Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 04:41

На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
Светик смотри что я твоему Васюну нашла:

Оль, классно! Млиин, это ж КОПАТЫЧ! Из СМЕШАРИКОВ!
только мама Света вязать ВАЩЕ не способна. У мны мозг не в состоянии постичь этого процессу :cry:
Оттараню снохе - она у меня супервязальщик, пусть вяжет племяшам (может, и Васюну от неё в качестве подарка перепадёт... :wink: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 09:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
только мама Света вязать ВАЩЕ не способна. У мны мозг не в состоянии постичь этого процессу

я тож так думала, а выяснилось что крючок вполне поддался мне:) :lol: :lol: :lol: :lol: Уже почти целиком кофту связала:) Осталось рукава:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Оль, гришь, крючком? Крючком я даже смогла что-то когда-то... А! Это была ВЕРЁВОЧКА!!! :grin: :lol: :cry:
До кофточек мне... увы... :grin:

Последний раз редактировалось SilaVoly 12 дек 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Закончила вторую серию открыток, показываю

:eek: Свеет, а вот на канве - рыболов. ангелок, узоры - это ты вышивала?? :!: :!: :!: Обалдеть у тебя фантазия мама Света.. Мы вот одну сваяли открытку, но окромя того, чтобы приклеить елочку, вырезанную из старого махрового зеленого полотенца + игрушки на ней из голорафического картона - ничего не придумали. Надо у тебя стянуть идейки, разрешишь?? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

А для меня твоя вышивка темный лес :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Светик, привет!
SilaVoly писал(а):
Оль, гришь, крючком? Крючком я даже смогла что-то когда-то... А! Это была ВЕРЁВОЧКА!!!

Прихожу недавно к сестре в гости, а племянница 6 лет хвалится, что бабуля ее вязать крючком научила! 8) Было продемонстрировано МНОГО цепочек :lol:
А вообще, с этого все начинают. Мама рассказывала, что ее сестра (бабушка той племяшки) тоже вязала кучу шнурочков, а потом шла к своей бабуле с новостью, что связала ей КОФТУ! :lol: Оборачивала бабулю в шнурочек - кофта типа 8) :lol:

Света, как там, карантин не продлили?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
ты вышивала??

думаешь, я уступлю кому-нить это удовольствие? :grin: А схемы потырены в тырнете. Только некоторые я малость переделывала под себя..
Аrinka писал(а):
сваяли открытку, но окромя того, чтобы приклеить елочку, вырезанную из старого махрового зеленого полотенца + игрушки на ней из голорафического картона

А это мысль!!! :-D :grin: Надо осуществить
Аrinka писал(а):
Надо у тебя стянуть идейки, разрешишь??

тырьте-тырьте! :grin: На то и тырнет же ж..
Kisania писал(а):
для меня твоя вышивка темный лес

:wink: да лана тебе, с вышивки крестиком начинают девочек в школе рукоделию обучать. Типа, это самое простое-примитивное
Маруська в школе на шитье всё первое полугодие шьёт крестиком :grin:
Минусик писал(а):
продемонстрировано МНОГО цепочек

Минусик писал(а):
Оборачивала бабулю в шнурочек - кофта типа

:grin: :grin: :grin: Креативный ребенок!
Минусик писал(а):
карантин не продлили?

неа! чапать нам в школу в пн... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Натуля писал(а):
А я сначала вздрогнула, а уже потом над собой посмеялась. Вижу, что зря я так бурно свою реакцию обозначила, Natashenka случайно не обиделась? Если что, прошу прощения, я без умысла И аватарку поменяла... Ну точно, обидела человека

Привет! Прям обиделась. С другой стороны ты же первая такую взяла. Я между прочим сама обалдела. Вроде я, а вроде и не я. Нормально. Я еще и эту аву поменяю, ну может килограмм через 5 :lol: :lol: :lol: Самое интересное, что обе Наташи одинаковую аватарку выбрали. :grin: Кстати, забегай ко мне в гости.

SilaVoly писал(а):
Принес снимок, что операция стентирования (последняя) требуется повторная, т к сосуд снова забился.

Привет Светик! давненько я у тебя не была! А как это? Некачественно сделали что ли? Ну правильно, вообще-то наша медицина самая медицинская в мире. Ой, как вспомню, как мой по больницам мотался, да пока решали стентирование или шунтирование, готовить деньги или нет. Сказали, что стентирование стоит от 2,5 тыс. долларов. Во я порезвилась, учитывая, что таких денег на тот момент у меня не было. В результате, доктора сообщили, что стентирование выполнить технически невозможно, и предложили шунтирование, а затем поинтересовались какова цена моей благодарности. Вспоминать дурно об этом. Один негатив :( .

SilaVoly писал(а):
Без Инета насвершала свершений по дому. Чем не фитнес?

Операция - сдвинь мебель. 2 дивана и 2 кровати выдвинула на центр комнат, пропылесосила, собрала-рассортировала сотню деталей от мелких конструкторов

Операция - стерильные санузлы. ВСЁ белое, белоснежнейшее! (А мыльницу разбила - зррря )

Операция - сверкающая кухня. Кухонный гарнитур фасады и изнутри - чистота и порядок. Завтра полезу мыть его сверху

Операция - прихожая и гардеробная. Всю верхнюю одежду и всю обувь перебрала, разложила, помыла-отправила в починку/стирку/на отдачу. В гардеробе чистота и порядок. В прихожей пока тоже.

Какая ты молодец :!: :!: :!: Когда ж я-то подобный подвиг совершу? Не семья, а грядка поросят. Такое ощущение, что с них все валится. Путь каждого по квартире, можно отследить по разбросанным вещам. :twisted: Да еще кот тут как тут. Укладывается где попало. Развалится посреди прихожей и лежит. И ведь ладно бы компактно укладывался, а то в струнку от усов до хвоста вытянется, и перегородит собой все подходы к санузлу, кухне и зеркалу - квартира-то не хоромы царские, и ремонта бы мне, ремонта... :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Natashenka - тебе как первому моему гостю приветище отдельный!
Natashenka писал(а):
сама обалдела. Вроде я, а вроде и не я.

:grin: :grin: :grin:
Natashenka писал(а):
А как это? Некачественно сделали что ли?

Качественно. Просто холестерин в крови есть и сосуд моментально забивается по-новой. Стент - это же сеточка, хоть и из драгметаллов - к этой сеточке тоже прилипает холестерин
Отцу уже 6ое стентирование делать нужно.
Про деньги - при губернаторе Росселе все операции на сердце делались бесплатно (если пенсионер, инвалид, пред/послеинфарктное состояние - ещё и безо всякой очереди)
Сейчас только-только пришел другой губернатор - а разницу уже заметили-с. Денежек отцу не только на стентирование, на предварительную коронарографию - нету-с.
А мужу делали шунтирование за деньги. Бесплатно нужно было ждать 2-3 месяца, а врач не давал гарантии, что муж эти месяцы проживёт.
Поставили шунты на все сосуды. Теперь через 5-15 лет нужна будет операция повторная. Холестерин у него так до безопасной границы не снизился. На единицу выше - а значит, шунты вновь забиваются. С какой скоростью - вот вопрос на миллион фунтов стерлингов... :x

Natashenka писал(а):
Когда ж я-то подобный подвиг совершу?

Наташ, я сейчас, так сказать, профессиональная домохозяйка, ибо не работаю. А когда работала, дом моментально "зарастал" - очень хорошо помнится мне :twisted:
Так что домохозяйственные подвиги - у работающей и неработающей женщины - должны отличаться, раз этак в 10. Я в этом убеждена - мы ж не ЛОШАДИ, чтобы пахать до изнеможения. Если выбирать между загнанной мной и неубраной комнатой - я голосую за комнату. :grin:

Natashenka писал(а):
в струнку от усов до хвоста вытянется, и перегородит собой все подходы к санузлу, кухне и зеркалу

:grin: :grin: :grin: У моей тётушки кот всегда выбирал стратегически верную позицию - на полу поперек центрального коридорчика - причем с утра, когда все торопятся, спотыкаясь об это черное безобразие, на работу. :lol:

Кстати, о подвигах. Вчера негусто. 3 стирки, сготовила, прибралась по верхушкам, выкинула полсотни игрушек/кусков игрушек, а все остальное время - уроки с дочей, с сынулей поучили буквы (хорошо), сделали попытку читать слоги (безрезультатно :grin: ), попробовали буквы писАть (особенно повеселила буква Е - одна вертикальная черта и десяток горизонтальных), рисовали, учили диких птиц...
Сгоняли в супермаркет, закупились, брали с собой ВасьСергеича. Тот схватил тележку и, пыхтя, потолкал ее сам по проходам. Дошествовал до стойки с йогуртами, "купил" "Растишку", и, с явным облегчением на мордахе, попросил "посадить Васю с "Растишкой" в тележку". :grin: Так дальше и закупались. На кассе денег за Васю с нас не взяли, а на "Растишку" скидку сделали - хороший магазин, еще придём! :wink:

Вес 57.7 - нормально :)

а! ещё рецептик выложу. Уж очень вчера мне ужин удался :wink: А делов - минут на 15 :)

Рецепт: "Капуста грудям на пользу!"
2 курогруди - снять кожу, срезать жир.
Порезать - 1 луковицу, 1 сладкий перец, 1 небольшой кочан белокочанной капусты.
Курицу поперчить, посыпать душицей, базиликом, куркумой. Мясо немного отбить прямо на костях. Я отбиваю ПОСЛЕ того, как посыпаю специями, а не до - так специи глубже в мясо проникают.
Овощи посыпать тмином (для вкуса), шафраном (для цвета), душицей (для запаха), добавить по 1 ложке горчицы и хрена (для остроты и иллюзии маринада). Перемешать, сложить в огнеупорную посудину с крышкой - внизу овощи, сверху грудки. Влить чашку воды, накрыть крышкой. Готовить в духовке при 180 градусах в течении 65 минут.
Самое сложное - не поддаться на провокационно-манящие запахи, и не вытащить курицу через 50 минут. Ни за что!!! Верьте мне - еще 15 минут - и мясо будет гораздо нежнее - гораздо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 08:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly писал(а):
название ржачное :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly писал(а):
Закончила вторую серию открыток, показываю

Свет, мне очень нравится :!: Повторюсь - я сразу аккуратность замечаю, ну, а то, что с теплом и любовью - это вне сомнений :-D :!:
SilaVoly писал(а):
Крючком я даже смогла что-то когда-то... А! Это была ВЕРЁВОЧКА!!!
До кофточек мне... увы...

Крючок осваивается гораздо проще, чем спицы. Я когда-то лет в 8 научилась вязать на уроках труда такие же веревочки (цепочки из воздушных петель) и на них столбики без накида, это был предел моих возможностей. В 23 года шла по улице мимо киоска "Союзпечать" и в витрине увидела журнал по вязанию крючком с обалденной моделью на обложке. Мне эта кофточка начала сниться, ТАК мне ее захотелось. Сомневалась, смогу ли я воплотить. Всё же купила журнал и связала, на едином порыве. И с тех пор ваще ничего не боюсь, даже если что-то непонятно - можно научиться :!: И заказы стала брать как можно сложнее, чтобы я свое умение постоянно совершенствовала :)
Natashenka писал(а):
Прям обиделась

:grin: :grin: Значит - мир? :roll: :Yahoo!: :yesss: :dancing: :buket:
Natashenka писал(а):
ты же первая такую взяла

Аватарка же не моя собственность, тут еще были девочки с такими же тиграми - я совсем даже не против!!! :!: Но тут так совпало, что еще имя почти одинаковое - :grin:
Natashenka писал(а):
Я между прочим сама обалдела

:grin: :grin: :lol: :lol:
Natashenka писал(а):
Я еще и эту аву поменяю, ну может килограмм через 5

А я если что и выбираю, то прикипаю всей душой. Меня с этим тигром все с самого начала наблюдают. И менять не буду :)
Natashenka писал(а):
Кстати, забегай ко мне в гости.

Спасибо за приглашение :-D
SilaVoly писал(а):
я сейчас, так сказать, профессиональная домохозяйка, ибо не работаю. А когда работала, дом моментально "зарастал" - очень хорошо помнится мне

Когда работаешь, как-то не осознаешь, что домашняя работа тоже весьма трудоемкая. А сейчас, посидев дома много лет, у меня по-настоящему в голове не укладывается, как работающие женщины еще что-то успевают делать по дому.... :eek: :ofigel: Тут чуток помыла, машину стирать загрузила, за продуктами сходила, ребенку выгуляла, кушать приготовила - и всё, день пролетел! :pardon:
SilaVoly писал(а):
Кстати, о подвигах. Вчера негусто.

:lol: :lol: :lol: Пипец, да ты ж ваще весь день балду пинала! :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):

Мне нравится :!: , только опыт подсказывает, что мои такое есть не будут... Я сегодня буду просто цыпленка запекать, он ночь постоял-помариновался с нашинкованным кислым яблочком в пузе, натертый всякими штуками :)
SilaVoly писал(а):
Вес 57.7 - нормально

:yes: :yes: :yes:
Светик, приятных выходных! :romashka:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Натуля писал(а):
А я если что и выбираю, то прикипаю всей душой

Привет! Такая же беда. Дома хранятся еще мои распашонки и некоторые игрушки, сыночкины детские вещи отдавала кому-то, так сердце кровью обливалось. До сих пор мягкие игрушки у меня в комнате лежат. Плед старый, ему лет больше чем мне, а мне жалко его выбросить. Посмотрю на него и детство вспоминаю. :roll:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 11:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 07:33 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля
Natashenka
Kisania
Доброе утро!
Всех с началом новой недели!

Натуля писал(а):
Свет, мне очень нравится

:-D :-D :-D
Натуля писал(а):
с тех пор ваще ничего не боюсь, даже если что-то непонятно - можно научиться

убедила - нужно попробовать :)
Натуля писал(а):
Когда работаешь, как-то не осознаешь, что домашняя работа тоже весьма трудоемкая. А сейчас, посидев дома много лет, у меня по-настоящему в голове не укладывается, как работающие женщины еще что-то успевают делать по дому....

:grin: точно!

Последний раз редактировалось SilaVoly 12 дек 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, Силаволишна! :grin:
Ты как всегда трудишься на благо семьи :-D Прям пчёлка, Свет! Я как почитаю список твоих дел, так диву даюсь - когда всё успеваешь :? Или у тебя моторчик где-то, или я несусветная лентяйка....Скорее - второе :oops:
Свет, рецептик украду и со своими тётеньками поделюсь :roll: лана? :grin: Я тут им обещала рецепты дать к Новогоднему столу - буду свои записи перерывать, помню где-то я твоё меню копировала 8) Вообще наш форум - кладезь полезной информации :-D
Отвесики у тебя идут. Ну, ты всегда молодчинкой была :-D Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 293  След.