Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 22:12

На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КЭТ
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
катюш, рецепт спела к себе:)
рада, что у тебя новая циферка;) ты большая молодец;)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
путешественница писал(а):

путешественница
Баттерфляй
Irisiukas
Привет девочки! :) Рада вам! :friends:
Irisiukas писал(а):
прЫятно, да, Кать - хоть маленький, но минус

Ну да приятно, канеш, но хоцца то много... :oops:
Баттерфляй писал(а):
Это ты флеш-модем имеешь в виду? Вещь хорошая, но фишка в том, чтобы выбрать правильный тариф - особенно, если собираетесь пользоваться за городом. Там есть тонкости - можно случайно влететь в роуминг, и тогда переговоры по скайпу очень дорого обойдутся! Так что при покупке надо консультироваться очень подробно - какой тариф даст наименьшие цены именно в той местности, где мама будет им пользоваться...

Спасибо Юленька! Я ей все передам, ну она должна сходить там на даче к соседке, та, пользуется этим модемом, и узнает какой фирмы у нееЮ, чтоб не попасть.)))

Баттерфляй писал(а):
Поздравляю с очередным достижением! Рациончик образцово-показательный, не удивительно! )))

Спасибо дорогая! :)
катюш, рецепт спела к себе:)

На здоровье! :friends:

Спасибо Алиночка! :)

Сегодня тоже отвес 100гр. Маленький, но приятно, что хоть есть. Движемся потихоньку.

Рацион такой.
Утром вода 2 стакана
Завтрак каша овсянка +йогурт +кофе
Перекус чай зеленый +1 зефир
Обед куриная грудка на гриле+салат+хлеб 30гр
Перекус чай с 2 кураги
Полдник кефир
Ужин творог+яблоко.

Всем хорошего дня! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Катя! Привет! Скажи, а ты с таким меню сыта? Я вот пытаюсь к себе применить- мне мало :(

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Леник привет Ленусь! :)
Леник писал(а):
Скажи, а ты с таким меню сыта? Я вот пытаюсь к себе применить- мне мало

Ну знаешь, Лен, я наверное просто порции делаю немаленькие. Я, например, кашу утром варю на молоке, и такую немаленькую плошечку накладываю, и еще и кофе потом с йогуртом...Короче я сыта долго. Потом чай попью часиков в 12 с чем-то вкусненьким, с зефириной чаще.))) На обед тоже, я всегда готовлю что-то легкое себе, рыбу, курицу , говядину, но кусок тоже не маленький, салата побольше, да еще и с хлебом, ну правда, сытно. В 14 поем обед, потом часика в 4 чай могу попить еще, стараюсь уже сухофрукты, ну кусочек шоколадки черной. Потом в 17.30-в 18 полдник. Кефира стакан, или яблоко большое сьем... А а 19.30 где-то творог, туда режу большое яблоко или апельсин, или вместе и заливаю йогуртом б/сах, но сладким, у нас есть, я писала Валио фирмы, он ЛАйт+, обезжиреный и без сах, но очень вкусный, есть с малиной и с ананасом. Или ем коробочку зерненого творога4% 200гр, с зеленью делаю и с помидором ем или просто с ложкой варенья...
Ну я сыта, чесслово, Лен. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Кэт писал(а):
Ну я сыта, чесслово, Лен. :)

:scratch: мда? а читаешь и жалеешь тебя...маловато

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Леник писал(а):
мда? а читаешь и жалеешь тебя...маловато

:lol: Ой, Ленусь! Не смеши меня...Еслиб было маловато, то я стока бы не весила, точно. :lol:
А если серьезно, то когда я читала про эту систему, я наверное 4 месяца не решалась на нее идти, мне казалось , что голодно. Но оказалось, что все напрасно. Ну я еще и не придерживаюсь строго ее рекомендаций в плане там овощей только 200гр на обед, я ем столько, сколько хоцца. Щас салат мой вырос, редиска, зелень. Ну неужели есть разница сколько я этой травы наем? Я уверена, что нет...И поэтому ем спокойно салатики. И мясо-рыбу я не взвешиваю, но порция не маленькая, главное на мой взгляд, что это , например, куриное филе на гриле, без масла и если его не 100гр, а 160, то особой разинцы ннет, там же один белок почти, совсем жира мало...
Короче, я считала ни раз свой рацион, все нормуль. Около 1200-1300кал и по БЖУкам красиво, так что нормуль.
Главное, это не нарушать, вот тогда все прекрасно, но я ж ворона та еще! Не могу ровно и гладко...Постоянно сорвусь... :evil: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Лееен, ты меня сподвигла на подсчет... :lol: Что-то мне так интересно самой стало...
Посчитала свой рацион на сегодня, вот что получилось

ККал 1196.7 У 144.2 Б 98.39 Ж 27.18

Красииииво...Блин, завтра хочу отвес! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 01:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Катюш, какой калораж хороший!! любо глянуть:) умка деффка:) завтра будет отвес:) это я тебе говорю:) :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница привет Алинчик!
Ну ты права, есть отвес. Небольшой, канеш, но как положено по линейке. 200гр.Ну хорошо, двигаемся. :wink: :wink:

Девочки, ну я злая нимагу. :evil:
Вчера дочка была на продленке после школы, муж забрал вечером, она говорит мне, не сразу, у меня палец болит мама. Ну ребенок веселый, все в порядке, я не предала значения. Пальцем шевелит...К вечеру распух, но не сильно. Я ей помазала мазью и говорю, утром едем в травму, давай, на всякий случай зафиксируем...Примотала расческу бинтом, ну как бы шину наложила. Утром встали сегодня, поехали в травму. Перелом пальца.
Она нагнулась за мячом на прогулке, а мальчик дал по пальцу ногой, вместо мяча, надеюсь случайно...
Мой ребенок стоял плакал, училка по продленке ноль внимания. Ну потом сжалилась, говорит иди в травмпункт, тебе помажут. Ну не идиоты? И в травмпункте тоже никакой реакции. Иди дальше гуляй. А родителям позвонить вообще то не надо?!
Или хотя бы просто сказать об инцинденте, когда отец приехал?!
Полный пофигизм.
Пойду во вторник на собрание, дам там разгон конкретный. :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Кэт писал(а):
И в травмпункте тоже никакой реакции. Иди дальше гуляй. А родителям позвонить вообще то не надо?! Или хотя бы просто сказать об инцинденте, когда отец приехал?! Полный пофигизм.
Ну, придурки! Школа отжигает... Господи, а я уже забыла про этот кошмар десятилетний...
Кэт писал(а):
Пойду во вторник на собрание, дам там разгон конкретный
Обязательно! Пригрози им там посерьезнее -хотя... Кто знает, может, потом на ребенке оторвутся...
Как пальчик? Загипсовали? Надолго? Надеюсь, там трещинка небольшая - на детенышах все же зарастает быстро...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Ну ты права, есть отвес. Небольшой, канеш, но как положено по линейке. 200гр.Ну хорошо, двигаемся.
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: маленький, не маленький, а есть:)

Кэт писал(а):
Мой ребенок стоял плакал, училка по продленке ноль внимания. Ну потом сжалилась, говорит иди в травмпункт, тебе помажут. Ну не идиоты? И в травмпункте тоже никакой реакции. Иди дальше гуляй. А родителям позвонить вообще то не надо?!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Кэт писал(а):
Пойду во вторник на собрание, дам там разгон конкретный.

еще как!! что это такое вообще..пофигизм полный!!! совсем там прибурели!!!! %) :?: :evil: :x

хорошего продолжения дня:) а малыышке быстрее придти в норму:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Баттерфляй
Привет девочки! :)

Баттерфляй писал(а):
Ну, придурки! Школа отжигает... Господи, а я уже забыла про этот кошмар десятилетний...

Не говори. Юль. Я не ожидала такого отношения...
Баттерфляй писал(а):
Обязательно! Пригрози им там посерьезнее -хотя... Кто знает, может, потом на ребенке оторвутся...
Как пальчик? Загипсовали? Надолго? Надеюсь, там трещинка небольшая - на детенышах все же зарастает быстро...

Спасибо дорогая! Я ей передала, как мои подружки за нее переживают, ходит улыбается.
Ну ТТТ, сказала врач, что не страшный перелом, что нужно только 2-2,5 недели в гипсе побыть. Мы же летим 9-го, как раз 2,5 недели выходит. Сказала, что точно снимем. Ну будем надеятся...
А то у нас уже было ЧП такое, что она перед поездкой на отдых руку сломала маленькая была и летели в лангетке пластмассовой... Ну счастье, что хоть такие есть. Ребенок хоть купаться мог.
хорошего продолжения дня:) а малыышке быстрее придти в норму:)

Спасибо Алиночка! :)
Уррра! Линейка появилась, пошло дело... :wink: :wink: :wink: Молодец.

Ну у меня все нормуль с весом. :dancing: Сегодня отвес 400гр! :dancing: :dancing: :dancing:

Хорошо, уже 94 прошли почти... :lol: :lol: :lol:

Вчера мои мужики ходили на концерт Прожекторперисхилтон. К нам они приежали, сын от них в восторге.)))
Ну понравилось , только там приглашенные гости были какие-то отморозки литовские, совершенно без чувства юмора, муж говорит, такую пургу мели...стыдно. Они явно устали от них, хотя выкручивались из безвыходных ситуаций, как грится...

Сегодня у меня курица замаринована, бум на мангале жарить. И еще я свои любимые овощи-гриль делаю. Так что ЗОЖ сплошной.
Утром овсянку ела, все по плану. :)
Держимся.)))

Всем хорошего дня!
Целую-обнимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

:beer:
Цитата:
Сегодня отвес 400гр!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Ну понравилось , только там приглашенные гости были какие-то отморозки литовские, совершенно без чувства юмора, муж говорит, такую пургу мели...стыдно. Они явно устали от них, хотя выкручивались из безвыходных ситуаций, как грится...

:Rose: :oops: у нас наверняка было бы тож самое:( холодные, медленные и с чуством юмора проблемы:)

как дочура там?? разрисовали гипс??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
привет Алин!
И форуму доброе утро!

как дочура там?? разрисовали гипс??

Ну не разрисовали, но поскольку ее с улицы домой не загнать было на выхах (у нас была жара, +26, погодка супер), гипс наш загрязнился... Я вчера ее намыла и поверх перебинтовала чистым бинтом. Пошла сегодня в школу, в белой блузке, и с белым гипсом.))) А разрисовать, только дай, она наваяет... В конце разрешу, когда школа закончится.)))

Вчера по питанию все ок, но приезжала подружка в гости с мужем, мы с ней винца бутылку вжарили. Я ела только курицу -барбекю и овощи с гриля... НО сеня есть небольшой привесик, от вина, канеш.
Не переживаю, думаю завтра его не будет... :oops:
Щас сьездила сдала анализ крови, завтра утром к врачу своему...А там на весы, кстати. :x Ну будет отвес у него, я думаю, хоть кг но будет, по сравнению с последним показателем...

Сегодня работаю.
Завтра по всем гостям пробегусь наверное...Или вечерком.
Целую-обнимаю!
Всем хорошего дня!
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

привет;)настрой дут, а погода вообще сказка;) мама только дразнится:) у нас холодно, мокро и ветренно:(
Цитата:
Щас сьездила сдала анализ крови, завтра утром к врачу своему...А там на весы, кстати. Ну будет отвес у него, я думаю, хоть кг но будет, по сравнению с последним показателем...

Кэт, а ты как частно к нему ездишь??

хорошего дня и появляйся:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 388  След.