Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 18:46

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Тане4ка
ну в больничке то полюбому не отъешьсо.. а из передачек, мама сказала что тока кефир 1% мой любимый фруктовый таскать мне будет и яблоки.. больше сказала ничего не принесу и не проси и не истери... :lol: :lol: :lol:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
ну в больничке то полюбому не отъешьсо.. а из передачек, мама сказала что тока кефир 1% мой любимый фруктовый таскать мне будет и яблоки.. больше сказала ничего не принесу и не проси и не истери...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 22:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Выздоравливай!!!

А результаты шикарные... Ты красавица, еще немного и вообще будешь глаз не оторвать) Правда-правда!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
[b]Волшебница[/b, видела твои фотографии - молодец! Так здорово похудела! Так держать! И не болеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Волшебница, красотка ты, просто одно загляденье! :!: :!: :!: :!: :!: И результаты очень видны! Молодец! Не зря ты книгу Миримановой купила - вишь как она тебе помогла!!!!!! Хотя конечно, заслуги здесь только твои, так что принимай мои поздравлени :Rose: :Rose: :Rose:
Да, и чтой то ты задумала болеть? Давай настроем позитивным ударим по этой твоей болячке и пусть она катится туда, куда ты уже отправила дядю Жору...в Сибирь кажись, да? Словом, выздоравливай, ты нам здесь здоровая нужна. О как! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Тане4ка
Adrina
Jagodka
Санна
ой девочкиии.. так приятны мне ваши похвалы и то что вы о моем здоровье заботитесь :oops: :friends: O:-)

бью по болячке, изо всех сил, и позитивом и лекарствами строго по часам и все предписания врача выполняю... правдо сказали что высыпания мои тока через неделю пройдут и боли тоже :cry: но самое противное, то что мочить низя болячку, так что мыццо низя... ахахах, буду грязная ходить, мужиков пугать :lol: :lol: :lol:

а самое загадочное что мне почему то резко захотелось спортом заняццо, но им тоже низя, потому что потеть не рекомендовали в принципе, потому что намокнет все, ну и если неделю не мыццо и при этом усиленно потеть... сами понимаете... :lol: :lol: :lol: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 23:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница, Светик, да что ж такое млин!! И мыцца низя, и спорт низя, и спать больно, и чешется истчо :evil: :evil: Так, ну мы тут за тебя кулачки держим, чтоб быстрее поправлялась, угу?? Насчет универа не переживай: здоровье важнее, а учебу догонишь еще, не конец света! ;) Так что займись пока собой: на что тебе будет учеба, если недолечишься? Лучше на раннем этапе, чем запускать...Я таблетки пока свои тож глотаю, но эт слава богу никак не проявляется. Но все равно, учебой бы немного пожертвовала и жертвовала...Так что не переживай, зайка... :friends: :Rose: И береги себя! И неважно, что "вонять" будешь: в здоровом теле – здоровый дух, понятно? :grin: Вот тебе тут чудо–юдо:

Ну и романтическое коей–чего для настроя на егоркину душу :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 23:41 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Волшебница писал(а):
Тане4ка
Adrina
Jagodka
Санна
ой девочкиии.. так приятны мне ваши похвалы и то что вы о моем здоровье заботитесь :oops: :friends: O:-)

бью по болячке, изо всех сил, и позитивом и лекарствами строго по часам и все предписания врача выполняю... правдо сказали что высыпания мои тока через неделю пройдут и боли тоже :cry: но самое противное, то что мочить низя болячку, так что мыццо низя... ахахах, буду грязная ходить, мужиков пугать :lol: :lol: :lol:

а самое загадочное что мне почему то резко захотелось спортом заняццо, но им тоже низя, потому что потеть не рекомендовали в принципе, потому что намокнет все, ну и если неделю не мыццо и при этом усиленно потеть... сами понимаете... :lol: :lol: :lol: :eek:

Ну у меня тоже от чего-то появилось желание занятся спортом именно сейчас, когда я сломала ногу, а главное у меня на это теперь есть время... Эх... ТОлько бы это желание осталось бы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:07 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
ахаха, буду не вонять, а цвести и пахнуть :lol: :lol: :lol: и пока что Егорика все таки сторониццо, а то вдруг у него не только душевная организация тонкая, но и обоняние :lol: :lol: :-D блин, вот все как назло.. черная полоска, белая, черная, белая, а терь у меня полная жопа :lol: а потом опять новая зёбра начнеццо :oops: а универ.. я уже стооолько нагуляла, что мне за след неделю ударными темпами надо сдать все что за семестр прошли.. а сегодня обязательно надо было курсач сдать, и то что математику пересдала проставить.. ппц какой то... есдинственное что радует, так это Жора наилюбимейший дядя Жора уполз куда то.. наверно ему не нравицо яблочками живиться.. ему мяса подавай, а я не готова в ночи мясо есть...

Adrina
а это все по природе человеческой, если нельзя что то, то именно это ОБЯЗАТЕЛЬНО и приспичит :lol: :lol: а желание останеццо, куды ж ему деваццо то? ну если что я тебе напомню, в крайнем случае тапкой кинусь :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:14 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

сижу, за окном опять дождик, зараза... когда же он уже прекратится, зажгла свечку - пахнет кофе, сладким и таким наивкуснейшим.. думаю буду его завтра утром пить... первый раз за этот год пить кофе... такое навтроение романтической, аж жуть... общаюсь с вами.. так душевно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 01:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница писал(а):
такое навтроение романтической, аж жуть... общаюсь с вами.. так душевно...

Значит, голуби помогли все–тки.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 02:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница, чёт мы с тобой совсем расклеились! В наших дневниках, смотрю, сплошные наши хныки, сопли да девчонкины успокаивалки! Они уж, бедные разрываются, не знают - к кому бежать!
Давай-ка бросать уже болеть и сопли пускать! Будем лечиться, выздоравливать и продолжать стройнеть и хорошеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 12:07 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

MakArina
дык я ж стараюсь сопли то не пускать, тока ооочень больно, хуже чем если б ревматизм прибил, мне ж даже вздохнуть нормально болезненно... и чешецо все как паскуда чешется, а почешешь болит.. ващще беспридел какой то :x сегодня папа еще таблетков привез, терь у меня полный боекомплект.. так что через недельку, если все по плану, буду как огурчик :!:

З.Ы. а кофе я так и не попила.. опять с утра расхотелось... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 17:42 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Волшебница писал(а):

Adrina
а это все по природе человеческой, если нельзя что то, то именно это ОБЯЗАТЕЛЬНО и приспичит :lol: :lol: а желание останеццо, куды ж ему деваццо то? ну если что я тебе напомню, в крайнем случае тапкой кинусь :twisted: :twisted:

еще бы время найти, а то работа начнется((( Совсем скоро буду увольнятся, ну и муж абонимент в фитнес клуб пообещал, когда ходить смогу)) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 17:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
дык я ж стараюсь сопли то не пускать, тока ооочень больно, хуже чем если б ревматизм прибил, мне ж даже вздохнуть нормально болезненно... и чешецо все как паскуда чешется, а почешешь болит.. ващще беспридел какой то

Держись, зайка! Лечись таблеточками, мазями и всей этой своей хренью.... Сейчас главное для тебя - вылечиться и с Жорой не подружиться!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.