Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:01

На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly
Успешная
Привет Светики-семицветики! Буду загадывать желание... :roll: :grin:
Успешная писал(а):
Ты меня прости, но чет меня улыбнуло вот это:

Да , канеш, Свееетттт, ну права ты, права... :oops: КД это железная отмазка. Нет, ну правда, перед ними тааак жрать хоцца, ну никакие запреты не действуют млин... :evil: Да и вес перед ними приростает чуток, как бы не сидел строго. Вот и не взять себя в руки. Типа, А чего тут себя так насиловать, если все равно на весах плюс будет перед ними.
Успешная писал(а):
Зрей и возвращайся, бум худеть вместе!!!

Хорошо, я знаешь, Свет, зрею так. Завтрак всегда по Палеес. Обед тоже. Даже полдник. И ни-ни ничего запретного. А вечером... :oops: Начинается хватание кусочков. И вроде не ем, чтоб так сесть и поесть, но нахватаюсь так конкретно. Утром опять диет-завтрак и т.д.Замкнутый круг... :cry:
Не хочу давать обещаний, но стройнеть не брошу. Это точно. Так что я тут. Вы меня не бросайте, плиз... :cry: :friends:
SilaVoly писал(а):
у меня со второго дня цикла запал обычно снова поджигается )))

Ну вот я жду, к выхам должны начаться а там уже и аппетит мой уйдет. Потом уж никакие отмазки не принимайте. :lol: :wink:

Спасибо, девченки! Мне прям стыдно как-то даже... Ну чего я такая ворона, млин...

Всем хорошего дня! Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Кэт
катюш привет:)
хотела бы тебя наругать для мотивации, но я сегодня по питанию в минусе, так что язык не поворачивается?? у тебя вес по линеечке??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катюш, привет!
Доводы и аргументы по КД убедительные, Но между тем, т.к. появляется привес, так и отвес после них тож небывалый! Ну а про замкнутый круг понмаю, сама так долгое время "худела". Спасибо девочкам на форуме - их поддержка много значит для меня. И вобщем выкладывание отчетов как-то дисциплинирует, я вот вторую неделю тут плотно, и вобщем уже пристрастилась кпохудейкам и нравится!!!!
Так что вот так :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Катюша,привет )))я верю что у тебя все наладится...вот придут КД и все наладится ..пред ними всегда сложно да и погода не айс))))

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

эй, а у себя не отписалась :eek: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Прибежала на твою страничку а ты здесь и не пишешь :cry: :cry: :cry:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Катюшка-тезка, привет!!! :) Я тож вернулась, хочется уже похудеть и постройнеть :) И у меня тож щас КД :) ВОт пройдут и пойдет дело как по-накатанной!!!! Удачи!!! :grin: :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Катюш, ну ты че прячешся:) вылезай:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кать привет :) я вернулась. Не с твёрдым настроем пока, но тут легче настраиваться, чем одной. И ещё лучше не отмазываться, а принимать все тапки адресованные тебе, тогда легче победить :fakel:
Кэт писал(а):
Завтрак всегда по Палеес. Обед тоже. Даже полдник. И ни-ни ничего запретного. А вечером... Начинается хватание кусочков. И вроде не ем, чтоб так сесть и поесть, но нахватаюсь так конкретно. Утром опять диет-завтрак и т.д.Замкнутый круг...

у меня так же. утром идеально, а под вечер фиг знает что. Но тут может ещё то, что не хватает чего-то днём тебе и вечером голод?
ТЕБЕ тоже удачного дня, и вообще во всём УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

путешественница
Silvia
Мальвина
Анна Нанура
Успешная
Привет подружки! Рада вам!
Ч что-то поняла, что хожу к вам в гости, а у себя не бываю... Решила исправляться. Сегодня взвесилась, вес линеечный, меня это порадовало, КД прошли, я ведь и не худела вовсе, ну хорошо хоть меня хватило на то, чтоб не набрать. :grin: Я рада. Вот. Теперь хочу еще чуток продвинуться к заветной восьмерке... :roll:

Спасибо вам , девченки! Ну правда, руки уже совсем опускаются бывает... А сюда придешь и снова как-то держишься. СПАСИБО ВАМ !!!
Ну вроде бы все написала про себя. Налаживаю питание...
А знаете что меня сбило? Я тут анализировала... У меня все как-то так резво шло, пока я не решила свой дневник за прошлый год-осень перечитать, и всееее, я там тоже около 91 крутилась... и совсем без настроя. И прямо как-то "поймала" я это настроение и никак отделаться не могу. Вот. Но осознание проблемы уже пол дела. Буду бороться, не сдаюсь. Мне же к врачу 10-го, а он на весы ставит.... :oops:
Вобчем, буду периодически взвешиваться и отчет давать, хорошо? Питание мое приблеженное к Палеес, но скорее ЗОЖ, потому что я поняла, раз мне тяжело вечером удержаться просто на твороге, уж лучше что-то ЗОЖевское тогда сьесть...Вот так и держусь.
Всем удачи! Обнимаю, целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
привет Кать!
Кэт писал(а):
У меня все как-то так резво шло, пока я не решила свой дневник за прошлый год-осень перечитать, и всееее, я там тоже около 91 крутилась... и совсем без настроя. И прямо как-то "поймала" я это настроение и никак отделаться не могу.

Что ж ты до позитивного момента не дочитала! Я всегда перелистываю такие эмоции. Надо читая заряжаться! :dancing:
Кэт писал(а):
Мне же к врачу 10-го, а он на весы ставит...

точно ))))

И тебе удачного дня!!!!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

ну вес по линеечке, значит все гут:)
наверное 90 у тебя психологически тяжелый рубеж, надо его перескочить и может тогда в голове что то перестроится??на ЗОЖ, на 7 дней в неделю, на 24 часа в сутки:)
давай уже к 8 переберемся:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катюш, привет!
Осознание проблемы (если это можно назвать проблемой) это и правда весьма значимо, считай пол дела сделано, осталось ещё половина, но она требует усердия и прилежности в плане рационов, так что соберись, и восстанавливай дух стремительного настроения к успеху.
Знаешь я о чем ещё думаю: вот мы тут общаемся в основном небольшим кругом "старичков", пришедших примерно в одно время, и у каждой из нас, несомненно, есть успех в постройнении, у кого-то больше, у кого-то меньше, но ЕСТЬ и ОСТАЛСЯ, только вот задор прошел, а почему: Конечно у каждого сови причины-отмазки (если по чсетности), ну а во-вторых, сплоченности как-то меньше, мы чаще друг друга "пожалеем" и "поймем" в слабоволии, нежели чем пожурим...ну вот как-то так!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

ПРивет дорогульки!
Блиииин... Писать не хочется, хоть с вами мне очень хочется пообщаться, правда. Оттого и хожу по дневникам, а к себе не тянет. Как назло, с кем ни поговорю, на тему похудения, на работе, с подружками, ВСЕ буквально щас или набирают, ну или на месте. И главное, все про это говорят, мучаются, а никак не справится... И что это за фигня? Так хочу, чтоб кто-то сказал, знаете, как бывает, когда у кого-то все очень хорошо пошло, человек такой, прямо заряженный успехом своим, рекламирует свой способ похудеть, делится и ты сам от него заряжаешься и тянет на подвиги... И столько энергии сразу и летаешь...А тут, ну просто караул. Как-то нужно вырываться из этого круга...
Silvia писал(а):
Что ж ты до позитивного момента не дочитала! Я всегда перелистываю такие эмоции. Надо читая заряжаться

Ты права Наташ, нужно свой дневник 2 летней давности перечитать, я там такая молодец...Хорошая идея! :)
путешественница писал(а):
наверное 90 у тебя психологически тяжелый рубеж, надо его перескочить и может тогда в голове что то перестроится??н

ДАААА!!! Алин, очень меня это "давит" , признаюсь... Я как-то не смирилась, что я 90... Я долго очень была 86-88 в том году, наверное нескольуко месяцев и тут мне настолько хочется, и замечаю, чем больше хочу, тем тяжелее держаться. Парадокс. Нужно отпустить что ли ситуацию? А тогда совсем могу расслабится...
Успешная писал(а):
только вот задор прошел, а почему: Конечно у каждого сови причины-отмазки (если по чсетности), ну а во-вторых, сплоченности как-то меньше, мы чаще друг друга "пожалеем" и "поймем" в слабоволии, нежели чем пожурим...ну вот как-то так!

Ты права, Свет, что задор прошел. Нет, ну ладно, ты, Аришка, вы уже "звезды", вам если и нужно , так это держать вес и не набрать. А я то что? Мне еще столько задора нужно, охо-хо... А хде его взять?....А насчет пенделя, не знаю... поможет ли? Так как я себя ругаю, наверное никто...а не помогает...
Что-то я разнылась, млин. :evil:
Ну как-то так щас, извините, девченки! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Успешная писал(а):
только вот задор прошел, а почему: Конечно у каждого сови причины-отмазки (если по чсетности), ну а во-вторых, сплоченности как-то меньше, мы чаще друг друга "пожалеем" и "поймем" в слабоволии, нежели чем пожурим...ну вот как-то так!

Ты права, Свет, что задор прошел. Нет, ну ладно, ты, Аришка, вы уже "звезды", вам если и нужно , так это держать вес и не набрать. А я то что? Мне еще столько задора нужно, охо-хо... А хде его взять?....А насчет пенделя, не знаю... поможет ли? Так как я себя ругаю, наверное никто...а не помогает...
Что-то я разнылась, млин.
Ну как-то так щас, извините, девченки!

прям слово в слово..

что происходит трудно сказать..мы вчера с Катюшкой-Мальвинкой болтали!! раньше шли к цели сломя голову, -1, -5, -10, да паузы были, а потом опять - - - а сейчас..
откат в 3 кг за месяц, + на 2 кг за 5 дней..только вес начинает уходить и я даю слабинку..мол он пошел, а я тут совсем чутку гадостей сьем..и понеслось..

понятно, что все в голове, ведь я кому хочешь расскажу как похудетЬ..а вот сама..застряла..
И права Света, что ноем и все..вот такой пост написала, одни сопли..прям противно! ну нет мотивации..

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 388  След.