Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 16:26

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina, привет! Давно не забегала. У тебя тут людно...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
катариос писал(а):
ну что чем нас там весы удивили?!?!? меня ТАККК удивили вечером что я ваще в осадке была а с утра еще круче удивили....что я ваще не понимаюююююю че творится?!?!?!

остановите землю я сойду

Катюш, у меня с утра было 61,7 вес. т.е. привес 400 грамм, я охренела конечно, но мне пофиг, ибо такой день геморный сегодня, я вот только села к компу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Чайничек писал(а):
Evelina, привет! Давно не забегала. У тебя тут людно...

Привет! Ну да, общаемся немножко))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Evelina
Угу, так общаетесь, что только что здесь очутилась... :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Всех приветствую!
Вчера сделала все дела, устала как хз кто конечно, дома сразу вырубилась, но зато сегодня я счастлива и свободна)) И снова здесь с вами :grin:
Вчера у меня невольно вышло жалкое подобие разгрузочного дня, успела только позавтракать, выпить кофе в обед. Больше ничего за весь день есть не хотелось и не удалось бы даже если бы и захотела) К вечеру вообще пропал аппетит, таким образом, дома я тоже не ела. Но упражнения (хотя только пресс) все-таки сделала.
Сегодня прекрасная погода, я без каблуков (вчера на них набегалась, сегодня плюнула и пошла в макасинах вообще :lol: ), так что прогулка обязательна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Evelina

Приветики!!!
Evelina писал(а):
Вчера у меня невольно вышло жалкое подобие разгрузочного дня

у меня тож так иногда бывает, забегаешься и реально просто о еде забываешь :grin: :grin:

Evelina писал(а):
Но упражнения (хотя только пресс) все-таки сделала.

Похвалю тебя!!! Evelina молодееееец.....а я вот халявщица стала какая то :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Evelina писал(а):
Вчера сделала все дела, устала как хз кто конечно, дома сразу вырубилась, но зато сегодня я счастлива и свободна))

у тебя вчера значит была тренировка, с большой физ. нагрузкой)))
Evelina писал(а):
Вчера у меня невольно вышло жалкое подобие разгрузочного дня, успела только позавтракать, выпить кофе в обед. Больше ничего за весь день есть не хотелось и не удалось бы даже если бы и захотела) К вечеру вообще пропал аппетит, таким образом, дома я тоже не ела.

все что не делается все к лучшему, даже не запланированный разгруз :)
Evelina писал(а):
Но упражнения (хотя только пресс) все-таки сделала.

умница

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Привет!
Evelina писал(а):
Сегодня прекрасная погода, я без каблуков (вчера на них набегалась, сегодня плюнула и пошла в макасинах вообще Laughing ), так что прогулка обязательна.

Да, погода приятная. Вот-вот зелень появится, так я с работы на час позже буду приходить... :lol: Я, правда, не в быстром темпе люблю гулять!
:oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Да, погода приятная. Вот-вот зелень появится, так я с работы на час позже буду приходить... Я, правда, не в быстром темпе люблю гулять!

И я в быстром темпе не гуляю. На то и придуман прогулочный шаг)))

катариос писал(а):
Похвалю тебя!!! Evelina молодееееец.....а я вот халявщица стала какая то

Венера писал(а):
умница

Ой спасибо, захвалили прямо-таки :grin:
Только меня надо было сначала побить за выходные :lol:
Нажрать привес в 400 грамм надо было постараться еще. Сегодня утром на весах было 60.9. Посмотрим что дальше будет))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Evelina писал(а):
Только меня надо было сначала побить за выходные

Нажрать привес в 400 грамм надо было постараться еще. Сегодня утром на весах было 60.9. Посмотрим что дальше будет))

Ну 400 грамм это еще не криминал, но в выходные конечно нужно старться держать себя в руках. А разгрузочный день это хорошо, главное после него не сделать загрузочный, и тогда результат не заставит себя ждать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Совершенно не смешно уже. Хочу разрушить миф. Срочно!

Меня очень раздражают люди, которые придумывают себе отмазки, чтобы не худеть и не следить за собой. Если я в состоянии честно себе признаться, что разожралась лично по своей вине, ибо люблю еду вкусную и не следила за питанием, то по какой неведомой мне причине некоторые люди этого не признают и списывают все на мифические болезни (к врачу при этом никто не идет), на бросание курить, на семью (да-да, отмазка "ну как я могу есть отдельно что-то, когда на семью готовлю макароны с котлетами" многократно мне попадалась) и другие, еще более идиотские варианты?! Они меня бесят, как бесят все эти отговорки. Сподвигло меня на сей гневный пост вот что: пошла в туалет мыть кружку свою с утра, бухгалтер спрашивает меня: "Ты так и не куришь?", надо сказать, что примерно год назад я еще курила, хотя уже редко, отвечаю, чо не курю. И тут она, оглядвая мою фигуру, ехидно так спрашивает "и что? ниче так сзади не нарастает у тебя, не жиреешь?". Я не сдержалась и сказала, что жиреют от того, что жрут бесконтрольно, а не от того, что бросают курить. И еще вопрос. Почему когда человек стройнеет, следит за питанием, за собой и т.д. коллеги начинают как-то нелепо подкалывать, пытаться непонятным образом совершенно несмешно прикольнуться? Вот зачем этим заниматься? ну нет у меня желания объяснять всем, что я не на диете, а просто так питаюсь, совершенно не хочу рассуждать на тему правильного питания с людьми, которым на это наплевать. Так зачем им надо лезть с этими подкалываниями несмешными и издевательствами в легкой форме?)))
все меня бесят. :grin:

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Nastya19(07 апр 2010, 10:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Мечтательная писал(а):
Ну 400 грамм это еще не криминал, но в выходные конечно нужно старться держать себя в руках. А разгрузочный день это хорошо, главное после него не сделать загрузочный, и тогда результат не заставит себя ждать!

У меня загрузочный уже в праздники был)))) хватит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: мои похудения
И еще вопрос. Почему когда человек стройнеет, следит за питанием, за собой и т.д. коллеги начинают как-то нелепо подкалывать, пытаться непонятным образом совершенно несмешно прикольнуться? Вот зачем этим заниматься? ну нет у меня желания объяснять всем, что я не на диете, а просто так питаюсь, совершенно не хочу рассуждать на тему правильного питания с людьми, которым на это наплевать. Так зачем им надо лезть с этими подкалываниями несмешными и издевательствами в легкой форме?)))
все меня бесят.

я думала что у меня у одной так) все как будто спецально тебя кормят, или пытаються подколоть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Evelina писал(а):
Нажрать привес в 400 грамм надо было постараться еще.

я 500 нажрала.... :lol: :lol: :lol: но они как то быстро ушли тк в понед вообше ни че не ела :grin: :grin:

Evelina писал(а):
Меня очень раздражают люди, которые придумывают себе отмазки

солнышко я тоже полностью с тобой согласна....да люди такие попадаются ...и када читаешь прям в гнев входишь....и вот я честно никогда не понимала девченок которые весь свой вес сбрасывают на рождение ребенка...у меня масса девченок которые после родов привели себя в порядо ....да такой порядок что завидно смотреть....ночевали в спортклубах диеты (хотя я это уже не потдерживаю) НО!! ведт они делали что то, старались и ща ходят красатульки с бейбиками своими и любо дорого посмотреть :!: :!: :!: :!:

Evelina писал(а):
Почему когда человек стройнеет, следит за питанием, за собой и т.д. коллеги начинают как-то нелепо подкалывать, пытаться непонятным образом совершенно несмешно прикольнуться?

Как говорит мой папочка это ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!! Зависть людей творит ужасные дела....так что не парься ты охрененная ты стройная красивая а они ....как бы так помягче сказать....пииииииииииип :lol:
я вот лично када вижу что человек похудел, всегда комплимент сделаю , еще и расспрошу как да что!!!!

Evelina писал(а):
все меня бесят.

ПМС? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Nastya18 писал(а):
я думала что у меня у одной так) все как будто спецально тебя кормят, или пытаються подколоть)

Ну вот у меня тоже такое. задолбали торты свои мне совать))) а когда отказываюсь, начинается стеб этот тупой)))

катариос писал(а):
солнышко я тоже полностью с тобой согласна....да люди такие попадаются ...и када читаешь прям в гнев входишь....и вот я честно никогда не понимала девченок которые весь свой вес сбрасывают на рождение ребенка...у меня масса девченок которые после родов привели себя в порядо ....да такой порядок что завидно смотреть....ночевали в спортклубах диеты (хотя я это уже не потдерживаю) НО!! ведт они делали что то, старались и ща ходят красатульки с бейбиками своими и любо дорого посмотреть

И у меня есть такие знакомые. Взяли себя в руки и привели в форму. Без всякого нытья. Беру с них пример.

катариос писал(а):
Как говорит мой папочка это ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!! Зависть людей творит ужасные дела....так что не парься ты охрененная ты стройная красивая а они ....как бы так помягче сказать....пииииииииииип
я вот лично када вижу что человек похудел, всегда комплимент сделаю , еще и расспрошу как да что!!!!

Так в том и дело, что я тоже всегда делаю компименты людям, проявляю участие, если уместно, хвалю человека (для мотивации), а не сижу подкалываю.

катариос писал(а):
ПМС?

:lol: :lol: неа)))) не знаю что такое, взбесили и все))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 235  След.