Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 09:16

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
мазаня, какие вкусные рецепты. МММММММММММ. Завтра мужу буду терроризировать :)
Кисаня, за тобой не успеешь, но все равно напишу. Ягодка, я тоже такой ужин одобрямс. Супер-легкий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Девочки, спасибо за рецепты. :!: Из всего перечисленного дома есть только зелень и кефир :grin: Муж в карты с друзьями играет, а мне самой идти в магазин лень, да и поздно уже. SilaVoly, в этот раз испробую твой рецепт :) Правда, куркумы и шалфея у меня тоже нет :(
Kisania, мазаня, а ваши рецепты записала :grin: Всё лето впереди - попробую и в томатном соке, и и в вине, и в сливках :-D
Да, забыла похвастаться - я себе ещё один топик и сарафан купила :oops:
Kisania, а танкини не нашла своего размера - все 44 да 48 :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:14 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
Завтра мужу буду терроризировать

Ага, только скажи, что тебе мужчина посоветовал :grin: , а то ведь сделает по принципу - послушай женщину и сделай наоборот! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Kisania, а танкини не нашла своего размера - все 44 да 48
мож на месте там найдешь? там же долны продаваться купальники...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
там же долны продаваться купальники...

Kisania, а ты права! В Доминике было море купальников, и в Турции...
:oops: А я ещё черешенки поела, а то она чёто портится :oops: а потом апельсинчик :oops: Вообщем, на весы я завтра буду смотреть, как твой кот на картинке :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Вообщем, на весы я завтра буду смотреть, как твой кот на картинке
он не мой, я его тебе подарила:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Значит буду брать пример со своего кота :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 22:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ягодка, привет! Вот денек на форум не заглянешь - а тут уже страниц понаписано! :)
Эх, все отдыхать завтра едут, а у меня рабочий день, какие уж там шашлыки... Буду творожком с фруктами и хлопьями пробавляться :)
Цитата:
А по поводу болей в теле - у меня тоже всё болело, когда я начала дома заниматься. А в том году, когда пошла на йогу - вообще с миозитом свалилась. Мне все врачи тогда говорили - бросай свою йогу, а я продолжала заниматься постепенно увеличивая нагрузку и всё прошло. А что тебе тренер говорит?
А что такое миозит? Даже не слышала про такое...
Тренер мне сказал - что сколько он занимается спортом, столько мышцы у него и болят :lol: Нет, это нормально? Я решила снизить нагрузку - оставлю два раза тренажерку и два танцы, а для расслабона постараюсь раз в неделю в бассейн ходить... Вот с понедельника отдохнула - вроде уже без слез могу по лестнице ходить :)
Цитата:
16.00 - салат из овощей с куриуцей, семга-гриль с рукколой, кофе по венски
Вот это меню! Вредно на ночь читать про такую вкуснятину, я-то последний раз поела в семь, за час до тренировки :wink: .
Кстати, по поводу ужинов. Я заметила - достаточно не есть после семи, причем независимо от того, во сколько спать ложишься - в 11 или в 2 ночи. Тут что-то с биохимией связано, со способностью организма усваивать питательные вещества. Если, конечно, не успела поесть до семи - так твой салатик вполне за легкую еду сойдет. Если в целом калорийность не превысила в день, то и не криминал...

А модель купальника танкини очень мне понравилась. Надеюсь, на отдыхе выберешь себе - а потом нам фото предъявишь :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Midori! Рада тебя снова видеть :grin:
Midori писал(а):
какие уж там шашлыки... Буду творожком с фруктами и хлопьями пробавляться

Не знаю даже, кому больше повезло...Тебе с гарантированным отвесиком, или пожирателям шашлыков :lol:
Midori писал(а):
А что такое миозит?

Ой, со всеми вопросами к Kisaniе :grin:
Помню только, что заломило под рёбрами - ни вдохнуть, ни выдохнуть! Думала, сердце. Вызвали скорую, мне сделали укол - отпустило! Выписали мазь Випрсал (на яде гадюки :grin: ) и курс уколов, по-моему, диклофенака с витаминами. :(
Midori писал(а):
решила снизить нагрузку - оставлю два раза тренажерку и два танцы, а для расслабона постараюсь раз в неделю в бассейн ходить..

Мне нравится твоё расписание. У меня, к сожалению, так не получится - работа, дом оч много времени занимает :(
Midori писал(а):
А модель купальника танкини очень мне понравилась.

И мне понравилась :) Только я не обольщаюсь, на худеньких - это одно, а на мне с моими 87,5 кг са-авсем другое :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Jagodka писал(а):
Ага, только скажи, что тебе мужчина посоветовал , а то ведь сделает по принципу - послушай женщину и сделай наоборот!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да он знает, откуда я все рецепты беру, так что уже поздняк метаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Не знаю даже, кому больше повезло...Тебе с гарантированным отвесиком, или пожирателям шашлыков

а вот это точно. Но ничего, сегодня куплю капусту цветную и беде ее на решетке вместе с шашлыками жарить. В прошлый раз так делали - мне понравилось :!:
Jagodka писал(а):
Да, забыла похвастаться - я себе ещё один топик и сарафан купила

Поздравляю! Как же я люблю обновки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Ягодка, вот тебе инфа про медовый массаж. Только надо еще учитывать всякие противопоказания. Такие как, варикозное расширение вен, опухоли, диабет и что то там еще. Если найду весь список, кину тебе и его.
"Данный метод — сочетание лечебного действия меда и массажа. В меде в избытке содержатся вещества, благоприятно влияющие на организм человека, — фитогормоны, кислоты, ферменты, основания и др.
Мед, «отдавая» биологически активные вещества, «впитывает» токсины и т.о. способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж является прекрасным пилингом, способствует улучшению ОВ, оказывает согревающее действие. При данной процедуре под воздействием перепадов давления содержимое жировых клеток смешивается с тканевой жидкостью и выводится из организма. Что и предупреждает отложение солей, и повышает тонус мышц. Обычно медовый массаж рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно соблюдать перерывы: не каждый день, а именно через день!
Массаж проводят для увеличения оттока лимфы кожи. Усиление кровообращения в глубоких слоях, подлежащих мышцам, способствует, в свою очередь улучшению питания тканей и внутренних органов. Рассасываются подкожные уплотнения. Кожа после применения медового массажа омолаживается, становится шелковистой и упругой.
Итак слегка подогретый (а можно просто подержать- согреть в ладонях) мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках.
Если таких зон несколько — каждая массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на кожу, ладони крепко «приклеиваются» к телу и резко отрываются. Постепенно похлопывающие движения становятся более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее и отрывайте их более резко! Мед как бы вбивается в кожу. Ладони должны быть чуть-чуть «завернуты» и напоминать полу-лодочки, пальцы — сомкнуты. Таким образом вы обеспечите массажу эффект присоски — через кожные поры вы будете «вытягивать» изнутри вредные вещества. Этот принцип и обеспечивает очищающее действие медового массажа.
Продолжительность процедуры на каждом участке составляет 5—10 минут. По окончании примите теплый душ, тщательно сотрите нежесткой мочалкой остатки меда. После этого обязательно смажьте отмассированные зоны увлажняющим кремом, а лучше - вашем обычным АЦ кремом."

Процедура эта, прямо скажу - довольно болезненная (но мы же, женщины и не такое терпим, правда, тем более ради красоты?), особенно в первые сеансы. Потом кожа адаптируется, и массаж проходит... ну, не как по маслу, но все же гораздо приятнее.
Надо сказать, что показателем правильно проведенного массажа является при всей его болезненности, тем не менее - отсутствие синяков на теле!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 13:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Санна, спасибо за рецептик массажа! Никогда его не пробовала, надо освоить. А вот интересно, как эту процедуру проводить на ягодицах? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

Ягодка, вот такая еще инфа по поводу медового массажа:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

тяжелые болезни сердца и кровеносных сосудов
острые воспалительные болезни
кожные болезни
беременность
аллергия на мед
излишний рост волос на теле

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Midori, всегда пожалуйста. Кстати, эта инфа от МакАриной, так что передаю твою благодарность ей! А на попе я прошу делать мужа, т.к. совсем неудобно самостоятельно эту процедуру проводить. Такая своеобразная прелюдия :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 17:28 
Графиня
Графиня

Цитата:
Такая своеобразная прелюдия
Ага! Возьмем на заметку! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 486  След.