Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 12:09

На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Минусик писал(а):
По всем вам скучаю, надеюсь, скоро мой отпуск закончится!

Зашла к тебе в гости, а ты в отпуске! какая прелесть!!! Отдыхай!!!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмоки тебя:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
я тоже тебя чмоки!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: хоть и запаздало :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Минусик а я следующим летом собираюсь в уфу! ттт! может увидимся :sun: :sun: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Всем привет, дорогие!!!

Натуля писал(а):
А как шашлык может быть невкусным? Я ничего в нем не понимаю, но всегда по довольным облизывающимся гостям понимаю, что это блюдо испортить просто невозможно

:lol: Может... Тот, что купили замороженным, разморозили и зажарили... - :bad:
Мы обычно никогда не покупаем, муж готовит отменный шашлык. Но в тот день мужу, что называется, приспичило в 8 вечера поехать в деревню и зажарить шашлык. Охлажденного не было, потому что середина недели, а вот замороженного - завались.
Натуля писал(а):
Оль, я вот каждый день кучу свежих овощей съедаю, так что ттт, прибегают ёжики Ты же и клубнику ешь сейчас, она тоже ёжико-гонная. Или твои ежи не из пугливых?

Ага, дело в КУЧЕ овощей. А в моем рационе их оч мало... У меня вообще с овощами всегда туго. :?: А клубника не оказывает такого действия :? На меня, во всяком случае :unknown:
Настырная писал(а):
находясь дома

Свет, вот это самое главное! У меня в деревне проблема в том, что спим мы там долго :lol: ... Пока проснешься часов в 11, пока раскачаешься, уже 12... Завтрак в 12 :eek: ну а потом обед в 16-17... А часов в 22-23 есть пипец как хочется... И уже никакие кефиры-чаи не помогают... Вот в этом проблема... Да и плюс аппетит там становится отличным :lol: ... Стараюсь, но пока не оч получается нормально питаться там :waiting:
Лайли писал(а):
Какие странные у тебя желания

Ничего странного... Суди сама. Все близкие родственники имеют планы на мое свободное время... Начиная с мужа, который по праву претендует на совместные занятия (это может быть сон до обеда или поездка в деревню на несколько дней... Почему их не люблю, читай выше :lol: ), папу надо увозить-привозить в-из деревни, потому что он работает 1 через 3, а в выхи отказывается дома сидеть, в деревню рвется.... Мама дает всякие задания "привезти-увезти-передать всякие документы и бумаги"... А я ведь еще и на фитнес хочу ходить, и английским позаниматься и еще кое-чем... :waiting: НИХАЧУ отпуск! :x :lol:
Kisania писал(а):
Олька, как у тебя дела?

Привет, и я соскучилась... :cry:
complimenty:)
Алиночка, сейчас побегу-отчитаюсь за сегодня :)
С_нежная писал(а):
елси друзья не звонят и не пигут значит у них вес хорошо надеюсь это про тебя

:?: нинай-нинай... Не всегда :(
С_нежная писал(а):
отдыхай хорошо набирайся сил дорогая!!

Aniram писал(а):
Зашла к тебе в гости, а ты в отпуске! какая прелесть!!! Отдыхай!!!!!!

Набираюсь... Многа сил надо... :lol: Где их только взять? Отпуск хуже работы! :lol: Я знала, что в отпуске надо уезжать! И как можно дальше! :lol:
Kisania писал(а):
Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмоки тебя

Спасибо! :) И тебя! :fly_kiss:
С_нежная писал(а):
Минусик а я следующим летом собираюсь в уфу! ттт! может увидимся

:wow!: Здорово!!! Буду ждать!!! :friends: :wink:

Итак, дела мои неважны... Потому что...
Во-первых, в понедельник опять отправили в отпуск... Уже неоплачиваемый... Что не радует... :( Но мы стараемся не паниковать... Работу пока решила не менять... Надеемся, что все наладится и наша фирма выплывет :roll:
Во-вторых, с весом какая-то хренатень творится - в понедельник линеечные 65,9 были... А сегодня 67,4 :o ... Надеюсь, водичка - вечером всера чаю надулась... Жира же 1,5 кило набраться не могло, да? :o
В-третьих, в субботу умерла мама моей подруги... Жаль очень... Всего 59 лет :cry: ... Жизнь так коротка! А так много хочется сделать...
Вот так.

Сегодня уже лучше, у мужа ДР... Вчера пекла ему торт... лучше б я приготовила мясо! :lol: :lol: :lol: Хотя, вроде едят, значит съедобно... :lol:

Поскольку на полшлой неделе были КД, на фитнес не ходила, вчера уже пошла... Такая интересная тренировка была - функциональная. Написано, что акцент делается на трени ровку мышц-стабилизаторов... И правда, всякие упражнения типа "ласточки" и одновременных движений руками и ногами в определенной последовательности вводят мозг в некоторый шок :lol: Но мне оч понравилось :) Побегала на элипсоиде, но к концу получаса заболела поясница :shock: :eek: ... Тренер сказала, что пока надо его оставить и отдать предпочтение велику... А я ведь на нем никогда и не занималась... Буду учиться :)

Вообще, настроение нормальное, хочу худеть. Только вот решила таки я отказаться от подсчета БЖУК, хочу поэкспериментировать... Сейчас строго соблюдаю "не кушать после 18" и не ем во второй половине дня нехорошей еды. Читаю книгу, узнала много нового, особенно об инсулине, освежила и разобралась в некоторых вещах, но вопросов еще много. Выделяю разными цветами привлекшую внимание информацию, планирую потом еще раз книгу перечитать. Пью витамины каждый день. Наташ, там хрома всего то 25 мкг :eek: ... Подумываю о том, что надо выбирать какие-то добавки, но пока не решилась (оказывается мама моя в этой фирме твоей :wink: была зарегистрирована), да и эти витамины допить надо. Все же согласна я с ним, что нужного кол-ва витаминов и минералов из пищи не наберешь...

Чувствую, что худеется очень туго, потому что уже третью неделю вроде топчусь вокруг линеечной цифры... Вспоминаю, когда Шоколадка начала регулярно фитнесом заниматься, у нее вес оч долго стоял. Я готова, лишь бы работало. Надо бы замериться... Вот отеки сойдут и замерюсь.

Вот такие у меня дела, жизнь идет дальше... Надо все успеть :)

Надеюсь, больше не пропаду... Во всяком случае длительные поездки в деревню пока не планирую :lol:

Всех люблю, спокойной ночи!!! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, приветы!
Витамины, минералы, БАДЫ....надо тоже подумать быть им или не быть в моей жизни...чёт у мнну они не приживаются,..забываю то съесть их то взять с собой на работу, системы нет, получается не хорошо!!!
Минусик писал(а):
Отпуск хуже работы!

ну ты даёшь.... :shock: я мечтаю об отпуске...ужас как хочу!!!
Минусик писал(а):
Чувствую, что худеется очень туго, потому что уже третью неделю вроде топчусь вокруг линеечной цифры

:) уже фраза стара как мир. :roll: ..Оль, действовать надо..дейст-во-вать.... :x и мне нада :twisted: я вверх поползла!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)
С днем семьи!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик приветик Олюнь!
Минусик писал(а):
у мужа ДР... Вчера пекла ему торт... лучше б я приготовила мясо

Мужа твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В деревне были, да? Насчет поздно просыпаться и поздно ужинать это про меня сейчас... :oops: Что то мы все спим, даже дети... У нас погода такая, все время как гроза собирается, вот и спиться. Но будем исправлять ситуацию. Купила йогуртов больших банок, думаю им поужинать, а то все перекусы-перекусы... :oops: Эх!
Минусик писал(а):
Вообще, настроение нормальное, хочу худеть. Только вот решила таки я отказаться от подсчета БЖУК, хочу поэкспериментировать... Сейчас строго соблюдаю "не кушать после 18" и не ем во второй половине дня нехорошей еды

Вот! Умничка ты Оль! Успехов тебе!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Настырная, Лайли, Кэт, приветик, дорогие!!! :angel_big:

Настырная писал(а):
чёт у мнну они не приживаются,..забываю то съесть их то взять с собой на работу, системы нет, получается не хорошо!

Я раньше тоже так думала, а сейчас с утра прям за завтракмо выпиваю... Если не получилось, то позже, но всегда помню. Наверное это как-то осознать чтоли надо :eek: :unknown:
Настырная писал(а):
ну ты даёшь.... я мечтаю об отпуске...ужас как хочу!!!

Потому что ты либо будешь в Питере отдыхать, да детьми-мужем-домом заниматься, или к маме в гости поедешь... В ГОСТИ :lol: А я нет - у меня всегда куча дел :x :evil: Я ж всегда говорю, надо жить подальше от родителей, но не сильно. Километров 300 примерно, чтобы если оч хочется можно было сразу приехать, но не каждый день :lol:
Настырная писал(а):
уже фраза стара как мир. ..Оль, действовать надо..дейст-во-вать....

А я и действую, просто думаю, что у меня это из-за более или менее регулярного фитнеса... Жду, когда пойдет вниз :roll:
Настырная писал(а):
я вверх поползла!!!!

:o вверх? Нинада вверх! :wink:

Лайли, спасибо, дорогая!!!

Кэт писал(а):
Мужа твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:) Спасибо, Катюш!
Кэт писал(а):
В деревне были, да? Насчет поздно просыпаться и поздно ужинать это про меня сейчас... Что то мы все спим, даже дети... У нас погода такая, все время как гроза собирается, вот и спиться. Но будем исправлять ситуацию. Купила йогуртов больших банок, думаю им поужинать, а то все перекусы-перекусы... Эх!

:waiting: Нда... Перекусы - зло! :lol:
Кэт писал(а):
Вот! Умничка ты Оль! Успехов тебе!

Спасибушки!!!

Сегодня с утра было 67,5 :eek: :unknown: Надеюсь, завтра будет меньше :roll:
Фитнес сегодня удался на славу - сначала разминки 30 мин по 15 на велике и дорожке, потом час силовых на все группы мышц... Ух, как прЫятно ножки нагрузились... Потом еще 10 мин дорожки... Сауна, скраб, массаж, крем... Красота :sun: ! Всегда бы так :lol:

Представляете, что ни день, то что-то происходит...
Сегодня утром посреди улицы на мою сестру двоюродную напал мужчина :eek: - ударил ее 3 раза по голове металлическим предметом... Ладно, хоть машина остановилась и спугнула придурка, а другой водитель, тоже остановившийся неподалеку, довез сестру до дома. Сестра в больнице, наложили швы, даже не знаю сколько, но раны 2 шт длиной в среднем по 10 см :o :eek: , 2 трещины черепа :eek: :cry: ... Голова болит, ходить толком не может - ногу сильно поцарапала - пока бежала, споткнулась, упала и катилась по горке вниз... Бррр... Я в ужасе. Сегодня у нее полдня провела... Надеюсь, скоро поправится... Завтра в храм поеду...

Вот так. В остальном все нормально. Лягу пораньшще спать, а страшно... Страшно жить, девочки! :o :cry:

Всех поздравляю с днем семьи, верности и любви!!! Берегите свои семьи! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 10:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Минусик писал(а):
Сегодня утром посреди улицы на мою сестру двоюродную напал мужчина

Ничего себе... :shock: :o
Пусть поскорее поправляется! А что прямо просто так напал? Пьяный или как? Ничего не отобрал? Я в шоке!
Минусик писал(а):
Завтра в храм поеду...

Обязательно! Там всегда спокойно и как-то чувствуется, что всё будет хорошо!
Минусик писал(а):
Фитнес сегодня удался на славу

Умнечка!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Минусик писал(а):
Сегодня утром посреди улицы на мою сестру двоюродную напал мужчина

ппц....жить действительно страшно....

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:38 
Графиня
Графиня

Боже какой ужас!!! Держитесь там она поправится конечно и это счастье! ей нужна твоя подержка но ты и сама все это знаешь!!! жить правда страшно... вот козел на женщину напасть :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Как сестричка? Поправляется?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 11:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

2 место

#77 - Минусик и Леди Совершенство

Поздравляю!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Тебя тож нету...

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 343  След.