Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 13:15

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ну или бывает ещё так - решила взвешиваться к примеру по понедельникам. За неделю отвес был хороший, а вот в воскресенье проскочил кусочек чего-то соленого или острого (даже томатный сок) и в понедельник отвес за неделю минимальный, так как вода задержалась. А мы же себя накручиваем, что вообще не могу похудеть, настроение портится. Во вторник на весах большой отвес, но ещё же целая неделя до взвешивания должна пройти с плохим настроением! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Мурмявка писал(а):
Ну или бывает ещё так - решила взвешиваться к примеру по понедельникам. За неделю отвес был хороший, а вот в воскресенье проскочил кусочек чего-то соленого или острого (даже томатный сок) и в понедельник отвес за неделю минимальный, так как вода задержалась. А мы же себя накручиваем, что вообще не могу похудеть, настроение портится. Во вторник на весах большой отвес, но ещё же целая неделя до взвешивания должна пройти с плохим настроением! :)

Вот да. Не знаешь как и взвешиваться-то, чтобы лучше было

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 07:29 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
привет дорогая!
Как ты тут поживаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:51 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Janett писал(а):
В кой то веки я со stamp согласна.
С нашей то женской фантазией, не будешь взвешиваться начнешь придумывать - "ой как я легко себя чувствую, наверное уже минус 2 кг", а потом встала на весы, а минус 500 грамм. и все, расстроилась, побежала булочками заедать

Не у всех так.., у меня если привес, то все ж..па :cry: вот вроде и так знаю что вода, отеки..а ноги сами в туалет несут, и есть вообще потом не могу...тараканы(((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Да, к привесам сложно относится с легкостью.
Хочешь -не хочешь, а все равно расстраиваешся.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ленивые похуделки
Я уже писала в своей темке, что можно приготовить собственный майонез из обезжиренного йогурта, горчицы и одного яичного желтка (можно сырой, можно вареный). Заправляйте таким майонезом свой Оливье и ешьте на здоровье. Будет не менее вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Planet писал(а):
Мурмявка писал(а):

Вот да. Не знаешь как и взвешиваться-то, чтобы лучше было

Позволю кратко себе зацитировать себя по этому вопросу :grin:

Пункт 7

Как научиться эффективно работать с весами.

Нужно научиться грамотно работать с весами!

Весы нужны электронные кухонные и напольные. Напольные должны стоять в ванной комнате, доставаться для взвешивания должны одним движением, как зубная щетка.
Взвешиваться нужно регулярно, не реже 1 раза в день, например утром, во время похудения. Во время обычного питания лучше взвешиваться так же не реже 1 раза в день, утром , во время умывания, для того и весы предлагаю поставить в ванной комнате. Записывайте результаты в блокнот, который можно оставить рядом с весами.

Зачем это нужно ?

Весы являются простым и независящим от вашего настроения способом узнать ваш действительный вес или вес продуктов. Все другие способы являются менее точными и более сложными. Но весы довольно непросто применять эффективно, это зависит от некоторых неочевидных нюансов. Нужно не бояться узнать свой текущий вес в любое время и спокойно следить за его естественным колебаниями, нужно взвешиваться достаточно часто и регулярно, нужно записывать результаты своих взвешиваний, нужно расположить весы в доме так, чтобы это было максимально удобно.
При соблюдении этих условий весы будут являться мощным и удобным инструментом для похудения.

Как удобнее всего расположить весы в доме?

Они могут стоять в разных местах, но главный принцип их размещения в том, чтобы их не нужно было доставать для использования и специально идти на них взвешиваться, чтобы это не превращалось в отдельное маленькое дело, о котором нужно вспоминать ежедневно. Поэтому одним из самых удобных мест в доме, куда можно поставить весы будет место, где вы ежедневно начинаете свой день. Весы стоит поставить так, чтобы их можно было использовать, не доставая их специально, вообще не прикасаясь к ним руками, например под раковиной в ванной комнате. Тогда, взяв, зубную щетку вы сможете одновременно узнать свой текущий вес, не превращая это в отдельное дело, о котором нужно дополнительно помнить. Я слышал мнение, что невозможно пропустить взвешивание так, как *я первым делом бегу на весы*, но так происходит только при хорошем настроении, как только возникают трудности, естественным желанием становиться пропустить взвешивание под малейшим надуманным предлогом. Если весы при этом нужно хотя бы достать из шкафа или из-под кровати, то это уже будет мешать узнать своевременно свой вес.Поэтому я рекомендую эту маленькую хитрость, совместить взвешивание с другим ежедневным делом, которое вы никогда не пропускаете, как например чистка зубов.

Как часто стоит взвешиваться?

Взвешиваться стоит привыкнуть не реже одного раза в день при похудении.
Зачем так часто?

В первую очередь для того, чтобы выработать у себя привычку знать свой реальный вес в любой день. Люди, не имеющие такой привычки, охотно взвешиваются только тогда, когда считают, что всё идет хорошо и их вес снижается, при малейших трудностях или плохом настроении у них нет никакого желания узнать свой реальный вес. Это быстро и незаметно приводит к тому, что человек неделями и месяцами не может уговорить себя встать на весы и узнать реальный вес, а значит и предпринять шаги для его коррекции.

Для того, чтобы привыкнуть не испытывать мешающих эмоций при взвешивании, от регулярного повторения вся процедура становится привычной и обыденной, как чистка зубов поутру. У каждого человека происходят естественные колебания веса в течении суток, от различных причин, тем не менее при эффективном похудении обычно вес регулярно снижается, что и можно оценить по весам. Если же изменений веса в нужную сторону нет несколько дней, это быстро можно заметить при регулярном взвешивании и предпринять нужные шаги. В противном случае заметить задержку можно в лучшем случае намного позже и получить от этого сюрприза много негатива, не говоря уже о напрасно потерянном времени, за которое ситуацию уже можно было бы обдумать и исправить.

Многие испытывают мешающий страх перед взвешиванием. Чтобы его убрать можно поделать несколько простых и эффективных тренировочных упражнений для работы с весами.

Сначала весы нужно расположить и держать в максимально удобном месте.
Затем вставать на них несколько раз в день в разное время и в любой одежде, результат можно даже не смотреть, главное в этом действии не он, а сама привычка просто вставать на весы, которая должна от такого упражнения появиться.

После этого, можно делать то же самое , но уже смотреть и запоминать результат взвешивания, понимая при этом, что от разной одежды и других факторов он может быть разным и не слишком точным.

И наконец привыкнув делать все это можно спокойно взвешиваться каждый день , в выбранное удобное время и записывать полученный результат, чтобы спустя неделю или больше можно было точно оценить с какой скоростью и в каком направлении изменяется вес.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:58 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
stamp писал(а):
Позволю кратко себе зацитировать себя по этому вопросу

8)
И снова невпопад...

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Девочки, мои любимы и дорогие! Простите засранку, что не отвечала и не ходила по гостям к вам! просто на меня напала соня :zzz: :zzz: :zzz: просто при любом удобном случае ложусь и лежу, и днем сплю и вечером пытаюсь! Но постоянно думаю о вас и о том что я не отписуюсь о своих достижениях!
Вобщем эти два дня вела себя ну очень даже прилично, вес начинает скакать в основном + вчера 98,8 сегодня 98,7! я не печалюсь, а наоборот меня это уже бодрит! пусть себе скачет, жизнь видно у него такая (у моего веса) :ROFL:
Сегодня, вот один косяк поздно поужинала, но хорошей едой! не успела пришла кума мы с ней чаевничали :zavas: :zavas: она с печеньем, а я с медом!
Спасибо, большое все кто меня посещал и не забывал!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Ой, да за фотки девочки я не забыла, просто не получилось как то размер не подходит! и что делать??

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Латошка писал(а):
И снова невпопад...

Можно узнать, почему невпопад?
Когда на вопрос не знаю как взвешиваться как часто дается подробный ответ , который не из пальца высосан , а проверен до последнего грамма опытом?

Где тут в вашей логике не в попад?

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Лена, не сдавайся!!! Пусть себе стоит, все равно уйдет!!! Мыс тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Janett
спасибо, солнце! :sun2: !я прям уже не могу без вас!!!!с вами очень легко худеется!!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня вес 98,3 кг! - 400гр. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Идем дальше!!!!! желаю всем добра!!!!! и здоровья!!!и скорейшего приближения тепла и солнца!!!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

ленчик-танчик
с отвесоооом!
Вот и семёрка через пару дней нарисуется уже :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 278  След.