Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 13:33

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мармазетка, спасибо за пушистое чудо!
Мармазетка писал(а):
красивое счастливое выражение на лице!
Счастливое - да, а вот красивое - это ты мне польстила... Спасибо, конечно!
Midori, а тебе спасибки за хлеб-соль. Жалко, что только посмотреть можно - оч аппетитный каравайчик!
SilaVoly писал(а):
Очень ты мне на фото понравилась - свежая, счастливая, кожа ровненькая!
:oops: :oops: :oops:
SilaVoly, захвалила! :grin:
SilaVoly писал(а):
А в бассейне красавишна рядом с тобой - это дочка?

Да, Олей зовут, а я по-привычке Лялькой называю :grin:
Kisania писал(а):
да да очень сильно радуемся

Kisania, а уж я как рада вас всех видеть!
Kisania, мне так твоя картиночка понравилась! Можно я её себе аватаркой сделаю? :grin:
Посмотрела на свою подпись и увидела, что сегодня ровно 2 месяца, как я с вами на этом сайте. Правда результаты у меня не ахти какие :( Буду стараться дальше :roll: Сегодня вечером ездили закупать продукы - накупила себе обезжиренного творога, 1% биокефира, курогрудку, свои любимые фитнес-хлопья. С завтра беру себя в руки :-D Трезор мне в помощь :lol:
Теперь отчёт об отдыхе. :grin: Поскольку рассказывать можно долго, решила выдавать инфу частями. Сегодня расскажу немного о Греции и об отеле. Отдыхали мы в Северной Греции, курорт называется - Халкидики. Халкидики делится на 3 полуострова - Кассандра (мы отдыхали здесь!), Ситония и Агион Орос (Святая гора или в просторечии Афон).
На карте я подписала, где находился наш отель "Flegra Palace" - практически в самом конце полуострова Кассандра, в 5-ти минутах ходьбы от пос. Певкахори и в 15_ти мин. хот пос. Ханиоти. Отель небольшой - всего 80 номеров, расчитан на 230-250 чел.
#77 #77
Отдыхали и сами греки, немцы, поляки, сербы, хорваты, румыны, болгары, украинцы, ну и мы - наша Раша :grin: По спецпредложению мы взяли номер Суперион - 2 комнаты + санузел. И у Ляльки, и у нас были свой ТВ и кондиш. Второе немаловажно, так как температура была под 40 :? , ночью спали только с кондиционером!
#77 #77
Анимации в греческих отелях нет (говорят, на островах - Крит и Родос - с этим делом лучше!), поэтому по вечерам или сиделе в своём баре, или гуляли по Певкахори, благо ночная жизнь там бьёт ключом! У греков принято ужинать поздно - где-то с 10-ти вечера до 3-х ночи :lol: Вот режимчик, да? :lol: И ещё у них с 2-х часов дня до 6-ти сиеста - все магазины, бары, кафе - всё закрывается, все уходят спать! :shock: Мы сначала повозмущались, а потом и сами втянулись - а что ещё делать в самое пекло? Только спать 8)
На море ходили утром после завтрака и ближе к вечеру, когда спадала жара - часов в 5. Купались до 8-ми часов, а потом шли на ужин :oops: Собственного пляжа у отеля нет, хотя туроператор говорил обратное :( В Греции все пляжи принадлежат государству. Вообщем 10 мин. пешком вдоль вилл. Мне это было и в удовольствие, и полезно!
А это часовенка на територии одной виллы (или дачи :grin: ).
У греков принято ставить часовенки, как у нас посадить дерево :D Если нет возможности построить большую, ставят придорожную и поддерживают в ней огонь лампадки
А ещё Греция славится чем? :-D Правильно, девочки, шубками! :grin:
Но шубку я покупать не стала - худею всё-таки :lol: А купила я себе вот такую кожаную вещицу
Она на мне оч хорошо смотрится, а уж кады похудею совсем кролевищной буду :lol:
Пока писала, да фотки перекачивала - ночь на дворе :-D
Завтра ещё напишу - ежли интересно...

Последний раз редактировалось Jagodka 22 авг 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Лен,ну до чего ж интересноооооо!
А фото вобще отпад,ну точно-КОРОЛЕВИШНА!!! Загар такой ровненький! Счастливыеее! Лёльке с супругом привет,он у вас кстати на актёра какого-то смахивает! :D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 00:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, очень-очень интересно!!! Ждем еще рассказиков об отдыхе, хоть почитаем, раз самим пока не выбраться. Порадуемся за тебя! Фотки очень красивые! Отель маленький, да удаленький - все так чинно и благородно! :!: :!: :!: А ты очень-очень красивая!!! Без лишней лести, чесслово. Фотка, где ты в своем идеальном весе вообще покорила меня, сбила наповал :-D Такая ты там вся романтичнаяяяяяя. А там, где с дочей (Лялей :!: ) ты такая счастливая, довольная, расслабленная, одно загляденье. В общем, красотулечка ты и точка. Не спорить!
С нетерпением ждем продолжения..............

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 08:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Но я себе больше нравилась вот в такой весовой категории:
ой какая красавица ты скоро будешь!!! (Ты и сейчас красавица, но на этой фоте у меня просто дыхание перехватило).
Jagodka писал(а):
Да, Олей зовут, а я по-привычке Лялькой называю
- Тезка моя:)
Jagodka писал(а):
Kisania, мне так твоя картиночка понравилась! Можно я её себе аватаркой сделаю?
конечно можно сейчас я тебе еще из загашника накидаю:

Jagodka писал(а):
это я по дороге к морю в 1 день - ещё совсем не загорелая
у меня вот прям такой же тип фигуры и у мамы моей:)
Jagodka писал(а):
А купила я себе вот такую кожаную вещицу

вещичка супер просто:) Жду твою фоту в ней:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 23:19 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Мася, Санна, Kisania, прям засмущали :oops: :oops: :oops:
Мася писал(а):
он у вас кстати на актёра какого-то смахивает!

Ну, незнай-незнай :lol: Я ему сказала. Знаешь, что он ответил? Из всех артистов такой же красивый как он только Бред Пит, Ван Дам и Сигал :lol: :lol: :lol: Он у меня шутник :lol:
Kisania, спасибки за картиночки - буду менять :grin:
Отчётик за день:
З - каша из гречневых хлопьев на молоке с водой, чай б/с с молоком
О - люля-кебаб из говядины и овощной салат, заправленный солёным 4% зернистым творогом, чай с изюмом и орешками.
У - 1% творог со сметаной и ч.л. мёда, чай б/с
В 21.00 не удержалась и съела яблоко :oops:
На Трезоре так и не позанималась за целый день :oops: С утра нормально себя чувствовала, а в обед прихватило спину - радикулит проклятый! :twisted: к вечеру вообще температура поднялась :evil: Может у меня аллергия на Родину?:lol:
Санна писал(а):
С нетерпением ждем продолжения..

Тогда пишу дальше - наши экскурсии. Первая называлась "Голубая лагуна". На пиратском корабле нас возили вокруг греческих островов, на один из них мы заехали и погуляли по греческой деревушке. Поскольку время было полуденное - на улицах гуляли одни туристы :grin: Потом нас подвезли к острову с золотым песком - дно буквально светилось и переливалось, а если посыпать песок на тело - блестишь, как в пудре с блёстками :) Следующая остановка в голубой лагуне - вода чистейшая, морские ёжики под ногами :lol: Классно отдохнули, а на обратном пути нас покормили и показали греческие танцы.
#77 #77 #77
Вторая экс-я была в одно из красивейших мест в Греции - МетЕора. Крутые скалы, растущие прямо из земли, своим внушительным видом прерывают однообразие равнины. Здесь в 12 веке обосновались отшельники, построившие монастыри на вершине скал!!!!!!!!!!!! Мы были в двух из них (20!) - мужском и женском. Причём монастыри действующие. В женском я купила баночку высокогорного мёда :!:
#77 #77 #77 #77 #77
Всем, кто поедет в Грецию - очень рекомендую эту экскурсию! Впечатляет! Сначала на автобусе по серпантину, а потом по лестнице в 150-200 ступенек! Зато вид открывается потрясающий :!: Просто не верится, что люди всё это сделали сами :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 06:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
На Трезоре так и не позанималась за целый день
ты его переименовала чтоль? Он же вроде Тарзаном был?
Jagodka писал(а):
к вечеру вообще температура поднялась
эт у тебя реакция на обратную климатизацию:)
Места очень красивые:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 08:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Красота какая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 09:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka
С приездом тебя!!! Такие отдохнувшие, загоревшие с кучей впечатлений МО-ЛО-ДЦЫ!!!!
Фото классные , а где ты в "идеальном весе" вообще меня поразила :!:
Внимательно прочитала экскурсию про Грецию , можно ехать я там теперь уже все знаю :lol:
Когда первый раз поехала в Турцию, прежде чем купить путевку изучила все отели, достопримечательности и тд , и когда я туда приехала мне все уже таким знакомым показалось , как будто я там уже была и не раз :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 11:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ягодка, привет! Вот, попала уже на торую серию твоего рассказа. Метеора меня поразила - скалы захватывающие, просто мечтаю теперь там побывать!
Отельчик очень милый, уютный. К чему эти огромные, на тысячу человек? И то, что пройтись слегка к пляжу нужно - тоже не утомительно и стимулирует.
Часовенки меня умилили - такие чистые, ухоженные. Видно, что религия для греков - не просто что-то внешнее, а постоянная часть жизни. Как-то тепло становится, когда у дороги видиш теплящуюся лампадку... Кстати в Индии такая же картина - множество храмиков крошеных, иногда просто под деревьями или на берегу моря...
А ты в идеальном весе - просто королева! Обязательно его достигнешь снова, даже не сомневайся. Видно, что фигура у тебя сохранилась, просто чуть-чуть надо подработать. Каких-нибудь месяцев три-пять - и к новому году будешь снова стройняшкой. Дочка-то небось - вылитая ты в молодости? Красавица-девица!
Вот реакклиматизация закончится - и вперед, к победе! Тарзана своего не забывай, он-то, небось заждался - как мы здесь :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Потом нас подвезли к острову с золотым песком - дно буквально светилось и переливалось, а если посыпать песок на тело - блестишь, как в пудре с блёстками

Боже! Это же просто место для меня! Обожаю все блестящее :grin: Да еще и с чистой водой и в натуральном виде. АААААААААА! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Греция жди меня, правда в следующем году :cry:
Kisania писал(а):

Кисаня, у меня тоже такая мысль возникла, гы! :D
И эти фотки впечатляющие! Ягодка, но ведь это еще не конец рассказа, правда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):

Kisania, говорю же - заболела! Надо же, точно температура была, - Тарзана - Трезором назвать :lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
Места очень красивые

vedmochka-olya писал(а):
Красота какая!!!

Midori писал(а):
Метеора меня поразила - скалы захватывающие, просто мечтаю теперь там побывать!

Это была потрясающая экскурсия. Ничего подобного я не видела :!: Мы были в солнечный день - открывалась с высоты такая панорама :shock: А, говорят, когда на небе облака, то поднимаясь в монастырь, ты проходишь сквозь эти облака, т.к. скалы высотой 600 м!
Катенок писал(а):
Внимательно прочитала экскурсию про Грецию , можно ехать я там теперь уже все знаю

Санна писал(а):
Греция жди меня, правда в следующем году

Будет возможность, Катенок, Санна, обязательно поезжайте! Правда отдых здесь отличается от турецкого, есть несколько минусов, но народ очень дображелательный, практически нет языкового барьера (многие знают наш язык), много интересных экскурсий! Но это на материке, греческие острова - это совсем другая история. Я там не была, но, говорят, по сервису очень напоминает Турцию. :grin:
Midori писал(а):
Кстати в Индии такая же картина - множество храмиков крошеных, иногда просто под деревьями или на берегу моря...

Хорошая традиция, правда, Midori? Жаль, что в России она не осуществима! Поставь мини-часовенку - её тут же упрёт кто-нибудь к себе на дачу! У нас в городе такое было, причём не с часовенками, а с мусорными бачками. Они кованные были, красивые - вот народ и прибрал их к рукам :evil:
Midori писал(а):
Каких-нибудь месяцев три-пять - и к новому году будешь снова стройняшкой.

Midori, твои бы слова да богу в уши :) Чтоб даровал мне силу воли!
Midori писал(а):
Дочка-то небось - вылитая ты в молодости?

Похожа :oops: Только по-бойчее будет. Чётко знает, чего она хочет! А может так и надо?
Midori писал(а):
Тарзана своего не забывай, он-то, небось заждался - как мы здесь

Заждался! Я его к себе на лоджию перетащила. Вот спина пройдёт - оседлаю :lol:
Санна писал(а):
Ягодка, но ведь это еще не конец рассказа, правда?

Правда, Санна! Вечером ещё фоток выложу и опишу :grin:
Теперь о насущном: вес по приезду пляшет от 87 до 89, хожу с отёками. Хотела сегодня помолокочаится, но так плохо себя чувствую. что решила отложить до среды :-D
На завтрак (в 11.30 :? ) съела обезжиренный творог с медом и биокефиром, выпила чашку кофе с молоком. Поздний завтрак (в 15.00 :? ) кофе + сыр 12%.
Судя по времени обед у меня будет совмещён с ужином :lol: отварила курогрудку, поем с овощами. Не правильно, конечно, мясо вечером! :twisted: Но сама виновата - проспала полдня :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Продолжаем разговор... :grin:
Ужин был в 18.00. Съела овощной салат, заправленный зернистым солёным творогом 4%, куриный супчик из курогрудки и люля-кебаб из говядины. Чего-то меня сегодня на жор пробило :oops: А в 20.00 пошла пить чай и булку с вареньем схомячила :oops: А-яй, худею называется!
Всё, завтра забываю про все болезни, про варенья и мясо и вперёд стройными шагами к стройной фигуре :lol: Отпуск закончился, хотя как-сказать :-D Я ведь 22 июля уезжаю опять - только теперь к маме в Великий Новгород. Вернусь 1 августа и сяду на недельку на какую-нибудь диету. Ну, чтобы стимульнуть себя. А то, когда расслабишся, очень трудно ограничивать себя. А диета немного стимулирует....
Midori, Санна, не получается у меня сегодня фотки выложить - радикалка почему-то не работает :twisted: Отложу рассказ до завтра :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 01:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, дорогая :wink: !
Рада тебя увидеть!
Спасибо за фотки! Здорово!
Никогда не бывала в Греции, и как-то не тянуло, но сейчас вот, после твоего рассказа-фотосессии, задумалась :D ...
Jagodka писал(а):
я не поправилась - это плюс, но и не похудела - это минус!
Ну, ты уж не ставь таких, заведомо невыполнимых задач! То, что ты на отдыхе в стране с абсолютно иной кухней, смогла удержать вес - уже твоя победа :!: ! Будем считать, что ты зафиксировала результат, т.с., забила цифру, прихлопнула ее, чтобы не приподнялась, и идешь дальше 8) !
Jagodka писал(а):
Спасибо, конечно! Но я себе больше нравилась вот в такой весовой категории:
Ой, какая ты здесь... :!: ! У тебя хорошая мотивация - ты сама, вот на этой фоте!
Jagodka писал(а):
Сегодня вечером ездили закупать продукы - накупила себе
обезжиренного творога, 1% биокефира, курогрудку, свои любимые фитнес-хлопья. С завтра беру себя в руки Трезор мне в помощь
У тебя прямо моя любимая программа: мой рациончик и способ достижения цели :x !
Jagodka писал(а):
А купила я себе вот такую кожаную вещицу
Вау :shock: !!!
Jagodka писал(а):
Может у меня аллергия на Родину?
Ах-ха-ха-ха-ха! Однозначно :lol: !
Jagodka писал(а):
Да, Олей зовут, а я по-привычке Лялькой называю
И моя тезка! Привет красавице :wink: !
Jagodka писал(а):
Midori писал(а):
Кстати в Индии такая же картина - множество храмиков крошеных, иногда просто под деревьями или на берегу моря...
Хорошая традиция, правда, Midori? Жаль, что в России она не осуществима! Поставь мини-часовенку - её тут же упрёт кто-нибудь к себе на дачу!
кста, девочки, а здесь, в западной Украине, тоже подобная традиция (у католиков, в основном). Вот так едешь-едешь вдоль улицы, глядь - у кого-то прямо во дворе, в цветнике стоит какая-то (я в христианстве олух, неуч) построечка, крестиком увенчаная с надписью на латыни, с лампадкой, цветами, лентами, статуя Богоматери или Христа распятого... Необычно, но трогательно...
Ждем продолжения, а с Радикалом - явно хрень какая-то! не могу увидеть твои фоты в увеличении :evil: ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Но я себе больше нравилась вот в такой весовой категории

Потрясающая красавица - срочно возвернуть этот образ! :-D
Jagodka писал(а):
Надо же, точно температура была, - Тарзана - Трезором назвать

:lol: :lol: :lol: Смотри! мотивацию у Тарзана отобъёшь, если ещё разок так "приласкаешь" :lol:

О Греции - ждём продолжения!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka все кроме булки с вареньем вполне ничего:)
Jagodka писал(а):
Я ведь 22 июля уезжаю опять - только теперь к маме в Великий Новгород.
что то я смотрю ваша семья селится исключительно по Новгородам:)
Jagodka писал(а):
радикалка почему-то не работает
да они там писали что то про технические работы, теперь пока не переедут на новый сервер, не заработает:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 486  След.