Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 15:41

На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем привет! Спасибо за картинки и за внимание!

У меня времени нет... Пропаду ненадолго... Не теряйте!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик писал(а):

ну сказала, разве можно:) мы тут:) тебя ждем:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Минусик писал(а):

не дождёшьссссиии))))))))))
приветик!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 09:06 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик ну ка вернись в строй :grin: :grin: :grin: мы ж скучаем :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, Олечка, извини, дорогая, что со своими проблемами прозевала твою Днюху :oops:
Вот, цвети, как эти розы, будь также прекрасна! наслаждайся жизнью, молодостью. любимым мужем! Чтоб всё у тебя получалось! Всего тебе, всего, всего. всего :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Здрасте :) .
А к вам можно постучаться? И познакомиться? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, очень без тебя скучаем!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Оль, может уже пора??вернуться то??/а???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 06:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Олечка, ты как там без нас?Скучаешь хоть?)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 08:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Ольчик диплом УСЁ????????

Тебя с днем рождения прошедшим, будь самой счастливой и любимой!!!!!! Будь самой, самой!!!!!!!!!!

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем приветище!!!

Сколько гостей! да все соскучились! :inlove: Я тоже по вам всем очень соскучилась!!!

Наконец моя жизнЯ более-менее устаканилась, теперь я с вами! :friends:

rozaolya писал(а):
Оль, хорошие подарки, молодец.....

Спасибо. Я и сама рада... Хотелось получить подарки желанные и не сильно практичные :lol:

Натуля писал(а):
Во-первых, пусть с опозданием, поздравляю тебя с защитой диплома. Пусть твое образование послужит тебе надежным фундаментом в жизни, помогает в дальнейшей карьере и личностном росте. Молодец, ты это сделала! Впрочем, мы тут особо не сомневались на твой счет

Ой, спасибо, Наташ! Я сейчас чувствую себя спокойно и умиротворенно... да, образвание закончено, диплом почти в руках... Но больше всего я понимаю, что закончила начатое дело... НЕ мной... мамой моей... за что ей безмерно благодарна :inlove: Ведь, если б она не постаралась...
Натуля писал(а):
Во-вторых, ты тихушница Просмотрела последние страницы твоего дневника и так и не уловила, какого именно числа ты родилась Понимаю точно одно: мы с тобой по зодиаку принадлежим одной стихии Олик, прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, приятной, душевной, очень внимательной, в моем представлении ты полностью соответствуешь медальке "цветок форума" Желаю тебе безоблачного семейного счастья, здоровья, твердости духа, желаю достичь желаемого (извини за тавтологию) и не встретить на этом пути ни одной мало-мальски значимой преграды

Я родилась 30-го мая... И я не тихушница... У нас темка есть такая "Наши дни рождения называется" :lol: И я давно туда вписалась :grin:
Спасибо, дорогая, за поздравления! :)
Натуля писал(а):
Ну и как тебе тушка? Я сначала без вибратора ею пользовалась, как-то неприкольно было, а потом каааак распробовала Супер! Читала, что по консистенции и качеству она полностью заменяет Фаталь (ланкомовскую же), только кисточка чуть другая. Я была страстная поклонница ФатАли, поэтому в полном восторге. Поделись результатами полевых испытаний

Пока не делюсь... Не пробовала я еще... Даже и не знаю что делать... Старая шанелька еще вроде не такая плохая, хотя уж год ей... И осыпается чуток... Как думаешь, выкинуть? :?
Натуля писал(а):
Вот ее не знаю, но вообще линейку Инканто очень люблю, начиная с обычных Инканто, потом И. Шайн, И. Дрим, И. Хевен... А это, должно быть, новинка вышла... И как тебе?

Ага, новинка... Мне нравится! Подробнее ничего сказать не могу, дундук я в еНтом деле :lol:
Натуля писал(а):
Здесь, пжласта, поподробней. Марка. Название. Тон

Помадка и карандашик Шанельки - помада-блеск AQUALUMIERE №96... Цвет замурчательный :roll:
Натуля писал(а):
Радуюсь вместе с тобой Знаешь, недавно делала ревизию в своих кометических средствах, у меня оказалось 49 блесков для губ. А я, вместо того, чтобы остановиться, хожу и присматриваю 50-ый тюбик

:shock: А я еще сомневаюсь - не лишнюю ли я купила помаду?... Она у меня третья :lol: Блески почему-то не оч люблю :?
Натуля писал(а):
И это правильно. Я серебро очень люблю, но носить его вместе с золотом в одной компании - моветон. Надо, штобы канплект был

У мны теперь КАНПЛЕКТ! Кольцо с сережками оказались дешевле, чем я думала, ну я и прикупила еще и крестик с цепочкой... Наташка сказала, чтоб комплект... Я так и сделала :) :sun: Осталось часы еще одни купить :lol: А то эти у мны серебристые... Блин, вот засада :lol:
Натуля писал(а):
Оль, поймала себя на мысли, что вот ни разу не вспомнила о твоем весе Видно, что ты после нервяков с дипломом стала совершенно расслабленная и готова двигаться дальше. Молодечик!

:lol: да уж... Линейку ту уже удалила, как видишь... Читай ниже почему :) :grin:

Ты о чем подумала? Нет, небеременная я :lol:

С_нежная писал(а):
да подарки супер... мне теперь о хорошей косметике только мечтать денег на нее нет совсем! а самя клевая тушь это ив сан лоран с эффектом наклодных ресниц! это просто офигеть... только сохнет зараза быстро

Ничего страшного, Алин! Это все временно! Я не знаю, думала ли бы о туши с двоими детЯми на руках :)

Лилия75 писал(а):
Оля с днем рождения тебя!!!Блин я тоже прошляпила извени Фото класс и ты супер выглядишь

:) Спасибочки, Лиля!!!

Настырная писал(а):
А что не написала как защита прошла? А я жду!!!!!

Не знаю, поможет ли тебе... У вас защита по-другому немного проходит, насколько я поняла... А у нас,... чего тебе то рассказывать, ты ж техникум закончила... И спец-ть там похожая, если мне апмять не изменят... В универе все тоже самое, ток комиссия посУрьезней...
В наш день было 5 человек - я третья... вроде :eek: уже и не помню :lol:
Чертежи свои развесила, вышла, рассказала доклад небольшой (по чуточке по каждому из 7 ращделов)... Потом каждый член комиссии задал по 1-2 вопросу... и все... В один момент страшно было - когда один... член - старикашка, благо, добрый, стал мну грузить... Я испуганными глазами смотрю на декана, а он так умиротворенно покивал головой... только потом я поняла, что надо было просто старичка внимательно послушать, потому что он спросил и сам все рассказал :lol: ... Вот и все, потом нас всех выставили на 10 минуток, потом позвали, выстроили, поздравили и объявили оценки... Вот и все... Правильно говорят - 15 минут позора, и российский инженер готов! :lol: На самом деле, не опозорилась я, все ответила... Свою оценку получила заслуженно... Не могу сказать, что это было одолжение со стороны комиссии :oops: 8)
Настырная писал(а):
Подарки супер!!!
ТОж штоль список составить????))))

Конечно! Я без списка никуда... А на счет подарков тем более - все время забываю... Кстати, во время подготовки к диплому сидели в универе, один парень с моей флешки кое-что копировал и увидел тот самый файл с названием "Мечтаю"... Посмеялся от души и сказал, что у него тоже такой есть, ток называется "Хочу" :lol:
Настырная писал(а):
Косметику прикупила..ну-ну...куда хорошеть ещё дальше-то Оль?!))) Итак кокеточка-конфеточка..или совешенству предела нет??)))

:waiting: :secret: Ты не помнишь чтоли... Я ж крашусь то совем редко, только в последнее время начала чаще... вот и покупаю косметику такую, чтоб ей хотелось пользоваться :roll: :)
Настырная писал(а):
Ещё вопрос...ты колечко с серёжками с камушками хочешь?

Я купила с фианитами... На брУльянты денюжек не хватило :lol: ... зато хватило на кольцо и цепочку с крестиком 8) :lol:
Настырная писал(а):
Вот ты как написала, я сразу представила большой сапфир в ушках и на пальчике - ...ммм

:roll: Сапфир мне тоже оч нра!!! :sun:
Настырная писал(а):
достигнишь Светка цели, купишь себе комплектик..я бы и за месяцок, другой бы рассправилась...а так...не хотца...нету стОящего поощрения)

:lol: Ути какая... Хитрюша... Нечего! Кризис нынче! Мотивируйся нематериальным! Любви и виосхищения мужчин тебе недостатоШно? :eek:
Алка Фиалка писал(а):
вот, заглянула узнать, как диплом твой прошел, а у тебя раз и ДР пусть и запоздало, но все равно хочу присоединиться ко всем.
Хочу пожелать тебе нескончаемой мотивации и энтузиазма в борьбе за красивую фигуру, крепких семейных отношений и здоровья тебе и всем твоим близким!

Спасибочки!!! Я когда день защиты выбирала, специально выбрада до ДР, чтоб отмечать с чистой совестью :)
Алка Фиалка писал(а):
Отлично, что вес выше 67 не поднимается! Закрепила его

:?: неа... оБшиблась :cry:
Алка Фиалка писал(а):
А теперь вижу, снова в бой собралась. У тебя все получится! Теперь самое главное - не торопиться.

Ага, в бой... Тоже читай ниже почему :lol:

Алка Фиалка писал(а):
А мне повезло, сестра в качестве презентов привезла косметики (из Дьюти Фри), так что теперь многое обновлять самой не нужно

Да уж, здорово! Там ведь и дешевле! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
И плеер для тренировок, и колечко. В общем красота...

Еще только плеер не купила - все некогда выбраться...
Алка Фиалка писал(а):
Посмотрела фотки. Молодец, что подружек вдохновила. А я вот маму свою никак не могу. Хотя.. глядя на меня моя подруга с мужем ходили в центр Борменталь. И он прошел курс буквально на днях. Теперь в процессе. Она тоже хотела, но так как планирует беременеть, то ей сказали, что потом. И сестру вроде вдохновляю иногда...
Говорят, что когда помогаешь другим, вроде бы у самого мотивация держится. Но у меня что-то сложно с этим стало
Нужно здесь, наверное, чаще появляться

да, я когда маме своей рассказываю вдохновленно, она тоже проявляет интерес... а как ухожу домой, лопает по вечерам... Не скажу, чтой у нее сильно много лишнего веса, но есть... Вот если бы мы вместе жилим, была бы уж тростиночкой! :lol:

Kisania, Оль, тебе отдельная благодарность за картинки!!! :) :friends:

Акаська писал(а):
С покупками тебя

Спасибочки!!!

Мальвина писал(а):
Ольчик, пусть с запозданием, но все равно – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого доброго, светлого, пусть сбываются твои задумки и мечты! Любви, тепла, здоровья тебе и твоей семье!!!

Спасибо, Катенька!!! А мне даже больше нра запоздалые поздравления... ощущение праздника продляется :)
Мальвина писал(а):
На фотках – совсем стройнючая, даже и незаметно, что на тебе было когда–то на 11 кг больше

Да уж... В брючным комплектах я себя вообще прям комфортно сейчас чувствую... С юбками сложнее... надеюсь, пока... :grin: Купальные комплекты мне не грозят, их не рассматриваю :lol:
Мальвина писал(а):
А ты чего кудряшки не делаешь – Оль, мне таааааак нравится аватарка твоя, обалдеть!!

Мне эти кудряшки тоже оч нра! Но их делают феном с дифузором. Может видела в магазине или по телеку такие насадки "пальчики"? А у меня такой насадки нет... Была раньше, но мы с мужем, болваны, когда переезжали в прошлом году, видимо, выкинули его (фен) вместе с мусором :cry: А ко дню годовщины я специально не стриглась, чтобы волосы подлинее были - так легче делать укладку... Мужу эти кудряшки уж очень нравятся :) И делали мне ее в парикмахерской...

complimenty:) писал(а):
привет оль , занесла инфу луную по просьбе

Так-так... значится, сейчас убывает... Ага, спасибо! :)
Jagodka писал(а):
Минусик, Олечка, извини, дорогая, что со своими проблемами прозевала твою Днюху
Вот, цвети, как эти розы, будь также прекрасна! наслаждайся жизнью, молодостью. любимым мужем! Чтоб всё у тебя получалось! Всего тебе, всего, всего. всего

Спасибо, Ленусь!!! От тебя особенно приятно получать поздравления! :)
Хочу похудеть писал(а):
Здрасте .
А к вам можно постучаться? И познакомиться?

Познакомиться? Конечно! И давай на ТЫ. Я Оля, мне 25 лет. Недавно диплом защитила, теперь радуюсь... За время подготовки не занималась, набрала, теперь продолжаю стройнеть...
Настырная писал(а):
Олечка, ты как там без нас?Скучаешь хоть?)))

Уже все нормально... :) Скучаю, очень! :)
Юлёнка писал(а):
Тебя с днем рождения прошедшим, будь самой счастливой и любимой!!!!!! Будь самой, самой!!!!!!!!!!

:) Спасибушки!!!

Итак, вес с утра был 68,3 :shock: :cry: ... Где мои... 65кг? :lol:
Ладно, все не так страшно... Начинаем сначала...

У меня сегодня стимул появился - меня свидетельницей пригласили на свадьбу 8) ... Одногрупница из универа :) ... Девочка такая хорошая, я ей всю учебу помогала, советы разные давала... даже удивилась, что она меня выбрала... даже если б просто пригасила, оч приятно было бы... а теперь вообще :sun:

Итак, времени у меня 2 месяца и лишних, как минимум, 5 кг... вот и моя задача... буду стараться, трудиться... надо ж выглядеть красиво :) Платьице прикуплю... Уже даже знаю где :-D Довольная... :sun: Здорово!!!

Девочки, родные и дорогие!!! Спасибо за приятные постики!!! Спасибо за то, что не забывали меня!!! Позже обо всем расскажу подробнее... Сейчас я в строю!!! даже в похуделки подумываю записаться :eek:

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Минусик писал(а):
С юбками сложнее... надеюсь, пока...

помню-помню я эту фобию, надо лечить ;)

Минусик писал(а):
Где мои... 65кг?

да, Оля, ГДЕ твои 65??? под слоем жирка, где ж еще, мммм??? :grin:
Минусик писал(а):
я ей всю учебу помогала, советы разные давала... даже удивилась, что она меня выбрала

Оооооль, ну ты парадокса в своих словах не видишь? :) Отношение у тебя к человеку хорошее было - вот и пригласила, что ж тут удивляться? Это ж замечательно!!! :)

Минусик писал(а):
Была раньше, но мы с мужем, болваны, когда переезжали в прошлом году, видимо, выкинули его (фен) вместе с мусором

ну вооооот!...да я понимаю, что дело это муторное, но все равно, раз нравится!! :) ну теперь знаешь еще один мини-подарочек себе на 65 скажем. Кг, не лет!!! :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик, привет! ой не знаю о чем я вообще думала заводя детей так рано... одно слово так получилось! вчера встретила свою начльницу... она так обрадовалась меня увидев! говорит они свой центр открывают завет на работу и в аспирантуру!!! у меня были такие перспективы... меня одну на 3 курсе позвали работаь мои преподователи... хотя до хороших отценок мне было долеко! :lol: ну вот что заметили и... я а все это профукала и сижу среди обписаных штанов и обкаканых горшков... вот... :lol: :lol: :lol: и незнаю как и когда теперь вернутся и смогу ли вообще... :cry: хотя не могу сказать что я детем не рада они мое слонышко... только хочется разорватся и там и там успеть... а так не бывает :evil: так что тушь конечно меншая из зол... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, приветик!

Минусик писал(а):
Итак, вес с утра был 68,3 ... Где мои... 65кг?
Ладно, все не так страшно... Начинаем сначала...

Оля, у меня на днях пик был 70,6 :oops:
Так что берем себя в руки и вперед!
Конечно, только так сложно на эти правильные рейсы снова попасть...

Минусик писал(а):
Платьице прикуплю... Уже даже знаю где

У вас в городе Алан Манукян? У него очень много интересных платьев. Мое белое платье, в котором я на аватарке и вывешивала раньше, оттуда. Я его купила совершенно случайно, у них хорошие скидки были (50%) и я прикупила. А потом пригодилось.
Так что можешь там посмотреть. Они с одной стороны нарядные, с другой стороны, не супервечерние, то есть можно использовать в обычной жизни даже иногда.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 343  След.