Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 22:32

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 08:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

С отвесиками тебя!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 08:59 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Kisania
Kisania писал(а):
С отвесиками тебя!!!

Спасибо!!!#77

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Baia
приветик, пришла познакомиться :wink:
я вот тоже думала про систему -60, только вот боюсь себе волю дать-вдруг утром как начну кушать, так и до вечера буду :lol:
а вообще, я думаю, система оч классная...все грамотно...каждый день вряд ли ведь захочется по утрам кушать всякое вкусное, но вредное...плюс срывов нет, ведь позволяешь себе все...так что гуд!! причем результаты твои говорят сами за себя!!!! :!: :!: :!: ты молодец!! дальнейших успехов тебе :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 06:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Доброе утречко!!!Желаю тебе хорошего дня!!!Пусть сила воли тебя сегодня не покинет,а завтра приятно удивят весы! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 09:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
ТАНЮХА писал(а):
Я уже тоже об этом думала, даже в гостях старалась придерживаться

Танюшечка мы опять все вместе об одной диете задумались. Что то не так с нашим мышлением :lol: надо призадуматься... :lol: (шутка).

Baia писал(а):
Вчера: -400 гр. (87,7кг), а сегодня -500 гр. (87,2кг)

Молодец!!! С отвесиком тебя!!!! #77

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia, приветик! Прочитала пропущенные мной странички твоего дневника. Очень рада, что у тебя все с мужем налаживается, а успехи твои похудейские просто ошеломляющие! Правда, многовато за месяц, темпы надо бы немного снизить, а то кожа не успеет подтянуться.
Baia писал(а):
Перебрала сегодня шкаф. Больше половины вещей отбраковала. Оставила только домашнюю одежду и новые вещи, купленные недавно, а и еще для работы вещи. Померила прошлогодние брюки: они просто огромные!!! Скоро смогу влезть в одну штанину двумя ногами

Как мне это знакомо, я все вещи свои старые раздала, чтобы возврата к прошлому не было.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Леська
Соль
Елена1703
Донна Роза
Привет, девочки-припевочки!!!
С началом нвой трудовой недели всех!
Выходные прошли активно. Вчера ходила в бассейн. Наплавалась вдоволь! Сделала аквааэробику в воде :grin: А потом пошла и объелась шашлыка :oops: Но несмотря на это, вес сегодня остался прежним, включая вчерашний отвес (-800 гр). Итого, на сегодняшний день мой вес составляет 86,4 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дело движется. Вчера позвонила свекровь, спрашивала: купила ли я уже наряд на свадьбу. Я сказала, что буду брать в последний момент, т.к. те вещи, которые я недавно брала уже становятся мне большеваты. Вот и думаю: сейчас куплю, а вдруг потом болтаться будет. На что она меня огорошила: потом будет некогда. И точно ведь, будет некогда. Что же делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:27 
Графиня
Графиня

Леська писал(а):
приветик, пришла познакомиться

Привет! :) Очччень приятно познакомиться! Я к тебе тоже обязательно загляну в гости!
Леська писал(а):
я вот тоже думала про систему -60, только вот боюсь себе волю дать-вдруг утром как начну кушать, так и до вечера буду

это не страшно, поверь мне, каждый день ты так не сможешь физически :lol: К тому же, все надо делать постепенно.
Леська писал(а):
каждый день вряд ли ведь захочется по утрам кушать всякое вкусное, но вредное...плюс срывов нет, ведь позволяешь себе все
Это точно. Вот сижу я в обед с семьей, на столе стоит все самое вкусное, а мне этого не хочется, потому что я даю себе установку: завтра утром я это обязательно попробую, а до завтра от меня не убудет.:grin:
Леська писал(а):
ты молодец!! дальнейших успехов тебе

Спасибо! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:34 
Графиня
Графиня

Соль писал(а):
!Пусть сила воли тебя сегодня не покинет,а завтра приятно удивят весы!

Привет, Соль! Ты знаешь, они меня действительно приятно удивили! Ну ты и наколдовала! :lol:
Елена1703 писал(а):
Танюшечка мы опять все вместе об одной диете задумались. Что то не так с нашим мышлением Laughing надо призадуматься...

Во-во, давно пора :lol:
Елена1703 писал(а):
Молодец!!! С отвесиком тебя!!!!

спасибо! :)
Донна Роза писал(а):
Baia, приветик! Прочитала пропущенные мной странички твоего дневника. Очень рада, что у тебя все с мужем налаживается

привет, Донна Роза! Налаживаются-не налаживаются, а я стараюсь все-таки держать себя в руках, хотя бы ради детей. Как любит говорить моя мама: плюй на все - береги свое здоровье. А еще я решила выйти на работу, так что начинаю поиски няни для моих детей. Так что, девчата, у кого какой опыт, делитесь!
Донна Роза писал(а):
успехи твои похудейские просто ошеломляющие! Правда, многовато за месяц, темпы надо бы немного снизить, а то кожа не успеет подтянуться.

Да, я тоже думала о том, что многовато, но почему-то думала не о коже, а о том, что эти кг так же быстро могут вернуться, но потом успокоилась, потому что у меня неделями бывают застои веса, так сказать, закрепляется. А насчет кожи, Донна Роза, в этой системе предусмотрена такая ситуация: помогают кофейный скраб, мумие и массаж (ежедневно!!!) :!:. Правда ничего из вышеперечисленного я еще не делала. Но обязательно возмусь за себя, как только разгребу свои дела.
Донна Роза писал(а):
Как мне это знакомо, я все вещи свои старые раздала, чтобы возврата к прошлому не было.
Я тоже руководствовалась таким соображением ну и плюс еще шкаф разгружается
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:22 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Baia писал(а):
Дело движется.

Умница! Поздравляю!
Baia писал(а):
А еще я решила выйти на работу, так что начинаю поиски няни для моих детей.

Я тоже хочу на работу, но на няню ребенка боюсь оставлять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 07:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:15 
Графиня
Графиня

Мурашка
Kisania
Ариша
анимационные картинки
На завтра у меня запись к парикмахеру. Кто какие советы только не дает: моя сестренка говорит, чтобы я не стриглась коротко, т.к. мне идет средняя длина волос, мама, напротив, убеждает меня, что мне нужно покороче постричься, т.к. волос у меня жидкий и никакого объема нет :evil: ; одна подруга говорит, что мне нужно покрасить волос или сделать мелирование/колорирование/ (раньше я и красила и мелировала волосы), мол мне так очень хорошо, другая подруга убеждает не краситься, т.к. у меня, по ее словам, свой цвет волос очень классный (темный каштан). Теперь не знаю, не могу определиться. Ладно, завтра у специалиста и определюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:21 
Графиня
Графиня

Мурашка писал(а):
Я тоже хочу на работу, но на няню ребенка боюсь оставлять.

Я тоже боюсь оставлять, ищу пока среди родственников и друзей, но уже заранее знаю, что не найду, т.к. все либо работают, либо у них самих дети очень маленькие. Поэтому, скорее всего, придется нанимать постороннего. У меня был кое-какой опыт. Приходилось старшей дочке искать няню. Помню, нанимала молодую девчонку, которая училась в университете. Отличница (на красный диплом тянула) решила подработать на каникулах. Очень хорошо она справлялась с моей дочуркой. У меня к ней не было никаких претензий. Я специально приходила в неурочное время (неожиданно), стояла под дверью, слушала, что творится в квартире. И соседку просила прислушиваться да приглядываться. Но дочка тогда была постарше и уже умела разговаривать, а сынок-то и сказать ничего не сможет в случае чего, ТТТ, не дай Бог.
Ариша
Привет! Как дела? Что-то ты совсем запропастилась. Уезжала куда-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:41 
Графиня
Графиня

Цитата:
Ученые из Великобритании нашли самый старый в мире текст шутки. Примечательно, что это открытие позволяет сделать вывод: юмор "ниже пояса" в древности был популярен не меньше, чем в наши дни, пишет Reuters.

Исследователи University of Wolverhampton определили, что самая древняя шутка была записана в 1900 году до нашей эры. Она принадлежит шумерам, который жили на территории нынешнего южного Ирака. Примерный перевод: "Такого не случалось с незапамятных времен, чтобы девушка пукнула, сидя на коленях у мужа".

Еще одна древняя шутка была записана в 1600 году до н.э. Она посвящена фараону Снофру: "Как развлечь заскучавшего фараона? Спустить по течению Нила рыбацкую лодку с девушками, одетыми только в рыболовные сети, и попросить фараона поймать рыбку".

Не отличаются изысканностью и шутки англо-саксонцев. Самая старая британская шутка-загадка датируется Х веком, вот ее текст: "На мужском бедре висит, к любимой дырке бежит". Разгадка этой загадки - "ключ".

"Со временем шутки стали принимать различные формы от вопросов-ответов до загадок и пословиц", - цитирует Reuters слова профессора университета Пола Макдональда.

Однако все шутки доказывают одно: с самого начала люди стремились к нарушению нравственный запретов и табу, а "туалетный" юмор присутствовал уже с самых ранних времен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 155  След.