Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 сен 2025, 23:45

На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Решилась....пора худеть системно.))
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:39 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Cherytti
:!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Женские хитрости. :oops:
Терпеть не могу когда посторонние мужчины в курсе моего женского цикла.
ПМС у меня умеренно выраженный( я просто ленива томная становлюсь,мне бы лежать свернувшись клубочком) :oops: ,муж всегда замечает только уже факты .
А тут...тренажёрный зал,инструктор мужчина. :?
Первый месяц честно прогуляла. :oops: Списав прогул на командировку.
Второй раз попало занятие на умеренный день ,но работать активно по полной не могла .К инструктору на тот момент уже привыкла,и ограничившись намёками :oops: пришли к лёгкой лёгкой тренировке и обычному бегу.
На третий раз , более менее внятно объяснились полунамёками и снова лёгкий режим занятий.
А вот на четвёртый раз попала в анекдотичную ситуацию.
Занятие было ДО....о дате я и сама ещё не помнила, утро ,самочувствие нормальное.
Во первых, инструктор каким то чудо сканером :| с первой же минуты тренировки считал мой ПМС 8) ,я сама сообразила о нём на час позже :oops:
А на следующий день в выходной (это у меня позднее зажигание :lol: ) как начались,так сама офигела,что он считал.... 8)
Попросила( по телефону) разрешения опоздать на следущую тренировку -разрешил,намекнула,что он мне не особо будет нужен. :twisted:
Утром мне было как то гормонально бурно :oops: ,я не просто опоздалая утром легла снова поспать :ROFL: , и пришла в зал во время его обеда(зная заранее,что он в эти часы уходит)
И что ВЫ думаете?
Второй тренер сначала офигел,что я пришла,а инструктора нет.потом начал задавать вопросы. :lol:
Потом пытался мной заняться сам. %) Я отшучивалась -отшучивалась не желая называть причину моего сачкования и бойкота . :lol:
В общем--умора,второй инструктор передумал ВСЁ: и что у нас конфликт с тренером,я что я больше не буду ходить в зал,и что я саботирую тренировку,и что мне нужна помощь. %)
А всего то хотела меньше мужских глаз,и спокойного бега в нужном и комфортном мне темпе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь в такой период буду приходить только под прикрытием своего инструктора.... :grin: Не всем же инструкторам в зале отчитываться,чего я так вольно томно передвигаюсь по залу. :lol:
В конце моей тренировки самостоятельной и мой инструктор успел вернуться, было весело как за нами(нашим общением ) наблюдали : конфликт?нарушение дисциплины?
Мы.... мирно взвесились,пообщались. :grin:

Уф....считали ПМС , позволили капризничать :!:(строгий военный!) , попала под пристальное внимание чужих мужских глаз,когда этого вовсе не хотелось. :grin:

Женская доля. :oops:
На типичный вопрос о самочувствии в этот раз я ответила бы ему,что чувствую себя ну очень очеень капризной женщиной. :lol: К счастью,не спросил. :lol:
Смутили меня парни по полной программе. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Cherytti
:!: :!: :!: :!: :!:

Ты о беге? :grin:
Да, чувствую себя звездой. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:08 
Княгиня
Княгиня

Ну что ,я окончила свой четвёртый тренировочный цикл в зале .
Примерно минус 16 кг ушла за 4 месяца по 12 занятий. :grin:
В понедельник,если попаду в зал, узнаю точный вес по их весам.
Переходим к 5 месяцу тренировок.
Не знаю достигну ли цели увидеть на начало пятой карточки цифру 7 ( скорее всего,что ещё не увижу я её) 8)
А в целом ,стабильно минус 4 кг с меня за месяц сгоняли. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:10 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин,привет! :wink:
Рада знакомству! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:12 
Княгиня
Княгиня

Лилька писал(а):
побереги нервы мужа! Ему чай на тебя жалко было смотреть! :lol:

Он мной гордится. :oops:
Рассказывает какая я принцесса :grin: O:)
А на его ДР ко мне нежно приставал наш друг,муж просто цвёл "какая у него жена" :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Показать?

Ага!

Читаю про зал, так хочу, но я хожу в очень дорогой клуб, карту мне покупает папа. А вот если работать с тренером, то в зависмости от квалификации и количества тренировок, одна встанет в 1200-1300 рублей. Я раньше покупала блок из 5 тренировок + 1 тренировка, входящая в карту, работала раз в неделю с тренером, два самостоятельно по записям тренера, неделю с КД занималась самостоятельно по какой-то из разработанных программ, но без пресса. Первый тренер был мужчина, общий язык не нашли, долбал с какими-то биодобавками и еще какой-то ерундой, намеки про КД не проходили, да и вообще как-то не сложилось. Хотя эффект был. Помня, все эти неудобства, следующего тренера выбрала женщину. Гоняла меня она хорошо, четко говорила, какое упражнение для чего, с тренировок выползала, к сожалению в тот год пришлось с клубом завязать из-за невозможности оставлять на лишние 2-3 часа частоболеющую дочь. Сейчас никак не могу собраться с мыслями. Да и выкинуть 6-7 тыс. за два месяца занятий, никак не могу решится. А вот тебя читаю, думаю, наверное все же стоит еще раз расстаться с деньгами.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 04:42 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
О-о-о. Кого я вижу. Соскучилась очень. Сейчас почитаю твои новости.

А я теперь здесь, да еще и имя поменяла. viewtopic.php?f=2&t=10151

arase

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
ну вот же ты наша кокетка)))))
даже в эти дни умудряешься томно передвигаться))))
заставила, понимаешь, 2ого тренера мозг у себя в голове вскопать, сомненьями засеять))))
а вообще, супер, что такие близкие отношения с тренером))) как с доктором))) или с братом)))) хотя нет, братья пмсы не считывают)))) :mrgreen:

мы с путешественницей свёсды))))))))))) а как иначе-то)))
я молодая, стройная, красивая женщина....да))))

Диеты на www.nadietah.ru

http://www.debotaniki.ru/2011/04/mezhdunarodnyie-razmeryi-detskoy-obuvi/
http://www.pic4ever.com/index.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:30 
Княгиня
Княгиня

ssera писал(а):
О-о-о. Кого я вижу. Соскучилась очень. Сейчас почитаю твои новости.

А я теперь здесь, да еще и имя поменяла. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=10151

arase

Ай ,привет! :Rose: Ты меня нашла-ура!
И я за тобой очень соскучилась. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:46 
Княгиня
Княгиня

bishenjka писал(а):
ну вот же ты наша кокетка)))))
заставила, понимаешь, 2ого тренера мозг у себя в голове вскопать, сомненьями засеять))))
а вообще, супер, что такие близкие отношения с тренером))) как с доктором))) или с братом)))) хотя нет, братья пмсы не считывают)))) :mrgreen:

:oops:
Да уж супер :twisted: .....вогнали меня в краску мужчины. :lol: :lol: :lol:

Я при ПМС томная ,лениво тягучая. O:) Мысли в голове бродят странные :oops: ,сама себя не узнаю. :lol:
Цитата:

Вот в эти дни уже томности меньше ,зато меня обычно тошнит. :x :lol: :lol: :lol:

Со вторым тренером да,вообще,умора получилась. :ROFL: Что он только не передумал и какие только варианты мне не предлагал. :|

Цитата:
а вообще, супер, что такие близкие отношения с тренером))) как с доктором)))

Интересно было бы узнать его мнение,супер это или нет. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну а вот реально как?Пресс качать или приседать с 30 кг на плечах или платформу жать в сто кг.Хочешь -не хочешь,а есть особенности физиологии,и намекать как то надо. :|
Мой инструктор реагирует оптимально: разрешает выбирать беговой тренажёр,не следит за темпом и ускорением,даёт минимум силовой :лёгкой и только руки и грудь без напряжения.
Но.... внутренние терзания первого месяца-я помню.
Кстати, мои протеже ,что занимаются(или думают к нему пойти) у него у меня и спрашивают КАК я решаю с ним этот вопрос. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мне пришлось провести лёгкую беседу с ним 8) ,а главное с самой собой договориться. :ROFL: :ROFL: :ROFL: И девочек успокоить,что он реагирует действием адекватно -не нагружает .
Правда внимательно присматривает за состоянием ( что смущает) и спрашивает о самочувствии,что тут ему ответишь? :lol: Представляю свой ответ: томно-капризная ,меня тошнит ,хочу свернуться клубочком , подставить кому то спинку-понежиться и в то же время ...не хочу ни с кем общаться. :twisted: Самой смешно излагать и читать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Последний раз редактировалось Cherytti 24 фев 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:54 
Княгиня
Княгиня

SHarlotta писал(а):
Первый тренер был мужчина, общий язык не нашли, долбал с какими-то биодобавками и еще какой-то ерундой, намеки про КД не проходили, да и вообще как-то не сложилось. Хотя эффект был.

Вот я своим довольна -очень! :!: Он мне позволяет быть самой собой,хочу: смеюсь,хочу злюсь , если достал нагрузками-огрызаюсь :oops: , получаю удовольствие от общения ,говорим с ним на равных ,разгон он мне даёт по полной если сачкую.Результат есть. :!:
Общий язык-нашли. O:-) Плюс он звучит (как камертон )внутренним устремлением к работе,я улавливаю и подстраиваюсь ,моё отношение к тренировкам изменилось (от лени и саботажа к удовольствию от работы)

С КД..... справляемся. :lol: :lol: :lol: :lol: Только ж в зале ещё три инструктора ходят. :twisted: %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:05 
Княгиня
Княгиня

SHarlotta писал(а):
намеки про КД не проходили, да и вообще как-то не сложилось. Хотя эффект был. Помня, все эти неудобства, следующего тренера выбрала женщину.

Вот вот.
Неудобства таки реальны. :sorry:

Мой инструктор - бывший военный ,привык больше с парнями дело иметь. :grin: Я от мысли,что придётся посещать зал в такие дни, первые полтора месяца приходила в ужас и зеленела.Вести с ним разговоры на данную тему ...в мои план-не входило.
Но .... к концу второго месяца мы уже сложились "как команда" и я решилась довериться.С четвёртого месяца ..... я даже сделала это изящно кокетливо O:) :!: )))),но вот второй инструктор :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Теперь только под надёжным прикрытием приходить буду :lol: ,а то ж засмущали :oops: ,совсем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:24 
Княгиня
Княгиня

SHarlotta писал(а):
Cherytti писал(а):
Показать?

Ага!

Ой,посмотрела старые фото....мамочки! Какая же я большая и пышная. :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:28 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Cherytti писал(а):
большая и пышная.

и при этом ладненькая! Ничего не висит по бокам!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Cherytti(24 фев 2013, 12:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 296  След.