Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 04:31

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 259  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, всем кто помнит, и кто уже нет...ну и не мудрено меня забыть, я вобще вне жизни форума:
Копирнула тупо из Вконтакте своё сообщение Свете, вдруг кто зайдёт ко мне, ну поймет что у меня нету времени вааааабсче:

Цитата:
Привет!
Хочешь верь, а хочешь нет, а инет выйти не могу по причине того что времени нет ни на что, еле-еле с детьми успеваю справляться да с приготовлением еды, у меня график просто аццццкий, я вот уже месяц как работаю через один выходной по дню, по пять по два, по три подряд, так не то чтобы выпсаться, какое-там, тупо не хватает время маникюр сделать. Я в запущении, волосы из ног топорщаться лак сама по себе облезает без смывки (...ндас)))) ну и за питанием естессно я не могу контролить, ем все, когда успею и голодная, в осноном перед сном....Не знаю когда буду время на похуделки находить, потому что гребаные школы отнимают все свободное и НЕ свободное, расшибись но СДЕЛАТЬ надо, а КАК и КОГДА - учителей не волнует. Собрание было родительское, так вот, обязали окна мыть в коридоре, класс оборудовать уголком для швабры и ведры ( естессно мой муж будет делать, больше мужиков наверное нету ни у кого...все типа одинокие))), ксерокс съездить купить, подарок школе сделать с ребнком, а домашние задания задают, не соскучишься, то кашатаны\желуди....то опилки собираем. Вобщем завал....
Годовщина свадьбы была 17 числа (подарок ему за пару неделт покупала - иначе не вылезла бы никак), мы с мужем из дома вылезти не могли никуда, так и не отмечали практически, Во как...обЫдно!!!!
На работе у мну так же..работать некому, люди болеют, некоторые уволились, нас выводят в дополнительные смены за двойную оплату, усталось просто ужас...моя голова не понимает ни черта к концу рабочего дня, уж на что я считала себя трудоспособной, но туту не выдерживаю, пару раз психанула думала уволиться...но кишка тонка...куда я с кредитом гонор пойду показывать, где легче искать-то?????
Вот тут четыре выходных намечается, так мы семьей к родственникам в Псковскую область поехать хотим, хоть отвлечься от суеты питерской, детей на пару дней отпросим из школ, и в лес по грибы, да в баньку горячую русскую...надо уехать шоб работа меня не достала, иначе как пить дать - вызовут "подработать"....ноу-ноу-ноу....я не хОчу)))
Ну вот такие у меня дела:) Не скучно!!!

Пока-пока, надеюсь до скорых :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Успешная писал(а):
Привет, всем кто помнит, и кто уже нет...

Светик, привет! Сама такая :eek:
Успешная писал(а):
надеюсь до скорых

Надейся :twisted:
Думаешь жизнь лучше станет, или в Питере пробки исчезнут сами собой, или работодатель сжалится и даст тебе один дополнительный выходной, в который муж будет дома заниматься домашним хозяйством, а ты (ну после того как выспишься) будешь лялякать с нами? 8) сомнительно :?
ну если говоришь до скорого, так давай надеяться :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Светл@на писал(а):
будешь лялякать с нами?

буду :)

Светл@на
Привет, кстати!
Ну вот: подготовилась на завтра: Будет РД из следующих компонентов:
600 гр - отварная свекла
600 грамм - слива черная.
Ну и осталось дать обещание себе, что я должна выдержать!!!! :twisted:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
ой Свет:) как все знакомо и понятно, я с таким графиком бы сама зашилась, а у тебя детишки еще;) ну надеюсь на 4 выходных и отдых в лесу:)
буду держать завтра за тебя кулаки, я на разгруз в среду:) надо творог купить и морално подготовится:)
а забывать тебя никто и не думал:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светулькин, приветик, рада, что появилась! :friends:
Забывать тебя - и не надейся! :x :grin:
Успешная писал(а):
подготовилась на завтра: Будет РД из следующих компонентов:

ну маладеС, для кишечника самое оно. :!: Удачного РД
Успешная писал(а):
а инет выйти не могу по причине того что времени нет ни на что, еле-еле с детьми успеваю справляться да с приготовлением еды, у меня график просто аццццкий

верим, Светуль, с началом нового рабочего года все зашились в хлам. Желаю поскорее наладить более размеренную жизнь (если получится, канеш :wink: ), ну и тут появляться почаще. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ну привет Светик! Появилась ьаки! А то уж не знаем что и думать...
Ну тут ты не одинока, с этими школами-кружками-спортом все в сентябре зашиваются. Потому что после лета, после расслабухи, каааак все наваливается, и типа а когда это надо сделать ? Вчера!
Мы тоже потихоньку все разруливаем, график составляем кто-кого-куда будет возить. :)
Давай, разгребайся и приходи к нам! Ждем. :wink:
А грибы, это замечательно... Я тут душу отвела тож... Желаю вам отлично отдохнуть!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Успешная писал(а):
я должна выдержать!!!!

Светик, привет!
Разгруз у тебя вкуснецкий, выдержишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 18:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Успешная
Светик, привет! :) Спасибо, что в таком жутком цейтноте заглянула ко мне, я кааак почитала, сколько у тебя дел разных, так прониклась :grin: :friends: :friends: :inlove:
Желуди и опилки для поделок - это даааа, все знакомые мамашки волками воют, сколько всякого творчества задают, а ведь ежу понятно, что не в состоянии ребенок ТАКОЕ сам сделать.
Четыре выходных в таком графике выглядят как полноценный отпуск, давай, отдыхай, отсыпайся и проводи время с пользой для души :)
:fly_kiss:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 01:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
надеюсь РД прошел как надо:) и у тебя всё гут:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Светик, привет!
Выходные твои пролетели, наверное, впахиваешь снова? :roll:
Свет, я тут вконтакте снова появилась, как тебя там отыскать? Сейчас в личку тебе ссылку кину, заходи :roll: :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:14 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Девочки, наконец я с вами!!!
Кратко о себе:
Кручусь -верчусь, не худею, но пытаюсь :oops: Была аппатия к похуделкам, по-честноку :roll: А сейчас вот небольшое , но есть желание, думаю, что это может послужить хорошим началом к активной дейтельности в этом трудном деле. Надеюсь на вашу поддержку!
путешественница писал(а):
надеюсь РД прошел как надо

Привет, Алина! Прошел неплохо,а вот вечером после 18 налупилась сала с хлебом. Так что козяфка я!!!!!
Кэт писал(а):
Ну тут ты не одинока, с этими школами-кружками-спортом все в сентябре зашиваются

да ушшшш - понимаю...... :?
Аrinka писал(а):
Желаю поскорее наладить более размеренную жизнь (если получится, канеш ), ну и тут появляться почаще

Очень хорошее пожелание, надо чтоб скорее сбылось)))

Натуля
Привет, радость моя :) . Я тебя добавила к себе, теперь ты меня добавь в друзья, не хочу терять с тобой связь :friends:
Натуля писал(а):
Четыре выходных в таком графике выглядят как полноценный отпуск, давай, отдыхай, отсыпайся и проводи время с пользой для души

Ну вот мы съездили с пользой дела канеш, а не для отдыха. Первый день, простите пянствовали и ходили в клуб, во второй день пошли с мамой и мужем по грибы, набрали 4 ведра опят и 2 ведра подгруздков белых, сразу стали перерабатывать чистить и варить, вечерком поехали в деревню, посидели поболтали, стол ломился вкусностями , хозяин в том доие охотник, надо ли говорить какой там неописуемой вкусноты был плов, и прочее мясо, а на третий день доваривали грибы,ходили в баню и играли в карты..уффффффф...запаслись на славу, 2 морозильных камеры из трех грибков.
Приехали ночью, и сразу на работу. Там предложили повышение, быть зам. начальника. Я согласилась, терь надо освоить ВСЮ работу всех операционных окон, сдать экзамены и получить сертификаты. не так все просто, но меня радует, что перспектива есть . Дело веремени!
В семье порядок,дети учаться, балуются в меру - подросли. Муж очень помогает, стал нежнее и заботливее! Во-о-о-от!
Все вобщем не дурно, кредит бы отдать и тогда совем хорошо будет.
А ещё очень-очень будем стремиться к тому, чтобы нам родить ребёночка, для этого надо мне полечиться как следует, и как только так - сразу :wink: Ну вот собственно по этой важной причине мне особо не худеется :twisted:

Отчитаюсь за сегодня:
З: каша овсяная(200), кофе, сыр(20), шоколад горький (20) яблоки (200)
О: суп грибной со сметаной 15%(230\15), картошка с грибами (140), свекла с чесноком и майонезом (50), селёдка с луком (50\20), мармеладка (40)
У: кефир 1 %( 300) до 18 часов.

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Успешная
привет Светик! Рада тебя видеть и у себя и у тебя! :wink:
Успешная писал(а):
запаслись на славу, 2 морозильных камеры из трех грибков.

Молодцы! Мы тут тоже ударяли по грибам... Я тааак люблю собирать, а особенно в этом году, когда их много было. :)
Успешная писал(а):
Там предложили повышение, быть зам. начальника. Я согласилась, терь надо освоить ВСЮ работу всех операционных окон, сдать экзамены и получить сертификаты. не так все просто, но меня радует, что перспектива есть . Дело веремени!

Замечательная новость, Свет! Поздравляю! Значит вся твоя запарка на работе не даром, очень рада за тебя. :)
Успешная писал(а):
В семье порядок,дети учаться, балуются в меру - подросли. Муж очень помогает, стал нежнее и заботливее! Во-о-о-от!

:roll: :inlove: Ну и отлично!
Успешная писал(а):
А ещё очень-очень будем стремиться к тому, чтобы нам родить ребёночка, для этого надо мне полечиться как следует, и как только так - сразу

Ой, Свет, давайте, старайтесь! А уж мы как за тебя порадуемси! Я уже представляю... :roll: Желаю вам успехов! :wink:

Ну не пропадай дорогая! Раз появилось таки желание худеть, пусть и небольшое, но все же! А как ваще вес? Держишь?
Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Успешная писал(а):
Девочки, наконец я с вами!!!

Ну привет! Нашлась пропажа! :-D
Успешная писал(а):
Кручусь -верчусь, не худею, но пытаюсь

И я на такой же примерно стадии :)
Успешная писал(а):
Была аппатия к похуделкам, по-честноку

О! А вот тут у меня все наоборот, есть огромное желание и стремление, подкрепленные конкретными усилиями, одна беда - результата нет :lol: Пока нет :twisted:
Успешная писал(а):
Я тебя добавила к себе, теперь ты меня добавь в друзья,

:) Уже! :friends:
Успешная писал(а):
мы съездили с пользой дела канеш, а не для отдыха

Ну мы твои заготовительные способности знааааем :!: :grin: :grin: То рыбы притащишь, то овщей, теперь вот грибов запасла, умка! :-D :buket: :buket:
Успешная писал(а):
предложили повышение, быть зам. начальника. Я согласилась

Афигеть, Светик, вот это новость!!!!!!!! :grin: :Yahoo!: :yesss: :yesss: :Yahoo!: :yesss: :dancing:
Успешная писал(а):
В семье порядок,дети учаться, балуются в меру - подросли. Муж очень помогает, стал нежнее и заботливее!

Я прям сглазить боюсь, все так здОрово у тебя :!: :klass: :lublu:
Успешная писал(а):
родить ребёночка... и как только так - сразу. Ну вот собственно по этой важной причине мне особо не худеется

А ну и фиг с ним, с похудением, если такое дело! :-D
Успешная писал(а):
Отчитаюсь за сегодня:

:lol: Придираться? :twisted: Шучууууу :lol: :lol: :lol: Видно спецА :!: Жира граммов 45 получается? :roll: Или чууууть больше... ПойдётЬ :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 13:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Успешная, приветик, Светулик!!!!!!)))))))
Рада , что ты появилась, видать уже на постоянку, да?? :-D
Успешная писал(а):
Там предложили повышение, быть зам. начальника

отлично, отлично, Свет, ты как чувствовала. что на ЭТОЙ работе тебе попрет! Удачииии!!! :!: :!: :!:
Успешная писал(а):
А ещё очень-очень будем стремиться к тому, чтобы нам родить ребёночка,

как здОрово!! Решились значит уже - молодцы!! В любом случае настраивайся на лучшее и мысли позитивно - ты же УСПЕШНА в конце концов, так что все получится. как надо! :-D
Успешная писал(а):
Ну вот собственно по этой важной причине мне особо не худеется

ну, Светик. ну а зачем тебе с этим заморачиваться-то сейчас - вес у тебя нормуль)) выглядишь ты шикарно, ну, а что еще нужно-то?? Фигуру в порядок будешь приводить уже ПОСЛЕ! :wink: :grin:
Успешная писал(а):
запаслись на славу, 2 морозильных камеры из трех грибков.

как здОрово, у всех полно грибов - только не у нас...в этом году вообще голяк полный.. :eek:
Светуль, полезем на велик через пару-тройку дней. лан??? У меня проблемки нарисовались, надеюсь быстроустранимые.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Успешная писал(а):
А ещё очень-очень будем стремиться к тому, чтобы нам родить ребёночка, для этого надо мне полечиться как следует, и как только так - сразу Wink Ну вот собственно по этой важной причине мне особо не худеется

Взаимно Светик, мы уже во всю работаем, осталось ждать результата и вам удачи тожа :!:
Успешная писал(а):
предложили повышение, быть зам. начальника. Я согласилась

Молодец Светик, давай, вперед и только вперед, прокладывай почву под ногами.
Я ведь тоже прокладываю помалеху, неделю назад сдала все экзамены и получила допуск на замещение начальника, так что пусть он теперь трясётся :twisted:
Удачи и тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3880 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 259  След.