Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 20:23

На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: танки грязи не боятся!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Девочки и мальчик)))) всем огромные и пламенные обнимашки!!! всем кто искренне за меня переживал!
расскажу в вкратце жива здорова!!! перебои и правда были очень долгие со связью а нет связи значит нет интернета, укры делают диверсии бомбят по жизненно важным местам, пока отремонтируют в одном месте в другом разбомбят!! и тут когда долго просидев без интернета ко мне пришла идея или точнее вопрос: а смогу ли я без отчётов и без вашей поддержки худеть???? сразу признаюсь без вас тяжело((( просто ломало и хотелось зайти почитать что у вас творится!!! а худеть теперь я могу и без сайта, а думала не смогу!! ну так вот честно не заходила сюда ни разу! сама понимаю что у нас такое положение и здесь дорогие мне люди переживают но я вот такая вот хрюша!!! так что простите меня!!! теперь я здесь я с вами и продолжаю худеть! начало все записывала считала потом и это закинула и ещё забросила даже еду взвешивать!!!! итак за этот месяц что я пропадала ушло 1,2 вес мой на сегодня 75 кг. одну линейку осилила теперь на вторую иду! с Богом!!
всех люблю и целую!!! спасибо что вы у меня есть!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:55 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Ленчик привет, я тут недавно, и только знакомлюсь со здешними "жителями" но все равно очень рада, что у тебя все в порядке! Держись и знай, что очень многие за вас переживают.

/#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:17 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Я прямо выдохнула))))). Слава богу что все хорошо.
ленчик-танчик писал(а):
итак за этот месяц что я пропадала ушло 1,2 вес мой на сегодня 75 кг. одну линейку осилила теперь на вторую иду! с Богом!!

я в тебе даже и не сомневалась))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Леееенчик!!!! :Yahoo!: (бросилась на шею от радости)
ленчик-танчик писал(а):
сама понимаю что у нас такое положение и здесь дорогие мне люди переживают но я вот такая вот хрюша!!!

Хрюша!- согласна! Было бы правильнее оповестить о начале эксперимента, и тогда пропадай...хоть на год(больше низзя- годовой отчёт дело святое :-D )
ленчик-танчик писал(а):
а смогу ли я без отчётов и без вашей поддержки худеть????

Если я могу(держать результат, кк минимум)- то ты подавно!!, ибо моя философия сырая, по сравнению с твоей! :wink: Это уже не целенаправленне похудение, а образ жизни(надеюсь :oops: )
ленчик-танчик писал(а):
сразу признаюсь без вас тяжело(((

У меня сейчас тоже нет потребности к ежедневным отчётам, но всё-таки совсем забросить общение тут- не хочу..это же дневник, т.е контроль, отчёт и мотивация,..для себя, как минимум. :roll:
ленчик-танчик писал(а):
одну линейку осилила теперь на вторую иду! с Богом!!

С Богом! Только вспоминая твои фотографии-у тебя уже все хорошо! :Rose:

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Орешек
рада знакомству!!! спасибо большое очень приятно!!!!
Венера
приветик" была у тебя уже вчера читала, все таки какие то подводные камни есть""!!!!!! спасибо дружочек!!!!
Некта
обнимаю взаимно!!!!!
и тапки твои приняла достойно! я просто себя знаю что если сообщу всем о своих планах обязательно все сорву сама же!!! ну не смогла бы я промолчать на ваши сообщения !!!!
а на счёт худеть или держать вес типа я опытная,,, мне ещё опыт набирать и набирать!!!! вот сколько не было меня так я мало того что стала забивать на взвешивания продуктов но и ещё сама редко взвешивалась, а это уже первые звоночки, что я балована!!!
вес сегодня скаканул 75,7
завтрак
каша овсянная с медом и малиной
кофе с молоком
обед
вареники с вишней сладкие
перекус кефир
ужин в процессе раздумий наверное как всегда салат и какой нибудь кусок мяска

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Некта
кстати о фото хочу ещё сфотографироваться, моя даааавняя мечта сбылась. Я с юности мечтала о светлых шортах но не могла себе позволить так как на то время у меня видети ли зад был большой ( наверное я не представляла какой он может быть к 30 годам)))) ну на фоне всех девченок он был большой !
и вот мне мама привезла шорты светленькие я в них влезла и очень даже ничего!!!! радости нет предела))))

Илончик, а как дела у Натали???? тоже пропажа? все хорошо у неё??? привет ей!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
ленчик-танчик писал(а):
приветик" была у тебя уже вчера читала, все таки какие то подводные камни есть""!!!!!! спасибо дружочек!!!!

а фото в труселях из разряда до и в процессе видела?
Про малыша расскажи, как в сад ходите?
ленчик-танчик писал(а):
и вот мне мама привезла шорты светленькие я в них влезла и очень даже ничего!!!! радости нет предела))))

фото в студию :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ленчик, пламенные! Видишь как ты всех напугала! :eek: Ладно, хорошо, что все у тебя хорошо, и даже отлично! Когда нибудь эти перебои закончатся.
ленчик-танчик писал(а):
а худеть теперь я могу и без сайта, а думала не смогу!

О, это тема интересная и скажу сразу, заковыристая. С одной стороны да, ты получила некоторые знания, прошла неплохую практику с не менее хорошим результатом. Да, все теперь у тебя работает и автономно, это хорошо. Я долго размышлял над этими вопросами, и вот главный из них: А может ли человек измениться НАВСЕГДА? Раньше мне казалось, что да. И мне сильно не нравилось, что люди из общества анонимных алкоголиков должны всегда помнить, даже будучи став трезвенниками, что они алкоголики! Ну у каждого свои так сказать недостатки. У них алкоголь, у нас жратва. Дак вот понаблюдав за успешными похудальцами, я пришел к выводу, что бесповоротному изменению подвержены далеко не все! Почему так происходит? Даже те, кто хорошо над собой поработали и даже изменили свою натуру, по моему скромному мнению все равно продолжают нести в себе семена былого пристрастия, которые при благоприятных условиях легко пускают корни и побеги. В качестве таких условий выступают такие факторы, как психологические срывы и сбои, вызванные определенными стрессами, изменение самой философии жизни, утрата интереса и мотивации и даже элементарное, постепенное забывание, медленный отход от темы.
Поэтому на данном этапе понимания данного вопроса я все-таки склоняюсь к мысли, что какое-то коллективно-организационное начало должно в определенной мере присутствовать в жизни даже успешного нормализатора состояния своего здоровья. Как ни говори, это внесение энергии в процесс, без которой рано или поздно энтропия может начать набирать обороты.
Если сказать простым языком, то форум это хорошо, команда это хорошо, единомышленники это хорошо. Хорошо все, что бодрит, освежает познания, напоминает, заставляет держать себя в тонусе и призывает толкать в нужном направлении. Без таких вливаний рано или поздно очень реально раскиснуть и все вернуть назад.
Не обобщаю всех, потому что всегда есть исключения, которые действуют совсем по другим правилам. Но для большинства вышеназванные условия считаю очень нужными.
ленчик-танчик писал(а):
этот месяц что я пропадала ушло 1,2 вес мой на сегодня 75 кг

Неужели месяц прошел? Вот это время летит!
Результат твой отличный, постепенно все лишнее демонтируется качественным образом, кожа утягивается. Такой тем считаю для тебя вообще оптимальным.
ленчик-танчик писал(а):
всех люблю и целую!!

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:52 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: мой дневничок
Ленчик, привееееееет :friends:
Хорошо, что у тебя все хорошо.
Молодец, за месяц отличный результат получился. :!:
Солнечного настроения :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Поддерживаю Дениса, форум в большинстве случаев необходим для сохранения результата похудения. В конце концов человек существо общественное. Забросишь форум, понадеешься только на собственные силы, а вокруг тебя люди любят покушать, ЗОЖ не соблюдают, на излишки веса особо не реагируют, вот и начнешь постепенно позволять себе все больше и больше пока сброшенные килошки не вернутся на место. В психологии изменений считается, что если человек меняет себя, то автоматически меняется и его окружение. Но мы же, похудев, не расстаемся со своими мужьями, которые любят жареное мясо или мамами, которые пекут пирожки :) Без единомышленников велика вероятность, что среда засосет. Вот если вокруг много стройных, следящих за собой людей, тогда другое дело.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
МаруSя писал(а):
Поддерживаю Дениса, форум в большинстве случаев необходим для сохранения результата похудения

Мне тоже очень понравился пост Дениса. Согласна и более того недавно думала об этом.

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 15:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
привет дорогая!
Ты большая молодец!
Очень рада, что у меня есть с кого брать пример :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 21:07 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Ленчик,привет!
Я за тебя радуюсь,что не смотря ни на что ты движешься в нужном направлении :Rose:
Поздравляю с хорошим результатом :Rose:
А я вот без форума толстею :(

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:24 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Почитала.. Денис, согласна полностью.. я не писала, но просто уверена, что в таком режиме жизни и уверенности, что теперь вес автоматически будет уходить вниз сам и я все верно делаю - скоро вес встанет... и ты будешь говорить, что это хорошо. Потом он начнет по 100 грамм прибавлять. Это будет неприятно, но некритично.. и вот когда ты увидишь на весах опять большую цифру - а ее ты рано или поздно опять увидишь - это я тебе гарантирую, вот тогда ты начнешь кричать КАРАУЛ и вернешься на форум..но будет поздно...вторично войти в ту ж самую реку невозможно... И форум это доказал.. чтоб быть на плаву, надо постоянно гребсти..я знаю, сейчас посыпется куча критики в мой адрес что то типа о стойкости духа и т.д.. но я на форуме давно, и знаю это по себе и по многим форумчанкам, которые с таким успехом скинули по 30-40 кг, ушли и опять вернулись к былым пышным формам...надо быть постоянно в борьбе, мысленно и материально

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 21:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
МаруSя писал(а):
В психологии изменений

Уф, каких только психологий нет :eek:
МаруSя писал(а):
если человек меняет себя, то автоматически меняется и его окружение

У меня так как раз и было в свое время. Я просто перестал быть интересен своим бывшим друзьям, когда начал интересными вещами разными заниматься. Один друг только и остался, потому что вместе со мной двинулся осваивать новые горизонты.
МаруSя писал(а):
Вот если вокруг много стройных, следящих за собой людей, тогда другое дело.

Совершенно верно!
Еленушка писал(а):
вес встанет... и ты будешь говорить, что это хорошо. Потом он начнет по 100 грамм прибавлять

Я рекомендую все же постараться дойти до своего конечного, желаемого веса, чтобы контроль был сосредоточен и привязан именно к этой уникальной точке. В противном же случае, находиться неоправданно длительное время где-то "на пути" к цели, может привести контроль в хаотическое, фрагментарное, или в нежизнеспособное состояние.
Проще говоря, поставил задачу, довел до конца и приставил к этому концу пса цепного, чтобы сверял, все ли на месте и не появились ли какие погрешности.
А у многих получается мазня-размазня на годы, и даже десятилетия! Задумали великое дело, и в итоге дело это попросту зависло! Мне это все стройку напоминает незаконченную, когда фундамент заложили, стены поставили, а потом бац, и все бросили. А ведь незаконченные процессы это не просто так, они давят мозги. Это лишнее психологическое давление, которое может длится годы. И к чему оно может привести? Ясно что ни к чему хорошему.
Еленушка писал(а):
вернешься на форум..но будет поздно...вторично войти в ту ж самую реку невозможно..

Нельзя не согласиться. Каждый упущенный день, отданный на отравление организма жиром, не вернешь. С каждым таким днем ты становишься хуже и больнее. Ошибки в организме продолжают копиться и однажды приведут к сбою.
И это реально дорога вниз. И совсем другое дело, если с радостью и целеустремленностью отвешивать пусть хотя бы по 500 граммов в месяц! Это уже надежда, которая имеет очень большую долю вероятности перерасти в конкретный, тот самый, который и был задуман, результат!
Ленчик, пламенные! Как у тебя успехи? Как лето проводишь? Как погода? На велосипеде катаешься? Чего там с весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 278  След.