Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 16:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
А норма для снижения веса в 27 г. жира - для меня явно была сюрпризом! Я ориентировалась на известную норму в 40 г! Может, снизив до 27, и пойдут отвесы побыстрее?

Гыыыы, у меня норма там вообще для похудения 21г (16%) жира :lol: :lol: Зато воды "всего лишь" 11 стаканов, но и углеводов меньше 117 г (40%). Словом, как я и думала, надо жрать мясо :grin: :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 16:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
А мне ваша считалка показала 62-65 кг норма :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 17:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

мазаня писал(а):
А мне ваша считалка показала 62-65 кг норма

Хм, то ли считалка очень точная и правильная, то ли мы такие умные и догадливые и знающие свой организм :lol: :lol: :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
arase писала насчет веса из калькулятора в том сайте,
Сдобная особа писал(а):
мне показали вес 60-62 кг... а я школу заканчивала с весом 67

pantera120 писал(а):
мне норму-вес показали 56-59 кг. НО по моему мнению для меня это маловато будет. Почему то там не надо было задавать размер груди, а ведь в моем случае на не приходится не один кг. Сейчас у меня там 117 и именно грудь а не жир на спине. Если я буду 56 весить от меня только грудь и нос останется....

Да, девочки, чтой-то там не все путем... с их расчетами и нормами БЖУ....
Попробовала я сегодня питаться как они предложили, но никак не уложиться в их цифры! Даже, если все низкожирное или обезжиренное ем, перебираю с жирами и недобираю с белками и углеводами!
Завтра сделаю новые обмеры, выложу здесь для мотивации и введу новые цифры.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 22:02 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Гыыыы, у меня норма там вообще для похудения 21г (16%) жира Зато воды "всего лишь" 11 стаканов, но и углеводов меньше 117 г (40%). Словом, как я и думала, надо жрать мясо

Я воду легко выпиваю, кстати. Только за фитнес 0,5 л уходит. А в остальном, даже, если "одно мясо жрать", набегут скрытые жиры и не поместишься в 21 г!
Вот така фигня получается!
А кста, со сдвигом весовым тебя! Я вот жду-жду свой сдвиг.....

Вчера, девочки, попробовала (впервые) сделать себе медовый массаж.
Много раз встречала его описание в журналах, передачах, Инете... а вчера - решилась (как компенсацию фитнеса :oops: )
Знаете, пока я его закончила - и фитнес был не нужен! Руки ТАК устали! Тело разогрела этими липучими хлопками, ляжки раскраснелись.... Только для себя уяснила, что мёд, все же, нужно брать не "бросовый", а качественный и вкусный - если на вкус и запах хорош, значит, и моим телесам польза будет!
Кстати, заметила, что на массаж после фитнеса и душа у меня уходит очень много времени - ок 20 мин. У вас тоже так, девочки? Кто делает самомассаж?...
А недавно прочитала статью в журнале о массаже. Идея такова: массаж - также, как и любая физнагрузка, увеличивает энергозатраты организма и улучшает обменные процессы. Т.е. массаж вызывает расширение сосудов и происходит рассеивание тепла, тем самым способствуя похудению.
Во какими умными словами сказано о том, что мы просто принимали на веру! А вообще теперь я буду делать массажи и сама, и у профи с пониманием дела, а потому эффект от этого буде бОльший!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 22:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Класс!!! Молодец!!!
Я бы дома на такое не решилась - только в бане!!! Дома на меня налипли бы и дети, и собаки!!!
20 мин на массаж - это по-моему нормально. Я делаю "по вдохновению" себе или детям от 10-ти до 40-ка минут. Больше не могу - дохну. Теоретически 20 мин - оптимально. От себя добавлю - меняй акценты - сегодня одно лучше промяла (скажем попу), завтра что-то другое :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 01:34 
Маркиза
Маркиза

Бася писал(а):
Я бы дома на такое не решилась - только в бане!!! Дома на меня налипли бы и дети, и собаки!!!
Ха-ха! Я всех гоню, хотя они крутятся вокруг ванной постоянно. А вообще, у меня ванная комната большая, мне там есть где развернуться.
А бани у меня нет! :( . Так и не решились с любимым поставить на даче. Зато пообещал заказать беседку (надоело таскаться с пластиковыми стульями, столом, зонтом).
Вот, малыш подрастет, будем в баньку в городе ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 07:29 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
А кста, со сдвигом весовым тебя! Я вот жду-жду свой сдвиг.....

Пасиб, Оль... :-D Я твой отвес уже тоже сама жду–не дождусь...все заглядываю, смотрю все еще 10...думаю, еще не тронулись...ну ничего, эт не за горами!! :)

MakArina писал(а):
Кстати, заметила, что на массаж после фитнеса и душа у меня уходит очень много времени - ок 20 мин. У вас тоже так, девочки? Кто делает самомассаж?...

Ты такая молодчинка!! Еще и с медом попробовала! Ну не зря ж у меня мед макаринским зовется :grin: :grin: Ток он у меня мимо рта никуда не проходит, ну и хорошо:) А про массаж с медом: помню мне бабушка делала в детстве, когда болела я, на спине: дык я чуть не взвыла, как мощно эт дело! – он чем больше впитывается, тем больше к пальцам липнет и тянет кожу за собой. Ох е–мое, мощная штуковина.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Привет Всем и тебеMakArina!!! зашла по сылке калькулятора и как все угадала до него сколько мне надо весить 70-74!!!
MakArina, про массаж медом расскажи по подробней. Мед надо просто массажными движениями втирать? И ничего болше не добовлять?

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 13:31 
Новичок

А мой вес 46-49 :o Я наверное буду состоять из одной жопы (она у меня всегда присутствует) и носа :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 16:41 
Маркиза
Маркиза

Olgin писал(а):
Привет Всем и тебеMakArina!!! зашла по сылке калькулятора и как все угадала до него сколько мне надо весить 70-74!!!
Вот, видишь, тебе хорошо подошли их нормы - в тютельку получилось! А мне предложено весить 61-65! Я такой вес в 10 классе помню - необременный ни родами, ни ГВ, ни всякими гормональными сдвигами и замедленным от возраста метаболизмом. Буду стремиться к своим 70, как и хотела. Может, они еще чего про меня не учли!
Леночка*Sweet Angel* писал(а):
А мой вес 46-49 Я наверное буду состоять из одной жопы (она у меня всегда присутствует) и носа
Ой, ну насмешила! А зачем ты так о себе?
Я вот думаю, что надо каждую неделю в этот калькулятор вводить новые значения обмеров (очень тщательно замерянных, иначе - будут вот такие советы и нормы БЖУ даваться, как нам с Леночка*Sweet Angel*!
Я вот второй день играюсь с этим БЖУ! Ну никак не выходит по ихнему! Или ккал недобираю, а жиры - в норме, или белков мало, а жиры шкалят.... Ничего не понимаю!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Привожу свои еженедельные замеры (для мотивации, конечно)

.....Start (01/02)-- 28/04 --05/05-- (разница)
Вес............ 115 ...... 105 ... 105 ... (-10 кг)
ОТалии .... 103 ......... 98 .... 97 .... (-6 см)
ОЖивота... 130 ....... 120 ... 117 ... (-13 см)
ОБёдер..... 127 ....... 121 ... 120 ... (-7 см)
О1Бедра .... 75 ........ 69 .... 67,5 .. (-7,5 см)
ОГруди ..... 123 ....... 117 ... 116 ... (-7 см)
О под Гр. ... 98 ......... 96 .... 95,5 .. (-2,5 см)
ОПлеча ...... 40 ....... 38,5 ... 38 .... (-2 см)
ОИкры ....... 45,5 ..... 44,0 .. 43,5 .. (-2 см)
ОШеи ......... 37 ....... 36 ...... 36 .... (-1 см)
ОЗапястья .. 18,5 .... 17,5 ... 17,5 .. (-1 см)

И хоть прочно стою на плато уже дней 10, но объемы-то падают! Что мне, собственно, и нужно! А вес..., он подумает-подумает, да и двинет дальше в отвал! Как у Мальвина! Я в этом уверена!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Про медовый массаж спрашивали?
Ловите инфу: "Данный метод — сочетание лечебного действия меда и массажа. В меде в избытке содержатся вещества, благоприятно влияющие на организм человека, — фитогормоны, кислоты, ферменты, основания и др.
Мед, «отдавая» биологически активные вещества, «впитывает» токсины и т.о. способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж является прекрасным пилингом, способствует улучшению ОВ, оказывает согревающее действие. При данной процедуре под воздействием перепадов давления содержимое жировых клеток смешивается с тканевой жидкостью и выводится из организма. Что и предупреждает отложение солей, и повышает тонус мышц. Обычно медовый массаж рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно соблюдать перерывы: не каждый день, а именно через день!
Массаж проводят для увеличения оттока лимфы кожи. Усиление кровообращения в глубоких слоях, подлежащих мышцам, способствует, в свою очередь улучшению питания тканей и внутренних органов. Рассасываются подкожные уплотнения. Кожа после применения медового массажа омолаживается, становится шелковистой и упругой.
Итак слегка подогретый (а можно просто подержать- согреть в ладонях) мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках.
Если таких зон несколько — каждая массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на кожу, ладони крепко «приклеиваются» к телу и резко отрываются. Постепенно похлопывающие движения становятся более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее и отрывайте их более резко! Мед как бы вбивается в кожу. Ладони должны быть чуть-чуть «завернуты» и напоминать полу-лодочки, пальцы — сомкнуты. Таким образом вы обеспечите массажу эффект присоски — через кожные поры вы будете «вытягивать» изнутри вредные вещества. Этот принцип и обеспечивает очищающее действие медового массажа.
Продолжительность процедуры на каждом участке составляет 5—10 минут. По окончании примите теплый душ, тщательно сотрите нежесткой мочалкой остатки меда. После этого обязательно смажьте отмассированные зоны увлажняющим кремом, а лучше - вашем обычным АЦ кремом."

Процедура эта, прямо скажу - довольно болезненная (но мы же, женщины и не такое терпим, правда, тем более ради красоты?), особенно в первые сеансы. Потом кожа адаптируется, и массаж проходит... ну, не как по маслу, но все же гораздо приятнее.
Надо сказать, что показателем правильно проведенного массажа является при всей его болезненности, тем не менее - отсутствие синяков на теле!
Так что, девочки, вперед - за бесцеллюлитными и стройными ножками!

Последний раз редактировалось MakArina 05 май 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 17:57 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
И хоть прочно стою на плато уже дней 10, но объемы-то падают! Что мне, собственно, и нужно! А вес..., он подумает-подумает, да и двинет дальше в отвал!

:shock: :shock: :shock: :shock: Ух ни финды себе!!! Да как же такое чисто физически может быть??? А что тогда держится в кг и куда эти объемы уходят вообще?? Это что воздух между жирами весит или как это понять? Ну–ка, БАСЮ нам сюда, для растолкования :grin: Или ты Оль, наверняка, же знаешь процессы в организме :-D А отвеса дружно ждем...

Про считалочку: Ну ты же в первой строке ввела роды / беременность, чтобы считалочка это учла?...У меня вишь тоже угадала вес...ну мож правда еще из за возраста, фиг знает,какие там факторы. Хотя мой вес, как я тож говорила, последний раз в 6 классе. А потом, я думаю, меньше 75–80 не весила...

А про казаков: да–да, ЧИСТО женская линия –> мама, мама мамы, мама мамы мамы, прабабушка короче :grin: :grin: Теперь как узнала, кровь совсем кипит не по–детски :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 18:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
MakArina
Мне только первые пару дней было сложно рацион подгонять под БЖУ, а потом втянулась и стало получаться. Немного накладно, конечно, с калькулятором не расстаюсь, постоянно приходится в течение дня подбивать итоги, чего же в процентах получается. Во многом пришлось пересмотреть привычный набор продуктов (как правило у каждого он свой, зависит от пищевых привычек): от картошки и макарон пришлось почти полностью отказаться, заменила овощными смесями и салатом, а мясо и рыбу пришлось вводить (я не любительница). А в остальном легко, смотрю, что перекос в сторону белков пошел, - добавила чистых углеводов. Или наоборот. С жирами почти всегда напряжно, но тут я на "калькулятор" не пеняю, люблю жирный сыр - сама и виновата. В любом случае плюс-минус процент - не так уж и страшно, спортом можно "полирнуть" :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 118  След.