Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 07:39

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С чистого листа...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Aniram писал(а):
Если 3 года планируешь беременность!? В чём затруднения? Вы уже обследовались?

почитай стр. 5 назад :(
Aniram писал(а):
У меня у сестры подруга похудела во время беременности! Она начала правильно питаться, сладкое вообще исключила, очень много ходила пешком! В итоге она похудела на 8 кг. И это всё было под контролем врача! Потому как отведственность ещё и за ребенком! В итоге после 30 недели только 2 кг. набрала! И как родила так за себя взялась, что просто богиня сейчас! До этого всегда сытненькая была, такое ощущение, что ей именно забеременнеть и надо было!!!!!!!
А у меня девочка знакомая не могла забеременнеть, сказали ей, что надо похудеть! Она похудела на 20 кг. Забеременнела и начала есть всё, типо, но сейчас то я оторвусь, можно же всё!!!!!!! В итоге поправилась за роды на 25 и помойму сейчас после родов ещё кг. 5 набрала!!!!!
Так что тут какой настрой! :pardon:

согласна!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:51 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
dimity писал(а):
Когда есть проблемы с зачатием. Тяжело так рассуждать, потому как каждый пролетный цикл воспринимается трагедией.

Прости, Свет! :P Блин, как всё в этой жизни не легко! Сегодня вот подружка у меня была, тема зачатия ребенка просто больная для неё! С января пытаются и пока никак...начали по врачам ходить, оказалась у неё яйцеклетка созвевает, но не выходит! Говорит, что уже просто не верит, что забеременнет! Сидела её всячески поддерживала! Очень хочу, чтобы у всех кто хочет и ждёт деток - они были!
dimity писал(а):
Воодушевляют только истории как люди по десять лет не могут зачать, собираются на ЭКО и в момент сбора док-в узнают о беременности. Или например после пяти лет планирования женщины идут на искусственный климакс, чтоб после выхода попробовать забеременеть. Закупают все медикаменты, а это не дешево, и опять таки узнают, что беременны. И при этом ещё и секс из-за нервов, усталости и занятости был один раз за цикл и далеко не в овуляцию. Вот это ЧУДО!

Вчера подружка рассказала историю! Они с парой одной в Турции познакомились, так вот у них после 6 лет безуспешного зачатия, у них появилась дочка при помощи ЭКО! Дочки и 2х лет нет! И вот после отдыха оказалось, что она беременна! O:-) Они даже не думали о втором ребенке, просто деже и не предпологали, что такое вообще в их ситуации возможно!
Рассказала маме, я очень впечатлилась этим! Мама у меня врач! Мама говорит, видимо после первых родов гормональный фон поменялся, да и плюсом сыграла смена тёплого тюрецкого климата, на их питерский!!!! Прям так приятно, что чудеса случаются и в них надо верить! Только о хорошем думать!!!!
dimity писал(а):
Меня сейчас больше интересует будет ли он работать вообще? И когда?

ДИОН ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: :crazy:
dimity писал(а):
Но к сожалению закончилась она выкидышем на малом сроке. Лежала в больнице в сентябре, сказали пол года стараться не беременеть.А так у меня гиперпролактинимия, что бы забеременеть пила таблы для нормализации гормона.

У нескольких девочек на форуме были неудачные беременности, но наступала новая и всё было хорошо!!! Ты только думай о хорошем! Всё будет! Обязательно!!! :Rose: Буду за тебя держать кулачки, Светик!!! :inlove:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:06 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

dimity писал(а):
Маришь, я согласна с тобой! И кому угодно бы так сказала!
Но тут такая тема ... Когда есть проблемы с зачатием. Тяжело так рассуждать, потому как каждый пролетный цикл воспринимается трагедией. Воодушевляют только истории как люди по десять лет не могут зачать, собираются на ЭКО и в момент сбора док-в узнают о беременности. Или например после пяти лет планирования женщины идут на искусственный климакс, чтоб после выхода попробовать забеременеть. Закупают все медикаменты, а это не дешево, и опять таки узнают, что беременны. И при этом ещё и секс из-за нервов, усталости и занятости был один раз за цикл и далеко не в овуляцию. Вот это ЧУДО!
А вес это ерунда, тем более как пишет Марина:

Это понятно, у меня тётя очень хотела ребёнка, в итоге первого родила спустя 10 лет, за 32 года ей уже было! А потом бабац и сразу забеременела вторым :pardon: получились погодки :)
dimity писал(а):
И я согласна с ней! Тем более у нас на форуме есть пример, по-моему девочку sny зовут или sun.

sny, правда сейчас опять куда то пропала... в первую она хорошо худела, а за вторую расслабилась, располнела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 07:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Светик привет!
dimity писал(а):
А тут цикл-два-три и ничего. Начинаешь реветь в каждые месячные, как будто весь мир рухнул. А года через 2-2.5 веришь и ждешь. Я уже научилась ждать и верю, что все будет. Только всему свое время

знакомая ситуация, надо просто не зацикливаться на этом, это я себе так всегда говорю, правда получается через раз
dimity писал(а):
Игрушку отняли и жри что хочешь, норм нет!

да Дион тебя дисциплинирует очень, без него ты за рамки выходишь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 08:44 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
dimity писал(а):
Такое ощущение, что я не худею, а в игру играю "Впишись в нормы БЖУК".

Ну, это жЫ хорошо. Играть - это интересно и совсем не скучно ;)
dimity писал(а):
Игрушку отняли и жри что хочешь, норм нет!

Надо придумать игру "впишусь в норму без ДиОна". Тоже, в целом, должно быть увлекательно.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

dimity писал(а):
Причем вроде поела, а все равно кусок сыра или карбоната в себя закидываю.

Вспомни про 15 минут. А то у тебя "А Васька слушает, да ест".
dimity писал(а):
Не забыть купить!

Это чтобы уж точно съесть, не забыть?
dimity писал(а):
А ещё думаю, чтобы не есть майонезных салатов,

Не драматизируй. Майонезные салаты, в целом, вряд ли калорийнее той же свинины. Поэтому кладешь себе 2-3 салатов, условно, по ложке и ешь. Просто все время помнишь, что порция "тазик" - это сейчас не твоя история. Надеюсь, у вас там не всю неделю застолья намечаются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:47 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Нет, это на случай "съешь тортик", или если саму прежмет!

И ты мне щас на голубом глазу рассказываешь, что ты скажешь "нет-нет, у меня зефир"?
Давай логически. Если ты можешь спокойно сказать "нет, спасибо, я на диете", то никакой "оправдательный" зефир тебе не нужен. Если ты так сказать не можешь, то твой "оправдательный" зефир будет выглядеть жалко. Все всё поймут, не сомневайся. А что ты по каким-то внутренним убеждениям не сможешь отказаться от торта, я не верю. Это, сколько бы параллелей ни проводили, не героин. Ты каждый день что-то ешь и от чего-то отказываешься, ты, что, щас пытаешься убедить меня и себя (!), что не сможешь 1 раз отказаться от торта? И как мы жить, вообще, собираемся? :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:53 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Всю

У вас там, что, сборище кадавров, неудовлетворенных желудочно? Не драматизируй, опять же. Ты щас чем, вообще, занимаешься? Настраиваешь себя на неудачу? Индульгенцию собираешься получить, потому что "ну, я же говорила!"?
Да ладно, всё нормально. Ты ж никому ничего не должна. Не можешь за столом "вести себя нормально" - и пожалуйста. Пусть другие девочки будут стройными, а тебе и так сойдет. Зато и торт можно, и салатов майонезных. И побольше. Ты ж их еще не наелась. :twisted:
dimity писал(а):
"ломай меня полностью" (с)

Нормально щас получилось? Нина может :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:39 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Физической зависимости от сладкого не существует, а с психоэмоциональной зависимостью надо бороться.

Ну, насколько я понимаю, физическая вполне себе существует. Ну, там, скачки инсулина и т.д. Но это ж не героин, в самом деле! А ты - не наркоман в ломке.
dimity писал(а):
И если я худею, то не надо всем доказывать, что я не худею и меня все в себе устраивает.

Ну, тут я не могу точно сказать. С одной стороны, вроде, считается, что говорить не надо. С другой стороны, почему лично ты не хочешь об этом говорить? Не потому ли, что заранее рассчитываешь на неудачу, а если никто не будет знать, то никто не подумает "она не смогла"?
dimity писал(а):
Пусть все знают о том, что я знаю, что толстая!!!

Не, ну, это совсем не обязательно же. Я писала про другое.
Ща буду нудной. Перед каждым человеком стоит в какой-то момент выбор, как поступить.
Ты, теоретически, можешь сказать "нет, спасибо, я на диете", тогда все узнают, что ты худеешь и потом могут подумать (см. выше), но зато торт в тебя запихивать не будут. Или, наоборот, с утроенной силой будут его запихивать "он же маленький и низкокалорийный". Но, в целом, ты вполне можешь сказать твердое "нет", потому что уже сказала, что ты не просто "не хочешь", ты "на диете".
Если ты боишься сказать, что на диете, потому что см. выше, то в случае ярого желания хозяйки тебя этим тортом накормить тебе, в общем, нечем крыть. После нескольких настойчивых "ой, да он же маленький и низкокалорийный, ты, что, на диете?" Тебе просто придется его съесть. Потому что для них ты же не на диете, ты им об этом боишься сказать, потому что и неудачи боишься, и "а вдруг они узнают, что я знаю, что я толстая?!".
dimity писал(а):
А убедить я не пытаюсь.

Ага, и поэтому собираешься переть зефир прям из Москвы-столицы-нашей-Родины?
dimity писал(а):
И залакировать это зеленым чаем с зефиренкой. И мне так вкуснее, и мне так не будет казаться, что вокруг все жрут, а я какая-то обделенная. В чем я не права?

В том, что ты на этом циклишься. Ты еще даже не поехала туда, даже за стол не села, но уже придумала, что все 7 дней там будет обжиралово, тортов уже напридумывала, а также уже чувствуешь себя обделенной, хотя еще ничего не началось. И не обожраться майонезных салатов с тортом - это дико обделенная, а не счастливая-худеющая. Почему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
dimity писал(а):
Такое ощущение, что я не худею, а в игру играю "Впишись в нормы БЖУК". Игрушку отняли и жри что хочешь, норм нет!

хи! Я тоже сразу забила 2 дня и Тоже небольшой перебор! :roll:
dimity писал(а):
Да Как показали последние три дня, моя проблема в сладостях и кусочничестве. Причем вроде поела, а все равно кусок сыра или карбоната в себя закидываю. Вот думаю раз не наедаюсь, лучше уж порции увеличить, по ккал это гораздо меньше получается и наверно сытнее.

Света, если ты это отчётливо видишь, так как следствие ты должна это просто убрать! А как же учиться на своих ошибках??? При том, что с самоанализом всё Ок! :wink:
dimity писал(а):
Там ещё как назло готовят очень вкусно и совсем не диетично.

А ты попробуй будь стойкой! Вот отказалась от куска торта, ложишься спать и подумай! "Я сегодня мегагерой, смогла устоять, я отказалась!!!" Если выдержишь всю поездку - побалуй себя шопингом!!!!! Преврати это в игру!
Для меня всегда тяжко даются поездки к всёкрам (ездием минимум к ним на неделю, живут далеко от нас)! Готовит свекровь вкусно! Всячески акцентирует внимание, что попробовать! А лучше прям наложить мне всё в тарелку! А я там покупаю грейпфруты, кефирчик и за милую душу вечерами ем такую пищу, какую хочу! Предлогают мне многое (иногда поддаюсь искушению), но как приятно, когда мне говорят, что я хорошо выгляжу и подхуднула! :pardon:
Насильно, тебя никто не заставит!
*
Ещё хотела сказать, в этом году я Постилась в Великий пост! На пост выпал мой ДР! У меня друзья, которые без придупреждения приходят каждый год меня поздравлять! Я наготовила всего всего! Но просидела вечь вечер с тупо пустой тарелкой! Никто не обратил внимание и не предложил ничего! Я общалась со всеми, смеялась, попивала вишнёвый сок (все думали, что красное вино) и отлично провела вечер! Тут много приёмов, чтобы делать вид, что всё кушаешь и всё вкусно, но не закидывать в себя тоннами! :pardon:
Не знаю, может как то не так объясняю! Корочё, всё в твоих руках, Светик !!!!!!! Мы в тебя верим!!!!!!

dimity писал(а):
В идеале отказаться, не в идеале одну конфетку с чаем, а лучше зефиринку без шоколада . Не забыть купить!

Встретила постик в контакте:

Десерты и красивая стройная фигура могут мирно сосуществовать! Главное, помнить:

- Не пирожное, а зефир.
- Не банан, а яблоко.
- Не мороженое, а фруктовый лед или сорбет.
- Не молочный, а горький шоколад.
- Сладкое не с чаем, а отдельно.
- Лучший десерт - фруктовое или ягодное желе.
- Лучшее время для десерта - первая половина дня!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:52 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Я не хочу об этом говорить чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Да, я думаю, никакого лишнего внимания ты не привлечешь, если просто обозначишь рамки. Это ж не часами говорить и действительно "любить мозги", а просто сказать, чтобы лишний раз с "накормить" не приставали.
dimity писал(а):
Ну, к слову, переть я буду еды тыс на 20 минимум.

:shock:
А что? А зачем? Это ведь дофига ж еды!
Мы, мне кажется, в месяц на еду вместе с мясом и фруктами (которых едим много) столько тратим... а то и меньше. Ну, вот в Ашане раз в 2 недели чек около 5 тыс. получается (вместе с химией, но она по-разному выходит, так пусть будет 5 тыс. на еду). Т.е. 10 тыс. в месяц. Ну, плюс мясо, хлеб и фрукты, которые покупаем по мере надобности. Ну, пусть 2 тыс. в неделю. Итого 18. Ну, пусть еще всякое "непредвиденное". Больше 20 тыс. не будет, я думаю. Кафе всякие я, правда, не считаю.
dimity писал(а):
Может закодироваться?

Я ща буду материться. Света! Ты - нормальная женщина. Ты не больная и не наркоманка. Ты просто много ешь. Ты так привыкла. Если привыкла, можно и отвыкнуть. Но! Ты - НОР-МАЛЬ-НАЯ. Нормальная! На кой хер тебе кодироваться????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:52 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
dimity писал(а):
Ну, к слову, переть я буду еды тыс на 20 минимум. И почему из этой суммы я не могу потратить 1-2 тыс на те продукты которые мне интересны.

деликатесы повезете? только так можно сумму объяснить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:00 
Богиня
Богиня

dimity

Нда... начиталась, офигела!!! Вам дешевле на курорт на море ездить, чем к родственникам :ofigel: :ofigel: :ofigel:
У нас примерно та же история, в итоге с роднёй встречаемся исключительно на свадьбы и похороны, т.к. один авиаперелёт на человека больше 20 тыс... туда-обратно, а если срочно, то и 30 бывает!!! Плюс гостинцы, очень много родни и ты без штанов! (тоже еду тащить приходится, конфеты детям и тд...)
Pixie писал(а):
Ну, вот в Ашане раз в 2 недели чек около 5 тыс. получается (вместе с химией, но она по-разному выходит, так пусть будет 5 тыс. на еду). Т.е. 10 тыс. в месяц.

Плюс минус тоже самое... а тут просто родню накормить, опупеть... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:05 
Королева
Королева

Вообще никогда такого не было, чтоб колбасу переть. Тем более, в Белоруссию, где она, по легенде, натуральная. Да и импорт, я так понимаю, можно купить и там, а наше российское смысл-то везти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:14 
Богиня
Богиня

dimity писал(а):
Нин, там такая глушь.

далеко от столицы? вообще выбор продуктов в Минске шикарный, но не сказала бы, что дешевле, чем в Москве

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 911 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.