Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 20:45

На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
путешественница писал(а):
только вес начинает уходить и я даю слабинку..мол он пошел, а я тут совсем чутку гадостей сьем..и понеслось..

ВОООТ! Мое состояние... А еще у меня так-
Скор к врачу-стыдно, на весы поставит ( НАДО худеть!)
Скоро ДР мое, стыдно и хоцца одеть что-то красивое! (надо худеть!)
Скоро РОждество и НГ, ну это ж потом наберешь -раз, нужно задел сделать, и хоцца опять же хорошо выглядеть-два(НАДО худеть!)
Куртка нужна мне очень, начинаю в магазинах мерить...млин! Ну вот эти 4-5 кг и УЖЕ купила бы себе легко, а тааак все маловато. МЛИИИИН!!! (НАДО худеть!)..........
И этих причин еще море-это основные... И почему то они, вместо подстегивания, только как-то предательски давят и не дают "летать", идешь и тупо "заедаешь" проблему... И главное все понимаешь....

НО! Позитиффф теперь. Я когда об этом пишу, это для меня терапия, я пришла к выводу. Вчера первая победа-вечером НИЧЕГО не сьела. И так легко сегодня.... Ловлю настрой, боюсь спугнуть.

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Кэт писал(а):
НО! Позитиффф теперь. Я когда об этом пишу, это для меня терапия, я пришла к выводу. Вчера первая победа-вечером НИЧЕГО не сьела. И так легко сегодня.... Ловлю настрой, боюсь спугнуть.

TTT :friends:
Кэт писал(а):
И этих причин еще море-это основные... И почему то они, вместо подстегивания, только как-то предательски давят и не дают "летать", идешь и тупо "заедаешь" проблему... И главное все понимаешь....

осознание уже пол дела:) вроде так говорят:) держи момент:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

держи момент

Держу Алин! Спасибки тебе! :fly_kiss:
Куртку купила, УРРРА!
И такая классная, было 2 размера, один только-только, второй "на вырост". Сначала испугалась и почти уже купила "навырост", но потом посмотрела на себя-....нееееет, я так лишу себя еще одного стимула. И купила ту, что только-только. Она нормально, даже отлично сидит, но 3-5 кг скинешь и будешь совсем звезда. Вот так примерно. Так что сеня ем по Палеес пока, правда едем в гости, но я спецом дома поела овощного супа и отварного мяса с салатом и теперь , думаю, ничего там особенного не наемся.
Вобчем держусь. :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Кэт
Катюньк, привет!! :) И ты туда же :grin: :grin: :grin: В зажорный лагерь предателей форума :-D А если серьезно, то прекрасно тебя понимаю, естественно! И такие же обещания, уговоры, такое впечатление, но не нам самим это нужно, а как быдто стыдно перд другими, что мол обещала же...ну все, все уже начинаю. Мол, у меня вон скоко отговорок, сами попробуйте!! да неее, неее...я уже начинаю :x :evil: :grin:

А вообще с обновкой тебя!! Я тож купила куртку демисезонку, она тож ток ток, уже зареклась на вырост не брать, а то долго лежать будет нафиг еще. Ведь худение оно приходит постепенно, вот и одежку надо менять постепенно, а не сразу детские размеры :grin:

Держись в гостях там!!! :) Чмок!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Катюш ;)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

у меня в шкафу висит..уже год..купила в 90, думала в 85 будет ок, только вот год прошел, а на 8 не перешла..бардак..и с едой сегодня тож..как себя замотивировать..

я человек компанейский и мне конкуренция нужна..может какой нибудь замут придумать..аля соревки..уже незнаю куда податься и что придумать..

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

э, катюш ты где?? у нас тут акция про маленькие вещи:) давай к нам:) завтра день Х, еще есть время:)
не пропадай:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 10:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюшкааа, приветик. дорогулька моя!!!!!!!!! :grin:
Я пишу тебе в скайп - не отвечаешь... Сегодня микрофон будет точнооо, давай потрещим! Соскучилаааась!!! :grin:
Натстроение-то поправила чуток ( по поводу постройнения)?? Кать, вон Алинка права - они придумали шикарную акцию, все таки мотивации прибавляется на 100% :) . Я вот сама подумываю)))
Люблю тя, появляйся!!! :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
ПРивет,Катюш)))я тебя очень понимаю в какой то момент теряешь былую легкость с которой раньше отказывалась от ненужных организму продуктов...а потом раз перещелк и вроде все понимаешь мозгами ,а остановиться не можешь...и несет тебя несет до той поры пока уже ни в какие ворота ничего не лезет)))))поэтому поймать заново настрой ,мотивацию и пойти правильным путем это главная задача...у меня пока сейчас нет такой проблемы...но я все это проходила и все отлично помню как это сложно....так что зажми настрой и мотивацию в кулачке и никуда не отпускай от себя))))скоро такие прекрасные праздники Рождество,НГ - мы должны быть самыми -самыми)) :)

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

:waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: :waiting:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина
путешественница
Анна Нанура
Аrinka
Silvia
Привет дорогульки мои!
Извините, что пропала, но у мну такой дурдом...по другому не скажешь. С пятницы у детей же каникулы, и моя свекровь, которая очень всегда страдает, что с внуками не видится, решила лечь в больницу, именно с ПТ по ПТ след., т.е. на все каникулы. Ну так, планово, вот решила... Мало того, что нам все планы подпортила, мы хотели на пру дней в Польшу и ей дочку оставить, так теперь я готовлю, как заведенная, ей в больницу, своим, плюс свекр на мне... А он еще в аварию попал, сам ничего , Слава Богу, а машина в хлам.... Я так понервничала в субботу... Ну вот так и кручусь, готовлю, в магазин-в больницу. Устала...Да еще и сын приболел, в ВС температура весь день... Ну лечу, уже нормально вроде.
Короче не было сил отписываться... Вчера даже днем уснула и час проспала.
Ем так себе. Ну неплохо почти. Вчера вечером вместо ужина только ряженка. Вес линеечный. Но уже буду двигаться, сама уже не могу....

человек компанейский и мне конкуренция нужна..может какой нибудь замут придумать..аля соревки..уже незнаю куда податься и что придумать..

Не я соревнования -
пас, Алинчик. Мне наоборот сложно как-то... ТЕм более это ж не просто побежал и вот он результат, тут от организма зависит... А я еще и таблетки пью гормональные, он у мну ваще закидоны устраивает, может совсем без отвесов жить на строгой диете... Вобщем я попробую тихо-мирно с ним дружить, авось отдаст лишнее потиху...
:lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
И такие же обещания, уговоры, такое впечатление, но не нам самим это нужно, а как быдто стыдно перд другими, что мол обещала же...ну все, все уже начинаю. Мол, у меня вон скоко отговорок, сами попробуйте!! да неее, неее...я уже начинаю

Вот, вот КАтюш. Ну щас может уже начну? А? Ой, горе мне горе...

Но с другой стороны, Катюнь, все таки мы не совсе пропащие, правда? В том смысле, что не сдаемся, не уходим в зажор тупо и трескаем все подряд, ведь БОРЕМСЯ ЖЕ! Пусть и не очень то активно и не с большими результатами... :oops: :wink: НО, все же не сдаемся! :x :x :x
, катюш ты где?? у нас тут акция про маленькие вещи давай к нам завтра день Х, еще есть время
не пропадай

Не поспела я... Ну ладно, у меня вещей полно, до которых нужно чуток скинуть, похходи к шкафу и мотивируйся! :lol:

Анна Нанура писал(а):
так что зажми настрой и мотивацию в кулачке и никуда не отпускай от себя))))скоро такие прекрасные праздники Рождество,НГ - мы должны быть самыми -самыми))

Ой, Анют, не говори! Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТИ ПРАЗДНИКИ!!!! Уже жду=жду! Правда....
Фильма два теперь на дисках "Ирония судьбы" И "Ирония судьбы. Продолжение" уже ждут своего часа... Я всегда елку ставлю дома и эти фильмы пересматриваю, для настроения.... Уже так тянет посмотреть, но терплю, не хочу заранее...
"Опять метель...." Эх... Нужно худеть! :x :x :x :lol:

Девочки, спасибо вам, что не бросаете! Я решила эту неделю быть молодцом и в ПТ отчитаюсь. Хоть не люблю обещаний, но ДАЮ. Может это меня простимулирует....

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Ем так себе. Ну неплохо почти. Вчера вечером вместо ужина только ряженка. Вес линеечный. Но уже буду двигаться, сама уже не могу....

ну в ткаом круговороте..все и так гуд:) держитеь там все дружно:) особенно ты:) накрыло тебя волной дел:)
Кэт писал(а):
Вобщем я попробую тихо-мирно с ним дружить, авось отдаст лишнее потиху...

отдаст, отдаст:)
куда же он денется:) у него шансов просто нет и усе:)
Кэт писал(а):
Девочки, спасибо вам, что не бросаете! Я решила эту неделю быть молодцом и в ПТ отчитаюсь. Хоть не люблю обещаний, но ДАЮ. Может это меня простимулирует....

ну так мы тебе тож благодарны:) ведь мы тут все по взаимообмену:):):) поддержка нужна и мне и тебе:) и еще куууууче девчонок на форуме:)

держись Кэт:) хорошего тебя, а главное по возможности легкого:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Катюшок, привет!! вся в делах, в хлопотах, забегалась девчнонка совсем...:)
Крепись, держись!!!
Раз питаешься почти хорошо, тогда пока так и продолжай, авось организму понравится и он даст тебе щщастье в виде отвесиков, а вдруг??!!! :)
Ну все, обнимаю! Заходи хоть на наши фотки глянуть общие в топик, ну уржаться же, позор какой на всю страну!...да шо там, на весь мир!!!
:shock: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина
путешественница
Привет подружки мои! Рада вам!

держись Кэт хорошего тебя, а главное по возможности легкого

Мальвина писал(а):
Крепись, держись!!!

Спасибки! Но мой сынок, что-то расклеилси совсем, вместо Польши, едем щас к врачу в поликлинику, вроде бы горло, потому как температура прет который день...
Мальвина писал(а):
Заходи хоть на наши фотки глянуть общие в топик, ну уржаться же, позор какой на всю страну!...да шо там, на весь мир!!!

:lol: А куда идти то? Не соображу что-то... :)

Я вчера опять молодец, в смысле вечером не ела. Сьела обед, потом апельсин полдник и ужин 2 груши и творожок 100гр, правда он сладкий и 6% жира, но это уже гуд. Есть хотелось, но я выдержала, сегодня веселей ужо... На завтрак каша и йогурт, на обед отварная нога куриная и салат капуста+свекла. Кофе пила с 2 баранками....В перерыве.
Постараюсь на ужин опять молодцом держаться. :x
ПРивыкаю понемногу, в ПТ отчитаюсь, помню...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина
, Катюш, у тя там по Палеес худевшие в историях, да? ОЙ, какая мотивация.... Я иногда захожу в группу на одноклассниках, там такие результаты невероятные! А мы то чтож? .... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 388  След.