Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 10:19

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 23:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
на то она и Весна-чтобы чудить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
хорошей пятницы :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Девчата, все ко мне заглянул, всем-всем привет! :friends:
Снега растаял, словно его и не было, но на улице как-то похолодало эти дни.. Ждем обещанного тепла в воскресенье. Настроения нет.. то ли ПМС, то ли просто усталость и авитаминоз..Питание отвратное. Как экономить дальше уже не знаю.Сонливость так и накрывает меня вот уже неделю к 19 ч.. вроде сегодня стирать собиралась, как всегда в пятницу, а сил нет.
Не взвешиваюсь.Смысла пока не вижу.Чувствую, что вес не уходит..Пока питание не идиализирую, не получится ничего.
Владику сегодня сделали бесплатно прививку от клещевого энцефалита, через месяц- повторную делать надо.В понедельник Киру поведу на прививку. На работе отговаривают от переезда.. надоели..Рисуют мне картину моего страшного будущего, да еще в черных красках.. причем отговаривают не женщины, а мужчины.. и не молоды (коих у нас и нет), а как раз предпенсионного возраста.. типа куда ты, да еще с малыми детьми, да на съемную квартиру.. и вообще..Начальник тоже каждую неделю задает одни и тот же вопрос "Не передумала с переездом?"..ему ведь надо будет работника на мое место искать..
Вот так и закончилась еще одна рабочая неделя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:03 
Императрица
Императрица

тянут тебя в своё болото...гады :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:04 
Императрица
Императрица

Лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,что не сделала!!!
Привет,солнышко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет Оксаночка!
Синеглазка писал(а):
На работе отговаривают от переезда.. надоели..Рисуют мне картину моего страшного будущего, да еще в черных красках..

У каждого свое мнение. Но я по жизни вижу одно, что кто не боиться что-то менять в жизни, тот если не всегда в выигрыше, то гораздо чаще чем те кто смиряется. Фильтруй все их аргументы и предостережения, это тебе как вооружение :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Марыся писал(а):
тянут тебя в своё болото...гады

точнее сказать не отпускают :evil:
Марыся писал(а):
Лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,что не сделала!!!

ты мне это уже не одни раз говорила :!: :!: :!: Спасибо!
*Viera* писал(а):
Но я по жизни вижу одно, что кто не боиться что-то менять в жизни, тот если не всегда в выигрыше, то гораздо чаще чем те кто смиряется. Фильтруй все их аргументы и предостережения, это тебе как вооружение

фильтрую.. как говорится "чужую беду руками разведу.." вот из той же оперы.. Советуют, сидя попами на предпенсионных стульях.. (58 лет).. что можно от них услышать? Конечно.. куда-то дергаться поздно..так.. лучше порассуждать, КАК же бывает плохо там, где нас нет..Слушаю.. но под конец всегда говорю одно "Хуже, чем здесь, не будет.." Да и вернуться никогда не поздно..квартиру-то продавать не собираюсь.
Марыся
*Viera*
привет, девчаточки!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Ты вакансии смотришь по интернету? Какое впечатление?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

я худею, привет Алена!
я худею писал(а):
Ты вакансии смотришь по интернету? Какое впечатление?

Даже не знаю..
На одном крупном сайте создала резюме..НО, место жительства пока стоит нынешнее и естественно место работы (и что я работаю до сих пор).. тоже.. За 2 недели- 9 просмотров работодателями. Только никто не позвонит.. я ведь работающий человек и живу в 4 часах езды. Это пока у меня резюме на одном сайте и на должность инженера по охране труда. Потом создам еще 2 резюме, на другие специальности и на других сайтах. Вода камень точит. В конце мая буду ставить место жительства Владивосток и что я уже безработная. Иначе - никак. Придется идти на небольшую уловку. Там как-раз 4 дня выходные выпадают в июне.. В это время и планирую переезд.
Рынок труда есть.. на любой вкус и на любой карман. Надеюсь, что в моем случае получится. Работа.. главное это.Все остальное уже полностью будет зависеть от заработка: и место жительства, ну и просто уровень жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ксюш, ты же отлично шьёшь, можно и тут себя найти, у меня подружка просто обратилась в один из крупных магазинов, где продают на заказ шторы, они же сами их шьют обычно, есть свои цеха, в итоге она там опыта понабралась, а сейчас отлично подрабатывает на пошиве штор. От 30.000 до 50.000 всегда зарабатывает. И ещё хочу предложить тебе зайти на сайт "Алиэкспресс", там на всё смешные цены, у меня очень много знакомых на этом сайте заказывают себе и детям вещи и не только вещи. Я себе заказала там шагомер за 97 рублей, тонометр для измерения давления за 200 рублей, сынуля классные очки себе назаказывал по 100 рублей. У меня и муж уже подсел на этот сайт, заказывает там запчасти для квадрацикла. Я всегда с недоверием относилась к сайтам, где нужна предоплата, но тут риски сокращены до минимума. Есть некая "платформа" на которую ты отправляешь деньги, они дают сигнал продавцу, что поступил заказ, продавец отправляет тебе товар по почте (там есть услуга бесплатная доставка), то есть товар ты получаешь на почте бесплатно, только после того, как ты получишь товар и сделаешь отметку на сайте "товар получен", твои деньги переводятся продавцу. Вообщем, сбоев ещё не было, один раз девчонке долго не присылали товар, она сделала отказ от товара, ей в течении 2-х дней перевели обратно её деньги. Вообщем посмотри.
http://www.aliexpress.com/ru_home.htm?s ... Test-Aliex

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Да и ещё, на этом сайте есть услуга "Внести в список желаний", ну то есть не сразу покупаешь, а вносишь вещь в список желаний, при этом к тебе будут приходить уведомления, что эта вещь у другого продавца дешевле. Также, если ты решилась на покупку, ты нажимашь, "Купить сейчас" и разместить заказ". Он автоматически будет в твоей корзине именно по этой цене, оплатить эту покупку ты сможешь не сразу, а в течении 30 дней. Соответственно товар к тебе пойдет только после твоей оплаты.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
А мне кажется надо все таки искать работу с людьми. Оксана симпатичная женщина, с опытом офисной работы. Это уж крайний случай идти в торговлю или в цеха. Другое дело пойди дизайнером в салон штор. Но там нужна корочка наверняка и опыт работы.
И работы швеи очень тяжелая в плане зрения и нагрузки на ноги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

*Viera* писал(а):
А мне кажется надо все таки искать работу с людьми

Здесь соглашусь, так как в цехе с женщинами вторую половинку вряд ли встретишь, Оксане надо куда-нибудь, где мужчины работают, глядишь и счастье своё встретит. Ксюш, я вот уверенна, что у тебя всё получится, ты сильная женщина.

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 02:49 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин
*Viera*
спасибо девчата :friends: , читала ваши междусобойчики и улыбалась :)
Форумчаночки еще спят..А у на уже утро вовсю...
Сегодня проснулась не сама. сынок разбудил.. плохо себя чувствует..Температуры после прививки нет, а вот головная боль, ломота в суставах и у него сильно болит рука в районе укола..Дала обезболивающее.Вроде повеселел..Вот и думаю- надо ли мне дочу добровольно тащить на вакцинацию? Она уже сама-то и не хочет, видя, как плоховато Владику. Клещевой энцефалит у нас есть, но не в таких масштабах, как на Западе.. за столько лет ни разу у них не снимала ни одного клеща..и у себя тоже..Подумаю :?:
Надюшкин, Надюша, спасибо за ссылку на Алиэкспресс.Я слышала про такой.. Многие и у нас там что-то себе выписывают. У меня просто сейчас трудная ситуация, на продукты-то не каждый день денежка есть, а уж тем более на что-то другое..(шагомеры и прочее)..У меня пока сезон покупок закрыт, полностью.Пока не до трат, не получается. НО, буду иметь ввиду :wink:
На днях знакомая (мама друга-одноклассника с которым учится мой Влад), отдала нам 4 пары кроссовок, пару светлых туфель на мальчика 35 размера.У нас сейчас 34,5.. Просто тому они маловаты уже совсем (36 носит), а нам- в самый раз. :)

*Viera* писал(а):
А мне кажется надо все таки искать работу с людьми. Оксана симпатичная женщина, с опытом офисной работы. Это уж крайний случай идти в торговлю или в цеха. Другое дело пойди дизайнером в салон штор. Но там нужна корочка наверняка и опыт работы.И работы швеи очень тяжелая в плане зрения и нагрузки на ноги.

спасибо, Верочка :friends:
Дело даже не в том, что коллектив будет женский или полное его отсутствие.Я просто не думала шить.У меня зрение -2,5.. близорукость.Вот лет 5 как не ношу очки.. разбились, я тогда еще сидела в декрете, а новые купить не на что было. Знакомая одна сказала, что надо, чтобы хрусталик работал, а то он атрофируется быстро..И правда.. сейчас я вернула свои -2,5.. а, работа бухгалтера (до декрета) снизила мое зрение до -3.. я тогда даже за компом в очках работала, не видела ничего..Поэтому работу швеи не рассматриваю. Да и заработков там нет хороших.. 20-22 тыс рублей. Для Владивостока это мало. Это для моего села, где я живу сейчас большие деньги, а там.. только за квартиру платить хватит.. за 1-комнатную.
Надюшкин писал(а):
Здесь соглашусь, так как в цехе с женщинами вторую половинку вряд ли встретишь, Оксане надо куда-нибудь, где мужчины работают, глядишь и счастье своё встретит. Ксюш, я вот уверенна, что у тебя всё получится, ты сильная женщина.

спасибо :oops: засмущали прямо :oops: Надеюсь, что ТАМ где-нибудь ОН и ходит.. меня дожидается :| :| :|

Сегодня встала на весы. Радости не испытала. КД почти прошли, сегодня планирую позаниматься кардио.

Девчата, всем-всем отличных выходных!!! Теплой погоды, хороших новостей, приятных людей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:18 
Императрица
Императрица

:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 291  След.