Всем приветище!!!
Сколько гостей! да все соскучились!

Я тоже по вам всем очень соскучилась!!!
Наконец моя жизнЯ более-менее устаканилась, теперь я с вами!
rozaolya писал(а):
Оль, хорошие подарки, молодец.....
Спасибо. Я и сама рада... Хотелось получить подарки желанные и не сильно практичные
Натуля писал(а):
Во-первых, пусть с опозданием, поздравляю тебя с защитой диплома. Пусть твое образование послужит тебе надежным фундаментом в жизни, помогает в дальнейшей карьере и личностном росте. Молодец, ты это сделала! Впрочем, мы тут особо не сомневались на твой счет
Ой, спасибо, Наташ! Я сейчас чувствую себя спокойно и умиротворенно... да, образвание закончено, диплом почти в руках... Но больше всего я понимаю, что закончила начатое дело... НЕ мной... мамой моей... за что ей безмерно благодарна

Ведь, если б она не постаралась...
Натуля писал(а):
Во-вторых, ты тихушница Просмотрела последние страницы твоего дневника и так и не уловила, какого именно числа ты родилась Понимаю точно одно: мы с тобой по зодиаку принадлежим одной стихии Олик, прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, приятной, душевной, очень внимательной, в моем представлении ты полностью соответствуешь медальке "цветок форума" Желаю тебе безоблачного семейного счастья, здоровья, твердости духа, желаю достичь желаемого (извини за тавтологию) и не встретить на этом пути ни одной мало-мальски значимой преграды
Я родилась 30-го мая... И я не тихушница... У нас темка есть такая "Наши дни рождения называется"

И я давно туда вписалась
Спасибо, дорогая, за поздравления!
Натуля писал(а):
Ну и как тебе тушка? Я сначала без вибратора ею пользовалась, как-то неприкольно было, а потом каааак распробовала Супер! Читала, что по консистенции и качеству она полностью заменяет Фаталь (ланкомовскую же), только кисточка чуть другая. Я была страстная поклонница ФатАли, поэтому в полном восторге. Поделись результатами полевых испытаний
Пока не делюсь... Не пробовала я еще... Даже и не знаю что делать... Старая шанелька еще вроде не такая плохая, хотя уж год ей... И осыпается чуток... Как думаешь, выкинуть?
Натуля писал(а):
Вот ее не знаю, но вообще линейку Инканто очень люблю, начиная с обычных Инканто, потом И. Шайн, И. Дрим, И. Хевен... А это, должно быть, новинка вышла... И как тебе?
Ага, новинка... Мне нравится! Подробнее ничего сказать не могу, дундук я в еНтом деле
Натуля писал(а):
Здесь, пжласта, поподробней. Марка. Название. Тон
Помадка и карандашик Шанельки - помада-блеск AQUALUMIERE №96... Цвет замурчательный
Натуля писал(а):
Радуюсь вместе с тобой Знаешь, недавно делала ревизию в своих кометических средствах, у меня оказалось 49 блесков для губ. А я, вместо того, чтобы остановиться, хожу и присматриваю 50-ый тюбик

А я еще сомневаюсь - не лишнюю ли я купила помаду?... Она у меня третья

Блески почему-то не оч люблю
Натуля писал(а):
И это правильно. Я серебро очень люблю, но носить его вместе с золотом в одной компании - моветон. Надо, штобы канплект был
У мны теперь КАНПЛЕКТ! Кольцо с сережками оказались дешевле, чем я думала, ну я и прикупила еще и крестик с цепочкой... Наташка сказала, чтоб комплект... Я так и сделала

Осталось часы еще одни купить

А то эти у мны серебристые... Блин, вот засада

Натуля писал(а):
Оль, поймала себя на мысли, что вот ни разу не вспомнила о твоем весе Видно, что ты после нервяков с дипломом стала совершенно расслабленная и готова двигаться дальше. Молодечик!

да уж... Линейку ту уже удалила, как видишь... Читай ниже почему
Ты о чем подумала? Нет, небеременная я
С_нежная писал(а):
да подарки супер... мне теперь о хорошей косметике только мечтать денег на нее нет совсем! а самя клевая тушь это ив сан лоран с эффектом наклодных ресниц! это просто офигеть... только сохнет зараза быстро
Ничего страшного, Алин! Это все временно! Я не знаю, думала ли бы о туши с двоими детЯми на руках

Лилия75 писал(а):
Оля с днем рождения тебя!!!Блин я тоже прошляпила извени Фото класс и ты супер выглядишь

Спасибочки, Лиля!!!
Настырная писал(а):
А что не написала как защита прошла? А я жду!!!!!
Не знаю, поможет ли тебе... У вас защита по-другому немного проходит, насколько я поняла... А у нас,... чего тебе то рассказывать, ты ж техникум закончила... И спец-ть там похожая, если мне апмять не изменят... В универе все тоже самое, ток комиссия посУрьезней...
В наш день было 5 человек - я третья... вроде

уже и не помню
Чертежи свои развесила, вышла, рассказала доклад небольшой (по чуточке по каждому из 7 ращделов)... Потом каждый член комиссии задал по 1-2 вопросу... и все... В один момент страшно было - когда один... член - старикашка, благо, добрый, стал мну грузить... Я испуганными глазами смотрю на декана, а он так умиротворенно покивал головой... только потом я поняла, что надо было просто старичка внимательно послушать, потому что он спросил и сам все рассказал

... Вот и все, потом нас всех выставили на 10 минуток, потом позвали, выстроили, поздравили и объявили оценки... Вот и все... Правильно говорят - 15 минут позора, и российский инженер готов!

На самом деле, не опозорилась я, все ответила... Свою оценку получила заслуженно... Не могу сказать, что это было одолжение со стороны комиссии
Настырная писал(а):
Подарки супер!!!
ТОж штоль список составить????))))
Конечно! Я без списка никуда... А на счет подарков тем более - все время забываю... Кстати, во время подготовки к диплому сидели в универе, один парень с моей флешки кое-что копировал и увидел тот самый файл с названием "Мечтаю"... Посмеялся от души и сказал, что у него тоже такой есть, ток называется "Хочу"
Настырная писал(а):
Косметику прикупила..ну-ну...куда хорошеть ещё дальше-то Оль?!))) Итак кокеточка-конфеточка..или совешенству предела нет??)))

Ты не помнишь чтоли... Я ж крашусь то совем редко, только в последнее время начала чаще... вот и покупаю косметику такую, чтоб ей хотелось пользоваться
Настырная писал(а):
Ещё вопрос...ты колечко с серёжками с камушками хочешь?
Я купила с фианитами... На брУльянты денюжек не хватило

... зато хватило на кольцо и цепочку с крестиком
Настырная писал(а):
Вот ты как написала, я сразу представила большой сапфир в ушках и на пальчике - ...ммм

Сапфир мне тоже оч нра!!!
Настырная писал(а):
достигнишь Светка цели, купишь себе комплектик..я бы и за месяцок, другой бы рассправилась...а так...не хотца...нету стОящего поощрения)

Ути какая... Хитрюша... Нечего! Кризис нынче! Мотивируйся нематериальным! Любви и виосхищения мужчин тебе недостатоШно?
Алка Фиалка писал(а):
вот, заглянула узнать, как диплом твой прошел, а у тебя раз и ДР пусть и запоздало, но все равно хочу присоединиться ко всем.
Хочу пожелать тебе нескончаемой мотивации и энтузиазма в борьбе за красивую фигуру, крепких семейных отношений и здоровья тебе и всем твоим близким!
Спасибочки!!! Я когда день защиты выбирала, специально выбрада до ДР, чтоб отмечать с чистой совестью
Алка Фиалка писал(а):
Отлично, что вес выше 67 не поднимается! Закрепила его

неа... оБшиблась
Алка Фиалка писал(а):
А теперь вижу, снова в бой собралась. У тебя все получится! Теперь самое главное - не торопиться.
Ага, в бой... Тоже читай ниже почему
Алка Фиалка писал(а):
А мне повезло, сестра в качестве презентов привезла косметики (из Дьюти Фри), так что теперь многое обновлять самой не нужно
Да уж, здорово! Там ведь и дешевле!
Алка Фиалка писал(а):
И плеер для тренировок, и колечко. В общем красота...
Еще только плеер не купила - все некогда выбраться...
Алка Фиалка писал(а):
Посмотрела фотки. Молодец, что подружек вдохновила. А я вот маму свою никак не могу. Хотя.. глядя на меня моя подруга с мужем ходили в центр Борменталь. И он прошел курс буквально на днях. Теперь в процессе. Она тоже хотела, но так как планирует беременеть, то ей сказали, что потом. И сестру вроде вдохновляю иногда...
Говорят, что когда помогаешь другим, вроде бы у самого мотивация держится. Но у меня что-то сложно с этим стало
Нужно здесь, наверное, чаще появляться
да, я когда маме своей рассказываю вдохновленно, она тоже проявляет интерес... а как ухожу домой, лопает по вечерам... Не скажу, чтой у нее сильно много лишнего веса, но есть... Вот если бы мы вместе жилим, была бы уж тростиночкой!
Kisania, Оль, тебе отдельная благодарность за картинки!!!
Акаська писал(а):
С покупками тебя
Спасибочки!!!
Мальвина писал(а):
Ольчик, пусть с запозданием, но все равно – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого доброго, светлого, пусть сбываются твои задумки и мечты! Любви, тепла, здоровья тебе и твоей семье!!!
Спасибо, Катенька!!! А мне даже больше нра запоздалые поздравления... ощущение праздника продляется
Мальвина писал(а):
На фотках – совсем стройнючая, даже и незаметно, что на тебе было когда–то на 11 кг больше
Да уж... В брючным комплектах я себя вообще прям комфортно сейчас чувствую... С юбками сложнее... надеюсь, пока...

Купальные комплекты мне не грозят, их не рассматриваю
Мальвина писал(а):
А ты чего кудряшки не делаешь – Оль, мне таааааак нравится аватарка твоя, обалдеть!!
Мне эти кудряшки тоже оч нра! Но их делают феном с дифузором. Может видела в магазине или по телеку такие насадки "пальчики"? А у меня такой насадки нет... Была раньше, но мы с мужем, болваны, когда переезжали в прошлом году, видимо, выкинули его (фен) вместе с мусором

А ко дню годовщины я специально не стриглась, чтобы волосы подлинее были - так легче делать укладку... Мужу эти кудряшки уж очень нравятся

И делали мне ее в парикмахерской...
complimenty:) писал(а):
привет оль , занесла инфу луную по просьбе
Так-так... значится, сейчас убывает... Ага, спасибо!
Jagodka писал(а):
Минусик, Олечка, извини, дорогая, что со своими проблемами прозевала твою Днюху
Вот, цвети, как эти розы, будь также прекрасна! наслаждайся жизнью, молодостью. любимым мужем! Чтоб всё у тебя получалось! Всего тебе, всего, всего. всего
Спасибо, Ленусь!!! От тебя особенно приятно получать поздравления!
Хочу похудеть писал(а):
Здрасте .
А к вам можно постучаться? И познакомиться?
Познакомиться? Конечно! И давай на ТЫ. Я Оля, мне 25 лет. Недавно диплом защитила, теперь радуюсь... За время подготовки не занималась, набрала, теперь продолжаю стройнеть...
Настырная писал(а):
Олечка, ты как там без нас?Скучаешь хоть?)))
Уже все нормально...

Скучаю, очень!
Юлёнка писал(а):
Тебя с днем рождения прошедшим, будь самой счастливой и любимой!!!!!! Будь самой, самой!!!!!!!!!!

Спасибушки!!!
Итак, вес с утра был 68,3

... Где мои... 65кг?
Ладно, все не так страшно... Начинаем сначала...
У меня сегодня стимул появился - меня свидетельницей пригласили на свадьбу

... Одногрупница из универа

... Девочка такая хорошая, я ей всю учебу помогала, советы разные давала... даже удивилась, что она меня выбрала... даже если б просто пригасила, оч приятно было бы... а теперь вообще
Итак, времени у меня 2 месяца и лишних, как минимум, 5 кг... вот и моя задача... буду стараться, трудиться... надо ж выглядеть красиво

Платьице прикуплю... Уже даже знаю где

Довольная...

Здорово!!!
Девочки, родные и дорогие!!! Спасибо за приятные постики!!! Спасибо за то, что не забывали меня!!! Позже обо всем расскажу подробнее... Сейчас я в строю!!! даже в похуделки подумываю записаться
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!!