Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:20

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 08:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
приветик! хорошего тебе дня! :)

#77рост 165, 25 лет.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Natashenka(24 мар 2010, 19:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Лилюнчик, спасибо! Это очень актуально до конца недели. У меня завтра кошмарный день.
А сегодня я на разгрузе (МЧ). У кого-то из девочек я прочитала, что в разгруз тоже нужно завтракать, чтобы разогнать обмен веществ. И сегодня позавтракала - 100 г обезжиренного творога + натертое яблоко и груша. Вкусно. Поужинала двумя средними яблоками и баночкой био-варенца (ряженки 2,5 %). Как то ряженку я переношу лучше, чем кефир.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"

С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней, добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

За это сообщение автора Стройная Москвичка поблагодарил: Natashenka(29 мар 2010, 17:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Приглашаем ВСЕХ принять участие в фотоконкурсе «Пасхальные угощения» #77

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 638#492638

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ну вот и я. Наконец-то собралась написать. Раньше писать было не о чем, да и успехов не было, а был сплошной зажор. Но весна все-таки делает свое дело, появился новый стимул привести себя в порядок, и я в ...дцатый раз пытаюсь взять себя в руки. Надеюсь, не безуспешно. Сегодня у меня второй день чистки. Пью одну воду. Вчера питалась натуральными соками, овощами и фруктами. Вчера было намного легче. Сегодня - жестко. Приходится бороться не столько с чувством голода, сколько с дурной привычкой, что-нибудь жевать. Завтра будет выход из голода. Желудок сокращается довольно мучительно, и я уже с 08 часов выпила два литра воды. Стараюсь пить не больше двух стаканов сразу. Не знаю, смогу ли повторить подобное?. Загадала себе, что если сорвусь в эти три дня, то никогда не похудею.

У меня ДОЛЖНО все получиться!!!

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Долго я добиралась до дневника. Всем, привет!!!!!!
Ну что можно сказать о моем долгом отсутствии? Вес стоит на месте 79, что тоже не плохо. Чистка прошла нормально, только было очень тяжело, поскольку выходные, и на больничном еще. Если и браться за нее снова, то только в рабочие дни.
В результате, вернулась я к старой и для меня надежной системе похудания по В.Миркину.
И на сегодня мой рацион составил (подсчет калорий приблизительный - 1300-1400):

Завтрак:
100 г. мягкого творога 4% жирности + зелень + средняя помидорка + щепотка морской соли
кофе с молоком 2,5% без сахара.

Обед:
постные щи (капуста +зажарка из лука моркови и помидор на растительном масле, с добавлением соевого соуса) - тарелка пол-порции
кусочек хлеба с отрубями "Геркулес" (36 г)
печень свиная тушеная - 100 г +салат из помидор и зелени - 150 г
травяной чай

Ужин:
130 г отварной свинины с 1 ч. ложкой соевого соуса
стакан ряженки 2,5%
яблоко 200 г.

Перед сном стакан ряженки.

Вечером, конечно голодно, но зато в обед было очень сытно, я даже удивилась. А от разгрузов я пока откажусь, что-то весной с нервами не то происходит, никак не выдержать. да и сейчас недосып страшный. В 22-22.30 ч. еще светло, а в 6 уже светло. Шторы хоть и плотные, но все равно сплю плохо а скоро белые ночи начнутся. Сон нормализуется как раз к их окончанию.
Ну вот и отчиталась, постараюсь почаще заходить, писать. Одна из причин моего долгого отсутствия - стыдно было: из групповых вышла, вес стоит, Зажор Зажорович Зажоров буквально живет в доме, весенняя депрессия (может шизофрения у меня
:lol: :lol: :lol: ?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka, с возвращением!!!!

Ромашки для Наташки!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:22 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет!
Рацион на сегодня:
Завтрак: 100 г тушеной печени,
яблоко,
травяной чай

Обед: 100 г детского мясного пюре "Тёма",
250 г яблочного сока без сахара (Фрутоняня),
1 груша (маленькая)

Полдник: 250 г. того же сока, 1 груша (большая)

Ужин:
150 г. постных щей (может и меньше, не взвешивала),
150 г. салата из огурцов с подсолнечным маслом,
50 г. тушеной печени, 50 г. отварной свинины + 1 ч. л. соевого соуса
30 г. лепешки

Поскольку сегодня работала на выезде, то пришлось поменять местами обед и ужин.

Кстати, очень удобно брать с собой на работу мясное детское питание - и порция ровно 100 г, и места совсем мало занимает, и почти полноценный обед получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka писал(а):
Кстати, очень удобно брать с собой на работу мясное детское питание - и порция ровно 100 г, и места совсем мало занимает, и почти полноценный обед получается.

Блин, я его тоже очень люблю! :)

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Итак, отчитываюсь за вчера и сегодня:
29.04
Завтрак: 2 вареных яйца, чай.
Обед+полдник+ужин - примерно с 15 часов огромное количество шампанского, а на закуску сыр "Маасдам", колбаса (какая-то полукопченая), крабовые палочки, потом, вечером, еще что-то ели.

Сегодня
Завтрак: салат из огурцов, яичница из двух яиц, ряженка, молоко (пить очень хотелось)
Обед: пирожок с картошкой, два маленьких кружочка колбаски т/к, чай
На фоне похмелья и недосыпа кушать очень хочется - на ужин поела вареников с картошкой и кусочек тушеной печенки.

Ой, нельзя столько пить :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:25 
Графиня
Графиня

Natashenka
приветики! как дела?

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Здравствуйте, всем!!! :grin: :grin: :grin:

Я вернулась. Пробежалась по дневникам - у всех хорошие результаты. А у меня... :cry: :cry: :cry:

Собственно, поэтому и не была, что радовать и радоваться было нечем и нечему.

Жру. Много. В руки себя не взять.
:evil: :evil: :evil:

Хотя, вес стоит на месте, за счет отеков плюсует 2-3 кг. Правда, на неделе стараюсь много не есть, и даже разгрузы удаются. Также радует летняя одежда, но только тем, что прошлогодний летний гардероб частично стал велик. Лето провокационное время года - пикники, шашлыки, дача, белые ночи (спать ложиться жалко - такая красота), а с недосыпу очень кушать хочется.

Вчера перебирала шкаф. Выбрасывала барахло, которое пролежало несколько лет, и только перекладывалось с места на место. Результат - места стало больше на шесть больших пакетов. Честно говоря стало легче. Как выяснилось, у меня очень мало вещей. На полках лежат три сиротские кучки.

А еще я сегодня поменяла линейку с отсчетом времени похудения. Старая что-то считать перестала. Оказывается я уже семь месяцев худеть пытаюсь.

Не буду давать никаких обещаний и не буду ничего загадывать. Просто буду продолжать, и ждать результат.

:finish: :begu: :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня изменила название дневника. А то как вы лодку назовете,так она и поплывет. Вопросительный знак как-то незаметен, и получается утверждение. Надеюсь, что новое название стимулирует к действию.

...дцатая попытка взяться за себя. Вчера почти удался разгруз на фрукто-овощах (ушли отеки, но не все). Вечером не выдержала, и съела тушеной рыбы с луком (18.30). Потом яблоки, помидоры и огурцы. В последнее время разгильдяйничала, и привыкла жрать по вечерам. Сегодня убеждаю себя, что поем творога на ужин, и все.
Рацион на сегодня:

завтрак - тушеное куриное бедрышко, яблоко, чай.
на работе заленый чай, травяной чай и... две маленьких ириски :oops:

обед - маленькая тарелка (пол-порции) щей из свежей капусты, капустный салат (капуста, укроп с лимонным соком и растительным маслом), две венских сосиски, чай с желейной конфеткой.

полдник (планирую) яблоко
ужин - творог с ягодами или с зеленью.

И не жрать больше ничего вечером. :twisted: :evil: :evil: :evil:

Вчера в магазине мерила платье. По привычке сначала взяла 52 размер. Померила, а оно на мне висит. 50 размера не было, поэтому померила 48-й, и платье село на мне как влитое. (Хотя тетеньки продавцы утверждали, что на самом деле это платье соответствует 50 размеру). Но все равно было приятно, что в магазине можно спрашивать размер не 50-52 (54), а 48-50. Даже как-то самой не верится. Те кто меня давно не видел, утверждают, что я сильно похудела. Тоже радостно. Правда в зеркале я пока больших изменений не вижу. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:11 
Графиня
Графиня

Natashenka писал(а):
что прошлогодний летний гардероб частично стал велик.

вот разве это не достижение?!!! :)
Natashenka писал(а):
Вчера почти удался разгруз на фрукто-овощах (ушли отеки, но не все).

это тоже хорошо,молодец!
Natashenka писал(а):
В последнее время разгильдяйничала, и привыкла жрать по вечерам.

и я так же,я хочу для начала отучиться снова не есть по вечерам.
Natashenka писал(а):
Вчера перебирала шкаф. Выбрасывала барахло, которое пролежало несколько лет, и только перекладывалось с места на место. Результат - места стало больше на шесть больших пакетов.

вот это правильно ! иногда это полезно проделывать! я так же как начну перебирать и оказывается у меня 2,3 только нормальной вещи))

Natashenka писал(а):
Не буду давать никаких обещаний и не буду ничего загадывать. Просто буду продолжать, и ждать результат

и я не хочу себя датами ограничивать а только только расстраиваюсь,не хочу себя подгонять.
Natashenka писал(а):
Но все равно было приятно, что в магазине можно спрашивать размер не 50-52 (54), а 48-50.

да это супер! я когда покупала кофточку сказала что 48 надо а мне продавец да нет вам 46, оч. приятно! ))))) но я опять поправилась ((((.

Natashenka писал(а):
Те кто меня давно не видел, утверждают, что я сильно похудела.

:!:
Natashenka писал(а):
Правда в зеркале я пока больших изменений не вижу.

:!: другие видят это тоже не плохо! :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 07:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Лилюнчик, привет! Спасибо, что зашла ко мне в гости.

Я пытаюсь придерживаться диеты, но не всегда получается. Очень трудно в выходные, так как сейчас лето, и на даче готовим то плов, то шашлыки. Да и вообще мои требуют чего-нибудь вкусненького. Поэтому у меня на неделе все получается, а выходные наступает загруз по полной программе.
Вчера мой ребенок получил свой первый аттестат об основном общем образовании, а затем было собеседование перед зачислением в 10 класс. так что мы теперь десятиклассники.

Мой рацион вчера:
завтрак - две маленькие куриные котлетки (130 г.), чай
обед (поздний около 15.30 ч.) - чай с одной чайной ложкой абрикосового варенья, затем, примерно через пол-часа: тарелка (пол-порции) постного грибного супа, куриная котлетка с отварной цветной капустой, чай
ужин (поздний - около 21 ч.) - одна куриная котлетка и весь вечер... вино
:oops: ну должна же я была ребенкино зачисление в 10 класс отметить. В процессе пития вина был утянут маленький ломтик ветчины, и съедено около 100 г салата из капусты и огурцов. Спать я легла почти в 3 часа, а сегодня еще и на работу. Состояние конечно несколько болезненное :lol:

Позавтракала одной куриной котлеткой. Они уже заканчиваются, и сегодня снова готовить. Себе приготовлю рыбу, а остальные самостоятельно поджарят куриные бедра и отварят рис. Тем более, что у меня начинается занимательная арифметика - до зарплаты две недели, а денег на три дня.

А еще, вчера мой кот ел сырую брокколи - съел почти целую миску. А сегодня пюре из брокколи и цветной капусты с котлеткой. Интересно, тушеные кабачки будет? :o :eek: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.