Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 23:45

На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
привет красавица!
удачного тебе дня сегодня :chmok:

#77 все замеры и отвесы здесь

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: Natale(22 сен 2010, 19:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Natale писал(а):
Вот вчера себя сфоткала

Ой, а у меня не открываются фотографии. :cry:
Natale писал(а):
Моя мелкая вчера

Вот дочуру твою видно. Красавица растет! :!:

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: Natale(22 сен 2010, 19:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:09 
Модератор
Модератор

за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Привет!!!
Доча твоя в маму растет- красавица!!!

Танюша - Нюша #77

За это сообщение автора Nysha поблагодарил: Natale(22 сен 2010, 19:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 19:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно :oops: :)

Тирамису писал(а):
Ой, а у меня не открываются фотографии.

:shock: странно :eek: :eek: :eek:

Сегодня день с утра выдался хорший :) ездила в торговый центр, купила себе 2 пары туфлей :) одни сейчас в межсезонье ходить, более закрытые (не помню чет как называются) короче и не туфли и не полусапожки, среднее короче что-то :lol: и классические туфли на работе ходить. Все на тонком высоком каблуке. как ходить буду даже не представляю, уже 2 года на каблуки не вставала... буду привыкать...красота требует жертв :)
Смотрела ребенку подарок на ДР, чет ничего не выбрала, вообще ступор... в выхи полюбому чего то надо купить, в понедельник мелкой 2 года исполняется.

Вечером мелкая из себя вывела :? такую истерику мне на улице закатила, просто атас, меня аж затрясло :o :evil: , домой пришла, поревела, выпила новопассит, вроде успокоилась.

Заврта и послезавтра наверное зайти не смогу, будут нам стены выравнивать в комнате и арку переносить, так что не теряйе если что :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Natale какая ава у тебя классная и линеечки позитивные :lublu:
Natale писал(а):
Сегодня день с утра выдался хорший ездила в торговый центр, купила себе 2 пары туфлей одни сейчас в межсезонье ходить, более закрытые (не помню чет как называются) короче и не туфли и не полусапожки, среднее короче что-то и классические туфли на работе ходить. Все на тонком высоком каблуке. как ходить буду даже не представляю, уже 2 года на каблуки не вставала... буду привыкать...красота требует жертв

Супер! Я тоже хочу на тонком каблуке что-то полегче. Замшевые у меня есть полусапожки. Удобные, потому что замша, а вот с кожей у меня всегда проблемы были. Нога широкая :(

Natale писал(а):
Смотрела ребенку подарок на ДР, чет ничего не выбрала, вообще ступор... в выхи полюбому чего то надо купить, в понедельник мелкой 2 года исполняется.

она у тя что хочет больше всего?

Natale писал(а):
Вечером мелкая из себя вывела такую истерику мне на улице закатила, просто атас, меня аж затрясло , домой пришла, поревела, выпила новопассит, вроде успокоилась.

даже так? :shock: вот это довелааа. По попе ей за это не надавала? Хулиганке такой.

Natale писал(а):
Заврта и послезавтра наверное зайти не смогу, будут нам стены выравнивать в комнате и арку переносить, так что не теряйе если что

ой ремонт :? у меня уже аллергия на это слово ((
не потеряем ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Silvia писал(а):
какая ава у тебя классная и линеечки позитивные

:) аха, захотелось чего то поменять :)
Silvia писал(а):
Я тоже хочу на тонком каблуке что-то полегче.

я хотела купить чего нибудь на невысоком каблуке, но решила что пока дома и в старой обуви похожу а на работу надо чего нить помоднее :grin:
Silvia писал(а):
она у тя что хочет больше всего?

да бог ее знает, молчит как партизан :) хотела ей лего дупло зоопарк купить или чего нить для девочек , в магазине нашла только железную дорогу и машинки :eek: причем их куча всяких разных. Есть конечно кукольный дом лего но он стоит 4 тыщы :o я ращитываю тыщи на 2 где нибудь подарок, а то еще кучу денег надо на организацию... стол накрыть, шарики там всякие. еще и ребятки придут с которыми мы в парке гуляем (с коротыми мы сдружились :) )Вот такие вот дела.
Silvia писал(а):
аже так? вот это довелааа.

это вообще финиш был, я ее до дома тащила (мы от дома долеко были) она всю дорогу орала как резанная. Ставлю ее на землю говорю пошли, а она стоит и орет, по попе ее шлепнула а тут какая то бабка шла и давай меня нравоучать, типа зачем вы ребенка бьете и все в этом роде :evil: это была последнеяя капля :eek: короче нервишки попротили мне сегодня изрядно :?
Silvia писал(а):
По попе ей за это не надавала?

обязательно, дома еще как попало :evil: :evil: :evil: это она у меня в сад ходить стала вообще неуправляемая стала :eek: даже мамашки которые с нами гуляюо оболдевают от моей красотки :eek:
Silvia писал(а):
ой ремонт у меня уже аллергия на это слово ((

у нас вечный ремонт. как деньги появляются так и делаем. Вот сейчас в большой комнате стены выравниваем, арку переносим, поклеми обои и балкон засткелим, думала еще ламинат постелим, так денег уже не остается. короче у нас ремонт и так уже больше 2х лет, походу еще стлько же будем делать, если не больше ( кухня, ванная комната, коридор еще остаются :? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Natale писал(а):
аха, захотелось чего то поменять

здорово!
Natale писал(а):
я хотела купить чего нибудь на невысоком каблуке, но решила что пока дома и в старой обуви похожу а на работу надо чего нить помоднее

праильна. я тоже думаю перед выходон накуплю всего ))) ток када выйду не знаю :oops:
Natale писал(а):
да бог ее знает, молчит как партизан хотела ей лего дупло зоопарк купить или чего нить для девочек , в магазине нашла только железную дорогу и машинки

а мой по паравозикам прётся))))))))))))) не оттащишь. Я ему всегда покупала то, что захочет. Почти каждый день что-то новое, но когда это стало некуда девать и я задумалась, скока на это я денег трачу, я прекратила. и теперь ему говорю, что большие подарки (ну это начиная от 300 руб) будут только по праздникам. Так он хочет бальшущий паровоз (у него этих железных дорог штук 10 если не ошибаюсь) с кучей прицепов, тыщь за 9, и я ему каждый раз, когда подходит на неё смотреть, говорю, что на Новый год куплю. Он уже извёл меня. Ну не могу ж я купить, раз слово дала. Получится, что я не хозяин своему слову и маму уже можно уболтать :( Вот так

Natale писал(а):
это вообще финиш был, я ее до дома тащила (мы от дома долеко были) она всю дорогу орала как резанная. Ставлю ее на землю говорю пошли, а она стоит и орет, по попе ее шлепнула а тут какая то бабка шла и давай меня нравоучать, типа зачем вы ребенка бьете и все в этом роде это была последнеяя капля короче нервишки попротили мне сегодня изрядно

вот больше всего не люблю, когда мне состороны кто-то указываает как себя вести. Итак доведённая, если такой случай как у тебя, да ещё кто-то вякает :evil: ужс.
Natale писал(а):
это она у меня в сад ходить стала вообще неуправляемая стала даже мамашки которые с нами гуляюо оболдевают от моей красотки

А в саду - да. У меня тоже было такое.

Natale писал(а):
у нас вечный ремонт. как деньги появляются так и делаем. Вот сейчас в большой комнате стены выравниваем, арку переносим, поклеми обои и балкон засткелим, думала еще ламинат постелим, так денег уже не остается. короче у нас ремонт и так уже больше 2х лет, походу еще стлько же будем делать, если не больше ( кухня, ванная комната, коридор еще остаются

кто же у вас соглашается по чуть-чуть делать :eek: сложно найти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:48 
Модератор
Модератор

за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет Натуська!
С обновочками тебя!
Малявка дает жару, у них такое бывает, у нас такое тоже было. А бабули те вечно с нравоучениями лезут, не обращай вниманье :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natale писал(а):
Silvia писал(а): По попе ей за это не надавала?
обязательно, дома еще как попало это она у меня в сад ходить стала вообще неуправляемая стала

Наталья, привет! А в угол ребёнка ставите? У нас тоже бывали истерики, но как только постояла пару месяцев за серьёзные проступки в углу по часу, сразу успокоилась, и сейчас иногда наказываем, но уже очень редко.
Ну и ещё целый комплекс наказаний есть. Можно оставить без любимых занятий, например без мультиков, без прогулок, без подарков, без конфет, сами знаете, что больше всего ваш ребёнок любит, я думаю, что посидит наказанная какое-то время, а потом будет думать, прежде, чем истерику закатывать. Надо только чётко говорить, за что вы её наказываете, чтобы ребёнок знал, вот так нельзя.
А в детском саду дети чаще плохие привычки друг у друга перенимают. Я много всегда с дочкой беседую по этому поводу, что надо учиться только хорошему, начинает уже хорошо разбираться, увидит бумажки на дороге и спроашивает, что это за хулиганы намусорили.
Натали, а что ты себе аватарку не сделаешь со своей фоткой? Такая классная фотка с новой причёской!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Последний раз редактировалось Olenushka 25 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Ремоооооонт :grin:
Приходи к нам. Скучаю :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:36 
Княгиня
Княгиня

привет красотки :)
Вот и я :grin:
Silvia писал(а):
Ну не могу ж я купить, раз слово дала.

вот я тоже такая, раз пообещала то куплю :) Купила ей 2 книги дрогие, 1 дома подарю, другую в сад отдала чтоб там подарили. Еще купила киндер шоколад ребяткам вместо конфет :) пусть дети порадуются. Шарики надую :) В магазин еще схожу, она от меня конструктор ждет, так что простой лего куплю, пусть строит :grin:
Silvia писал(а):
вот больше всего не люблю, когда мне состороны кто-то указываает как себя вести. Итак доведённая, если такой случай как у тебя, да ещё кто-то вякает

ой не говори, я только еще больше психую, жаде когда меня муж или мама начинает критивовать в плане воспитания не терплю. Вчера мелкая на машине стиральной кар\андашом нарисовала, я на нее накричала, так муж давай мне говорить что я ать плохая :evil: я блин сказала как хочу так и воспитываю, а ты по своему воспитывай :evil: блин закалебали...
Silvia писал(а):
А в саду - да. У меня тоже было такое.

стресс. ну ничего, переживем как нибудь.
Silvia писал(а):
кто же у вас соглашается по чуть-чуть делать

да мы ведь нанимает только на сложную работу... двери такм поставить, стены переделать, а в основном сами все. Вот 2 дня нам стены лоиали и новые поставили. потом все выходные мы грунтовали, штукатурили, вчера оклеивали :) осталось пол в комнате сделать, ну и кухня, коридор и ванная комната :) потихонь ку делаем, по мере поступления денег :)
Венера писал(а):
С обновочками тебя!

:) спс :)
Венера писал(а):
С обновочками тебя!
Малявка дает жару, у них такое бывает, у нас такое тоже было. А бабули те вечно с нравоучениями лезут, не обращай вниманье

стараюсь, но не всегда получается :?
Olenushka писал(а):
Надо только чётко говорить, за что вы её наказываете, чтобы ребёнок знал, вот так нельзя.

да я итак ее наказываю только за дело... если на стенах рисует или еще как шкодит, это просто дед ей все разрешает, я ему говорю чтоб не разрешал а он все равно сам себе на уме... то она у них на покрывале рисует, то продуктами кидается, то сткелянной посудой играет :evil: я говорю нельзя, не довайте, они вроде да да, а сами все равно все ей разрешают... получается что все хорошие, одна мама плохая :cry:
Silvia писал(а):
Ремоооооонт

:grin: аха :grin: вроде пока затишье :grin: Сегодня встала, аж мышцы на попе болят :lol: :lol: :lol:

Вот сегодня у мелкой ДР, бабушки придут вечером, завтра ребятки :) поставила в духовку курицу, попозже за продкутами в магазин попрось (в выхи некогда совсем было) ВОТ тамие вот дела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет Натуся!
С именинницей тебя :Rose:
Natale писал(а):
Купила ей 2 книги дрогие

у ребенка сегодня день сюрпризов :)
Natale писал(а):
ой не говори, я только еще больше психую, жаде когда меня муж или мама начинает критивовать в плане воспитания не терплю.

мы обычно по этому поводу с мужем больше всего сталкиваемся лбами, но стараемся при сыне не выяснять, кто прав кто виноват, дабы ребенка не запутать, а то один так говорит, другой иначе))

За это сообщение автора Венера поблагодарил: Natale(27 сен 2010, 09:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Natale, поздравляю С Днём рождения твою маленькую принцессу!!!!
Пусть будет послушной, хорошей девочкой
:inlove:

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: Natale(27 сен 2010, 11:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
привет Натуся!

:) приветики :)
Венера писал(а):
у ребенка сегодня день сюрпризов

:) ага, и завтра. сегодня родственники, завтра друзья с которыми в парке гуляем (4 ро ребятишек такого же возроста с мамами) :) а у мамы 2 дня готовки :grin: :? :grin:
Венера писал(а):
мы обычно по этому поводу с мужем больше всего сталкиваемся лбами

:? та же история :?
Венера писал(а):
С именинницей тебя

Silvia писал(а):
поздравляю С Днём рождения твою маленькую принцессу!!!!

спасибо девочки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 334  След.