Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 19:09

На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Вот нет правды в этом мире. Но вот с дугой стороны, худо-бедно, а ведь живут люди. И если сам человек хороший, то и дела у него будут хорошо идти. А эта мамочка со временем либо так же сопьётся и потеряет всю халяву, либо начнет что-то делать, чтобы вылезти из всего этого дерьма.

Несправедливость как таковая, выдуманва человеком. В природе её нет. В природе всё имеет свою логическую цепочку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 04:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Девчата, всем привет!!! :friends:
arase писал(а):
Покажешь? Очень люблю на шитые вещи посмотреть,

не стоило и спрашивать :) Я сама такая- хвастушка.. оценить-то кроме вас некому :oops:
arase писал(а):
А ты на лето как мать-одиночка не можешь детей в лагерь пристроить? Ну хоть на часть лета. Есть же всякие социальные путевки.

хм.. да.. есть для малоимущих у нас путевки в лагерь, который находится рядом с нашим селом.. в лесу..НО, страшно туда детей отдавать (лагерем это можно назвать с трудом, сырость, гнус, мошка - тайга одним словом, туда как прпавило отдают своих детей асоциальные семьи..).. да и притом, мы уедем..А расстояние не близкое..
Марысяправильно сказала - у моих детей есть официально отец, который жив и здоров..И соответственно я ПОЛНАЯ СЕМЬЯ :eek: , хотя он и не проживает с нами .. Я разведенка..

arase писал(а):
А работа уже нашлась, да? Можешь не говорить, только знакай подай.

нет.. работу пока еще и не искала.. как надо..просто вакансии смотрю.. Они есть. Рано мне еще ее искать т.к. мне надо быть во Владивостоке (или по крайней мере быть там через неделю), если вдруг предложат работу.. а не за 400 км от него..
Марыся писал(а):
Ксюша!Одевайся потеплее, а то ведь тебе надо почки беречь!Бери чай в термосе.

термоса нет.. :pardon: Сегодня начальник сказал, что вроде как обещали свет дать.. Ждем.

На улице сегодня +10.. пасмурно, дождя хоть нет, но тучи стоят- свинцовые на небе.. Вроде передали кратковременные дожди на сегодня.А на завтра по всему краю- ливневые.. и на 9 мая - тоже кратковременные.. А нам в приказном порядке на парад идти..
Вес .. без изменений, а вот объемы уходят :o Тьфу-тьфу-тьфу...
А еще вчера - решился вопрос с жильем во Владивостоке.. и со школой для детей- она прямо рядом, "под носом"... И еще неожиданность - директором этой школы работает женщина, которую я знаю т.к. она была директором нашей школы пока не уехала во Владивосток 3 года назад.. Я в ее бытность, когда она была зав РОНО пришла в РОНО работать бухгалтером..Вот такая неожиданность :) Земляка - директор школы, в которой будут учиться мои дети :) И она меня знает! :) Прием документов в школу для не прописанных на территории - с 1 июля. Учатся детки все в 1 смену :Yahoo!:

На повестке дня - работа.. :)
Но, из-за новостей, которые свалились на меня вчера вечером, сегодня почти ночь не спала.. думы лезли одна за другой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 04:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Оксана приветик!!
Синеглазка писал(а):
А еще вчера - решился вопрос с жильем во Владивостоке.. и со школой для детей- она прямо рядом, "под носом"... И еще неожиданность - директором этой школы работает женщина, которую я знаю т.к. она была директором нашей школы пока не уехала во Владивосток 3 года назад.. Я в ее бытность, когда она была зав РОНО пришла в РОНО работать бухгалтером..Вот такая неожиданность Земляка - директор школы, в которой будут учиться мои дети И она меня знает!

Вот это реально подфортило!!! И то что, директор знакомый и то, что школа будет рядом от дома, тебе гораздо спокойнее будет, зная, что детям близко до школы добираться. Вообщем, супер - новость!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 04:55 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Синеглазка писал(а):
Но, из-за новостей, которые свалились на меня вчера вечером, сегодня почти ночь не спала.. думы лезли одна за другой

Расскажешь?
А я вчера себе весь вечер места не находила, нам 100 % объявили, что сотрудникам полиции выезд за пределы РФ запрещен, :?: так что мужу придётся одному поехать с детьми, а я свои 35.000 дарю государству. Мне их никто не сможет вернуть, по условиям раннего бронирования 100% не возврат в случае отказа от путевки. Плюс в том, что понервничав вчера, весы показали утром мне минус 2 кг. :|

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 05:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Надюшкин писал(а):
что сотрудникам полиции выезд за пределы РФ запрещен

:shock: Ну понятно, что из-за Украины. А чего боятся конкретно?
Синеглазка, доброе утро!
Синеглазка писал(а):
уда как прпавило отдают своих детей асоциальные семьи..

Да, это самое страшное.
Синеглазка писал(а):
Марысяправильно сказала - у моих детей есть официально отец, который жив и здоров..И соответственно я ПОЛНАЯ СЕМЬЯ , хотя он и не проживает с нами ..

А каких-нибудь благотворительных организаций нет, чтоб путевку в нормальный лагерь купили? Мы пока в Канаде не устраились пользовались такой возможностью, детей в лагерь за копейки за счет таких организацй отправляли. Если не местные, то областные организации.
Синеглазка писал(а):
А еще вчера - решился вопрос с жильем во Владивостоке.. и со школой для детей- она прямо рядом, "под носом"... И еще неожиданность - директором этой школы работает женщина, которую я знаю т.к. она была директором нашей школы пока не уехала во Владивосток 3 года назад.. Я в ее бытность, когда она была зав РОНО пришла в РОНО работать бухгалтером..Вот такая неожиданность Земляка - директор школы, в которой будут учиться мои дети И она меня знает! Прием документов в школу для не прописанных на территории - с 1 июля. Учатся детки все в 1 смену

Ох, пусть и дальше у тебя все так и будет, в зоне комфорта. Особенно понравилось, что только первая смена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 06:08 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Надюшкин писал(а):
Вот это реально подфортило!!! И то что, директор знакомый и то, что школа будет рядом от дома, тебе гораздо спокойнее будет, зная, что детям близко до школы добираться. Вообщем, супер - новость!!!

Надюшкин писал(а):
Расскажешь?

Надюш, я из-за этих новостей и не могла уснуть..Свалились они мне на голову в 22.40.. со старшим сыном общалась..
Короче суть в чем.. Старший сын с девушкой своей снимают с другом сына двушку на паполам. Двушка с хорошим ремонтом и мебелью. Они снимают ее с 1 сентября прошлого года..Сейчас решили вернуться туда, где жили до этого - в гостинку, она ближе к центру намного и до работы сына пешком можно дойти. Эта квартира (двушка) не в центре, но уже проверенная - теплая, хозяева знают сына, на 9 этаже девятиэтажки..Рядом остановка транспорта, продуктовый рынок, 2 аптеки, два кинотеатра, школа (пример: адрес школы допустим Ивановская 40/1, а адрес дома - Ивановская 42)..Поэтому сейчас решили так - мы вместе снимаем эту двушку июнь вместе со старшим сыном.. Они живут июнь с нами, а потом они переедут в ту квартиру, в корой жили ранее, а я с детьми останусь тут. А работа.. буду ездить на работу. Это все лучше, нежели бы дети добирались до школы, а я сидела на работе и переживала - как они там.. Вот так складываются дела. Сейчас вот назрел вопрос - может мне с 1 июня уже и уехать? т.к. со 2-го июня средний сын, который уже нашел транспорт для переезда (у его друга грузовик), уедет на полгода в учебку (он у меня в полиции служит)..А старшему - с работы не вырватьс я никак.. Получается, что я с 1 июня уже оплачиваю 1/2 стоимости съемной двушки во Владивостоке.. думаю.. наверное надо 31 мая или 1 июня уже переехать. А там и работу быстрее найду.Если не найду ее раньше :) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :)

P.S. Позвонила учительнице сына. Она прекрасно знает женщину, которая сейчас директор школы там во Владивостоке, у нее есть ее сотовый.. Я обрисовала ей ситуацию, она сказала, что если я не против, она позвонит той (директору) и лично попросит, чтобы сына определили в хороший, сильный второй класс т.к. он идет на высокий уровень по учебе. Та (директор) знает, что наша учительница просто так баллы не ставит, их надо заслужить..Да что говорить, если они столько лет бок о бок проработали в одном коллективе.. Короче говоря она сказала, что сама посодействует, чтобы и сын и дочка попали к хорошим учителям. Ну и я конечно сама (не дожидаясь 1 июля) по приезду схожу на личную встречу к директору.Вот уж она удивится:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка писал(а):
А еще вчера - решился вопрос с жильем во Владивостоке.. и со школой для детей-
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Надюшкин писал(а):
а я свои 35.000 дарю государству. Мне их никто не сможет вернуть, по условиям раннего бронирования 100% не возврат в случае отказа от путевки.

Надюш...а нельзя по этой путёвке тогда отправить отдыхать с мужем какую нибудь его родню?ну пусть бы лучше подарок кому нибудь будет, чем совсем добру пропадать...
Ксюша, я с радостью читала твои новости)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ой Оксаночкаааааа, какие новости!!!! пусть все сложится так, как ты хочешь! думаю, ттт выбираешься из темного коридора в белый!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся
Л.В.
привет, девчата!!! :friends:
Марыся, я сама еще не до конца верю в то, что получилось :) Причем получилось без каких-либо действий с моей стороны..Я тут сижу, а там уже почти все решилось :) Как мне сказала сегодня на работе одна моя близкая коллега "Судьба, значит так должно быть и тебе надо переехать.Вон как все складывается..Если ыб тебе не надо было переезжать, ничего бы не получалось, не клеилось бы вообще ничего.. А так- Сам Бог велел"
Л.В. писал(а):
пусть все сложится так, как ты хочешь! думаю, ттт выбираешься из темного коридора в белый!

Люся ты так думаешь? :wink: Спасибо!!

А еще я когда молюсь, вспоминаю ваши искренние пожелания и ваши "кулачки" на то,чтобы у мен все сложилось..Так что в том,что начало происходить есть и ваша доля участия!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!! :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 07:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка, привет!
Как настроение? Собираешь чемоданы?
Синеглазка писал(а):
Поэтому сейчас решили так - мы вместе снимаем эту двушку июнь вместе со старшим сыном.

Так ты теперь со старшим сыном фактически жить будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

arase
привет!!! :friends:

arase писал(а):
Как настроение? Собираешь чемоданы?

:eek: :eek: :eek: уфф.. переезд запланирован на 1 июня (у дочи 30 мая выпускной в садике). 12 мая буду писать заявление на увольнение.. начальник мой вроде сначала сказал - "без отработки", да контора, которая наша головная (где моя трудовая лежит) не согласна.. Ладно.. фиг с ними.. напишу :)
НО, вчера уже надыбала гору коробок :) НАДО.. времени осталось чуть да маленько..
Сегодня вроде наклюнулось решение вопроса по найму моей квартиры..НО, еще пока видами по воде все писано.
arase писал(а):
Так ты теперь со старшим сыном фактически жить будешь?

да.. июнь с ними.. ну или почти весь июнь..Просто раньше сын ан 2 семьи снимали (с другом) эту двушку.. Сейчас они хотели оттуда все съезать и вернуться в свою коммуналку(которую они снимали до этой квартиры) т.к. она реально в центре и до работы близко..Сначала девушка сына не очень хотела, чтобы мы жили с ними , а в коммуналке и подавно т.к. прошлое лето у них ночевала с детьми 3 ночи.. в комнатке 10 кв.м... Вдвоем им нормально, а вот впятером- нет..
Сейчас они согласились еще июнь пожить в двушке со мной напару (и по оплате пополам), а потом , когда я встану на ноги, они снимут снова коммуналку. Пока так.. Другого выхода нет, т.к. мне не на чно будет квартиру снять одной, даже гостинку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: какие новости :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ураааааааааааа :) наконец-то, все пазлы складываются :)
Оксана, очень рада за вас, держу кулачки и мысленно пакую с вами коробки :)
ой, прям рада я очень :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Марыся
Можно я влезу в тему про малолетку мамашу? Государство не ей выделяет пособие и жилье а ребенку,чтоб было где жить и,что кушать,оно о ребенка так заботится,мать алкоголичка шалава им ненужна а вот ребенка жалко,государство крышу над головой и деньги хоть на какоето питание.Ребенок то не виноват что у него такая мамаша.

За это сообщение автора KotEnok85 поблагодарил: djulja207(09 май 2014, 23:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
Почитала- порадовалась за тебя!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Оксаночка привет!!!
arase писал(а):
Ну понятно, что из-за Украины. А чего боятся конкретно?

Боятся, что в отношении сотрудников могут быть провокационные действия, вообщем нас берегут. :lol:
Марыся писал(а):
Надюш...а нельзя по этой путёвке тогда отправить отдыхать с мужем какую нибудь его родню?ну пусть бы лучше подарок кому нибудь будет, чем совсем добру пропадать...

Да в том то и дело, что отправить особо некого, взять его маму, свекровь, так она ухаживает за своей мамой, ей после операции требуется уход, у остальных всех свои семьи - один никто не поедет из взрослых, брать мужу ещё кого-нибудь из детей, то она за своими то боится не доглядеть, а мы ему ещё одного подкинем. :-D Вообщем, история с возвратом сейчас развивается так - мне же категорически отказали в возврате денег за путевку, хотя до поездки 2 месяца, и вдруг все мои коллеги один за другим стали приходить и говорить : "Фуууу, вернули всё!!" (это те, кто оказались в такой же ситуации, как и я ) тут уж меня взбесило, думаю с фига ли мой туроператор мне лапшу вешает, позвонила ему и потребовала направить претензию в головной офис, обещал отправить после праздников, жду... :?:
Оксана, читаю тебя, как же я рада, что у тебя так удачно всё складывается.

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 291  След.