Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 21:09

На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 08:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем добрейшего утра!!!
Cvetunya, приветик!!! Вот уже который раз ловлю себя на мысли, что прям приятно болтать с тобой... Ну это я про новый-старный ник :-D
Cvetunya писал(а):
это главное, чтоб и не беспокоило больше

:idea: мы нашли остеопата в нашем городе, говорят, что оч хороший. Моя маман на этой неделе к нему идет - расскажет, потом может и я соберусь :roll:
Cvetunya писал(а):
мож следствие эксперимента

Неее... просто забрезжила надежда, что мы с мужем всеж таки будем жить отдельно от родителей... Но случится это в лучшем случае весной-летом... а мне УЖЕ страсть как хочется... ну и само-собой, житье с его родителями мне стало сильно в тягость... Отсюда и нежелание готовить... Я даже утром стала позже вставать, чтобы с мамой евойной не пересекаться :eek: ... Вот так...
Aniram писал(а):
Минусик, давненько я у тебя не была! И ты у меня тоже! А я фотки выложила с последних событий в моей жизни!

Привет, Мариш! Посмотрела я :grin: Не отписалась только... Сейчас сбегаю :)
Aniram писал(а):
У вас тут прямо тематика такая интересная, про посудомойку!!!!! У меня старшая сестра очень её хотела! Так ей муж на 8 марта подарил!!! Приносит документы, говорит вот тебе от меня подарок!!! Только вот теперь каждый месяц будем кредит платить за неё! Кредит уже закрыли, а машине безумно рады до сих пор!!

:!: Хорошая идея!
complimenty:) писал(а):
Олька, а ты чео нас покинула

Решено уже вроде, да? :)
Аrinka писал(а):
Оль, ты на выхи уехала куда-нить??

Да конечно! Я ж всегда в выхи в деревку с родителями уезжаю :)
Настырная писал(а):
Оля, ну заинтриговала, куда бы деть моё любопытсво?

Направь пыл в сторону похудейства :D

В субботу уехала в деревню с родителями, выспалась там хорошо, потому как дождь лил весь день... А вчера яблоки-помидоры собирали с мужем... А уже после обеда решили радиаторы покрасить... ну и красили мы их 6 часов :eek: Нанюхались краски до опупения... Меня даже тошнило, но я ничего мужу не сказала, смирно помогала ему... Между делом, пока у меня простаивал фрон работ, книжку почитывала... С ума сойти... сто лет книг не читала... Интересные мысли нашла (хоть закладки делай :roll: )... потом как-нибудь поделюсь...
По питанию - все более или менее нормально, только ночером уже (потому что мы домой добрались только к полуночи) чай пила с конфетой :eek: ... Ну и ежики тоже отдыхали, похоже :eek: :lol: ... Что тоже есть проблема... Но сегодня уже все ок... Началась рабочая неделя и для них тоже :grin: :lol:

Всем желаю хорошего дня и удачного начала недели!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка, доброе утро!
Минусик писал(а):
Вот уже который раз ловлю себя на мысли, что прям приятно болтать с тобой... Ну это я про новый-старный ник

спасибо, мне тоже очень приятно, я то больше читала тебя, теперь очень рада, что общаемся :wink:
Минусик писал(а):
мы нашли остеопата в нашем городе, говорят, что оч хороший. Моя маман на этой неделе к нему идет - расскажет

буду ждать её впечатлений.
Минусик писал(а):
мы с мужем всеж таки будем жить отдельно от родит

дай то Бог. Я не знаю, как можно жить со свекровью, даже если иногда и собственная мама на кухне помЕшивает. Хотя у меня свекровь ТТТ чудо, мы пока жили у них недолго (дней 10 максимум) она меня никогда к плите не подпускала, в хорошем смысле слова, всё сама, всё для нас.
Удачного начала недели :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 18:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Минусик писал(а):
С ума сойти... сто лет книг не читала.

:evil: :evil: :evil:
Минусик писал(а):
Меня даже тошнило, но я ничего мужу не сказала, смирно помогала ему.

ну ты боец. Партизан прям :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Минусик :)
Минусик писал(а):
Неее... просто забрезжила надежда, что мы с мужем всеж таки будем жить отдельно от родителей... Но случится это в лучшем случае весной-летом... а мне УЖЕ страсть как хочется... ну и само-собой, житье с его родителями мне стало сильно в тягость... Отсюда и нежелание готовить... Я даже утром стала позже вставать, чтобы с мамой евойной не пересекаться

О! Как я тебя понимаю. Только я живо со своей мамой, но тоже не сахар.
Нужно обязательно жить отдельно. Обязательно!
А куда вы хотите переезжать?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Всем доброго вечера!!! :romashka:
Cvetunya писал(а):
дай то Бог. Я не знаю, как можно жить со свекровью, даже если иногда и собственная мама на кухне помЕшивает. Хотя у меня свекровь ТТТ чудо, мы пока жили у них недолго (дней 10 максимум) она меня никогда к плите не подпускала, в хорошем смысле слова, всё сама, всё для нас

У меня свекровь сносная... Я ничего плохого о ней сказать не могу... Но иногда бывают такие тОшные моменты, что туши свет... Как мы всегда с мужем смеемся: Я ему говорю: "Хочу дома ходить в трусах!"... На что он ответил: "А я без!" :shock: :lol:
naty писал(а):
Все тут только и говорят про ёжиков... А мне не понятно и через енто шибко обидно... Меня не было 3 месяца (не могу же я перелопатить за это время все дневники) и про ёжиков потеряна нить рассуждений...

:grin: Так мы же ежиками называем ... походы по нужде большой... :lol: уже и обяснить нормально не могу... Думала, что ту все знают Што это за звери :lol:

Silvia, привет, пропажа!

Итак, всем ответила, теперь расскажу вам новую смешную... очень смешную историю "Как Оля готовила НЕ мясо :lol: "

Воодушевленная Олькиной темкой и рассказами подружки и заготовках, решила я мужу предложить приготовить хреновину... Ну он, ЕССНО, согласился! Конечно, я предварительно подготовилась, спросила рецептик у подруги, сверила с Кисанькиным - у ОЛьки пропорции больше оказались (у Оли по 125 хрена и чеснока на 1кг помидор, а подружка говорила про 100 на 1кг)... ну я все приняла к сведению и пошла домой... Помидор у нас вышло 4,5кг... Я взяла 130 чеснока и 170 хрена... Короче, сдуру решив, что это же намного меньше рецепта, мы вывалили весь чеснок и хрен в кастрюлю... Хреновина у нас получилась "вырви глаз" :shock: ! У мужа даже нос прочистился! :lol: :lol: :lol: Короче, не понимаю я в чем дело,... Но ЕРУНДА у нас получилась! :cry: :cry: :cry: Одно решение вижу - еще взять помидор и смешать опять :? Не знаю я, какой там хрен у Оли и моей подружки, но мой реально ООООЧЕНЬ сильный... В обЧем, опять неудачная попытка... :cry:

Бегу в душ :vanna: ! Всем спокойной ночи! :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
.. Хреновина у нас получилась "вырви глаз" ! У мужа даже нос прочистился!

ну хоть чем-то она оказалась полезной для вас.. :lol: Ой , Олька, насмешила.. Что я там завтра накуховарю. :oops: :roll:
Минусик писал(а):
Так мы же ежиками называем ... походы по нужде большой...

ой такая смехота, Оль, мой малой хорошо выучил ЧТО у нас называется ежиками и сегодня выдал, когда я прочитала все ваши хвалебные постики ему.. (ты помнишь - как мы его называем?? Ёжик!!) Вот ты там написала "Красивый Ёжик!", на что сынуля спросил - а почему все на форуме меня называют, как какашку... :lol: Пришлось объяснять, что он совсем другой Ёжик, который не пахнет, а если и пахнет, то приятно.. :roll: :lol:
Я тебе там в личку написала. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
ой такая смехота, Оль, мой малой хорошо выучил ЧТО у нас называется ежиками и сегодня выдал, когда я прочитала все ваши хвалебные постики ему.. (ты помнишь - как мы его называем?? Ёжик!!) Вот ты там написала "Красивый Ёжик!", на что сынуля спросил - а почему все на форуме меня называют, как какашку... Пришлось объяснять, что он совсем другой Ёжик, который не пахнет, а если и пахнет, то приятно..

:lol: :lol: :lol: :ROFL: Точно! Я давно уже об этом задумывалась... Так и не вспомнила, почему мы его Ежиком назвали? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аrinka писал(а):
Пришлось объяснять, что он совсем другой Ёжик, который не пахнет, а если и пахнет, то приятно..

:lol: :lol: :lol: у нас ситуёвина такая была. Мой старшенький к ёжикам ходить не любил, точнее норма была раз в два дня, никогда в садцу и в школе, всё добро домой. Так вот, когда он енто выдавал, то всегда говорил "Мам, я тебя порадовал"это и правда радость была, что без мылка и другой стимуляции. Так теперь, когда мне говорят, ну что сыновья радуют, у улыбаюсь и говорю, что ДА, а думаю про свои радости.
Олюнь, спокойки.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
"Красивый Ёжик!", на что сынуля спросил - а почему все на форуме меня называют, как какашку...
под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Минусик писал(а):
но мой реально ООООЧЕНЬ сильный...
ну может просто такой у вас хрен :lol: :lol: :lol: :lol: А может вы не так сильно любите острое :grin: У меня например муж спокойно острый перец чили в стручках ест просто так с хлебушком причем вместе с семачками :o

Минусик писал(а):
В обЧем, опять неудачная попытка...
Ольчик ты не растраивайся, кулинария это такое дело, что пока не попробуешь не научишься и как во всяком деле бывают свои казусы :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 07:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Оля, приветик!
Ну вот, зашла посмотреть, как твой вес поживает, а у тебя эксперименты :-)
Надеюсь, что твои мечты на счет собственного жилья сбудутся!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго утра!!!

Cvetunya, приветик!!!
:lol: нда... смешно... Чего от ребенка надо? Чтоб поел, поспал да покакал вовремя! :grin:
Kisania писал(а):
ну может просто такой у вас хрен А может вы не так сильно любите острое У меня например муж спокойно острый перец чили в стручках ест просто так с хлебушком причем вместе с семачками

Думаю, что хрен... У меня муж тоже любит всякую подобную гадость... Переделывать будем однозначно...
Kisania писал(а):
Ольчик ты не растраивайся, кулинария это такое дело, что пока не попробуешь не научишься и как во всяком деле бывают свои казусы

:roll: Я надеюсь... но мну эти казусы на каждом шагу подстерегают! :x
Алка Фиалка, спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 09:23 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania писал(а):
У меня например муж спокойно острый перец чили в стручках ест просто так с хлебушком причем вместе с семачками

сразу вспомнилась книжка о Карлсоне - как раз недавно эту главу читали с Денькой - "речь идёт о маленьких дикарях из племени огнеедов, всё понятно, - сказал Карлсон. - Они всю жизнь только и делают, что глотают огонь и серу." :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ооооляяяя, привет!!! :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 07:19 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, naty, Мальвина, доброе утро, мои немногочисленные, но дорогие посетители моего дневничка!

И читателям привет!

naty писал(а):
Вот уж поржала тут у Олги в дневничке по поводу разных ёжиков))))))

:lol: нда... Арин, ты не заметила вопроса, да?
Минусик писал(а):
Так и не вспомнила, почему мы его Ежиком назвали?

Мальвина писал(а):
Ооооляяяя, привет!!!

Хэлоу!!! На линейку твою смотрю и радуююююсь... Молодец, Катюшкин!!! :friends: Так держать! :chapaev:

Итак, после РД отвес в 800 граммиков... работаем дальше :)

Всем желаю хорошего дня!!! Всех ЛЮ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 08:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Олечка!
Как настроение???
Это ты на чём РД устраивала, что у тебя минусует по столько? :twisted:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 343  След.