Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 18:45

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 21:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Неприятная связана со свекровью, которая приперлась днем ко мне на работу и начала выяснять что у меня произошло, почему я взялась так стремительно хорошеть и стройнеть (ее слова) и почему это совпало с отъездом ее драгоценного сыночка в командировку..
:o :o :o
Аrinka писал(а):
и выясняла у Дениса - не приходил ли к нам какой-нибудь дядя или не гуляли ли мы с кем-то, пока папы не было..
от какая.... Ну мож она за сына просто волнуется, ты же вона какая красавица, боиться она, что уведут. Ты не расстраивайся а просто объясни ей все по хорошему, вы же одна семья.
Аrinka писал(а):
Выкладываю рациончик:

утро - ржаные крипсы (2 шт.) + виолы 30 грамм, зеленый чай = 170 ккал

обед - фаршированный овощами перчик 170 грамм - 145 ккал

борщ - 200 грамм, сметана - 15 грамм (10%) - 240 ккал

подник - дыня два кусочка

ужин - курогрудь (100), ризотто 150 г - 300 ккал

чай зел. 3 кусочка черного шоколада - 90 ккал

Итого - 1115 ккал. Жиров - 22 г. Уложилась вроде.
- уважаю:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 21:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania
Ольчик, спасибо, да я понимаю, просто боюсь, что еще и к мужу двинет с этой своей "проблемой" надуманой...Наверное, сегодня расскажу ему про ее визит. Или не надо... Короче, я вся в сомнениях.. :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 21:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Расскажи, но так не ругаясь, а так как бы вот такой прикол случился из за моего желания стать для тебя еще красивей и здоровей:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 21:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ой! А можно и мне вставить свои пять копеек? :grin: Я тоже думаю, что тебе первой надо рассказать мужу , но в форме шутки. А то они мужики в основной своей часати жуть ревнивые. А свекровь.чё так колбасит не понятно :shock: . Ей своих пробле чтоли не хватает? Со свекровями надо как можно меньше общаться- легче на мозги будет. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, в этой ситуации я вижу один большой плюс - видно значит, что ты худеешь-хорошеешь! :!:
А со свекровью не ругайся - ничего хорошего из этого не выйдет! Поговори с ней как женщина с женщиной. А перед этим с мужем посоветуйся - 2-х зайцев убьёшь: и его в курс дела введёшь, и может совет какой даст - он ведь свою мать лучше знает :grin:
Ничего, что я тут со своими советами? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
ой, Аринка думаю тебе нужно первой рассказать, иначе муж может напрячся... :roll: вот свекровь блин и детей допросила, Джеймс Бонд в юбке! :x :shock: Держись там! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Kisania
Иринка
Jagodka
complimenty
Спасибо вам, девочки, дорогие!!! :friends: Гружу вас тут проблемками дурацкими.. Спасибо за совет, я так и сделаю :!: . Сегодня поговрю с мужем (ща придет, накормлю и когда подобреет (после жрачки) )расскажу ему про мамочку. В принципе, он поймет. Он хоть и Скорпиошка, но ревнивый "с умом", если так можно сказать. А насчет мамы, боюсь, чтоб он ей завтра не вставил по первое число, как грится. Уж очень у них отношения странные, то любовь, то не пойми что.. :eek:
Jagodka писал(а):
А со свекровью не ругайся - ничего хорошего из этого не выйдет

Неее, я человек вообще очень миролюбивый (но если канеш, не вывести конкретно). Просто свекровь была очень недовольна тем фактом, что когда мы женились - я училась в универе и подрабатывала моделью при Доме Мод нашем. Она, естессно считала, что я шалава ... "как все эти вешалки" (цитирую). Потом я родила, она успокоилась, а потом еще и раздобрела - стало еще спокойней.. :lol: А терь, видно, что-то занервничала опять.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 06:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
и выясняла у Дениса - не приходил ли к нам какой-нибудь дядя или не гуляли ли мы с кем-то, пока папы не было..

Моя бы получила от меня решительную отповедь по поводу того, что детей эти дрязги НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ.
А все её остальные действия - смехотворны и идут от тупой зависти. Даже её забота о своём сыночке здесь, к сожалению, ни при чём.
Прости, что резко реагирую. Я на свою, по мере сил и здравомыслия, стараюсь не обращать внимания... Но только до тех пор, пока её эскапады не затрагивают детей. Тут я резко меняю своё поведение. Из милой и уступчивой превращаюсь в ледяной монолит. В первый раз сложно было такой момент пережить, зато теперь они со свекром чётко знают рамки, за которые не нужно выходить.

Вчера вот вечерком маленько прибалдела от высказывания своей свекрови.. Оказывается, отсутствие у меня совести, не благоприбретённое, а врожденное... А я-то всё голову ломаю: в чём же причина отсутствия у меня совести? В чём? Вот спасибо, разъяснил человек, в чём дело... :lol: Самое смешное, она произнесла всё это вскользь, в перемешку с милыми фразами и улыбочками. А ещё смешнее, я сделала вид, что вообще этого высказывания не заметила... вот так мы с ней дружески пошипели вчера в террариуме... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:05 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly писал(а):
Прости, что резко реагирую

Ты НОРМАЛЬНО реагируешь. Когда свекровь начала мне высказывать все это около аудитории (если еще учесть, что она прервала занятия и меня ждали люди) я тоже высказалась в достаточно резкой форме, но в рамках приличия.
Но, когда позвонила Настя и сказала, что бабушка к ним приходила (уже после меня) я думала убью ее просто...
SilaVoly писал(а):
Моя бы получила от меня решительную отповедь по поводу того, что детей эти дрязги НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ.

Согласна с тобой полностью! И она естессно услышит от меня все, что я об этом думаю. По телефону просто не люблю вести такие разговоры.
SilaVoly писал(а):
Самое смешное, она произнесла всё это вскользь, в перемешку с милыми фразами и улыбочками.

:lol: Вот это самое удивительное, что умеют делать практически все свекрови - за редким исключением.. Говорить ласковые слова, за которыми прячутся постоянные "плевки" в твой адрес.. :roll: О Боже, когда подумаю, что мне тоже предстоит быть свекровью, да еще и не в самом молодом возрасте... надеюсь у меня еще хватит здравого смысла не быть такой ДВУЛИЧНОЙ и ПРИДУРОШНОЙ.. :eek: :twisted:
Свет, спасибо, что приняла участие в моей проблеме :) .

Девочки, всем доброго утречка!! :sun:
Вчерашняя проблема разрулилась сама собой - муж пришел поздно, я сидела за компом, он начал ржать - стучишь, мол, радистка КЭТ, скоро грит, отстреливать будут тех, кто с россиянами общается :grin: (намекая на портящиеся отношения между Украиной и Россией из-за Грузии). Начал дурковать - вырою тебе землянку и будешь там тихооооонько, сгорбившись над клавой отстукивать по ночам.. :lol:
Вместе посмеялись, потом покушал, настроение суперское - начала ему рассказывать про "визит дамы"(правда, то что она была у детей скрыла, пожалела ее, сама разберусь) - он просто звереет, когда трогают его детенышей по всяким непотребным делам . На все остальное он отреагировал довольно неожидано - грит, да - ты у меня красавица :oops: , да, знаю, мама у меня уже практически в маразме :fool: (пока форма приходящая, т.е. время от времени впадает) :grin: , ну и не будем портить себе настроения из-за этого... И..вечер закончился более, чем приятно.. :oops: :inlove: .

Сегодня за окошком льет дождь, причем такой конкретный осенний... :( От этого чуть-чуть грустновато, так всегда бывает на стыке сезонов. Хотя.."у природы нет плохой погоды..." :wink:
Кушать не хоцца - но своим сделала блинчиков от complimenty. Блинчики находились на блюде мин 5-6 отсилы :grin: , смели подчистую, спасибо, Алин!! :!:
Сама выпила зеленый чай с одним блинчиком. Пошла делать генеральную уборку. Все удачных выходных!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka писал(а):
Кушать не хоцца - но своим сделала блинчиков от complimenty. Блинчики находились на блюде мин 5-6 отсилы , смели подчистую, спасибо, Алин!!

:!: :wink:
всегда пожалуйста! смели, значит вкусно было! удачной уборки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

ну ты моё золото! :friends: спасибо за книжку, буду читать! :yes: погода у нас с тобой одинаковая, тут тож льет как из ведра!! :help: обидно, что сразу 1 канал пропадает, а в субботу там есть че глянуть! :secret:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka
SilaVoly
Сочувствую вам с вашими свекровями - и лишний раз радуюсь, что мне досталась совсем другая. Для нее что бы я ни сделала - все было замечательно, изумительно и лучше всех. И вообще, она мне отдала бразды правления в доме, а сама радостно смотрела телек целыми днями и только знай меня нахваливала :) Удобная позиция - для нее и для меня :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 16:09 
Принцесса
Принцесса

complimenty писал(а):
спасибо за книжку, буду читать!

давай, обменяемся впечатлениями потом :)
complimenty писал(а):
сразу 1 канал пропадает, а в субботу там есть че глянуть!

у нас когда очень сильный дождь тоже кабельное вырубают сразу, даже непонятно иногда почему. :)
Midori писал(а):
лишний раз радуюсь, что мне досталась совсем другая

Да, тебе действительно повезло. :!: Хотя я тоже к своей уже много лет не имела никаких претензий, да и жили мы с самого начала отдельно . Чего-то ей в голову сейчас только какие-то глупости полезли, она вообще женщина своеобразная.. Когда мы поженились и я уже гуляла с коляской (с дочей), она любила ходить со мной рядом, покуривать сигаретки и расспрашивать про нашу сексуальную жизнь.. :o И, заодно, рассказыввать о своей.. Я думала, провалюсь сквозь землю.. :oops: Это сейчас, я бы уже нашла чего ответить и поддержать разговор. :lol: И все равно.... :shock:
Midori писал(а):
Удобная позиция - для нее и для меня

Чтож, действительно, умная женщина. :) . И себе неплохо и тебе отлично.. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 16:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Когда мы поженились и я уже гуляла с коляской (с дочей), она любила ходить со мной рядом, покуривать сигаретки и расспрашивать про нашу сексуальную жизнь.. Surprised И, заодно, рассказывать о своей..
Нда... Ужас! Я такие разговоры пресекла в корне :)
А сейчас она тебе просто завидует - тому, что ты себя держишь в форме, что за собой ухаживаешь... Найти бы ей дело по душе - так и времени бы не осталось в ваши дела лезть! Муж, кстати, молодец у тебя - отлично отреагировал :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
он отреагировал довольно неожидано - грит, да - ты у меня красавица , да, знаю, мама у меня уже практически в маразме (пока форма приходящая, т.е. время от времени впадает) , ну и не будем портить себе настроения из-за этого... И..вечер закончился более, чем приятно..

Как замечательно! Приятно убедиться, что мамин маразм не заразен :-D Муж у тебя молодец!
Аrinka писал(а):
что она была у детей скрыла, пожалела ее, сама разберусь

И её пожалела, и мужу нервные клетки сберегла! Мудрая женщина Аринка :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 687  След.