Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 18:11

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спешу вернуться в нормальную жизнь!
Маришечка, привет! прости, засранку, что так надолго пропала! Дела-обстоятельства. Не виноватая я! :pardon: Скучала очень, но просто возможности в инете посидеть не было.
Сова Оля писал(а):
Просто у некоторых людей болезненный пунктик по поводу "в документе должна быть красивая фотка", вот и напридумывали фотошопить в салонах)
Не понимаете вы, девки, счастья своего! Я, наприме, с 16 лет в паспорте такие шикарные фото имею, что могу реально по любым женским документам путешествовать! И эт не я должна доказывать, что я на фото, а все органы, что документы не мои :-D

Черняша писал(а):
Может мне бы тоже понравилось, просто за всю историю мне предложили только 1 раз применить фотошоп

А мне за вю историю только при получении прав в ГАИ майор предложил фото переделать, а я сказала шиш! Потому как фотки у них делала крыслявая курва, и всех, кто был красив и отпор ее наглости давал, так снимала. Мне ж таких тока дай порезвиться :grin:

Вес 112,5кг.Объемы:грудь 120 см,под грудью 98 см,талия 102 см,живот 120 см,бедра 120 см,рука 41 см,запястье 18см,нога верх 67 см,икра 45 см,щиколотка 24,5 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:49 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет! Ну что как ты там? Рассказывай давай...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Приветик всем, Черняша-потеряша вернулась! Ездила к бабуле в деревню, соответственно ни на грамм не похудела, но зато прочитала по новой книгу Ковалькова. Очень мне понравилось все, что там написано. Решила остановить свой выбор на его методике. Только там надо начинать обязательно после кд, а у меня вот-вот должны начаться. Так что буду потом отписываться регулярно. Пока же просто стараюсь поменьше есть и начать хоть немного двигаться. Ах да,записалась на лимфодренаж и вакуумный массаж, чтобы кожа не обвисала при похудении. Так что сейчас я решила взяться за дело серьезно!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:04 
Графиня
Графиня

Привеееет))) Ну наконец-то... Я очень надеюсь, что это твое серьезно станет серьезным))) А что за система такая у него?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
А что за система такая у него?

Ну, в двух словах не объяснить. Система состоит из 3 этапов, я пока глубоко вникла в суть только 1 этапа. Суть его в том, чтобы ограничить употребление белка до 50 гр в сутки, жира- до 30 гр, ввести в рацион отруби, начиная с нескольких ложек и постепенно дойдя до 100 гр в сутки, ну, естественно, отруби есть не в сухом виде, а запивая водой, чаем и т.д. За завтраком можно съедать горсть кедровых орешков, отруби и кисломолочное что-нибудь, до 18 часов надо помимо отрубей съесть или 4 больших яблока или 2 грейпфрута, а после 18- сколько угодно овощей, можно и в виде салата (кроме свеклы и морковки). На ночь надо съесть 2 яичных белка. Ну, в общем, такой вот рацион. И кроме того надо каждый день ходить, начиная с небольшого количества шагов и заканчивая 16000 шагов в день. Этот этап длится 2-3 недели. По мне так вообще нормально, не обременительно, гулять я люблю и рацион вполне приемлемый, отруби конечно гадость та еще, но к ним можно привыкнуть. А вообще Ковальков очень интересно пишет, вроде бы сложные вещи, но понятным языком. Если лень читать книгу, то у него в инете полно всяких-разных видео, где он все подробно рассказывает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Итог дня:
Нарушения были естественно, без них я пока не могу, но в общем-то по сравнению с предыдущими днями еще терпимо.
На завтрак ела только виноград (кстати, для худеющих этот фруктик не подходит, надо отказаться от него и от моих любимых бананчиков тоже).
В качестве перекуса- апельсин
На обед ела пюре с курицей (ничего другого съедобного в столовке не было)
После этого пришли наши студенты, натащили вкусняшек :( А я человек пока что безвольный и поэтому налопалась принесенного- 3 дольки белого шоколада и северную калитку (мою любимую) :(
Ну, а в качестве ужина у меня была горсть миндальных орехов, к сожалению, не такая маленькая как хотелось бы. Зато после 6 я не ела.

Ну вот как-то так...

После работы ходила на процедуры. Пришла и выяснила, что процедуры делает дяденька... Чуть не сбежала от мысли, что сейчас мне придется раздеться перед ним почти что догола. Осталась, хоть и стыдно было, но все же оголила свои жиры, а он мужчинка бывалый, завалил комплиментами, мол фигурку мы тебе сделаем и будешь супер красоткой :grin: Буду ходить через день, он сказал, что будет мне по полчаса делать ручной массаж и какую-нибудь аппаратную процедуру- прессотерапию или вакуумный массаж (что я сегодня и делала). Велел дома сделать замеры, что я и сделала, как пришла. Замерялась и ужаснулась((( Никогда у меня не было таких габаритов, как сейчас((

ОГ 108
ОТ 95
ОБ 113
Жутковатые цифры, но что поделать, надо принимать себя такой, какая есть и стремиться стать лучше, что я, собственно, и делаю! Постараюсь замеряться каждый понедельник.

Ну, и чтобы окончательно отбить в себе охоту жрать все, что не приколочено, я еще сфоткалась в анфас и профиль в нижнем белье. Решила фоткаться каждый день, чтобы видно было, есть визуальный результат или нет (ну это я где-то услышала или прочитала, идея понравилась).

Вот так прошел мой день. Завтра пойду наконец-то сдавать кровь на гормоны, чтобы с результатами пойти к эндокринологу (3 месяца назад уже должна была это сделать).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:48 
Графиня
Графиня

Приветик))) А не вредно столько отрубей есть? Я где-то читала, что если перебрать отрубей, то это как-то очень не безопасно сказывается на организме... не помню сколько норма, но точно меньше 100гр. И 16км в день пройти совсем так не хило получается-то))) Посмотрю еще че пишет в нете... (задумалась про шагомер)

ааах... тоже хочу бывалого мужичка массажиста))) Круто :!:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 23:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
Приветик))) А не вредно столько отрубей есть? Я где-то читала, что если перебрать отрубей, то это как-то очень не безопасно сказывается на организме... не помню сколько норма, но точно меньше 100гр

Ну, не знаю, по крайней мере я не слышала, чтобы кто-то умер от его методики)) Он утверждает, что такое количество отрубей помогает восстановить кишечную микрофлору и наладить желудочно-кишечный тракт. Хотя мне тоже кажется, что это очень много, я ем по 30 грамм и мне кажется, что порция гигантская)) Ну, в общем, опробую на себе, потом скажу, вредно или нет))
Нюмчик писал(а):
ааах... тоже хочу бывалого мужичка массажиста))) Круто

Ой, а мне уж очень непривычно))) Он еще такой говорливый, всю прихвалил, про всех моих бывших меня выспросил, сказал, что я выгляжу на 17 лет :lol: Вот ведь лесть неприкрытая, а все равно приятно :oops:
Нюмчик писал(а):
И 16км в день пройти совсем так не хило получается-то)))

1000 шагов и 1000 метров- это не одно и то же))) Ты ж не дядя Степа, чтобы метровыми шагами ходить)) Когда вносишь данные в шагомер, измеряешь длину шага, у меня например 58 см, соответственно, для меня 16000 шагов- это 9,2 км. Это конечно тоже много, но я обычно гуляю по набережной туда и обратно и у меня получается гораздо больше 16000 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спешу вернуться в нормальную жизнь!
Нюмчик писал(а):
Приветик))) А не вредно столько отрубей есть? Я где-то читала, что если перебрать отрубей, то это как-то очень не безопасно сказывается на организме...

Ну здрасти! Это где ж такое написать могли? Вообще-то отруби в первую очередь назначают для снижения холестерина в крови, и никак не регламентируют дозу!
Черняша писал(а):
Система состоит из 3 этапов, я пока глубоко вникла в суть только 1 этапа. Суть его в том, чтобы ограничить употребление белка до 50 гр в сутки, жира- до 30 гр, ввести в рацион отруби, начиная с нескольких ложек и постепенно дойдя до 100 гр в сутки, ну, естественно, отруби есть не в сухом виде, а запивая водой, чаем и т.д. За завтраком можно съедать горсть кедровых орешков, отруби и кисломолочное что-нибудь, до 18 часов надо помимо отрубей съесть или 4 больших яблока или 2 грейпфрута, а после 18- сколько угодно овощей, можно и в виде салата (кроме свеклы и морковки). На ночь надо съесть 2 яичных белка

Марин, вот шас просто времени нет считать, но на первый взгляд бред. Орехи это в первую очерель жир. Практически сколько грамм орехов съел, столько жира и употребил, да еще яйцами заполировал, а они жир+белок. Смешно?

Вес 112,5кг.Объемы:грудь 120 см,под грудью 98 см,талия 102 см,живот 120 см,бедра 120 см,рука 41 см,запястье 18см,нога верх 67 см,икра 45 см,щиколотка 24,5 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Оль, ну орешков он рекомендует есть маленькую горсточку, да и сами кедровые орешки очень маленькие. Просто орехи это тоже клетчатка, как и отруби и овощи. А для него главное на 1 этапе настроить организм на усвоение клетчатки. А на счет яичных белков на ночь- это как раз для того, чтобы восполнять дневную норму белка, ведь на 1 этапе нельзя есть ни рыбы, ни мяса. И жира в белках яиц нет, весь жир в желтках. В общем, чтобы понять систему, надо читать книгу целиком, а не отрывками, там у него каждый момент расписан подробно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:03 
Графиня
Графиня

Черняша писал(а):
Ну, не знаю, по крайней мере я не слышала, чтобы кто-то умер от его методики))

Я не врач)) За что купила, за то и продаю)))

Черняша писал(а):
Ой, а мне уж очень непривычно)))

Радуйся))) По мне так массажист это исключительно мужская профессия))) Мне вот например очень сложно представить женщину массажистку... Разве что детский массаж, то может, ну или тайский, камни какие-нить, а остальное совсем не женское дело, имхо)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Летний марафон 2013 (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: смогЁм)
Я тоже сдавала гормоны, надо к эндокринологу сходить... по ходу ТТГ понижен, боюсь что выпишут гормональные и тогда понесеееет меня :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:21 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Черняша
Приветик!
Прочла сегодня у себя твой призыв и раздумываю - смогу ли опять встать на путь похудизма. Пока не знаю, но хочется быть со всеми и расстаться с лишними кг.
Тебя тут читать не перечитать. Пока не вникла в ваши рассуждения. Возможно позже что нить отпишусь, но сейчас я не в теме.

Пошла настраиваться, ведь мне ой как пора уже это сделать. Оказывается, что мой вес тоже стал выше чем был. Вот как "постаралась" в период лета и заготовок. В "закрома" не только в морозилку складывала, а еще и в теле припасала - в основном на пузе :grin: :grin: :grin:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Innka1988 писал(а):
Я тоже сдавала гормоны, надо к эндокринологу сходить... по ходу ТТГ понижен, боюсь что выпишут гормональные и тогда понесеееет меня

Насколько я знаю, далеко не от всех гормонов толстеют. Я сама в детстве сидела на Л-тироксине и даже похудела, после чего долго держала вес. Гормональная терапия похудению не помеха (так мне врач сказал)
Нюмчик писал(а):
Радуйся))) По мне так массажист это исключительно мужская профессия))) Мне вот например очень сложно представить женщину массажистку... Разве что детский массаж, то может, ну или тайский, камни какие-нить, а остальное совсем не женское дело, имхо)))
Ну я в чем-то согласна конечно, но у меня есть замечательная женщина-массажист, к которой я постоянно ходила по 2 раза в год. Но после того, как я за год набрала больше 10 кг, мне не позволяет совесть к ней показываться(( Может быть попозже, когда вернусь хотя бы к тому весу, в котором она меня знает)
Ники писал(а):
Пошла настраиваться, ведь мне ой как пора уже это сделать. Оказывается, что мой вес тоже стал выше чем был. Вот как "постаралась" в период лета и заготовок. В "закрома" не только в морозилку складывала, а еще и в теле припасала - в основном на пузе

Будем надеяться, что у тебя просто осенняя депрессия и она скоро пройдет)) Вот сейчас на мой взгляд самое идеальное время для похудения- на улице темно, холодно, никаких тебе прохожих, оденься потеплее- и на прогулку! Вот за это я обожаю осень))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня дела у меня обстоят так:
утром ходила сдавать кровь натощак, поэтому завтрак пришлось сдвинуть. Пришла на работу и съела йогурт и банан. На обед ела почти тоже, что и вчера- пюре с куриным гуляшом (столовая наша не блещет разнообразием). На полдник съела яблоко, а на ужин- тертую редьку с обезжиренным молоком)) Блюдо своеобразное конечно, но я очень люблю. Редька бабушкиного урожая, ядреная до ужаса, приходилось постоянно доливать молочка, так что может слопала и прилично, но думаю, что ничего страшного)) Никаких сладостей не ела сегодня. Зашла с подружкой в магазин и увидела свои любимые творожные колечки, еле сдержалась, чтобы не купить, но все же сдержалась :Yahoo!:
Ходила в спортивный магазин, купила себе поддерживающую майку для груди, готовлюсь к предстоящим прогулкам. Примерила, эффект хороший, грудь надежно прижата)))
Старалась сегодня везде ходить пешочком, решила начать хотя бы с этого) Так что в похудательном плане день прошел хорошо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.