Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 13:53

На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КЭТ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
привеет )))
Вот у тебя праздников тут сколько ))) держиииись.
А сколько доче лет исполнится?
Ты без родителей приглашаешь?
я хочу на ДР к сыну из садика пригласить, но без родителей и как-то стисняюсь :oops: мы не общаемся с ними .. только Здрасьте и всё, а сын то дружит... ему приятно. Вот как пригласить только детей на пару часиков не знаю :unknown:
Кэт писал(а):
Я старалась быть умницей, бутеров в дороге не ела совсем, даже не брала. Только чай в термосе. А потом заехали на обратном пути и поели в кафе. Ну не айс, канеш, не диетический стол...но я старалась. Взяла суп, и куриную грудь с салатом из свежих овощей. Правда она была жареная и даже в панировке... Зато вечером я ничего не ела. Только творога польского грамм 50 попробывала и грушу. Отчиталась.)))

какая ты умница Кать!!!! Я горжусь тобой!!!!!вот прям молодец!!!!!!
Всегда так старайся!!!!
Кэт писал(а):
Знаешь, я раньше могла штук 10 конфет сьесть и нормально, а сейчас с одной конфеткой пью чай и балдею...Тут как настроишься.)))

я не могу настроиться :lol:
Конфеты ем только на улице, когда сильно есть хочу или просто захотелось сладкого. Леденяшки. И много не съем, т.к. не дома и сладкое поела :aga:
Кэт писал(а):
А так народ то все равно помнит, поздравляет друг друга. Особенно кто постпрше, все же служили мужики тогда.)))

:inlove: :!:
Кэт писал(а):
Всем хорошего дня!

и тебе :buket:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Кэт писал(а):
а сейчас с одной конфеткой пью чай и балдею

эт точно! и как перестроишься. Я шоколад ток черный ем, ну где-то 65% и давно. Поэтому когда ем молочный, он мне ну такой сладкий кажется, и прям чувствуются какие-то лишние добавки!...
Кэт писал(а):
мы накануне решили с мужем в Польшу прокатиться

ха! эт как нам до Линдау (граница Австрии), по идее там и бензин слегка девешле, и все дешевле немного, но блин, 180 км это ну никак не окупится, все-тки 1.40 евро дизель - нерентабельно ехать :grin:

Но это для вас же совершенно другие продукты! В смысле у вас же таких нет, как в польше или очень похоже все-тки? Ну по типу...

Кэт писал(а):
Как-то пока хорошо мне, посмотрим...

ну и прально! а то когда сидишь на чем-то, что тебе не подходит, уж больно часто срывы. А если тебе нра - то замечательно!!! :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Катюша, приветик! доброго тебе дня!!!
вот мы с тобой вместе в субботу будем лопать вкусности!!! эххх. :)

Silvia писал(а):
я хочу на ДР к сыну из садика пригласить, но без родителей и как-то стисняюсь мы не общаемся с ними .. только Здрасьте и всё, а сын то дружит... ему приятно. Вот как пригласить только детей на пару часиков не знаю

и приглашай... родители приведут детишек на 2-3 часа, ваши детки поиграют по кушают и потом родители придут за своими детками! у нас всегда так отмечалось...

Катюнь, ты не могла бы ссылочку скинуть на это Палеес... а то что то я тогда искала и толком ничего не нашла.. поняла только одно, Палеес - это женщина :lol: :lol: :lol:

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Катюша, привет!
Кэт писал(а):
мы накануне решили с мужем в Польшу прокатиться. Там продукты многие намного дешевле, чем у нас,

Катя, я что-то пропустила. А ты где живешь? :eek:
Кэт писал(а):
у меня в субботу праздник-теперь у дочки моей ДР.

Ну, у тебя сплошные праздники! Мои поздравления! :D
Кэт писал(а):
Я старалась быть умницей, бутеров в дороге не ела совсем, даже не брала.

Умница! Одобрям!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки еще раз! :)
Silvia писал(а):
сколько доче лет исполнится?

9, у меня между детьми четыре года разница, сын старший.)))
Silvia писал(а):
Ты без родителей приглашаешь?
я хочу на ДР к сыну из садика пригласить, но без родителей и как-то стисняюсь мы не общаемся с ними .. только Здрасьте и всё, а сын то дружит... ему приятно. Вот как пригласить только детей на пару часиков не знаю

Наташ, вот ты не поверишь, у меня те же мысли были!!! Я прямо реально не знала как все организовать. Думаю и вроде привезут детей, сказать, ну спасибо, до свиданья-вроде не удобно...А с другой стороны еще 5 пар родителей принимать после родственников, ну это явно перебор. Тем более, что мы тоже как и вы, здрассте-до свидания...
Но, все оказалось не просто, а ОЧЕНЬ просто. Все отреагировали вполне адекватно, сказали большое спасибо, привезем и заберем. А то я уж думала мужа снаряжать девченок развозить потом по домам...А тут все прекрасно.))) Надеюсь, что так и будет. Я потом поделюсь.)))
Silvia писал(а):
какая ты умница Кать!!!! Я горжусь тобой!!!!!вот прям молодец!!!!!!
Всегда так старайся!!!!

Спасибо Натусик, ты меня не перехвали, а то я чего то уже по польским конфетам-птичье молоко вдарила не слабо. Ну не то чтоб очень, но... :lol: Вкусные заразы. :twisted:
Silvia писал(а):
Леденяшки. И много не съем, т.к. не дома и сладкое поела

:lol: :lol: :lol: :!: Может мне свои на улицу вынести? Чтоб не есть много? :lol:
Мальвина писал(а):
180 км это ну никак не окупится, все-тки 1.40 евро дизель - нерентабельно ехать

Да у нас солярка в ту же цену, что и у вас, Катюш. Европа, мать ее...Поэтому не выгодно ехать на 50 евро, ничего не сыкономишь толком. Нужно все продумать и закупиться на 200евро хотя бы, тогда уже экономия. Вообще у кого дети, то говорят, три пачки памперсов, уже солярка окупается. Но и порошок стиральный и корм собаке и мясо-птица,сосиски-колбаса сахар-мука, все дешевле. Но кофе, например, та же цена , что и у нас... Я просто свои цены хорошо знаю, поэтому смотрела на месте, что стоит везти, а что нет.
Мальвина писал(а):
Но это для вас же совершенно другие продукты! В смысле у вас же таких нет, как в польше или очень похоже все-тки? Ну по типу...

Ну похоже канеш, при нынешнем изобилии трудно что-то найти "эдакое". Но там колбаса, паштеты, мяски копченые намного дешевле и вкуснее мне кажется. ))) Потом опять же индейка вполовину стоит от нашей цены...А я собираюсь шашлычок делать на шпажках в духовке детям из филе, вот уже выгода. )))
rozaolya писал(а):
Катюнь, ты не могла бы ссылочку скинуть на это Палеес... а то что то я тогда искала и толком ничего не нашла.. поняла только одно, Палеес - это женщина

Я кину тебе табличку с ее основными принципами. Но ее группа в одноклассниках, ты там есть? Там большая группа очень, пару сотен тысяч человек уже...Там все подробности и фотки...А еще у Ягодки на первой страничке все расписано в дневнике, там посмотри. Если что, я тебе подробнее напишу.)))

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Тирамису писал(а):
Катя, я что-то пропустила. А ты где живешь?

В Литве теперь, Нин. Вообще я Питерская, но сюда замуж вышла и уже 14 лет живу в Вильнюсе.)))
Тирамису писал(а):
Ну, у тебя сплошные праздники! Мои поздравления!

Спасибо! Пережить бы...
Муж уже грит, как мы так умудрились детей родить с разницей в 8 дней...Такой расходный месяц получается февраль... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
rozaolya писал(а):
и приглашай... родители приведут детишек на 2-3 часа, ваши детки поиграют по кушают и потом родители придут за своими детками! у нас всегда так отмечалось...

rozaolya ты не расскажешь подробней как всё происходило?
Во что играли и чем кормила? Моему 6 лет :)

Привет Катюш :romashka:
Кэт писал(а):
Наташ, вот ты не поверишь, у меня те же мысли были!!! Я прямо реально не знала как все организовать. Думаю и вроде привезут детей, сказать, ну спасибо, до свиданья-вроде не удобно...А с другой стороны еще 5 пар родителей принимать после родственников, ну это явно перебор. Тем более, что мы тоже как и вы, здрассте-до свидания...Но, все оказалось не просто, а ОЧЕНЬ просто. Все отреагировали вполне адекватно, сказали большое спасибо, привезем и заберем. А то я уж думала мужа снаряжать девченок развозить потом по домам...А тут все прекрасно.))) Надеюсь, что так и будет. Я потом поделюсь.)))

Надо и мне попробовать :oops:
Кэт писал(а):
ты меня не перехвали, а то я чего то уже по польским конфетам-птичье молоко вдарила не слабо. Ну не то чтоб очень, но... Вкусные заразы.

:nakazhu:
Кэт писал(а):
Может мне свои на улицу вынести? Чтоб не есть много?

выноси :-D
правда легче))) возми две штучки и больше полюбому не съешь :lol:
Кэт писал(а):
в 8 дней...Такой расходный месяц получается февраль...

:grin: хорошо так умудрились :-D

Хорошего тебе денька :cvetok:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюшик, приветик, дорогулька моя!!! :) :friends:
Стучусь, стучусь в скайп к тебе, а там тишинаааа :-D Но теперь поняла. ты в отъезде была с мужем)))
Сегодня. наверное вся в цейтноте в связи с ДР? :D
Поздравляю тебя с новой циферкой на весах! Умничка моя! Вот всегда знала. если возьмешься, так уж не до деЦки!!!! :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Муж уже грит, как мы так умудрились детей родить с разницей в 8 дней...

:lol: а ведь и правда)))) Видно у вас летом сплошная романтика!!!! :-D
Как будешь в скайпе, стучись, я дома сегодня. Лю тя!!! :lublu: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Silvia
ПРивет подружки! :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Ну я закрутилась, извините. Сын еще приболел, вчера температура вечером...В школу не пустила, повезу к врачу. Но ДР отменять не будем решили, в принципе ему то что, ему родня по барабану, он и здоровый бы покушал и пошел в свою комнату играть в комп. Так что главное, чтоб не сильно зацепило, но сегодня вроде температуры нет...ТТТ!А я пропаду на пару дней, много дел. Но постараюсь сильно не хулиганить, обещаю. В понедельник очитаюсь по весу. Надеюсь привес небольшой будет.... :roll: :grin:
Сегодня взвесилась, кстати, там 94.500. Откуда то 200гр приплыло, хотя вчера на ужин только апельсин и груша и все. Но наверное конфет перебрала, я их штук 7 втоптала...

Silvia писал(а):
Надо и мне попробовать

Попробуй Наташ, ничего страшного я думаю. Я своей такую развлекушку придумала-купила всяких мелочей, сладостей, блокнотиков, ну всякой дребедени. Привяжу все на веревку, и потом девченки с завязанными глазами будут подходить и срезать себе что-то. А веревка натянута...Я помню мне в детстве так делали. Столько восторга, и все с призами.)))
Аrinka писал(а):
Поздравляю тебя с новой циферкой на весах! Умничка моя! Вот всегда знала. если возьмешься, так уж не до деЦки!!!

Спасибки Ариш! Но скока еще работы.... :)
Аrinka писал(а):
а ведь и правда)))) Видно у вас летом сплошная романтика!!!!

Аха, исключительно май-июнь. :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Как будешь в скайпе, стучись, я дома сегодня. Лю тя!!!

И я тебя Аришик! :friends: :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Кэт писал(а):
Да у нас солярка в ту же цену, что и у вас

ни финды себе!!! наверно, что Вильнюс, хз...
Ну прально, если вам на всю семью, а кому и собаке, кошке - тогда канеш рентабельно, наверно!
Многие немцы закупают пачками, когда бывают предложения, на масло, например, подсолнечное, на кетчуп, крупы, консервы, молоко пастеризованное по 12 шт. Если семья большая, то это очень заметно по деньгам, а если как я (либо одна, либо со степашей), то и хранить-то негде, да и пропадет все :)

Оль-Розаоля, я тут когда-то собирала про Палеес, почитай:
http://www.weight-loss-stories.ru/index ... ut=default

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина писал(а):
Если семья большая, то это очень заметно по деньгам, а если как я (либо одна, либо со степашей), то и хранить-то негде, да и пропадет все

Да, Катюш, ты права. Но и то, это больше как развлечение эта поездка по магазинам. Потому как нужно сразу взять и вкинуть немаленькую сумму в продукты. А экониомия...Ну есть, канеш. Но еще вопрос покупала бы я здесь все это. :roll:

Ну что ДР прошли, я в строю. Сегодня делала РД . Завтра отчитаюсь по весу утречком.
Устала очень, иду отдыхать. Завтра отпишусь подробнее.

Всем приятного вечера! Чмок! :wink: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро всем!
УУРРААА!!! ПРИШЛА ВЕСНА!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok: :sun2: :sun2: :romashka: :romashka:
Я почему то ее так жду...
Правда у нас еще холодно на улице и снега полно, но СОЛНЦЕ! :sun2: и днем все равно от него тепло и все тает...хорошо.)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!

Теперь о нашем.))) Вчера РД делала, привеса после праздников не знаю, но отвес сегодня есть даже от последней линейки. 400гр. И новая циферь на весах 93.900. Я рада. И еще я сбросила десяточку. :grin: Правда уже не в первый раз (и даже не в третий... :lol: ), но все равно приятно. Особенно не кричу, как я и говорила, покричу, когда впереди 8 будет... :oops: :lol:

Всем хорошего солнечного дня и весеннегго настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Катюш, приветик. поздравляю с новой цифрой.... ты умничка.. поздравляю с первым весенним днем! и прошедшим днем рождения дочурки!!!
а вот , что у меня с весом, я не знаю....
сестра второй день сушами кормит.. а как они по кк я даже и не знаю

хорошего тебе весеннего настроения.

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:05 
Графиня
Графиня

Катюнька, привет!!!
Ура-ура-ура!! ВЕСНА!! у меня столько с ней надежд на ускорение обмена веществ и на постройнениееееееее!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:24 
Графиня
Графиня

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 388  След.