Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:57

На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, приветики!
Минусик писал(а):
Насморк меня одолевает... Жуть... Писать нечего, пошла болеть

Выздоравливай!

Минусик писал(а):
Надо все попрятать подальше До худших времен Пошла прятать в надежное место

Мда уж.. весело тебя на сладкое тянет :)

Минусик писал(а):
купила 2 пирожка, сырок глазированный и батончик пикник большой... Когда пришла, выложила все - очумела... И куда мне вес это

Ага.. если посчитать, то больше 1 тыс. ккал. :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, привет, дорогая!!!
Санна писал(а):
я обычно так много всего покупаю, когда голодная. А потом съем что-нить одно и понимаю, что остальное было явно лишним А тут еще и КД

Ндя... Я потихоньку все съедаю :grin:
Санна писал(а):
Оль, насмешила, как будто кто-то тебя заставляет толстеть или не худеть. Решать то тебе в любом случае

:lol: Ну вообще да... ты права... Просто некоторые уж оч настойчиво "советуют"... А у меня такой характер, что мне нужен пенделечек иногда... 8) :lol: а если меня тут все станут уговаривать, то это только усыпляет мою бдительность... Ну как-то так...
Санна писал(а):
я не знаю как Натуле, но я терпеть не могу загружать посудомоечную машинку. Пока ее загрузишь, все руки в еде, бееееееее. Если ее не сразу включать, то малюсенькие остатки пищи засохнут, а есть вероятность что она не отмоет их. Значит, если не сразу загружать, то надо тарелки предварительно полоскать, а смысл тогда в машинке? Не знаю, может у нас дома машинка какая-нить не очень, но мне ващееее не нравится весь этот процесс

Судя по твоему рассказу - да, не оч удобная штука :grin: ... А для сохранения ноготочков надобно привыкать мыть посуду в перчатках! :advice:

Светик, здравствуй!
Cvetunya писал(а):
Оль, поинтересуйся, если врач действительно хороший, то результат просто ошеломляющий, правда

Если я все правильно поняла, то у нас это называется мануальной терапией... Я этого боюсь, чесслово... Они там так "хрустят" косточками :o ...

Алка Фиалка, привет!!!
Алка Фиалка писал(а):
Ага.. если посчитать, то больше 1 тыс. ккал

:waiting: ну вот, и порадоваться не дала :lol: Сразу в цифры - страшно! :o :lol: Спасибо, теперь не строю иллюзий :)

Насморк есть, отвеса нет... Всем хорошего дня!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Олька и ты болеешь вот мы с тобой два сопливчика :lol: :lol: :lol: :lol: Выздоравливай и хорош бяки жрякать :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 08:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Kisania писал(а):
Олька и ты болеешь вот мы с тобой два сопливчика

Платочком поделиться? :lol:

Kisania писал(а):
Выздоравливай и хорош бяки жрякать

Сегоня уже почти нет :lol: - муж суп сварил вчера, творог вчера был куплен... Исправляюсь :oops: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 09:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик
Приветик, Ольчик!! :)
Бяки кушаешь??? Ну и лана, сейчас можно..Говорят во время болезней или ослабления организма именно бяки и помогают выздороветь. :!: Тока вкуснящие бяки, канеш.. :-D
Минусик писал(а):
это называется мануальной терапией... Я этого боюсь, чесслово... Они там так "хрустят" косточками ...

тут самое главное попасть к хорошему специалистую Меня только мануалка подняла на ноги, когда после родов первых я почти полтора года передвигалась с трудом и только по кваритре..Как вспомню, так вздрогну. :eek:
Минусик писал(а):
Насморк есть, отвеса нет..

ну так соплей же полон нос - откуда отвесику-то взяться.. :eek: :grin:
Выздоравливай, дорогая!!! :romashka: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик!
Минусик писал(а):
А для сохранения ноготочков надобно привыкать мыть посуду в перчатках!

да, и для кожи рук тоже :)
Минусик писал(а):
А у меня такой характер, что мне нужен пенделечек иногда... а если меня тут все станут уговаривать, то это только усыпляет мою бдительность...

яяяяяяясно. Тогда не расслабляться, а записываться на йогу. Она реально вес в твою норму приводит, только нужно постоянство как и в любом деле :)
Олька, ХОРОШ болеть! Даешь здоровый дух в здоровом теле :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Минусик писал(а):
Если я все правильно поняла, то у нас это называется мануальной терапией... Я этого боюсь, чесслово... Они там так "хрустят" косточками

Ольчик, ты сааавсем не правильно поняла, мануальщик - это мануальщик, как он тебе будет почки поднимать? И как мануальщику доверить грудного ребёнка, нет. Это всё лечится руками, но не такими "варварскими" методами, как мануальщик. ТАм всё на уровне пальчиков, только подушечками пальцев и ладошками идёт лечение. Но это реально помогает :!: Как самый простой пример, мне мелкому срыгивания убрал, он фонтаном в три месяца срыгивал, крутился только в одну сторону, после 15 минутного поглаживания по голове, небольшим и совершенно неболезненным надавливанием в области шейки (мелкий улыбался) после в этот же вечер крутанулся в другую сторону, и срыгивать перестал после первого же кормления. Если б кто рассказал - не поверила бы, но тут всё на моих глазах. И все кто обращался к нашему остеопату, у всех были только положительные результаты. Ой я много могу примеров из нашей жизни приводить, когда нам помог остеопат, а таблетки как раз только усугубляли проблемы.
Аrinka писал(а):
ну так соплей же полон нос - откуда отвесику-то взяться..

:lol: :lol:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет оль:) смотрю ты все болеешь..не порядок:) интерссно было почитать про мануальчиков:) форум такая хорошая вещь:) ведь каждый сразу опытом делиться, а это ой как важно!!!!!!
не болей Оль:) и заначку всё не сьешь;) А то Алка фиалка тебе уже подсчитала, сколько это стоит:)брр:) 1 000ккла:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Олька, привет! Я на секундочку - пожелать скорейшего выздоравления! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:28 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Оличка привет! просто что редко бываю времени нет совсем! ты поправляйся пожалуста!!! сонце не должно болеть! :wink: без него холодно... :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Всем приветикус!!!
Аrinka писал(а):
Бяки кушаешь??? Ну и лана, сейчас можно..Говорят во время болезней или ослабления организма именно бяки и помогают выздороветь. Тока вкуснящие бяки, канеш..

Уже нет... Сегодня уже лучше, самой приятно... Только мысль о том, что КД на носу так и свербит: "Ну скушай чего-нибудь! Можно же!"... И это что-нибудь не яблоко и не кефир, даже не мясо, а пирожок или булочка вкуснящая :twisted: :lol:
Аrinka писал(а):
Меня только мануалка подняла на ноги, когда после родов первых я почти полтора года передвигалась с трудом и только по кваритре..Как вспомню, так вздрогну

Вообще у нас в городе есть Центр мануальной терапии... Но я туда боюсь идти :grin: А отзывы - да, слышала об ошеломляющих результатах...
Аrinka писал(а):
ну так соплей же полон нос - откуда отвесику-то взяться..

:idea: Арин, Свет, вот хотите верьте, хотите - нет... А вчера сопли почти прошли, и сегодня вес уже лучше 8) :oops:
Санна писал(а):
яяяяяяясно. Тогда не расслабляться, а записываться на йогу. Она реально вес в твою норму приводит, только нужно постоянство как и в любом деле

:) Да, обещаю... Я пойду. Только через неделю получится - Кд на днях :(
Cvetunya писал(а):
Ольчик, ты сааавсем не правильно поняла, мануальщик - это мануальщик, как он тебе будет почки поднимать? И как мануальщику доверить грудного ребёнка, нет. Это всё лечится руками, но не такими "варварскими" методами, как мануальщик. ТАм всё на уровне пальчиков, только подушечками пальцев и ладошками идёт лечение. Но это реально помогает

:shock: Надо же!!! Тады я поинтересуюсь! Спасибо!
complimenty:) писал(а):
форум такая хорошая вещь ведь каждый сразу опытом делиться, а это ой как важно!!!!!!

+100! Я сейчас еще про такую штукенцию расскажу :roll: ... :wink:
complimenty:) писал(а):
и заначку всё не сьешь А то Алка фиалка тебе уже подсчитала, сколько это стоитбрр 1 000ккла

:oops: чуток козинаки осталось только :lol: как раз на завтра :lol:
Jagodka писал(а):
Олька, привет! Я на секундочку - пожелать скорейшего выздоравления!

Спасибо!!!
С_нежная писал(а):
Оличка привет! просто что редко бываю времени нет совсем! ты поправляйся пожалуста!!! сонце не должно болеть! без него холодно

Я уже!!!... Свечу :sun:

Простуда моя наконец прошла :Yahoo!: Осталось пережить в выхи КД и жизнь наладится! :lol:

Недаво на одном из местных сайтов узнала про такую вот штуку :eek: Что думаете?

Цитата:
Изобретение для "критических" дней - менструальные чаши)

Природная свобода!

Дарящая свободу альтернатива средствам гигиены одноразового употребления.

Менструальная чаша - это средство гигиены нового поколения. Простая в употреблении, безопасная и гигиеничная альтернатива прокладкам и тампонам. Пользуясь чашей, Вы сберегаете природу, деньги и собственные нервы.

• Изготовлена из 100% медицинского силикона
• Гипоаллергенна, не содержит латекса, без запаха и безопасна
• Выгодная по цене и не загрязняющая окружающую среду, одна менструальная чаша при правильном обращении прослужит Вам до 10 лет
• Гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления
• Удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. Можно использовать во время ночного сна.
• Внутренняя поверхность чаши совершенно гладкая и стебель плоский, очищение чрезвычайно легко осуществимо
• Возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты
• Подходит всем женщинам
• Можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой
• Нельзя использовать во время послеродового кровотечения из-за риска воспаления
• Не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку
• Не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовых путей; менструальные чаши никогда не были связаны с синдромом токсического шока
• Подходит для использования во всех видах спорта
• Не тестировалась на животных

Менструальные чаши довольно давно представлены на рынке и с ними никогда не был связан Синдром Токсического Шока (СТШ). Синдром токсического шока – инфекция, вызываемая проникающими через рану или слизистую оболочку бактериями, которую характеризуют: внезапное сильное повышение температуры, боль в горле, рвота, понос, сыпь, напоминающая солнечный ожог, головокружение, мышечная боль, потеря сознания, полуобморочное состояние при вставании. СТШ – чрезвычайно редкое, но серьёзное заболевание, могущее появиться у мужчин, женщин и детей. Так как частотность заболевания всё же выше у молодых девушек и женщин моложе 30 лет, причину возникновения СТШ связывают с использованием гигиенических тампонов высокой степени впитываемости. Своевременные распознание и лечение имеют первостепенную важность; если у Вас наблюдается один или несколько из вышеперечисленных симптомов, немедленно удалите менструальную чашу, свяжитесь с врачом и сообщите о подозрении на СТШ.

Удовольствие не из дешевых, но может оно того стоит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Минусик писал(а):
Недаво на одном из местных сайтов узнала про такую вот штуку Что думаете?

а, стесняюсь спросить, как ее ТАМ размещать?
А протекать не будет? если мимо, например, попадет?
Я торможу что ли? не пойму прелести...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Сдобная особа, она складывается пополам вдоль, и еще раз пополам, вводишь, отпускаешь и "прокручиваешь" - она расправляется и "прилипает". ну помнишь игрушки раньше вешали в машинах на лобовое стекло? Вот такой эффект примерно. Говорят, что если правильно вставить, то все ок, ничего не протекает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 22:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Минусик писал(а):
она складывается пополам вдоль, и еще раз пополам, вводишь, отпускаешь и "прокручиваешь" - она расправляется и "прилипает". ну помнишь игрушки раньше вешали в машинах на лобовое стекло? Вот такой эффект примерно. Говорят, что если правильно вставить, то все ок, ничего не протекает...

мама дорогая... как я от жизни отстала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 22:31 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
она складывается пополам вдоль, и еще раз пополам, вводишь, отпускаешь и "прокручиваешь" - она расправляется и "прилипает".

ну тут , наверное куча противопоказаний есть..Эрозии, даже манюсенькие или еще мало ли что. :eek: Во-первых попробуй ее правильно ввести.. :oops:
ну, не знай, Оль, я :) бы проверенными методами пользовалась все-таки..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 343  След.