Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 22:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
arase писал(а):
MakArina какой же у тебя позновательный дневничок получился. И все благодаря твоим правильным вопросом, и такими квалифицированнами ответам Баси.
Ой, arase, зайка, спасибо! Я как раз к тебе хотела с вопросом о БЖУ обратиться. Кажется, ты у нас по этим расчетам спец!
Пошла выяснять. Узнаю, обобщу, все выложу здесь обязательно!

Бася, я с силовыми, оказывается, намного больше дружу! А может, и не стОило бы?.....
Короче, прессы легко делаю по 20 медленных подъемов и 20 быстрых по 2 таких сэта на каждое упражнение = 80 раз. А упров на пресс у меня обычно 3-4: на прямые, косые, боковые мышцы. Итого получается обычно 240 минимум
Бася писал(а):
А потение на эллипсоиде, как ни крути - ОСНОВА ПОХУДАНИЯ!!!
про это - знаю, потому и стараюсь, потею. Может, ещё и пленкой пишевой с кремом обернуть некоторые части тела? Или не стОит?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 01:30 
Маркиза
Маркиза

По плану сегодня должна была позаниматься на тренажере, покрутить с утра обруч, но вчера гроза с ливнем не дали возможность поухаживать за дачкой и ее растеньицами, поехали сегодня.
Навели красоту! Газончики, клумбочки, альпийские горки, цветники - все привели в порядок, чтобы уже на 9-е посидеть у очага, пожарить на решётке шашлыки или стейки (как карта ляжет) да соловьев послушать.
Так что сегодня фитнесом у меня служили дачно-садово-полевые работы. А кстати, нехило сожгла ккал! За 3 часа по расчетам более 1000!
Может, врут? Хотелось бы верить - правда! Ножки-ручки болят, спинка тоже устала... Да нет, наверное, правду пишут енти калькуляторы.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 01:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
MakArina
Эх, альпийские горки! Мечта поэта...
Потом, может, получицца выложить фотки этой красоты, народ форумсский порадовать? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 08:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
MakArina
Привет! :-D Притащила тебе замечательную ссылочку

http://www.calculator.estetik-s.com/

пройдись, там найдешь ВСЁ, что тебя интересует по структуре питания. В графе "дополнительно" выбери "кормление грудью", и вообще все параметры замерь тщательно и внеси обязательно, особенно окружность запястья! Не забудь про физические нагрузки, там большой перечень, можно выбрать :!:
Программа выдает интереснейшие результаты, скока чего нужно в граммах потреблять, а еще какие витамины и микроэлементы.
Я для себя заново пересчитала все показатели, мне порекомендовано долю жира увеличить в рационе...

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 10:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
AngelCat писал(а):
Потом, может, получицца выложить фотки этой красоты, народ форумсский порадовать? Wink

Идею всячески поддерживаю!! :!: :!: :!:
Натулька, спасибки за ссылку!!! :roll: :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 15:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Бася писал(а):
А потение на эллипсоиде, как ни крути - ОСНОВА ПОХУДАНИЯ!!!
про это - знаю, потому и стараюсь, потею. Может, ещё и пленкой пишевой с кремом обернуть некоторые части тела? Или не стОит?

MakArina - стОит, ещё как стоит, и мне тоже. Но я опять забыла обзавестись этой пленкой в промышленных количествах. Только целиком не оборачивайся - сердце не выдержит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 18:52 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Бася писал(а):
MakArina - стОит, ещё как стоит, и мне тоже. Но я опять забыла обзавестись этой пленкой в промышленных количествах.

ой, и я тоже ей оборачиваюсь. Правда, только живот, как самую проблемную часть тела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Бася писал(а):
MakArina - стОит, ещё как стоит, и мне тоже.

Сдобная особа писал(а):
ой, и я тоже ей оборачиваюсь. Правда, только живот, как самую проблемную часть тела
Ну, все, девочки! Пленки у меня много (так же, как и меня). Завтра же оберну свою талию (её подобие) и ножки!
Завтра отпишусь, как понравилось и как ощущения.
А сегодня (после вчерашнего ударного труда на даче) чегой-то мне заниматься в лом, да и ножки-ручки болят.
А насчет фоток, девочки... Выложу обязательно, как только мои дачные труды станут более фотогеничней - зацветет что-нить, заколосится.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Последний раз редактировалось MakArina 04 май 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 00:16 
Маркиза
Маркиза

Спасибо, Натуля, за ссылку. Сходила уже, изучаю инфу.
Надо немножко перестраивать свой рацион и подбирать витамины - уж больно много и от них зависит в деле похудения и общего самочувствия (а я их прием совсем забросила, зря!).
Правда, я бы немного поспорила с этим калькулятором насчет идеал.веса! 61 кг - я и не помню такого у себя! В 10 кл. 63 весила!
Ну да ладно! Дело и не в весе, а в объемах и общем удовлетворении своим видом.
А норма для снижения веса в 27 г. жира - для меня явно была сюрпризом! Я ориентировалась на известную норму в 40 г! Может, снизив до 27, и пойдут отвесы побыстрее?
А пока, надо вводить в свои расчеты БЖУ такие нормы: 112:27:146, что соответствует
35% - белков
19% - жиров
46% - углеводов.
А также употреблять в сутки 12 (!) ст. воды (по 220 мл), не считая супов, соков и сочных фруктов!
Чтож, треба так треба!
При некотором снижении веса, уменьшении объёмов или изменении физнагрузок буду пересчитывать БЖУ и придерживаться новых норм.
Завтра попробую представить здесь новый продуктовый рацион с новым БЖУ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 07:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Правда, я бы немного поспорила с этим калькулятором насчет идеал.веса! 61 кг - я и не помню такого у себя! В 10 кл. 63 весила!

Знаешь, я тоже удивилась предлагаемому весу в 45 кг :eek: , а в остальном мне очень понравилось - весьма информативно!!!
А как ты в жизни считаешь БЖУ, расскажи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
А мне вес показали 53кг. Ха-ха. Я не помню когда столько весила. Может в классе 6-м. :lol:
А еще углеводов до х... - 145 гр в день. Да я на таком количестве пухнуть как на дрожжах буду. Да и не съем столько. У меня даже в зажорные дни столько не всегда выходит. Кстати, и ккал всего 1100 показал, хотя все диетологи в один голос кричат, что меньше 1200 нельзя.
Я, все таки, буду пока придерживаться нормы в 40%-30%-30%.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 10:46 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
мне показали вес 60-62 кг... а я школу заканчивала с весом 67. Норму калорий - 1220. Похоже на правду, хотя меньше , чем мне врачи советовали.
А вообще, они же свою добавку продвигают, энергитический коктейль, который нужно вместо еды два раза в день пить. Мне кажетсЯ, это очередной Гербалайф

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 10:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
мне норму-вес показали 56-59 кг. НО по моему мнению для меня это маловато будет. Почему то там не надо было задавать размер груди, а ведь в моем случае на не приходится не один кг. Сейчас у меня там 117 и именно грудь а не жир на спине. Если я буду 56 весить от меня только грудь и нос останется....

а я пол кг прибавила...завтра подведу группу :oops: :? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 13:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

MakArina писал(а):
При некотором снижении веса, уменьшении объёмов или изменении физнагрузок буду пересчитывать БЖУ и придерживаться новых норм.
Завтра попробую представить здесь новый продуктовый рацион с новым БЖУ.

Да вы что все как помешались на стандартах ентовых!! :grin: :grin: :grin: Девочки, ну у каждого же кости по–разному весят, значит и вес для каждого оптимальный свой!...Но любопытвсто берет свое :roll: Ща тож посмотрю чАво вы там считаете...но ни за что к предлагаемому весу не буду стремиться, у меня свои идеальные замеры как–то уже сложились. Разве что желаемое совпадет с предлагаемым :grin: :grin:
MakArina, у меня вроде лед тронулся, низнай как надолго, правда :roll: Несмотря на 2 куска торта, слопанного мной вчера на крестинах :oops: Может, мой организм ток торта и ждал, шоб тронуть вес :?: :lol: :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 16:43 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
но ни за что к предлагаемому весу не буду стремиться, у меня свои идеальные замеры как–то уже сложились. Разве что желаемое совпадет с предлагаемым

Енто ж пипец, девочки!!!! Видели, у меня на линейке вес желаемый 68?...Это я так интуитивно подумала, ну не знаю почему...хотя в последний раз столько в 6 классе весила. Ну вот так решила для себя. И чего вы думаете (я прям до сих пор еще х**ю – просите), мне ента программка показывает рекомендуемый вес 68–73!!!! Вот это я в ауте, блин!... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 118  След.