Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 10:50

На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 17:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
дык в армии таких умельцев знаешь сколь

ну, бум считать, что половая жисть это тоже немного армия (я уборку вааще имею в виду.. 8) ) :grin:
SilaVoly писал(а):
ты заметила, что тигрячий салат, фотку которого ты выкладывала я учла в планах

ахха, прЫятненько, что пригодился. Тем более подкорректированный под ЗОЖ. Я тоже буду делать. :grin:
SilaVoly писал(а):
Фсссё! Ваше задание выполнено, Ариша Олеговна

Отлично, вольно, Светуня Силавольешна!! :lol: Шутю я..
Спасибки, канеш, все копирнула. :) Хотела спросить, а когда у вас в России деннь Мужчин??? (открытки твои еще раз пересматривала и задалась вопросом.. :-D ) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 18:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
SilaVoly писал(а):
Интересно, чему?

И этому тоже :grin: . У меня вот в планах, хотя бы кухню в порядок привести к НГ. А то обычно сиятельный сюпруг ее моет в выходные. От посуды до плиты и полов. А сына в последнее время посуду и пол моет на неделе. Но поскольку все делается на отвяжись, то... понятно в каком все виде. Слава Богу ужи не ползут. Я надеюсь, что к следующим выходным, смогу собрать себя в кучу :x , и сделать что-нибудь полезное.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
половая жисть это тоже немного армия (я уборку вааще имею в виду..

:lol: :lol:
Аrinka писал(а):
когда у вас в России деннь Мужчин??? (открытки твои еще раз пересматривала и задалась вопросом..

это день российской армии - 23 февраля обзываю Днём мужика :grin:
Все мущщины (кроме Васьки - но это пока :grin: ) в моей семье в армии служили - так что это их праздник :)
Natashenka писал(а):
сиятельный сюпруг ее моет в выходные. От посуды до плиты и полов

смайлик, лежащий в обмороке... Браво твоим мужчинам. Мой ненаглядный из женских домашних обязанностей может
А Помыть посуду
Б Разделать рыбу (и даж сготовить)
В Погладить свои рубашки и брюки. Я их не глажу никогда, таким образом у мужа образуется своя обязанность шуршания по хозяйству :grin: (продуманная я 8) )
Natashenka писал(а):
надеюсь, что к следующим выходным, смогу собрать себя в кучу , и сделать что-нибудь полезное.

удачи :) :chapaev:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Свееееет, ты своими домашними подвигами сражаешь меня наповал :eek: С зубной щёткой по полу :? Вот чистюля ты :shock: Приедешь в Нижней - стыдно будет в гости тебя позвать, т.к. домашние подвиги не для меня :oops:
Менюшку твою запротоколировала :-D Столько салатов :eek: И когда ты всё это успеешь :shock: Нееее, я пару-тройку и усё :roll: Да и не ем я как правило по ночам :grin:
Идея с книжкой просто отличная :!: а верстать мне нра :-D Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 06:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
А Помыть посуду

Б Разделать рыбу (и даж сготовить)

В Погладить свои рубашки и брюки. Я их не глажу никогда, таким образом у мужа образуется своя обязанность шуршания по хозяйству (продуманная я )
мой выбрасывает мусор и чистит кошачьи горшки, и еще застелить растелить постель на нем:) И вешает белье сушиться. На этом усе:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 08:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Утро доброе!
Jagodka
Kisania
привет, девочки!
Jagodka писал(а):
Приедешь в Нижней - стыдно будет в гости тебя позвать, т.к. домашние подвиги не для меня

во -первых - не аманывай. :lol:
я фото неземеной красоты твоей вылизанной квартиры видела - и в восторге, кстати
во-вторых - щас как зафотаю местами оторванные, а места порисованные обои (Васиных лап дело :x :grin: ), так все иллюзии о моем якобы суперпорядке отпадут :wink: :grin:
про зубную щетку - у меня старых зубных щеток три - в подсобных шкафчиках в ванной, кухне и туалете. Приспособилась несколько лет назад, когда пыталась сберечь "красу ногтей" нарощенных. ОЧЕНЬ удобно чего-нить узкое или небольшое ими мыть.
Только вот сейчас проблема - мы пользуемся теперь электрической зубной щеткой Орал-би, а обычными - изредка. так они теперь стоят, как новые, млин... :lol: А когда старой щеткой чего-то чистишь, она моментом измочаливается, и нужна "новая" старая зубная щётка :grin:
Хорошо хоть, Васька пока зубы чистит только обычными щётками - вот их и использую в домохозяйстве по прошествии некого времени. Так что добавляю к ужасающей картине "затюканная домохозяйка зубной щеткой моет пол на кухне" завершающий штрих: "затюканная домохозяйка моет пол на кухне МАЛЕНЬКОЙ ДЕТСКОЙ зубной щеткой"
Ап! :grin: :lol:

Jagodka писал(а):
Столько салатов И когда ты всё это успеешь

с утра :grin: Чем люблю НГ - до застолья мнооого времени :lol:

Kisania писал(а):
мой выбрасывает мусор

у меня раньше тоже мужнина обязанность была, а теперь это дочь делает (чаще всего). Муж удовлетворенно вздыхает: "Вот для чего нужно детей заводить" :grin: :grin: :grin:

Jagodka писал(а):
Идея с книжкой просто отличная а верстать мне нра Удачи!

Вчера переделывала сказки и подрисовывала иллюстрации (на моё счастье у меня есть прикольный кореловский "мультяшный" клипарт) до 2 ночи. Но таки УРА! Закончила. Получилось 15 сказок на 62 страницах. На сегодня - вычитка и собственно предпечатная подготовка. Внутри иллюстрации - ч/б, т к они раскраски. А обложку ещё буду рисовать - цветную и с Васькиной физиорожицей.

Доча озадачила - хочет подать исторический доклад на конкурс - а туда надо в эл. виде... Нужно чистить от скрытых ссылок - фффу, какая тупая работа :twisted: а что делать...
Дочь пришла вчера со школы, сияя. Так, сияя, рассеянно доложила мне о трояке за диктант по английскому :x (Какая фигня по сравнению с Мировой Революцией, действительно...) Причина сияния - записывали с ней репортаж для телеурока, а дети с параллели случайно оказались свидетелями записи. И дети были впечатлены Машей, а Маша - впечатлена тем, что ею впечатлены. Мелкая тщеславная троешница :x :grin:

Вес с утра, несмотря на недосып очередной - 57.4. Хорошо, что тут сказжешь... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Света, привет!!! Продолжая копировать твои рецептики, утащила в нору очередное меню. Пока вставляла додуманные салаты, вспомнила, что однажды ты выкладывала ЗОЖное меню, так я его нашла! На 128 странице 8) По словам "враг запора" :grin: Спасибо тебе еще раз :) :romashka:

Только один вопрос: в мимозу ты кладешь СЫРУЮ морковь? :eek:

Когда я, будучи школьницей, как все пыталась заняться тем или иным хобби, мама мне всегда ставила условие, что ВСЕ занятия ТОЛЬКО после уроков и школьных заданий. Таким образом, я могла ходить только на школьный хор 2 раза в неделю. потому что времени отнимало меньше всего и подготовки никакой. Ну а если продолжать тему, то на хор я тоже неважно ходила, потому что был он перед уроками и я почти всегда вспоминала об этом уже за 15 минут ДО урока :lol:

Ты не пробовала ставить ей условия?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Оль, приветик!
Минусик писал(а):
нашла! На 128 странице По словам "враг запора"

Боже-боже, какой лексикой богат мой дневник :grin:
Минусик писал(а):
в мимозу ты кладешь СЫРУЮ морковь?

Ага, я в любые салаты кладу ТОЛЬКО сырую морковь. Тёртую на средне-мелкой тёрке. Варёная морковка - это же :bad: Нечто приторно сладкое и противно-мягкое :? Нееееее... :grin:
WARNING! Вышеприведенное высказывание не имеет своей целью оскорбить чувства ценителей варёной моркови и отражает исключительно личную точку зрения автора высказывания.
Минусик писал(а):
ВСЕ занятия ТОЛЬКО после уроков и школьных заданий. Таким образом, я могла ходить только на школьный хор 2 раза в неделю. потому что времени отнимало меньше всего и подготовки никакой.

Довольно жестко.
Минусик писал(а):
Ты не пробовала ставить ей условия?

Смотря какие условия.
Например, я настаиваю, что если занялась каким-то кружком, то в течение года, будь добра, ходи. Поскольку объективно, "твоё" это или "не твоё", можно сказать хотя бы по прошествии года. А сами занятия считаю не менее важными, чем школьные уроки. Ещё неизвестно, что в жизни больше пригодится. :) (К примеру, "5" по физике в аттестате мне никуда по жизни не упёрлась, а занятия аэробикой в школьной секции дали возможность в бедные студенческие годы открыть группу шейпинга и "стричь купоны", очень неплохая была прибавка к стипендии :grin: )
В целом, пытаюсь внушить детке: что бы ты ни делала, делай хорошо. (не путать с "отлично", это уже нездоровая установка :wink: )

уффф... книжку вычитала, сверстала и отпечатала. Отдам мужу на работу, пусть её разрежет и на пружину соберёт. Осталось самое "вкусное" - дизайн обложки. Рисую и балдю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Светланка!
SilaVoly писал(а):
WARNING! Вышеприведенное высказывание не имеет своей целью оскорбить чувства ценителей варёной моркови и отражает исключительно личную точку зрения автора высказывания

:-D :!:
SilaVoly писал(а):
книжку вычитала, сверстала и отпечатала

:? ёпсель ты и ЭТО умеешь?)))) Здорово!
Светик, я диву даюсь, насколько рзносторонними могут быть интересы и занятия у одного человека. Чувствую себя примитивом :oops:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная писал(а):
ты и ЭТО умеешь?

Свет, это просто 9 лет работы в рекламном агентстве полного цикла. Де-факто на должности менеджера по развитию новых направлений деятельности. Опыт, его, таво, не пропьёшь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
SilaVoly писал(а):
Опыт, его, таво, не пропьёшь

ЭТ ТОЧНО :grin: :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
Ага, я в любые салаты кладу ТОЛЬКО сырую морковь. Тёртую на средне-мелкой тёрке. Варёная морковка - это же Нечто приторно сладкое и противно-мягкое Нееееее...

:lol: ну да, примерно. А как де винегрет? ты его готовишь тоже с сырой морковкой? :twisted: А еще я немного вареной моркови кладу в оливье - Штоб веселее... :grin:
SilaVoly писал(а):
Довольно жестко

Да. И сейчас я с одной стороны жалею, что мама поленилась меня возить на худ гимнастику (меня брали, несмотря на то, что я была пухликом :grin: ) или что наторез отказывалась купить мне пианино (говорила, что денег нет и некуда ставить, хотя наличие слуха и отличного голоса преподы всегда отмечали). А с другой стороны, теперь зная свой непостоянный характер и то, что, если по-честному, моя успешная учеба мне давалась ТОЛЬКО усердием (как выяснилось, я никогда не была особо способной, просто легко усваивала ТОЛЬКО математику, все остальное учила пор мере необходимости), осознаю, что все дополнительные занятия помешали бы нормально учиться.

SilaVoly писал(а):
В целом, пытаюсь внушить детке: что бы ты ни делала, делай хорошо. (не путать с "отлично", это уже нездоровая установка )

:!: ага, все поняла. согласна полностью :!:

SilaVoly писал(а):
уффф... книжку вычитала, сверстала и отпечатала

:oops: Свет, а ты хоть нам то покажешь? :roll: :eek:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
А как де винегрет? ты его готовишь тоже с сырой морковкой? А еще я немного вареной моркови кладу в оливье - Штоб веселее...

Оль... а я не готовлю ни винегрет, ни оливье :o
Всёёёооо, попалилась 8)
Минусик писал(а):
Свет, а ты хоть нам то покажешь?

обложка - предварительный вариант

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
пришла признаваться
вчера на ужин - красное сухое с оливками
сегодня на обед - коньяк с маслинами
и ещё торт, 2 зефира и 3 конфеты

до пн на весы не встану... а в пн, наверно, ждёт меня расплата...

виноватая я :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Свет, за чей счёт банкет? :lol:
SilaVoly писал(а):
до пн на весы не встану... а в пн, наверно, ждёт меня расплата...

аналогично :oops:
SilaVoly писал(а):
виноватая я

неееееее...читинг однако :-D
Да, обложка прикольная :!: :!: :!: Думаю, малец будет в восторге :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 293  След.