Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 05:11

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 09:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Лариса, привет! Видела тебя сейчас в программе "Здоровье" . Выглядишь прекрасно! Я тобой восхищаюсь!
Не уходи с форума, не обращай внимание на негатив, лучше совсем промолчи. И пиши для нас! Мы заходим утром, читаем и вдохновляемся на маленькие подвиги.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
И бестактной то назвали и негатив увидели! А.Н. где это у меня был негатив? можешь показать? почемуто когда Лариса подробно описывала девченок с которыми голодала в санатории всем было интересно и также задавали вопросы.Всем нравилось как Лариса писала кто пил пиво,кого выкинули за нарушение дисциплины.Я тоже задала простой невиный вопрос.Чего раскудахтались то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:24 
Новичок

Ну я могу конечно извинится если чем обидела Ларису. Только не пойму чем. Но пристите меня если всем будет легче от этого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 18:09 
Новичок

Дневник: Королевн@
Я тоже смотрела сегодня" Здоровье", Лариса восхищена твоим подвигом
( не побоюсь этого слова) и тем как ты сейчас выглядишь.Превосходно!!!
Я давно читаю твой дневник вместе с тобой радуюсь всем твоим победам,заряжаюсь энергией и оптимизмом с интересом жду новых рассказов о твоем пути в похудении.
Не уходи, продолжай писать, у тебя это здорово получается, и не обращай внимания на тех кого интересуют исключительно сплетни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 18:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ларис, я своей подруге сказала твой дневник читать. Она мне все про "Здоровье" рассказывала, ну я ей и говорю, иди мол, читай форум. у нас тут девочка есть, которая"от туда" :grin: Показала ей куда заходить. на что жать :grin: Она все "ох и ах", в общем надеюсь, что ее пробьет. Она на форуме зарегистрирована, давно уже, а вот стимула, что ли , нету, не пойму. Не верит она в себя. Рост метр с кепкой, а весит 95 кг
Ларис, если не сложно, зайди к ней, пожалуйста, напиши два слова! Знаю, ты по дневникам не ходишь, не разу тебя ни где не видела. Но, может, ты ее с подвигнешь? Лена Кепка. Вот ее дневник.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 6&start=60
А уж я ее подтолкну зайти почитать :grin:
Не уходи с форума. здесь многие тебя читают, не все пишут. И для многих ты пример и незримая поддержка. И здесь так за тебя рады, как, наверно, ни где больше. :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

poGor
Ларис, выходи.
Будем продолжать худеть вместе :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 21:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Дорога без конца
10 дней назад, сидим на работе и обсуждаем предстоящие 4 выходных ноябрьских дня. Я высказала пожелание, что хотелось бы куда-нибудь съездить на праздники, а не торчать дома. Но денег нет, так что перебьюсь. А так можно было бы и в Омск сгонять, встретиться, наконец, с однокурсницами, а то все по телефону да по телефону. Или, например, в Челябинск, к Быковой-участнице проекта. А что, интересно. Залезла на сайт РЖД и обнаружила, что до Челябинска тащиться 15 часов в одну сторону, да ещё и с пересадкой. Обалдеть. Бурно обсудили маршрут. И тут наш начальник отдела, сидящий в другой комнате, заинтересовался нашей беседой и как–то нервно изрек: «Куда это ты собралась? Столько работы, какие ещё поездки?». Как я благодарна ему за эти слова, вы даже не представляете. В ту же секунду я поняла, что на выходные я уеду о-бя-за-тель-но, в тот же вечер совершила пару звонков и уже на следующий день к 13.00 стала счастливой обладательницей билетов по маршруту Ишим-Тюмень-Москва и обратно. Деньги заняла, конечно, но не страшно, расплачусь как-нибудь. Главное, ощущения от еще только предстоящей поездки уже очень радостные. А что будет, когда вернусь. Планы таковы. 4-го прилетаю, встречаюсь с Наташей Чулковой – участницей проекта, затем к Наталье Сергеевне и её подруге, будем праздновать наш маленький юбилей – годовщину. И я в этот день обязательно выпью коньячку. Там же и переночую, еще день проведем вместе, а вечером поеду в Подольск к племяннику. В ночь с 6 на 7 улетаю обратно. Полдня в Тюмени, встречусь со Светланой, с которой мы как-то вместе лежали на голодании и затем ту-ту в Ишим.
Но это будет через 3 дня. А завтра важный день. Завтра ровно год начала похудательной эпопеи. Завтра ровно минус 100 кг, причем уверенных, безо всяких лишних 200-300 грамм. Линейка закончена.Завтра я отправлю письмо Наталье Сергеевне. Хотелось написать его хорошо, прочувствовано как то, что ли, но не дал Бог таланта, не смогла, хотя вынашивала его весь месяц. Что ж, отправлю, как есть, надеюсь, все равно доктору приятно будет. Кстати, пока писала, поняла, что не могу даже оглянуться назад, настолько тяжелы воспоминания о том, какой я была и как мне жилось всего год назад.
Ну, а вот само письмо. Так и назвала его - «Год назад».

От кого: Наталья Григорьева

Кому: l_pogorelova@mail.ru
Дата: Вт 10 Ноя 2009 19:52:31
Тема: из Москвы по поводу запроса на похудение

Лариса, добрый день
Я-врач-диетолог центра Риммы Мойсенко, где проходит проект Сбрось Лишнее с Еленой Малышевой
Мы получили ваше письмо на сайте, и отвечаем вам через личную почту.
Вчера я была на совещании с Еленой Васильевной Малышевой,
я задавала вопрос по поводу того, куда направлять таких пациентов как вы.
Елена Васильевна готова вам помогать.
Пока мы не знаем откуда вы, из какого города и села.
Напишите нам
1. Где вы проживаете
2.Ваш точный диагноз, вкратце историю вашего набора веса
3.Являетесь ли вы инвалидом, имеете группу и др.
С кем вы проживаете.
Напишите на этот адрес или на адрес info@rimmarita.ru с пометкой для Григорьевой Натальи

После этого мы подумаем, как вам быть в вашей непростой ситуации

Ждём, обязательно пишите.

С уважением,
Григорьева Наталья
+7(916)-559-0-519

Год назад я получила это письмо.
Просто подошла выключить компьютер перед тем, как лечь спать и увидела его.
Прочитав, долго и тупо сидела уставившись в монитор. Что это? Зачем? Для чего? Кто эта неведомая Наталья Григорьева? Ответить или не ответить? Промолчать, значит окончательно и собственноручно расписаться в своей полной беспомощности и трусости. Да и ответить, значит, тоже самое, только сделанное публично, потому что я не смогу похудеть никогда.
Ни-ког-да. Потому что все бесполезно. Потому что это невозможно. У меня уже просто нет ни сил, ни даже желаний. Вообще нет никаких желаний, кроме только одного, чтобы это все закончилось хоть немного быстрее. Но это чертово письмо, ну зачем оно прилетело. К утру стало ясно, что промолчать нельзя, потому что тогда , ко всему этому ужасу под названием "мое существование" добавится пытка бессмысленной маетой "А вдруг бы получилось?".
И я ответила.
Дальше было тяжело, иногда даже мучительно, но уже не беспросветно. В бессолевые дни спасала как ни странно селедка, которую я покупала по килограмму - полтора, любовно чистила, разделывала и скармливала сожительнице Надьке, родителям или девкам на работе. Спасал дневник питания, вместо действительно необходимых для написания рациона пяти минут, сидела часа два, просчитывая всевозможные варианты.. Спасали еженедельные отчеты. Над посланием в несколько строчек я корпела всю неделю. Что написать, что спросить, как спросить, чтобы не выглядеть уж совсем полной дурой. А главное после отчетов я получала письма. Письма приходили чаще всего ночью в понедельник, и я ждала их, вставала каждый час и проверяла, не пришло ли письмо. И письмо приходило!
Я жила этими письмами, жила от понедельника до понедельника, для меня они были ступеньками, с помощью которых я выбиралась из своей помойной ямы. Письма были говорящие, У автора, определенно, был талант, наполнять пространство между строчек дыханием своей жизни. И я вдыхала и впитывала аромат этой жизни. Вот эти несколько рваных фраз она написала, когда ей было совсем некогда, однако написала же. А над этим ответом она даже подумала. А вот на этот вопрос она не ответила, причем не ответила намеренно, значит, все именно так, как я и предполагала. По тому, как построены фразы и скроено письмо, чувствовалось даже настроение моего невидимого автора. А вообще до января казалось, что мне отвечают, как бы исполняя некий необязательный ритуал, что-то типа поддержки, так, на всякий случай. А вот в январе в меня, вроде бы, поверили, а, может быть, просто я сама, наконец, поверила в себя. И стало как-то легче, причем, не столько за счет ушедших килограммов, а сколько за счет скинутых оков недоверия к себе и своим силам. Появились какие-то цели, планы. В феврале уже довольно бодро отгарцевала на годовом отчете в командировке. В апреле сфотографировалась, и меня не так уж сильно передергивало от отвращения при взгляде на фотографию. В мае повесила палку на вешалку. В июне уже пошла окончательно. Смогла свободно садиться за руль. Купалась. Прокатилась на велосипеде. Сидела нога на ногу.
Всё это, по отдельности, совершенно несуразные и незначительные мелочи, на которые никто и внимания не обращает вообще. Но именно из них и состоит жизнь. Жизнь, наполненная запахом и вкусом, нечаянными радостями и бедами, серьезными проблемами и милыми сердцу глупостями. И если этих мелочей нет, то остается только существование физической оболочки. И год назад этих мелочей в моей жизни не было. И сейчас, когда каждое утро я просыпаюсь в хорошем настроении, еду на работу по ещё пустым улицам города, в машине музыка на полную громкость, я пою сама (благо никто не слышит), я испытываю при этом какое особо острое чувство удовольствия, казалось бы на пустом месте, без какой-либо особой причины, просто потому, что начался ещё один новый день моей жизни. И я знаю, кого за это благодарить, не Бога, нет. Все это происходит со мной, только потому, что год назад я получила это письмо.

P.S.: Дорогая Наталья Сергеевна! Я бы очень хотела поблагодарить Вас за этот переломный год моей жизни, но, к моему огромному стыду, я не могу этого сделать. Я не умею так писать, я не умею так говорить, я просто не знаю таких слов, которые в полной мере могли бы выразить мою благодарность. Я могу только чувствовать, а чувства, к сожалению, нематериальны.

Ваш пациент.
Лариса Погорелова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
poGor писал(а):
А завтра важный день. Завтра ровно год начала похудательной эпопеи. Завтра ровно минус 100 кг, причем уверенных, безо всяких лишних 200-300 грамм.

Лариса, поздравляю от всей души!!!!!
poGor писал(а):
Завтра я отправлю письмо Наталье Сергеевне. Хотелось написать его хорошо, прочувствовано как то, что ли, но не дал Бог таланта, не смогла, хотя вынашивала его весь месяц.

Лариса, вы написали замечательное письмо Наталье Сергеевне, оно исходит от самого сердца, пронизано глубокой благодарностью и теплотой к человеку, который оказал вам реальную помощь!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
поздравляю с 100:) молодец:)
согласна с Донной розой:) когда письмо от сердца-это чувствуется:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 07:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
poGor писал(а):
А завтра важный день. Завтра ровно год начала похудательной эпопеи. Завтра ровно минус 100 кг, причем уверенных, безо всяких лишних 200-300 грамм. Линейка закончена.

Лариса! Поздравляю тебя с таким результатищем! Это огромный подвиг!
Ты пример для меня!

Желаю тебе отлично провести выходные, приятных тебе встреч!
А пишешь ты замечательно, читать одно удовольствие.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:01 
Королева
Королева

:cry: Лариса, отправляй не задумываясь, прошибает до слез. Чувствуется, из какого дерьма ты вылезла и еще видно ....все все краски, которыми окрысилась твоя жизнь! :oops:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!

Лариса, поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья! Исполнения всего задуманного!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Поздравляю!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дорога без конца
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Хочу 60 кг!!!
Лариса, добрый день!
Я зашла к Вам свое уважение выказать!
Ну Вы просто молодец :klass:
Ваш пример для меня пддержкой будет!
Всего-всего!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.