже накупила косметики - тушь новую... (за год старая Шанелька совсем плохая стала... Сейчас Ланком купила, с вибрирующей щеточкой :eek: :) ) + средство для снятия макияжа с глаз... Туалетную водичку купила Salvatore Ferragamo «Incanto Bliss»... И помаду с карандашиком... Прям такую, какую хотела... Цвет обалденный :roll: Такие вещи покупаю редко, но метко... Вот и в этом году, пользуясь дополнительной скидкой в ДР, решила опять купить люксовую косметику :sun: Очень довольна 8)

Еще хочу купить сережки с кольцом - оч хотела давно... А то раньше все серебро носила, а сейчас обручальное золотое кольцо как бельмо... Надо ему в компанию чего-нибудь добавить... :grin:

Ну и, к сожалению, посленый в списке MP3-плеер - буду музыку слушать на занятиях... А то занимаешься на тернажере, и в голову всякие расхолаживающие мыслишки лезут... С музыкой или аудиокнигами, надеюсь, будет проще :grin:

Это, конечно, не все, что я хотела... Но и тут кризис дает о себе знать :waiting: Ничего, переживем... зато еще есть о чем мечтать :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 10:06 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Оль, хорошие подарки, молодец.....

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
Олик, приветики! :-D
Буквально пришлось выгнать мужа из-за компа :-D Как чувствовала, что у тебя куча новостей :!:
Во-первых, пусть с опозданием, поздравляю тебя с защитой диплома. Пусть твое образование послужит тебе надежным фундаментом в жизни, помогает в дальнейшей карьере и личностном росте. Молодец, ты это сделала! :!: Впрочем, мы тут особо не сомневались на твой счет :lol:
Во-вторых, ты тихушница :lol: Просмотрела последние страницы твоего дневника и так и не уловила, какого именно числа ты родилась :eek: Понимаю точно одно: мы с тобой по зодиаку принадлежим одной стихии :lol: Олик, прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, приятной, душевной, очень внимательной, в моем представлении ты полностью соответствуешь медальке "цветок форума" :!: Желаю тебе безоблачного семейного счастья, здоровья, твердости духа, желаю достичь желаемого (извини за тавтологию) и не встретить на этом пути ни одной мало-мальски значимой преграды :wink: :grin:
Минусик писал(а):
тушь новую... (за год старая Шанелька совсем плохая стала... Сейчас Ланком купила, с вибрирующей щеточкой

:friends: Ну и как тебе тушка? Я сначала без вибратора ею пользовалась, как-то неприкольно было, а потом каааак распробовала :twisted: Супер! Читала, что по консистенции и качеству она полностью заменяет Фаталь (ланкомовскую же), только кисточка чуть другая. Я была страстная поклонница ФатАли, поэтому в полном восторге. Поделись результатами полевых испытаний :wink:
Минусик писал(а):
Туалетную водичку купила Salvatore Ferragamo «Incanto Bliss».

Вот ее не знаю, но вообще линейку Инканто очень люблю, начиная с обычных Инканто, потом И. Шайн, И. Дрим, И. Хевен... А это, должно быть, новинка вышла... :) И как тебе? :roll:
Минусик писал(а):
И помаду с карандашиком... Прям такую, какую хотела... Цвет обалденный

Здесь, пжласта, поподробней. Марка. Название. Тон. :-D
Минусик писал(а):
Очень довольна

:grin: Радуюсь вместе с тобой :grin: Знаешь, недавно делала ревизию в своих кометических средствах, у меня оказалось 49 блесков для губ. А я, вместо того, чтобы остановиться, хожу и присматриваю 50-ый тюбик :lol: :lol:
Минусик писал(а):
Еще хочу купить сережки с кольцом - оч хотела давно... А то раньше все серебро носила, а сейчас обручальное золотое кольцо как бельмо... Надо ему в компанию чего-нибудь добавить..

И это правильно. Я серебро очень люблю, но носить его вместе с золотом в одной компании - моветон. Надо, штобы канплект был :lol:
Минусик писал(а):
MP3-плеер - буду музыку слушать на занятиях... А то занимаешься на тернажере, и в голову всякие расхолаживающие мыслишки лезут... С музыкой или аудиокнигами, надеюсь, будет проще

О цэ дело! Тока не книги, пожалуйста, а музычку, да поэнергичнее. И на велотренажер - я вас умоляю, как ты будешь ногами работать :twisted: :twisted: :lol:
Оль, поймала себя на мысли, что вот ни разу не вспомнила о твоем весе :lol: Видно, что ты после нервяков с дипломом стала совершенно расслабленная и готова двигаться дальше. Молодечик! :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 12:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

да подарки супер... мне теперь о хорошей косметике только мечтать денег на нее нет совсем! а самя клевая тушь это ив сан лоран с эффектом наклодных ресниц! это просто офигеть... только сохнет зараза быстро :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Оля с днем рождения тебя!!!Блин я тоже прошляпила извени :oops: Фото класс :!: и ты супер выглядишь :!:
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
А что не написала как защита прошла? А я жду!!!!!

Подарки супер!!!

ТОж штоль список составить????))))
Йогуртницу хочу очень...буду РД на йогуртах делать, семье сладкие готовить, ну салаты заправлять ещё..вещь клёвая! Спасибо Макариной, у неё прочла)))

Косметику прикупила..ну-ну...куда хорошеть ещё дальше-то Оль?!))) Итак кокеточка-конфеточка..или совешенству предела нет??)))
Вобщм Оля, я тебя поздравляю с подарочками роскошными, супер они, мне ооочень нравятся такие подарочки!!!!

Ещё вопрос...ты колечко с серёжками с камушками хочешь?????)))))))))

Вот ты как написала, я сразу представила большой сапфир в ушках и на пальчике - ...ммм....при любом упоминании я себе это прдеставляю...моя мечта...стоимостью от 27 тыщ :( ....Кризис на хрен не вовремя, тут я стобой полностью и безоговорочно..вот еслиб было бы так: достигнишь Светка цели, купишь себе комплектик..я бы и за месяцок, другой бы рассправилась...а так...не хотца...нету стОящего поощрения))))) :lol:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Оля, привет!
вот, заглянула узнать, как диплом твой прошел, а у тебя раз и ДР :) пусть и запоздало, но все равно хочу присоединиться ко всем.
Хочу пожелать тебе нескончаемой мотивации и энтузиазма в борьбе за красивую фигуру, крепких семейных отношений и здоровья тебе и всем твоим близким!

Отлично, что вес выше 67 не поднимается! Закрепила его. А теперь вижу, снова в бой собралась. У тебя все получится! Теперь самое главное - не торопиться.
Вижу, какой ты себе список подарков составила. Отличный! И косметику обновила. А мне повезло, сестра в качестве презентов привезла косметики (из Дьюти Фри), так что теперь многое обновлять самой не нужно :)
И плеер для тренировок, и колечко. В общем красота...

Посмотрела фотки. Молодец, что подружек вдохновила. А я вот маму свою никак не могу. Хотя.. глядя на меня моя подруга с мужем ходили в центр Борменталь. И он прошел курс буквально на днях. Теперь в процессе. Она тоже хотела, но так как планирует беременеть, то ей сказали, что потом. И сестру вроде вдохновляю иногда...
Говорят, что когда помогаешь другим, вроде бы у самого мотивация держится. Но у меня что-то сложно с этим стало :)
Нужно здесь, наверное, чаще появляться :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 22:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Прихожу с церемонии вручения дипломов. Мама настороженно:
- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 05:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:49 
Графиня
Графиня

Kisania писал(а):
Прихожу с церемонии вручения дипломов. Мама настороженно:
- Ты пила?
Я, мрачно:
- Я топор.

Я плакаль :lol: :lol: :lol: ой не могу...

[b]Минусик
, доброго утречка расказывай как дела??? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
С покупками тебя :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 10:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Минусик
Ольчик, пусть с запозданием, но все равно – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого доброго, светлого, пусть сбываются твои задумки и мечты! Любви, тепла, здоровья тебе и твоей семье!!! :inlove: :friends:

На фотках – совсем стройнючая, даже и незаметно, что на тебе было когда–то на 11 кг больше. Симпотяга, ток с подружками где, какая–то грустноватая, нет? А вот где с мужем, там видно, что расслабленная и умиротворенная :) А ты чего кудряшки не делаешь – Оль, мне таааааак нравится аватарка твоя, обалдеть!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
привет оль :-D , занесла инфу луную:) по просьбе:)
Цитата:
Полнолуние.
Время отлива. Возможны конфликты, негативные эмоции. Сейчас пришло время промывать и очищать организм. Вместе с избытком воды из организма выводятся шлаки и токсины.
Удачное время для зачатия. Хорошее время для тех кто хочет покончить с пагубными привычками (курение, пьянство). Удобный момент разорвать отношения с неприятным для Вас человеком. А если Вы влюблены, то в этот период ваши отношения становятся наиболее страстными.
Рекомендуется:
- начинать лечебное голодание;

- занятия спортом и физический труд приносят максимальную пользу и отвлекают от негативных мыслей
Июнь 2009.

07 июня__ 22:12__ Полнолуние
16 июня__ 2:15__ Последняя четверть
22 июня__ 23:35__ Новолуние
29 июня__ 15:29__ Первая четверть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 343  След.