Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 19:58

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Kisania
Цитата:
??? ???? ??????? ??????

????? ??????????, ? ??? ???????????, ?? ? ?????? ?? ???-?????? ????? ... ???????????, ??? ??.
Jagodka
Цитата:
??, ?????, ????????? - ?? ????? ??????? Laughing Laughing ? ??????? ?????? ??? - ???? ???? ?????????? ???? 40 ????????

???? ?????, ??? ? ????????, ???? ? ? ??????. ))
Kisania
Цитата:
???? ???????

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
? ? ???? ????-?? ??? ??????, ????????? ??????? Surprised ? ???? ??? ??????????? ? ???????! ? ???????? ?????? ???? ????? ????????

? ????? ???? ??????? ?? ??????, ?? ??????? ??? ?? ??? ????????? ????. ??????? ?????? ??????. ????? ? ????????????? ???? ????????-???? ? ??????? ??? ???? ?????? - "??? ??????? ?? ????? ???????" ? ??????.
????? ????????? ???? ?????. 44 ? ???, ?????? ????????? ?? ??? ?????????, ???????? ?? 4 ?? 10 ??????? ?? ????? ?????. ? ?????, ??? ?????? ?????. ))
vanillgirl
Цитата:
??? ??? ??? ?????!!!

? ????????! ))
____
??? ??? ???????, ?????????? ? ?????????? ?? ?????? ???????? ?????? ??????, ????? ????? ?? ?????????? ????? (????????, ??????? ?????). ?? ? ????????????? ???? ? ????, ????????? ????? ?? ???? ?????????, ?????????? ????????.
??? ??? ?????? ? ???? ??????????? ?????? ????? ???????? ? ???? (??, ???? ??????, ? ? ???))
___
??, ???????, ?????? ????? ???? ?????. ?????? ??? - ??????. ??????-??????. )) ? ?????-?? ???? ?????????????. :oops: ?????? ?? ? ?????, ? ? ?????????. ??????????? ????? ???????.:oops: ?? ??????. :oops:
??????, ? ??????? ???? ?????? ??????, ??? ?????????????, - ????? ?????? ?????? ???????, ?????? ???????? ???????, ?????? ?????????, ????? ???????. ? ???? ?????? ?? ??? ???????, ??-?????, 4 ??????? ?? ??????. ??? ????? ? ??????????? ???????. )) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
uva писал(а):
Очень романтично, и имя романтичное, но я хотела бы что-нибудь более ... агрессивное, что ли.

Стальная Рысь:) - SteelLynx

Надменный взгляд, изящные уши с кисточками на концах... Чем не аристократический вид?

Млин, ну не креативный я человек :grin: :grin: :grin:

uva писал(а):
"Как сделать из тушки фигурку" в дежавю.
бредовая малек на мой взгляд :grin: :grin: :grin: У Аришки как то свекровь начиталась этой книжки, так такие перлы устраивала :grin:

uva писал(а):
Так что отныне я буду публиковать только такие картинки у себя (ну, если хотите, и у вас))

мне мужчин пжлста, девок мне не нать :grin:

uva писал(а):
Я когда-то была стриптизершей. Только не в клубе, а в Интернете. Раздевалась перед камерой. За деньги.
ох и не хрена ж себе :shock: :shock: :shock: :shock:

uva писал(а):
Вот такая я испорченная женщина. ))
:lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Дашка!!! :shock: :shock: :shock: ПоисЧи под стлом мою челюсть!
uva писал(а):
Еще там сказано, посмотреть и повырезать из разных журналов всякие модели, лучше всего во фривольных позах (например, реклама белья). Ну и ассоциировать себя с ними, стараться такие же позы принимать, записывать ощущения.
Так что отныне я буду публиковать только такие картинки у себя (ну, если хотите, и у вас))

Блииинн... вот чего нет с нами делает тА!!! :-D

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 13:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva писал(а):
(ну, если хотите, и у вас))

дааааааааа!я хочу!!!!
uva писал(а):
Раздевалась перед камерой.Embarassed За деньги. Embarassed

ой,подумаешь)ты не испорченная!
а давно ты так зарабатывала? :P так я понимаю-они тебе виртуальные деньги платили?так можно и на духи к примеру заработать... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:56 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
???????
vanillgirl
? ????? ????????????! ? ????????? ? ?????. ?????? ??????, ????? ?? ???????? ???????. ???? ?????? - ??????! ???????? ???????? ?????. ????? ??????? ?????? ?????????.
??? ??????? ????? ??. ?? ???? ???????????. ?????? ??? ?????????, ? ????? - ????????? ????????. )
Kisania
Цитата:
????????? ??????, ??????? ??? ? ?????????? ?? ??????... ??? ?? ????????????????? ????

??? ?????. ??? ??? ??????? ????????, ?? ???-?? ????????, ??? ??. ? ??????, ? ???? ???? ???????. ?????? ?????. ??????, ?????? ??????? ?? ?????????. ))
??? ?????? ???????. ? ???????.
Цитата:
???????? ????? ?? ??? ??????

?? ? ?? ??? ???? ???????? ?????????. ? ???????, ??? ??? ???? ????? ?? ????. ???? ?????? ?????????? ??????? ??????. ? ???????, ???????? ? ?????? ? ????. ???????? - ??? ?????.
Цитата:
?? ? ?? ????? ? ????

???, ? ????? )
???????
Цитата:
?????? ??? ????? ??? ???????!

??? ?? ????? ))
vanillgirl
Цитата:
??????????!? ????!!!!

????? ?? ???? ? ???! ))
Цитата:
? ????? ?? ??? ????????????? Razz ??? ? ???????-??? ???? ??????????? ?????? ??????????? ????? ? ?? ???? ? ??????? ??????????...

? ??? ???????????? ? ???????? 20-21 ???. ? ?????? ???????? ?? ???? (4-5 ???????). ?? ????? ???? ????? ??????? ??????, ??? ?? ????.
????? ????? ???????, ??? ??? ??????? ?????????? ?? ?????????? ????????? ???????????????. ? ??? ????? ???? ???????, ??? ? "??? ????" ? ??? ???????? ?? ???? ???????? "?? ??? ??". ? ??? ? ??????????? ?????????, ???????? ????????. ? ?????????, ??? ???????? ?????? ??????? ??????????? ?????? (40 ?.?. ?? 10 ???) ?????? ?? ??, ????? ?????????? ?? ????. ? ????? ????? ????? ??????. )) ?? ? ????? ??????, ??? ??????????? ????? ??????????, ? ?????? ???? ???? ????? ????? ????, ? ?????? - ????? ????????? ? ?????? ????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 17:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
Опять слопала цветок смородины.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 18:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Привет! Ух ты как тут у тебя весело!
uva писал(а):
...ко мне всегда-добро пожаловать! :D
uva писал(а):
Очень романтично, и имя романтичное, но я хотела бы что-нибудь более ... агрессивное, что ли.
....похотливая пантера? :lol:
uva писал(а):
Ой, девочки, сейчас такую вещь скажу. Только это - секрет. Никому-никому. )) Я когда-то была стриптизершей.
.... :o :o :o :!: :!: :!: ...отпад!!!!
uva писал(а):
Кроме всего прочего, мне это помогло избавиться от громадного комплекса неполноценности. Я всю жизнь была уверена, что я "так себе" и что мальчики со мной общаются "за мой ум". А тут и кокетничать научилась, глазками стрелять. И убедилась, что мальчики готовы платить немаленькие деньги (40 у.е. за 10 мин) только за то, чтобы посмотреть на меня. И замуж звали через одного. ))
....здорово! момодец что не побоялась испробовать себя в новой роли ... и смогла вовремя остановиться! приобрела нужный опыт-это замечателно! да ещё и веруальный! никаких отрицательных последствий!..... :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
uva писал(а):
Надо тогда, как в анекдоте, стоя и в гамаке. ))

:lol: Заманчиво-заманчиво :lol:
uva писал(а):
Я когда-то была стриптизершей. Только не в клубе, а в Интернете. Раздевалась перед камерой. За деньги.

:shock: Дашка, сразила наповал :o Я даже не знала, что у нас это тоже есть :roll: Слушай, а ты со своим там познакомилась? :eek: Ой, как интересно :grin: Расскажи что-нибудь прикольное про ту работу - наверняка были смешные истроии :-D
uva писал(а):
я пока буду Текилой. Текила Линкс. Правда, текилу никогда не пробовала. ))

Я пила...с солью...в мексиканском ресторане - ничего особенного :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
uva, приветик! :)

uva писал(а):

УХХХ ТЫЫЫЫ!!!!!! :o :shock: :!: Я б тожа попробовала :roll: . тоока боюсь, жопа в камеру не влезет, а если и влезет - то у клиента глаза вылезут..на лоб :oops: :lol:
uva писал(а):
Вес сегодня такой же. Ну хоть остановился. Сейчас иду убираться, а потом - танцевать стриптиз. )

ну вот и славно, что остановился.. Это он замер перед прыжком вниз. :-D
uva писал(а):
у я ее под себя немножко адаптирую. Я слышала, что там пить вволю не дают. Меня больше привлекает игровой момент. И позитив, оптимизм и любовь к себе. Попробую - вам скажу.

моя свекровь одно время так за нее взялась рьяно (за книжку эту), что я подумала - она с ума сбрендила..Когда весы нашла все в бантиках - а свекровь по квартире ходит и про свои ноги и ляхи песни горланит.. :shock:
Потом, правда, почитала эту книжку, кое-что можно взять оттуда, позитивный настрой например. :wink:
Споки ноки!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 05:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
??????????
Jagodka
?rinka
vanillgirl
???????
??????, ????????!
??? ??? ????????! ?????, ????? ????. ))

? ????? ?????????? ??????. ???????? "???????", "???????? ????" ?? ????????. ??? ??? ? ??? ???????????? ???? ?????, ?? ? ????? ??? ???????? ??? ???? ?????.
1. ???????, ????, ??????? ?????. ? ?????? ?????? ????, ??? ???.
2. ????-?????????????.
????????????? - ??? ?????. ?.?. ? ??? ???????? ???? ?????? ?? ????. 3 ???? ?????, 3 ???? ???????. ???????????, ? ??????? ????? ?? ?????. ?????? ????????? 6 ????? ????????. ???????????? ? ????????? ?? ???????? ?????? (3 ????), ?? ???? ? ???? ???? ???? ????? ??? (???? ? ????, ??? ???????? ??????), ?? ? ?? ????? ??????. ???? ????, ??? ??? ??? ???? - ??? ?????, ? ????????? ?, ?????????????, ??????????, ?? ? ?? ?????? ???, ????? ? ???-???? ????????? ? ????? ??? ??? ????, ?? ? ???? ????? ??? ????? ? ????? ? ????? ???????.
? ?????, ???????? ???? ?????? ? ????????? ????????. ?????? ?????? ???? ?????? ???? ????? ? ?????? ?? ???? ????????
???????. - ??? ????? (???, ?????? ??? ? ??????? ?????? ???? ??????): 1) ?????????? ???????. 2) ?????? ??????? - ????.
??????. - 1) ?????; 2) ??? ?? ?????
???????. 1) ???????? ?? ????? 2. 2) ????? ?? ???????? ???????? - 2 ????. (??????? ????????? ? ???????)
??? ??? ??????????? ???? ? ?????? ????????, ???? ?????????? "??????? ??????????????? ? ????". ??? ??????? ???? (?? ?? ???? ???) ????????, ????? ?? ????? ?????????, ???????? ???????? ???? ??? ?? ?????????? ????? (???????????, ????????????)), ???????? ? ????? ???????? ??????? ?? ???? ? ?.?.

? "???????" ??? ??????????? ???? ?????? (??????? ???? ????? ?? ?-??? ?????? ??????, ?????? ???????? ?? ????????????? ????, ? ????????), ???????????? ?? ?????????, ?????? ???????? ?? ???. ???????? ??????? ????????? ??????????. ????? ????????????? ????? ????????? ???????? ???? ? ???????? ???????? ?????? ????????.

???????. ?????????? ???? ???, ??? ?????? ??????, ????? ???, ??? ?????? ??????. ? ????? ???????, ??????? ?? ?????? ???? ?? ??, ??? ?? ??? ? ??????? ???. ?? ?????? ? ?????????? ??? ????????????? ???, ???? ? ????????, ?????? ???? ?????? ? ?????? ?? ?? ????????????? ???? ??? ??????????, ?????????, ????? ??????.

? ?????, ??? ?????? ???? ??? ???????? ? ????? ?????????? ????????. ? ??? ??? ????? ????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

? ????????-?? ?? ????????! ))

??????????
Цитата:
...?????????? ????????

???, ??? ???????. )) ?????? ????????? Silky Lynx (???????? ????), ?? ??? ?? ???? ???-???? ??????. ))

Jagodka
Цитата:
??????, ? ?? ?? ????? ??? ??????????????

???, ?? ???. ?? ?? ?????. )) ?? ????????????? ?????? ????????? ? ???????????? ?????. ))
Цитата:
???????? ???-?????? ?????????? ??? ?? ?????? - ????????? ???? ??????? ???????

????? ????? ?????? ??????????? ??????. ? ?? ? ???? ????????? ????? ??? ?? ???????? (?? ??????, ???????????? ?????????) ?????????? ???????. ))
?rinka
Цитата:
? ? ???? ??????????? Rolling Eyes . ????? ?????...

?? ???. ??-??????, ?? ?????? ?????? ???? ? ???????? ?????. ????? ???, ????? ???? ???? ?? ???? ?????, ? ???? ?????, ??????, ?????. ??-??????, ???? ?? ?????? ?????????, ?? ???? ????? ?? ??????????? ???-?? ???????. ))
Цитата:
??? ???????? ???? ????? ??? ?? ??? ??????? ????? (?? ?????? ???), ??? ? ???????? - ??? ? ??? ?????????..????? ???? ????? ??? ? ???????? - ? ???????? ?? ???????? ????? ? ??? ???? ???? ? ???? ????? ????????..

?? ????? ? ??? ?? ?????. ??? ??????? ??? ?????????. ?????? ??? ??????????? ????? ? ????? ???????? ????????? ? ??????????????. ))
Kisania
??? ??? ???????! ???! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
uva
Даш, я удивленна до немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нефига себе:) вот такие у нас загадки на сайте:) экс-стриптезерша:) вообще идея интерессная:) по-моему более доступная в реале:)
ну а самая положительная сторона, что это тебе помогло от комплексов избавиться:) это очень хорошо:)

Даш, а где ты книжки эти надыбала?? в нете или купила??заинтриговала меня:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva писал(а):
В "Фигурке" мне понравилась идея Брючек (выбрать себе брюки на Н-ный размер меньше, причем выбирать не промежуточную цель, а конечную), периодически их примерять, просто смотреть на них. Обвешать комнату красивыми тетеньками. После определенного этапа задвинуть подальше весы и измерять прогресс только Брючками.

ой,так похоже на всё,что делаю я :lol: :lol:
ты бегать начала? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
uva писал(а):
периодически их примерять, просто смотреть на них. Обвешать комнату красивыми тетеньками

и по-моему там было и про дяденек красивишных, а потом еще и танцевать перед ниим по комнате. ну или просто красиво вышагивать.. :-D :!: Т.е. учиться себя преподносить и чувствовать без стесенения. Но только мужики должны быть очень красивыми. :)
uva писал(а):
Только там рекомендуют банку с водой украшать бантиками и колокольчиками. ))

а да-да, Волшебный кувшинчик, так кажется.. А вот с дневничком фишка оочень полезная. Практически мы этим тут и занимаемся, пишем свои мысли о еде. весе и выкладываем рацион. Хотя лучше записать что ты СОБИРАЕШЬСЯ скушать, а не то, что уже слопала. :)
Хорошего дня, uva, и успехов в деланьи Фигурки!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.