Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 12:32

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшка, приветики! :)
Мы с тобой обо всем в скайпе трещим, забываю забегать сюда)))
Кэт писал(а):
а контроль, это первое дело в похудании.

это точно. Вот только слетаешь с контроля и понеслоооось. :x
Кэт писал(а):
..Ну не знай, не знай... Пока не привыкла нефига... Они меня уговорили ассиметрию

моднявая! :-D
Кэт писал(а):
нужно самой голову вымыть, уложить самой и тогда я скажу нравится али нет.

точно-точно. Мне кажется тебе просто непривычно еще. :) А муж что говорит, нравится ему?? :wink:
Хорошего дня, Катюшик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кэт привет ;)
Кэт писал(а):
Ну все-таки иногда нужно и баловать себя, я за это. Но только очень иногда и очень разумно.

:yes:

Удачного дня :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
путешественница
Аrinka
Silvia
Приветик мои дорогие! :fly_kiss: Форум-ДОБРОЕ УТРО! :grin:

путешественница писал(а):
вот насчет стрижки верно говоришь! все понятно после первой укладки дома..надеюсь будет легко и тебе нра

И я надеюсь, Алин...Сегодня работаю после обеда, вот скоро пойду помою голову и уложусь, посмотроим. :)
путешественница писал(а):
рационы суперские МОЛОДечек

Спасибо, взялась за себя. После лета сразу сложно было, вот только щас привыкла, правда.)))
Аrinka писал(а):
точно-точно. Мне кажется тебе просто непривычно еще. А муж что говорит, нравится ему??

Аххха. Нравится, млин. :evil: Ему, Аришка, ваще не нравятся СТРИЖКИ, Он все забыть не может, как у меня были длинные волосы, а потом после свадьбы, уже года через 3, я подстриглась... Трагедия была. И теперь он всегда с такой недовольной ухмылкой, я спрашиваю "Ну как?", а он "А кто меня спрашивает ? Нравится мне или нет... тебе же неважно мое мнение...". Вот такой упрямый ...не хочется следующее слово писать. :lol:
Silvia писал(а):
Удачного дня

Спасибо Натуль! И салатик в тему! Я щас завтракала салатиком, только вместо сыра отварная говядина, грамм 70. :)

Девочки, сегодня потянуло на весы... :lol: Взвесилась. Они порадовали. Минус 700гр и вес ровно 93. Стройнеем дальше. Теперь в субботу взвешусь. :)
Сижу на Палеес. С небольшими поправками под себя. :)
Завтрак салат (капуста, айс-салат+помидор)+говядина 70гр+хлеб 30гр+сыр легкий 10гр.
Чп не делаю пока..
Обед отварная курица(бедро)+тушеные овощи+капустный салат(я сделала острую капусту, очень вкусно, могу дать рецепт.) :wink: +хлеб 30гр.
ЧП 3 конфеты... :roll:
Полдник ряженка
Ужин творог с яблоком.

Вот такой план. Всем приятного дня! Чмок! :inlove: :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Кэт писал(а):
Аххха. Нравится, млин. Ему, Аришка, ваще не нравятся СТРИЖКИ, Он все забыть не может, как у меня были длинные волосы, а потом после свадьбы, уже года через 3, я подстриглась... Трагедия была. И теперь он всегда с такой недовольной ухмылкой, я спрашиваю "Ну как?", а он "А кто меня спрашивает ? Нравится мне или нет... тебе же неважно мое мнение...". Вот такой упрямый ...не хочется следующее слово писать.

как я его понимаю :grin: я очень люблю длинные волосы. Я хочу с длинными проходить в молодости, а лет так мож после 45-50 короче делать. Не очень как-то женщине в возрасте с длинными, а в молодости :lublu: :lublu: :lublu:
Кэт писал(а):
Я щас завтракала салатиком, только вместо сыра отварная говядина, грамм 70.

пойду свою курогрудь размораживать :)

Кэт писал(а):
Минус 700гр и вес ровно 93.

:shock: :shock: :shock: круто!!!!!!!!!!!! поздравляю Катюш :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
сегодня потянуло на весы...

Поздравляю! но я даже и не представляю ужин состоит из творога и яблочка. Я б не уснула с таким ужином!
Удачного денечка!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Silvia писал(а):
хочу с длинными проходить в молодости, а лет так мож после 45-50 короче делать. Не очень как-то женщине в возрасте с длинными, а в молодости

Тут я согласна, Наташ. Мне тоже очень не нра, когда женщина за 45 и с длинными волосами. Ну не то, даже старит. Но мне трудно выростить волосы, уже недавно былди длинные, я так года полтора отходила, а потом мои стилисты сказали, хватит, нужно меняться. Работая в салоне, трудно хранить постоянство. И то я считаюсь консерватор страшный по их меркам. :lol:
Гала писал(а):
Поздравляю! но я даже и не представляю ужин состоит из творога и яблочка. Я б не уснула с таким ужином!

Я тоже тааак боялась его! Девченки подтвердят, я все не решалась на эту систему именно из за ужина. Но как ни странно нормуль. Я часов в 6 пью ряженку стакан, я ее люблю и так хорошо сразу, сытно. А в 8 тру яблоко побольше, сладковатое и творогом наверх, и ем. И совершенно спокойно потом иду спать в 11, 12.
А еще, я летом ходила ногти делать, и там девушка-мастер, тоже постоянно стройнеющая, как раз пошла в зал спортивный, и там тренер-диетолог у нее входит. Вот он ей сказал, что нужно придерживаться такойц схемы. Завтрак -углеводы, лучше каша. Обед белок+овощи Мясо, рыба) А ужин, он так прямо и сказал, что творог+яблоко, и очень сгорает жир от этого комплекта. Именно , когда вместе ешь. И ведь правда, помню еще Лена-Ягодка одно время на сибарите сидела, а это тоже самое и есть. Так что этот набор не случайный. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
Но мне трудно выростить волосы, уже недавно былди длинные, я так года полтора отходила, а потом мои стилисты сказали, хватит, нужно меняться.

по какой причине? скучно? однообразно?
Я вот выращиваю свои уже 1,5 года. Хочу очень длинные. Чуть ли не по попу :) Отращиваю так. Подравноваю на 1 см раз в 1-2 мес в растущую луну. Растут ттт :lublu: Только не знаю, как мне сделать, чтоб не "линять". На расчёске многовато :(
Кэт писал(а):
Работая в салоне, трудно хранить постоянство.

понимаю :) здорово всё время меняться, но можно меняться делая причёски, вместо стрижек :)

Кэт писал(а):
Завтрак -углеводы, лучше каша. Обед белок+овощи Мясо, рыба) А ужин, он так прямо и сказал, что творог+яблоко, и очень сгорает жир от этого комплекта.

как раз вчера приняла такое же решение. Утро - углеводы, вечером - белок! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
И ведь правда, помню еще Лена-Ягодка одно время на сибарите сидела, а это тоже самое и есть

Я помню Минусик всех убеждала на ужин творог, а она молодец.
А вот яблоко- обязательно яблоко или мона заменить ну например на грушу, правда я не знаю как с творогом, а просто от яблока у меня урчит и аппетит зверский, я от них совсем отказалась
Кэт писал(а):
Я часов в 6 пью ряженку стакан
я стакан молока, просто люблю молоко, пришла с работы, попила молочка и пошла с Мартышкой гулять. А вооще я люблю воду! Ща какой только воды нет и горной и хрустальной и родниковой... а она у меня оч. плохо уходит, хотя сахар в норме. я люблю попить!

Попробую по твоему питаться , посмотрю и расскажу. А вот про мясо и рыбу эт нужно же готовить т к в кафе все в обсыпке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Катюша!
Кэт писал(а):
Девочки, сегодня потянуло на весы... Взвесилась. Они порадовали. Минус 700гр и вес ровно 93.

Здорово! Умничка! Поздравляю с отвесиком! :!:
Стрижку сделала? Молодец. Надо бы мне тоже подстричься. А моему мужу наоборот нравится, когда я делаю короткую стрижку. Говорит, что мне идут короткие волосы. Хотя в Италии больше популярны полудлинные волосы.
Кэт писал(а):
Гала писал(а):

Я тоже тааак боялась его! Девченки подтвердят, я все не решалась на эту систему именно из за ужина. Но как ни странно нормуль. Я часов в 6 пью ряженку стакан, я ее люблю и так хорошо сразу, сытно. А в 8 тру яблоко побольше, сладковатое и творогом наверх, и ем. И совершенно спокойно потом иду спать в 11, 12.

Гм... Надо и мне так пожалуй делать, а то я съедала творог в 6 часов, потом в 8 пила кефир, и все равно было голодно.
Кэт писал(а):
нужно придерживаться такойц схемы. Завтрак -углеводы, лучше каша. Обед белок+овощи Мясо, рыба) А ужин, он так прямо и сказал, что творог+яблоко, и очень сгорает жир от этого комплекта. Именно , когда вместе ешь. И ведь правда, помню еще Лена-Ягодка одно время на сибарите сидела, а это тоже самое и есть. Так что этот набор не случайный.

Интересно! Попробую. А то я все мечусь от от одной системы к другой.
Только у меня творог 3,5% - это ничего? Меньше здесь не найти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 07:33 
Маркиза
Маркиза

Кэт привет! У меня застой , пришла на консультацию. Решила перейти на твой метод постройнения. Расскажи про воду, ты её как то по особенному пьешь, и еше чай-кофе ты за обедом ни ни? Вот у меня сегодня на завтрак -овсянка, на полдник -? , на обед помидоры и отварная курица, в 6- ряженка и в 8-мь творог с яблоком, а чай с плюшками когда :oops:

поподробней... плиззз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюшик, приветик, дорогая! :)
Тирамису писал(а):
Только у меня творог 3,5% - это ничего?

у нас с Катюшей тоже такой примерно. Я думаю до 5% вполне приемлемо))
Кэт писал(а):
Я часов в 6 пью ряженку стакан, я ее люблю и так хорошо сразу, сытно. А в 8 тру яблоко побольше, сладковатое и творогом наверх, и ем. И совершенно спокойно потом иду спать в 11, 12.

ну правильно, Катюш, главное не голодать долго, а вот такой перекус (ряженка) спасает положение. :) Ты умка! :-D
Катюш, я там у себя написла, что заболела. Но если что, ты звони, ноут со мной в постельке))))
Чмоки тя, приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia
Аrinka
Гала
Тирамису
доброе утро подружки!

Silvia писал(а):
понимаю здорово всё время меняться, но можно меняться делая причёски, вместо стрижек

Ты знаешь, когда у меня были длинные волосы, я стала замечать, что в основном их собираю. Значит нужно подстричься.))) А если кому то легко и вкайф носить распущенные и они ухоженные, то это прекрасно. Волосы в любом случае, это украшение женщины. :)
Гала писал(а):
Попробую по твоему питаться , посмотрю и расскажу. А вот про мясо и рыбу эт нужно же готовить т к в кафе все в обсыпке.

Ну да, Галь, я готовлю. Ну у нас в кафе можно найти что-нить для себя... Но я в основном дома ем, а на работе у нас микроволновка есть и кухонька маленькая, мы все тоже домашнее приносим. А ты нне можешь на работе есть, то что из дома принесла?
Тирамису писал(а):
Только у меня творог 3,5% - это ничего? Меньше здесь не найти.

Да ничего, Нин я думаю. Хоть она рекомендует нулевку, но я ем и 3% и 5%... Нулевку только иногда. Попробуй, с яблоком совсем ничего.)))
Гала писал(а):
У меня застой , пришла на консультацию. Решила перейти на твой метод постройнения. Расскажи про воду, ты её как то по особенному пьешь, и еше чай-кофе ты за обедом ни ни? Вот у меня сегодня на завтрак -овсянка, на полдник -? , на обед помидоры и отварная курица, в 6- ряженка и в 8-мь творог с яблоком, а чай с плюшками когда

С водой так. Проснулась, нужно за 40 мин.до завтрака выпить пол литра воды. Потом завтрак. По ее системе через час после завтрака чайная пауза. К ней 5-10гр черного шоколада+2 кураги+2 чернослива.
Перед обедом за 40 мин. -пол литра воды опять.
Обед 200гр овощей (тушеных, сырых, можно как гуща в овощном супе, например 100гр+салатик свежий 100гр) и кусок мяса или рыбы примерно 120 гр.+хлеб 30гр.
После обеда опять чайная пауза через час, такая же.
Перед полдником уже 1 стакан воды 250-300мл.
Полдник или ряженка-кефир-натуральный йогурт или фрукт на 200гр.
Перед ужином тоже 1 стакан воды.
Ужин всегда творог 100гр=фрукт 200гр. Можно с ягодами.

А завтрака 3 вида.
1. Каша на воде (я делаю 1% молоко пополам с водой. 200гр+йогурт натуральный 150гр+фрукт 200гр.
2. Салат из свежих овощей (200гр) +кусок куры или мяса 80гр+хлеб 30гр
3. Омлет , она рекомендует из одних белков, из трех. +овощи 200гр+хлеб 30гр. Можно овощи притушить и залить яйцами. Я беру целое яйцо и один белок.
Еще можно немного сыра есть, в неделю 100гр.
Вот такая система. Когда каша, то нет хлеба утром, а когда салат или омлет, то хлеб.
Просто и работает вроде.
Если ты есть в одноклассниках, то я могу тебя в группу присоединить, почитаешь, тааам тааакие результаты у людей... ТАм уже 140 тысяч человек у нее... :)
Успехов, Галь.
Аrinka писал(а):
Катюш, я там у себя написла, что заболела. Но если что, ты звони, ноут со мной в постельке))))

Я прочитала, Аришик. Я щас к врачу и на работу, потом позвоню. Чмок!

Всем хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:20 
Маркиза
Маркиза

:dancing: эт ж супперр! мне оч подходит твоя программа! классецц прям для меня!
Кэт писал(а):
а на работе у нас микроволновка есть и кухонька маленькая, мы все тоже домашнее приносим
онологично...
ой а в однокласниках я была пару лет назад пойду себя поищу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
эт ж супперр! мне оч подходит твоя программа! классецц прям для меня!

Ну давай, вместе веселее! :wink:
Если что, спращивай , Галь. Аришка тоже на ней сидит, она ваще прилично скинула на этой программе весной-летом. Потом Лена-Ягодка тоже, можешь в ее дневничке на 1 стр почитать про систему. Потом она рационы выкладывала, может что-то найдешь интересное...

Что-то я расклеиваюсь тоже, девочки. Выпила лекарство, но не знай... У меня вчера вечером клиентка была на педикюре, совершенно больная... Вот похоже от нее я и заразилась. А сегодня собрание в школе у сына, причем похоже общешкольное, потому что в актовом зале. Еще такого не было, интересно, что они там придумали... Ну посмотрю, может мужа отправлю, если совсем поплохеет.
На выхах у нас выставка интершарм. Я пригласительный получила, хотела пойти... Короче болеть неохота. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
Да ничего, Нин я думаю. Хоть она рекомендует нулевку, но я ем и 3% и 5%... Нулевку только иногда. Попробуй, с яблоком совсем ничего.)))

В 0%, кстати, ничего полезного. Я бы на вашем месте утром 5%, а в обед или вечером если творог, то 0% можно. То есть не увлекаться нулевым :)
Кэт писал(а):
Что-то я расклеиваюсь тоже, девочки.

ээээй ... не вздумай. Пей витаминки :) да что ж все болеют то? :(

Приятного вечера ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 388  След.