Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 01:35

На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олечка, как здоровье?

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:34 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
где пропал автор??! :lol: :grin: как твои дела???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Минусик))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет всем, мои дорогие!!! :fly_kiss:

Алка Фиалка, Kisania, Юлёнка, С_нежная, Настырная, Cvetunya, Акаська, Marta, Мальвина, Кэт, rozaolya, Светл@на, Аrinka, Jagodka, Silvia, спасибо за визиты :romashka:

Я оч сильно по всем соскучилась. А сейчас расскажу почему пропадала.

Ну во-первых, сначала я была в отпуске 2 недели. Дома не сидела почти. Как всегда - делала разные дела и возила маму-папу-сестру с ляликом и остальных родственников по разным местам. Потом моя заболела. Благо, теперь все позади. Ну а появлялась редко, потому что и-нет дома дорогой, да и возможности особой нет (когда муж дома, стараюсь не торчать за компом :grin: ).

Вот сегодня я на работе, чему несказанно рада. Собиралась как на праздник (никогда бы не подумала)... Эх...

Сама, как сказала, вылечилась, мужа тоже вылечила. Мама-папа-племянник тоже поправились. Ура! И лялика никто не заразил. Еще раз УРА!

Кстати, кому еще интересно какой я проводила эксперимент. Рассказываю. заключался он в тесте "Довольна ли я своим весом". Отвечаю: Довольна! 8)

Но случилась проблема с кишечником, которую сейчас усиленно лечу, надеюсь, вылечу. Проблема заключается в том, что упомянутый напрочь отказывается работать. А потому ежи стали для меня редкими и долгожданными гостями. Ну невозможно же постоянно пить вспомогательные чаи и таблетки! :evil: Ладно, хоть малому сдавали анализы, ну и я увязалась. Ага, результаты оказались не оч радостными. Сейчас я этот вопрос решаю, лечусь. Надеюсь, что все будет хорошо. Муж вчера, допивая пол-литра ряженки с припиской "Био", зявил, что ее пить НАДА :) . Вот и пьем. Ряженку, кефир и т.п. Мысль мелькнула: "А может начать покупать подобные продукты в молочной кухне (где покупают молочные продукты для малышей)?" Узнаю сегодня у сотрудника-папаши. Узала. Кефиры и творожки стоят копейки, но надо заказывать. Завтра съезжу, все точно узнаю.

Между тем вес мой составляет 69,4кг. Плакать и паниковать не собираюсь. Потому что за питанием слежу, поздно не кушаю, пирожки и конфеты в неограниченных количествах не лопаю.

Мои дальнейшие действия заключаются, главным образом, в восстановлении работы ЖКТ. Все остальное некритично. Даже привес в 4 кг от моего минимального веса. Кстати, замечу, что ровно год назад я весила ровно столько же, сколько вешу сейчас. А это значит, что я ни на килограммик не поправилась за год :-D ... Нет, я себя не обманываю, я смотрю правде в глаза - с января я поправилась на 4 кг.

Вопрос ко всем (сама не знаю, может кто-нибудь сталкивался и подскажет): если я хочу поменять фамилию, что надо делать?
___

Алка Фиалка писал(а):
А я вот разрешила все свои сомнения, сколько во мне лишнего, сходила на фитнес-тестирование

Пойду-ка, почитаю. Я знаю, что у меня до фига по их мнению лишнего 8)

Kisania писал(а):
Олька приветик

Спасибо, Олька, за картиночку! :)

Юлёнка писал(а):
ольчик приветы, помнишь еще меня!!!!!!!!! Если нет, то напомню живем вместе в Уфе. Я провалилась, всёёёё отдыхала и отдыхала, и на сайт вообще не заходила, но всё-равно от реальности не убежать! Как жизнь, как лето првоели??

Какие люди!!! Конечно помню! А как же! И я все время о тебе думала... Сейчас закончу и пойду к тебе, почитаю :wink:

С_нежная писал(а):
мне чесно говоря так лень их размораживать!

:twisted: Мать, ты детей то чем кормишь? :grin:

Настырная писал(а):
втсавай и не робей, быстрее дело пойдёт в обратную сторону

Ага, все верно. Прям как у Кэт "На весы встала, рот и захлопнулся" :-D

Cvetunya писал(а):
ну как оно?

Никак 8) :lol:

Cvetunya писал(а):
сразу бы нервничать начала, а когда нервничаю в туалет хочу, прикинь, что со мной бы было молодцы, что хоть повеселились

:eek: к ежам чтоль? Ой, пойти, заблудиться чтоль :lol: Хотя нет, на меня так действует поход в стоматологу. Знаю, что небольно, знаю, что нестрашно, но боюсь всегда :lol:

Marta писал(а):
Это того уже,которым сестра недавно беременна была?

Ага... Родила она хорошенького сынулю :inlove: Назвали Матвеем. Я его крестила.

Marta писал(а):
вот и я думаю-пойду перечитаю Минусиков и Кисанькин дневники,а то чой-то я совсем расслабилась...

Тоже пойти почитать чтоли, вдохновиться :lol:

Мальвина писал(а):
Я к тебе забежала поздорроваться, показать–рассказать о проекте Истории похудения

Ага, была уже там. Я думаю :wink:

Всем желаю хорошего дня и вечера!!! :fly_kiss:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик, Оль приветик!
Минусик писал(а):
Но случилась проблема с кишечником, которую сейчас усиленно лечу, надеюсь, вылечу.

Линекс принимаешь, Оль? :)
Минусик писал(а):
допивая пол-литра ряженки с припиской "Био", зявил, что ее пить НАДА

Обязательно. А лучше правда детские кефирчики БИО попить. "Агуши" например. У меня Аня их пьет. Но, при такой проблеме как у тебя, надо смотреть, чтоб вся кисломолочка была СВЕЖЕЙ. Свежей- значит, если срок годности неделя, тебе надо первые три дня. :)
Минусик писал(а):
если я хочу поменять фамилию, что надо делать?

:eek: Это в ЗАГСе надо узнавать. Знаю можно, на фамилию родственника поменять. :)
Минусик писал(а):
Родила она хорошенького сынулю Назвали Матвеем

Поздравляю, Оль! :)
Jagodka писал(а):
Что-то старички по одному "в тину" уходят...

Надо собираться и держаться! :) :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:47 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Минусик, с возвращением дорогая!!!!!!!!!!!!!!

Минусик писал(а):
Плакать и паниковать не собираюсь.

Умнечка! Хладнокровно я смотрю ты к этому весу!!!!!!!
Минусик писал(а):
Вопрос ко всем (сама не знаю, может кто-нибудь сталкивался и подскажет): если я хочу поменять фамилию, что надо делать?

В ЗАГСе это сто пудово!!!
А ты после свадьбы фамилию мужа не взяла????
Я вот только недавно все документы поменяла после свадьбы (уф! и морока же эта)!
Минусик писал(а):
Мои дальнейшие действия заключаются, главным образом, в восстановлении работы ЖКТ

Да, давай надо здоровенькой быть!!!!
Минусик, рада, что в целом всё у тебя хорошо! И эксперимент закончился положительным результатом!!!!!! :!:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик, очень рада, что ты у себя отписалась!

Минусик писал(а):
Между тем вес мой составляет 69,4кг. Плакать и паниковать не собираюсь. Потому что за питанием слежу, поздно не кушаю, пирожки и конфеты в неограниченных количествах не лопаю.

Мои дальнейшие действия заключаются, главным образом, в восстановлении работы ЖКТ

Верная стратегия! Все нормализуется. У меня весной тоже был привес 4 кг от мин.точки. Но ничего, теперь мы управляем весом, а не он нами!

С молочкой все верно. Свежий кефир (1-2 дня от производства) слабит, а вот чуть более поздний крепит.
А ты не хочешь сама себе дома делать кисломолочные напитки?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Минусик ну привет, дорогая ))
Давай долечивайся и чтоб к новому году порадовала нас результатами )))) Новый год встреть с другой цифры. Не с прошлогодней)
Минусик писал(а):
Но случилась проблема с кишечником, которую сейчас усиленно лечу, надеюсь, вылечу. Проблема заключается в том, что упомянутый напрочь отказывается работать.

тем более)) сам Бог велел правильно питаться!
Удачи тебе!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 08:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Всем привет!!!

Алка Фиалка, Silvia, Aniram, Moon-лайт, вам отдельное почтение :Rose:

Moon-лайт писал(а):
Линекс принимаешь, Оль?

Я аципол пью сейчас. Но и линекса у меня немного осталось. Вот аципол допью, потом линекс закончу.
Moon-лайт писал(а):
А лучше правда детские кефирчики БИО попить. "Агуши" например

Ой, Агушу я пить не стану. У нас было несколько случаев отравлений именно этой продукцией :eek: Про молочную кухню подумала, но там так неудобно - надо заказывать, через пару дней забирать... И дороже намного получается. Я лучше буду свежие обычные кефиры-ряженку покупать.
Moon-лайт писал(а):
Но, при такой проблеме как у тебя, надо смотреть, чтоб вся кисломолочка была СВЕЖЕЙ. Свежей- значит, если срок годности неделя, тебе надо первые три дня

Спасибо! Запомнила :)
Moon-лайт писал(а):
Это в ЗАГСе надо узнавать

Я вчера уже съездила, все узнала. Запрос отправили, сказали звонить через 3 недели, потом приходить с документами, все оформят :)
Moon-лайт писал(а):
Поздравляю, Оль!

Спасибо! Вот как раз сегодня успела незапланированно с ним понянчиться - ехала на работу и увидела по дороге, что сестра с мужем приехали в однй орг-ия по делам, а Матвейка с ними был. Я с ним чуток посидела 8)
Jagodka писал(а):
Что-то старички по одному "в тину" уходят

Moon-лайт писал(а):
Надо собираться и держаться!

Не, я не ухожу :) .

Aniram писал(а):
Минусик, с возвращением дорогая!

:) Спасибо!
Aniram писал(а):
Умнечка! Хладнокровно я смотрю ты к этому весу!!!!!!!

Ну а как еще? Просто я поняла, что есть более важные и серьезные вопросы, а постройнение не является таковым. Соответственно распускать нюни и плакать негоже.
Aniram писал(а):
А ты после свадьбы фамилию мужа не взяла????

Сразу - нет. У меня тогда со временем оч туго было, да и перспектива мотаться вдругую часть города (у нас гл корпус с адм службами универа так расположен) меня не привлекала. Поэтому мы с мужем договорились, что я позже сменю фамилию. Честно сказать, я вообще свою остаивла бы (все ж привычнее), но он отказывается принимать то, что у мамы-папы и детей будут разные фамилии :? :lol: А сейчас у меня есть возможность поездить, чтобы оформить все документы. Вот и занялась оным :)
Aniram писал(а):
Я вот только недавно все документы поменяла после свадьбы (уф! и морока же эта)!

Вот именно. Я как посчитала, сколько документов надо менить, меня кондратий хватил - паспорт, соц номер, ст полис, пенс док-т, права, рег свид-во на машину (одна из 2 наших машин зарег-на меня), страховка + еще одна страховка на другую машину (благо она зарегистрирована на мужа). А если еще прибавить написание заявления в универе и смену студ и зачетнйо книжки (а там же при восстановлении или замене надо все оценки заново проставлять! :ofigel: )... Неее... я лучше сейчас все сменю :lol:
Aniram писал(а):
Минусик, рада, что в целом всё у тебя хорошо! И эксперимент закончился положительным результатом!!!!!!

:) Спасибо! Вообще, честно сказать, я уже подумываю о завершении похудельческого марафона. Вот только пока определиться не могу на какой цифре остановиться :roll: :? :lol:

Алка Фиалка писал(а):
Верная стратегия! Все нормализуется. У меня весной тоже был привес 4 кг от мин.точки. Но ничего, теперь мы управляем весом, а не он нами!

Точно. Твоя поддержка мне оч приятна :cvetok:
Алка Фиалка писал(а):
С молочкой все верно. Свежий кефир (1-2 дня от производства) слабит, а вот чуть более поздний крепит.

А, значит буду искать самый свежий кефир. Теперь жирность не на 1 месте. На нем дата изготовления :) Спасибо!
Алка Фиалка писал(а):
А ты не хочешь сама себе дома делать кисломолочные напитки?

Йогурт - нет. Не имею возможности и места для йогуртницы. А кефир из гриба - думала, но лишей мороки не охота :grin:

Silvia писал(а):
Давай долечивайся и чтоб к новому году порадовала нас результатами )))) Новый год встреть с другой цифры. Не с прошлогодней

:roll: Я подумаю :grin:
Silvia писал(а):
тем более)) сам Бог велел правильно питаться!

:roll: Надеюсь, что нормализация веса станет приятным дополнением к прямой задаче :roll: :-D
_____

Итак сегодня 69,7 - уже лучше (после вчерашних 69,9)... Но оно и я ясно - КД.

Всем доброго дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
МинусикПриветики!!!! :D

Минусик писал(а):
Спасибо! Вообще, честно сказать, я уже подумываю о завершении похудельческого марафона. Вот только пока определиться не могу на какой цифре остановиться

:wink: :!: Здорово! По доброму завидую! Как приятно быть довольной собой!!!! Умничка! Теперь и правда все силы на ОЗДОРОВЛЕНИЕ!!!! :wink:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олюньчик, приветик!
Минусик писал(а):
Вот как раз сегодня успела незапланированно с ним понянчиться

Олечка, если не секрет, а когда запланированно будешь с малюткой няньчиться :-D
Минусик писал(а):
А кефир из гриба - думала, но лишей мороки не охота

да вроде там ничё сложного, подумай, попробуй. Морокой будет искать свежайший кефир, по крайней мере у нас порой двухдневный, как свежий выкладывают.
Минусик писал(а):
Спасибо! Вообще, честно сказать, я уже подумываю о завершении похудельческого марафона.

мож просто о приостановлении марафона... так на годик :oops:
Хорошего дня, Олечка!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Наташа, Светик, привет!!!

СчастливаЯ писал(а):
Здорово! По доброму завидую! Как приятно быть довольной собой!!!! Умничка! Теперь и правда все силы на ОЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!

Спасибо! :) Ага, Наташ. Сейчас для меня это на первом месте...

Cvetunya писал(а):
Морокой будет искать свежайший кефир, по крайней мере у нас порой двухдневный, как свежий выкладывают.

:unknown: да вроде нет. Просто теперь я не буду упираться в 1%-ый кефир. буду вбирать именно самый свежий. А вообще, кефиров у нас много бывает, свежий выбрать можно. Вот сегодня купила вчерашний (14.10.2009)

Cvetunya писал(а):
Олечка, если не секрет, а когда запланированно будешь с малюткой няньчиться

Cvetunya писал(а):
мож просто о приостановлении марафона... так на годик

у-ти-какая!!! :-D Как только, так сразу. Вы узнаете... непоследними :-D.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля привет, мы с тобой незнакомы, но твой дневник я прочитала, решила тебе написать :-D !
Минусик писал(а):
свежий выбрать можно. Вот сегодня купила вчерашний (14.10.2009)

У меня знакомая на молокозаводе работет, дату они ставят следующего дня , поэтому лучше брать с датой совпадающей с днём покупки :-D и не в супермаркетах ,а в обычных магазинчиках, где кол-во продукции заказывают небольшими партиями :-D !
Удачи!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Минусик, рада, что ты стала снова тут появляться!!!!
Минусик писал(а):
Честно сказать, я вообще свою остаивла бы (все ж привычнее), но он отказывается принимать то, что у мамы-папы и детей будут разные фамилии А сейчас у меня есть возможность поездить, чтобы оформить все документы. Вот и занялась оным

Иш какая, давай на мужева фамилию меняй, семья должна быть с одной фамилией!!!
А то знаю я одну семью, половина семьи на одной фамилии, половина на другой, бардак!
Минусик писал(а):
Вот именно. Я как посчитала, сколько документов надо менить, меня кондратий хватил - паспорт, соц номер, ст полис, пенс док-т, права, рег свид-во на машину (одна из 2 наших машин зарег-на меня), страховка + еще одна страховка на другую машину (благо она зарегистрирована на мужа). А если еще прибавить написание заявления в универе и смену студ и зачетнйо книжки (а там же при восстановлении или замене надо все оценки заново проставлять! )... Неее... я лучше сейчас все сменю

Забыла ты ещё загранник, мед.полюс и внести отметку в трудовую книжку!!!! :grin:
А вот с универом не поняла? Ты разве не закончила ещЁ? Знаю, что диплом остается действительным, прилагаю к нему свидетельство о браке!!! :twisted:
Я вот только мед.полюс не поменяла! На самом деле дольше всего паспорт оказался, а остальные документы махом! Я за месяц полностью все документы поменяла, притом что растягивала я это удовольствие!!!
Тебе прежде всего в ЗАГС, думаю, что заявление надо написать, что так и так хочу фамилию мужа, а потом по списку пойдёшь менять!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 19:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, приветик, дорогая, рада, что ты вернулась!!! :friends: Главное здоровье, а остальное. как ты и пишешь - совершенно некритично :-D .
Настрой у тебя гуд. Хорошая регулярная работа ЖКТ ооочень важна в нашем деле и вообще для общего состояния здоровья. Так что налаживай любыми силами. И муж, канеш, прав, кефирчики и кисломолочные продукты - это теперь твоя основная еда натощак (раз даже кашка с утреца не помогает :wink: ).
Удачки, Оль, и не пропадай надолго! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 343  След.