Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:09

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 20:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт , а можно еще раз- кратенько , что там за этапы у тебя такие вкусные . Где о них можно еще прочитать .
Детки у тебя прелесть , посмотрела фотки-очень понравились .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Добрый вечер всем!
Регина привет! С приездом тебя! Надеюсь отдохнувшая и постройневшая!
Регина писал(а):
детки-ням!!!! Сама мечтаю о девочке и мальчике и по доброму тебе завидую

Спасибо большое! Обязательно будут у тебя и девочка и мальчик! Сейчас вот только постройнеем немножко, чтоб было что набрать во время беременности! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Полианна привет!
Полианна писал(а):
Кэт , а можно еще раз- кратенько , что там за этапы у тебя такие вкусные . Где о них можно еще прочитать

Мне кажется, что я уже всех задолбала своими "этапами"... :lol: Ну только ради тебя, еще раз! :lol: Вес , который мы собираемся сбросить(у меня 36кг) делим на 3 части(12кг). Вот когда я первые 12кг сброшу, начинается второй этап. Немножко меняется рацион, я написала. Про основную диету я писала на 1-ой страничке. Сейчас собираюсь на второй этап. А третий будет когда сброшу 24 кг(ТТТ). Там уже и супчик и рис с гречкой, короче постепенно все продукты возвращаются... А потом период "стабилизации", с целью удержать вес. Как минимум пол года. Да и всю оставшуюся жизнь похоже ...
Заходи в гости! Привет моему родному Питеру! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, приветик!!!!
Я тебя читаю и поражаюсь... Как ты можешь так строго следовать указаниям??? :?
Наслышана наверное про японскую диету? Там на 13 или 14 дней все расписано... Да тааак скромно... У на сна работе одна женщина сажалась на нее... 1 - она стала ужасно злой; 2 - носилась с круглыми глазами в поисках кабачков например зимой... 3 - все же постройнела на 4-5кг, но через 6-7 месяцев усе вернулось на круги своя... А я за ней заметила, что сразу после диеты она ела немного... Видно за время воздержания желудок уменьшился... А сейчас она все увеличивает и увеличивает порции... Например до диеты на обед съедала салат, суп, второе, да еще чай пила... После - только салат и суп или второе... А сейчас опять салат, суп, второе... Чай пьет иногда :lol: ... И говорит, что пришла к критической отметке 62... Вот теперь каждый день приходит и жалуется, что опять на ужин нажралась... :lol: Смешная... У меня интересуется, что я делаю... Я ей рассказываю, она поддакивает, а сама продолжает... :lol:

Хороших выходных!!! Скоро 2 этап, да?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Кэт
Привет, пришла познакомиться...Оля.
Дневничок твой обязательно прочитаю вечерком...
Здорово, что мы есть друг у друга....такая поддержка...я худеть собиралась не один год, и начала , в том числе, и с помощью этого сайта...а главное, продолжаю с Вашей помщью... Спасибо Всем!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро всем! Сегодня 8 недель как я на этой диете. Сбросила 11.800. Сейчас вес 92.400. Все таки за 2 дня не добила 200гр. Видимо после РД сколько то грамм вернулось(я на весы не встала), а сейчас они ушли и вес как после разгрузки такой же. Я решила , что эту неделю все равно начну по-новому.2 этап. ем более, что там особо ничего не меняется, чуть-чуть фруктов добавилос, ну 2 ужина теперь "сладеньких".
Минусик писал(а):
Я тебя читаю и поражаюсь... Как ты можешь так строго следовать указаниям???
Наслышана наверное про японскую диету? Там на 13 или 14 дней все расписано... Да тааак скромно... У на сна работе одна женщина сажалась на нее... 1 - она стала ужасно злой; 2 - носилась с круглыми глазами в поисках кабачков например зимой... 3 - все же постройнела на 4-5кг, но через 6-7 месяцев усе вернулось на круги своя...

Привет Минусик! Да я не только наслышана, я даже когда то сидела на японке. И сбросила 6кг, а через месяц они вернулись. Ну и что? Японская диета, это совсем другое. Там смысл в том, что ты СОВСЕМ не употребляешь соли, и чистишь организм за 13 дней. У меня у свекрови диабет, она на инсулине, так вот она раз в год обязательно сидит на японке и совсем не ради похудения, у нее сахар нормализуется, печень перестает болеть, вообще самочуствие улучшается и этого эффекта хватает на несколько месяцев. Она тоже сбрасывает вес, потом набирает, но это не главное. А мое питание даже близко сравнивать с японкой нельзя. А если ты насчет строгости, то я писала , что мне ТАК легче. Если бы мне надо было скинуть кг 3-4, то я бы просто не ела после 6 или еще что то придумала. Но когда надо согнать массу, мне лично нужна система питания. Чтоб я не мучилась каждый день перед выбором, "а может сегодня я это сьем, а завтра не буду.." А ем я практически то же , что и вы. Рыбу, тунец,куриную грудку , говядину, овощи, хлеб грубого помола, творог, мед. Я уже много писала, как потом собираюсь питаться, я думаю это не будет проблемой. Потому что сейчас у меня питание очень СЫТНОЕ, для меня это важно. Я на ужин лист салата не могу сьесть и сказать "боже, как я обьелась!" :grin: Ты знаешь, я сама удивляюсь,но почему то чувство, что все вкусно, всего хватает, у меня даже практически нет тяги к сладкому(только перед КД) , раньше я и дня без кофетки не могла прожить. Я на этой системе"не терплю, сжав зубы", а просто живу и ем вкусно. Правда! Видимо этот доктор не дурак! :lol:
Алюша писал(а):
Привет, пришла познакомиться

Очень приятно! Я тоже все время радуюсь, что сюда попала! Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 17:23 
Баронесса
Баронесса

Кэт, привет.

Я тоже на японке сидела. Сколько скинула, сейчас не вспомню, на мне плюс-минус 5 кг не видно. Чувствовала себя очень хорошо, злой не была :grin: . Тут скорей выбор диеты от внутреннего состояния зависит. Бывает, что сил моральных что-то самой выбирать и считать нет – тогда легче когда тебе все прописали и ты следуешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 17:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Кэт писал(а):
было что набрать во время беременности!

не....не хотю набирать...беременеть хотю , а набирать неттттттт

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 18:18 
Новичок

Кэт , спасибо большое за этапы. Чего только не перепробовала - все помогает . А удержать никак не могу. Судя по всему - это было несовместимо с моим организмом или стилем жизни или ещё чего-то там. Вот перечитываю ваши дневнички , выбираю теперь уже не разумом , а душой( как советуют психологи) . Попробую идти этим путем . Но четко решила для себя - Я за ЗОЖ .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер девочки!
LARKA писал(а):
Тут скорей выбор диеты от внутреннего состояния зависит. Бывает, что сил моральных что-то самой выбирать и считать нет – тогда легче когда тебе все прописали и ты следуешь.

Полностью согласна с тобой. Надо просто найти то, что конкретно тебе подходит. Мне пока так удобно, когда я знаю что у меня на завтрак, обед и ужин. И то я обеды все время меняю. Если надоест, чтож тогда и буду решать. У меня не точто сил нет...Силы сидеть на диете тоже нужны немалые...Просто мне (опять же пока) сложно думать постоянно о цифрах и просчитывать все в уме. Потом я тоже планирую придерживаться принципа"не привышать кол-во калорий на день", но это потом, когда скину свои кгэшки. :)
Регина писал(а):
не....не хотю набирать...беременеть хотю , а набирать неттттттт

Да шучу я! Не будем мы набирать! Фотки у тебя классные! Прямо тоже захотелось на отдых...
Полианна писал(а):

Кэт , спасибо большое за этапы

Не за что! На здоровье!
Полианна писал(а):
А удержать никак не могу. Судя по всему - это было несовместимо с моим организмом или стилем жизни или ещё чего-то там. Вот перечитываю ваши дневнички , выбираю теперь уже не разумом , а душой( как советуют психологи) . Попробую идти этим путем . Но четко решила для себя - Я за ЗОЖ .

Да, удержать намного труднее, чем скинуть... Ну ничего, каждая из нас тратит огромное количество усилий на пути к желаемому весу, неужели нам не хватит ума и силы воли чтоб потом взять и все испортить! Я думаю, что все у нас получится! :)
Желаю всем успехов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, поздравляю с началом второго этапа!
Пусть он будет легкий и приятный!
И все равно не устаю восхищаться, как у тебя хватает силы воли следовать диете. УМНИЦА!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 00:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
. Я на этой системе"не терплю, сжав зубы", а просто живу и ем вкусно.

Самое главное, Кэт, что тебе комфортно! Ты это делаешь с настроением, поэтому и результат есть :!: Желаю тебе, чтобы твой 2-ой этап был плодотворнее первого! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 01:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Катюшка! Я сегодня выпала из форума, Но слежу же за успехами! Почему-то я тоже подумала что тебе на второй этап надо с определенной даты переходить :grin: нагляднее что ли?!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 09:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С началом второго этапа!!!

Кэт писал(а):
Я думаю, что все у нас получится!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки!!! Урра!!! Отвесик 400гр! Вес 92.0, сбросила 12.200!!! :dancing: :dancing: :dancing: Вчера начала второй этап. Пока ничего не поменялось. Только на обед выпила сок из 2-ух апельсинов маленьких и сьела половинку хурмы. Вкусненько!!! Сегодня буду ужинать по-новому, сырочек с печеньем. Самое главное, чтоб глазурь отковырялась... :lol: :lol: :lol:

Алка Фиалка писал(а):
Кэт, поздравляю с началом второго этапа!
Пусть он будет легкий и приятный!

Спасибо большое! Очень хочется, чтоб так было! Но все таки я думаю, что он будет уже подлиннее первого... :wink:
Jagodka писал(а):
Самое главное, Кэт, что тебе комфортно! Ты это делаешь с настроением, поэтому и результат есть Желаю тебе, чтобы твой 2-ой этап был плодотворнее первого!

Спасибо Леночка ! Хочу чтоб этот "комфорт" продлился подольше! А то я себя знаю, стоит расслабится, натрескаться чего-нить да побольше, потом трудно себя в руки взять. Пока держусь...
Олюня писал(а):
Катюшка! Я сегодня выпала из форума, Но слежу же за успехами! Почему-то я тоже подумала что тебе на второй этап надо с определенной даты переходить нагляднее что ли?!

Ну да , так легче. Спасибо за поддержку! :)
Kisania писал(а):
С началом второго этапа!!!

Спасибо Оленька! За цветочки, отдельное! Очень красивые!

Девочки, а я вот еще подумала, я ведь сбросила 1/3 всего намеченного веса! Этож тоже надо отметить!!! :D :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 388  След.